3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ディスコ(disco)  >
  • ウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 16:01:33.0

3回目の利用でした。
    オートシャンプー終わった後のシャンプー台での待ち時間が長く目元も塞がれていて周りを見ることができないので忘れられてるのじゃないかととても不安でした。
    カット開始前に来店が早いのでお待たせすることがあると思いますと事前に伝えてくれたのですが、席に着いたのも予約の4分前、全て終えたのが1時間20分後だったので明らかに来店されている方とスタッフさんの数が合わないような気がしました。その後も予定があった為、時間が押したりオートシャンプーで首元もびしょ濡れで悲しかったです。

小顔似合わせカット ¥4950→¥3400

disco hair AVEDA【ディスコヘアー アヴェダ】からの返信コメント

ウ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回はカットでしたが、仕上がりいかがだったでしょうか?
    シャンプー後お待たせがあり不安にさせてしまい、首元も濡れて不快感をあたえてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、カット時間も遅くなりご予定が押すことのなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう技術と接客の見直しをしお客様にご負担のないよう精進してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    担当 藤原尚哉

• マさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 09:26:48.0

横の髪の毛も髪色も理想になり嬉しいです!!可愛くしてくださりありがとうございました!!

【新規様限定】カット+イルミナカラー+最高級Tr

マ 様

また、口コミも頂きありがとうございます。

仕上がりに満足頂けたようで良かったです♪
    また良ければ可愛くさせて下さい!!!

担当 西尾優里

• miiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 20:45:06.0

私の好きなイメージをすぐに汲み取ってもらい
    そこからなりたい仕上がり向けての提案を
    してもらいかわいい好みの仕上がりになりました。
    更に理想に近づけるようにカラーを重ねて
    行きたいです!

透明感ダブルカラー+最高級Tr ¥20250→¥15890

miii 様

また、口コミも頂きありがとうございます。

今回はダブルカラーでしたが、仕上がりに満足頂けたようで良かったです♪
    その後の色落ちも楽しめて頂けているでしょうか??

担当 西尾優里

• るんるんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 19:52:22.0

初めて利用させていただきましたが、とても素敵な店内と細かいフォローをして下さる接客対応で満足しました。また機会があれば次回も利用させていただきたいと思いました!ありがとうございます。

【新規様限定】カット+ツイストスパイラルパーマ¥20350→¥9900

るんるん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットとパーマでしたが、仕上がりいかがだったでしょうか?

スタイリングなどはしやすくなったでしょうか?

パーマは2~3ヶ月ほどで緩くなってくると思いますので

1ヶ月ほどで1度カットをして次にパーマをかけるのがオススメです!

次回もしてみたいスタイルやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

担当 藤原尚哉

• あすちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 00:18:22.0

カットもカラーも大満足です!!
    いつもすぐ色落ちするので暗めのカラーをするんですけど、他のお店では暗くなりすぎて嫌だったんですが
    素敵な色に仕上げてくださいました!!!

【新規様限定】小顔似合わせカット+プレミアムカラー¥12650→¥5900

あすちん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

カットもカラーもご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    その後髪の状態で気になる事はございませんでしたか?
    気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください!

担当  田崎音色

• サリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 21:11:58.0

外観がとてもおしゃれなので行ってみたいと思ってました。エレベーターが使えず少し迷いました。髪質等を見て好みのヘアスタイルに近づけてくれました。
    オートシャンプーなのですが苦手なら言ってくださいねと言われましたが久々にしてみました。私はやはりハンドのほうが好きでした。スタイリングの仕方とかもアドバイスしてくれました。

サリー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットとカラーでしたが、仕上がりいかがだったでしょうか?

スタイリングなどはしやすくなったでしょうか?

次回もしてみたいスタイルやお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!

担当 藤原尚哉

• もりーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 00:17:33.0

若い女性の方が担当してくれました。
    僕も美容師だったので担当が一生懸命なのが伝わってきました。

良かった点
    スタイリストになって日が浅いのか、少しぎこちなさはありましたがこのようにして欲しいという写真を見せた際にその写真を細かく何度も見直しつつ丁寧にしてくれました。
    仕上がりは想像以上に良かったです!

少し気になった点
    施術中にもう少し会話があるとこちら側から何か要望があった時に言いやすくなるので良いなと思いました!

チケットも購入させてもらったのでまた行きます!

【新規様限定】王道メンズカット+スタイリング¥4950→¥2480

もりー 様

先日は当店を利用してくださり、ありがとうございます。
    また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!

より一層、もりー様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしております。

担当 西尾優里

• ましゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:17:48.0

初めて伺いましたが、とても素敵なスタイリストさんと空間でした!お話も沢山して頂いたし、私好みのとっても可愛いカラーに仕上げてくれました
    また行くので、その時はよろしくお願いします

【新規様限定】プレミアムカラー+ジェミールフランTr¥11550→¥4900

ましゅ 様

また、口コミも頂きありがとうございます。

オリーブ系のカラーとても似合ってました♪
    たくさんお話も出来て楽しい時間でした有難うございました!!!

担当 西尾優里

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:18:29.0

とても理想通りのカラーにして頂きました。
    雰囲気もステキで、とても良い時間を過ごせました!

る様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

スタイルにご満足頂けて大変嬉しく思います!

他に気になる事があればいつでもお気軽に御相談ください^^

またのご来店お待ちしております*

担当  田崎音色

• れいれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 22:20:28.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    担当の方と楽しくお喋りできて3時間があっという間でした!髪の長さ的に肩についてハネちゃう部分があって超理想とまではいかなかったですが、髪の広がりがおさまって綺麗で理想の髪になったので縮毛矯正して良かったなと思いました!
    また次回もよろしくお願いします!

【新規様限定50%OFF】プレミアム美髪縮毛矯正+カット¥22550→¥11280

れいれい 様

また、口コミも頂きありがとうございます。

今回は縮毛矯正とカットでしたが、とても綺麗になりましたね♪
    また良ければ担当させてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 西尾優里

• なりくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 17:53:42.0

初めて利用しました。
    シャンプーがアトラクションみたいで面白かったです。
    ばっさり切ってもらいさっぱりしました。

なりくん 様

また、口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットでしたが、その後の髪の毛の扱いはいかがだったでしょうか?

担当 西尾優里

• DDさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 11:00:35.0

カットがうまく満足しました!
    店内もオシャレで良かったです!

DD様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はカットでしたが、仕上がりいかがだったでしょうか?

あまり長さは変えず軽くしましたが、スタイリングしやすくなったでしょうか?

次回もしてみたいスタイルやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

担当 藤原尚哉

• しのちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:34:32.0

初めて利用ということもあり、緊張していったのですが説明がとても丁寧で、接客も優しく安心して施術を受けることができました。髪型についても相談に乗ってくれて、内容や料金もわかりやすかったのでとても助かりました。仕上がりも綺麗にしてくれてとても満足しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

しのちゃん 様

また、口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットでしたが、仕上がりに満足頂けたようで良かったです♪
    また良ければ担当させてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 西尾優里

• マロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 23:07:59.0

前髪ストレートと
    カットをお願いしました
    2回目の利用ですが
    仕上がりも良くて伺って良かったです
    前回前髪のみのカットでしたが
    今回全体カットお願いしましたが
    丁寧に施術していただき良かったです
    前髪ストレートのもちが中々癖が出やすい髪質の為
    心配ですがまた伺いたいです

プレミアム美髪縮毛矯正+カット¥22550→¥12900

マロ 様

先日は指名でのご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます!

今回は前髪ストレートと全体カットでしたが、
    その後の髪の毛の扱いはいかがでしょうか???

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 西尾優里

• メルちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 10:38:30.0

今回も希望どおりの仕上がりでした。ありがとうございました。また次回もお願いします

メルちゃん 様

先日は指名でのご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます!

今回もカットでしたが、その後の髪の毛の扱いはいかがですか???

担 西尾優里

• ゆっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:47:17.0

毎度利用させてもらっています。
    気遣いもしっかりしていて、全体的に満足しています。ありがとうございます。
    また利用したいと思います。

ゆっくん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います^^

ヘアスタイルで気になる事はありませんでしたか?
    気になる事があればいつでとお気軽にご相談ください!

担当  田崎音色

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 02:44:47.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。仕上がりも綺麗でコスパも良いと思います。また次回カラーしてもらうのが楽しみです。

カット+イルミナカラー+最高級Tr¥18700→¥11400

ゆん 様

先日は指名でのご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミも頂きありがとうございます!!!

是非、次回も可愛くさせてください♪

担当 西尾優里

• れんじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 10:08:16.0

今回も満足いくスタイリングに接客でした!
    次回もまたお願いしたいです!

カット+ツイストスパイラルパーマ¥13750→¥9900

れんじ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

スタイリングや接客のお褒めを頂き大変嬉しく思います!
    満足して頂けて良かったです^^

ヘアスタイルで気になる事があればいつでもご相談ください!

~ またのご来店お待ちしております ~

担当  田崎音色

• ちゆちゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 06:09:04.0

今回2回目の利用です。
    落ち着いた雰囲気の良いお店です。
    仕上がりも丁寧で良いです。

ちゆちゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットとカラーとトリートメントでしたが、仕上がりいかがだったでしょうか?

スタイリングなどはしやすくなったでしょうか?

次回もしてみたいスタイルやカラーなどありましたらお気軽にご相談下さい!

担当 藤原尚哉

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:17:59.0

夫がパーマをかけに行くのに予約させて頂きました。
    今までとは雰囲気が変わり、とっても素敵な仕上がりにして頂きました!夫も気に入っているようで嬉しいです。また是非お願いします。

ひなこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^

その後ヘアスタイルで気になる事はありませんでしたか?
    気になる事があればいつでもお気軽にご相談ください!

担当  田崎音色

• たきりきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:45:08.0

要望に柔軟に対応してくださり、希望に沿ったパーマにして頂きました!
    満足です!また次回もお願いします。

たきりき様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、髪の毛の状態で気になることはございませんでしたか?
    気になる事があればいつでもお気軽にご相談下さい!

担当  田崎音色

• haru0722さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 19:05:04.0

今回も「お任せ」でカットして頂きましたが、納得の仕上がりです。技術が高く、こちらの事を良く分かってくださってるいるので安心してお任せ出来ます。カット中の会話も話題が豊富で楽しいです。指名料を払ってもお願いする価値があります。大満足です。

haru0722さん

いつも素晴らしいお言葉をありがとうございます!

いつも信頼してくれて、「お任せ」で満足してくれるので、とても嬉しいです。
    私がharu0722さんことをよく理解されている事だと思います。笑笑

指名料を支払ってでもその価値があると言っていただけるほど、大満足していただけたということほどうれしい事はございません。

今後もご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、努力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

担当 長渡善次

• yumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:18:11.0

おすすめな髪型を聞くと、ぴったりな髪型を提案してくださいます。

yumi様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

私たちはお客様に喜んで貰えるようしっかりカウンセリングをし、お客様に似合ったスタイルを提案するように心がけております!

その後、ヘアスタイルでお困りなどございませんでしたか?
    気になる事があればいつでもお気軽にご相談ください!

担当  田崎音色

• アンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:54:35.0

スタイリストさんは大変感じが良かったです。前髪だけパーマをお願いしたのですが、それだけで8千円でした。料金設定がそうなのかも知れませんし、私が無知なのかもですが、
    びっくりしました。しかもロット一個です。

小顔似合わせカット+プレミアムカラー¥12650→¥8700

• むぎうめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 16:37:33.0

娘がお世話になりました。
    希望通りになり、大変喜んでおります。
    また利用させていただきます。

むぎうめさん

先日はご来店ありがとうございます。

娘さんが満足していて喜んでくれて、私もとても嬉しく思います。
    またの機会にもぜひご利用いただければ幸いです。

どうぞお気軽にお申し付けください。

担当 長渡善次

• まゆまゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 19:13:25.0

ブリーチなどで傷んでいたのでカラーの提案だったりヘアケアの提案、施術時の説明など事細かに丁寧に対応して頂けたので、初めてのお店でしたが仕上がりもイメージ通りで満足です(^^)
    ブリーチはしばらくせず目指せるなら艶髪を目指そうと思います(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します(*^^*)

まゆまゆさん

こんにちは!
    先日はdiscoにご来店頂きありがとうございました。
    口コミをありがとうございます!

満足していただき本当に嬉しいです!

ブリーチはしばらく行わず、艶髪を目指しましょう。

またのご利用の機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

担当 長渡善次

• まさみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 09:01:24.0

髪の量を調節してもらい、シャンプー後、ドライヤーで乾かすだけで、簡単にセット出来ます
    ありがとうございました^ ^

小顔似合わせカット ¥4950→¥3400

まさみちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はカットでしたが、仕上がりいかがだったでしょうか?

スタイリングしやすくなったようで良かったです!

担当 藤原尚哉

• はなおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 01:34:14.0

今回もありがとうございました!大満足です。
    自分の頭の形にはどんな髪型が似合うのかを教えてくれて、新しい提案をしてくれるのが本当にありがたいです。
    スタイリングやホームケア方法まで丁寧に教えてくださり自分の髪に合うトリートメントを教えてくれたので、購入しました。早速今日から使いたいと思います!カットもそうですがスタイリングもカッコよくしてくれてありがとうございます!またお願いします!

はなおさん

先日はご来店ありがとうございます!

口コミをいただき、とても嬉しいです。
    はなおさんが満足していただけたことが何よりも嬉しいです。

自分の頭の形に合った髪型を提案させていただき、さらにスタイリングやホームケア方法についてもお伝えできて良かったです。
    トリートメントの購入も決まられたようで、ありがとうございます。
    早速使っていただけると嬉しいです。
    また何かございましたら、お気軽にご連絡ください。

次回もお客様に満足していただけるよう、より一層努力いたします。

担当 長渡 善次

• どらやきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 23:38:59.0

いつも息子がお世話になります。今回もさわやかな髪型にしてくれてありがとうございました

◇2回目以降のお客様専用クーポン/ALL MENU30%OFF+さらにお得な特典あり◇

どらやき様、先日は息子様のカットでのご来店ありがとうございました。

また、口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットでしたが、仕上がり満足頂けたようで良かったです!

担当 藤原尚哉

• 浩平さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 21:43:21.0

満足した!

王道メンズカット+スタイリング¥4950→¥3400

浩平様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当 藤原尚哉

ディスコ(disco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー