3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ディスコ(disco)  >
  • こまにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 05:58:39.0

静かな雰囲気で、ゆったり過ごせて心地良かったです。
    洗髪が機械でしたが、シャワーの水圧も良く、楽しかったです。ヘアスタイルもすっきりして、自分でもスタイリングしやすいですよ。チケット使ってまた行きたいと思います。

【新規様限定50%OFF】小顔似合わせカット ¥4950→¥2480

disco hair AVEDA【ディスコヘアー アヴェダ】からの返信コメント

こまにゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

店内の雰囲気や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております!!^^
    ヘアスタイル等で気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい!

担当  田崎音色

• ゆいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 23:01:42.0

初めて行ってみて不安だったけどお店の雰囲気も良く丁寧な接客などがとてもよかったです。スタイリングの仕方なども優しく教えてくれてとてもよかったです。ぜひまた行きたいです。

【新規様限定】王道メンズカット+スタイリング¥4950→¥2480

ゆいと様、先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイリングなどはしやすくなったでしょうか?

次回もしてみたいスタイルやお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

担当 藤原尚哉

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:08:54.0

ちゃんと最初カウンセリングの後に何時間かかって何円というのをしっかり伝えてくれるし、自動シャンプーが初めてだというとめちゃくちゃ気を遣ってくださった!縮毛もきちんとかかっているし綺麗なショートにしてもらえて満足です。ありがとうございました!

【新規様限定50%OFF】プレミアム美髪縮毛矯正+カット¥22550→¥11280

ゆり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットと縮毛矯正でしたが、仕上がりご満足頂けたようで良かったです!

自動シャンプーは少しくすぐったい感じがありますが、汚れをしっかり落としてくれるので、頭皮環境が綺麗になります!

次回もしてみたいスタイルやお悩みなどありましたら、お気軽にご相談下さい。

またのご来店をお待ちしております!

担当 藤原尚哉

• まっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 01:19:59.0

いつも子供のカットで可愛いくしてもらい大満足です!また宜しくお願いします

まっこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

担当  田崎音色

• takuyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:19:40.0

思い通りの髪型になり、
    妻に似合ってる!と言ってもらいました。
    また値段が安い。完成度が高い。カット時間が短い。と三拍子揃っており大満足です。

カット+ツイストスパイラルパーマ¥13750→¥9900

takuya様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットとパーマでしたが、仕上がりに満足頂けたようで良かったです!

スタイリングなどはしやすくなったでしょうか?

次回もしてみたいスタイルやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

担当 藤原尚哉

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 21:40:30.0

カットもカラーも理想通りにしてもらえました。
    こちらの要望をしっかり聞いて再現して頂けて、カットも丁寧にして頂けたおかげで扱いやすいです。
    店内も綺麗で落ち着いていてよかったです。
    また行きたいです。

【新規様限定】カット+イルミナカラー+最高級Tr

さくら 様

また、口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットとカラーでしたが、仕上がりに満足頂けたようで良かったです♪
    また良ければ担当させてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

担当 西尾優里

• なおえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:44:53.0

希望通りの、とても丁寧な仕上がりで大満足でした。
    自動シャンプーは初めてで不思議な感覚でした。

なおえ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

担当  田崎音色

• たすくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:06:13.0

お店の雰囲気も良く、カットもうまく、特に自動のシャンプー機にはとても驚きました。
    今後も利用させていただきたいと思います!

たすく様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりや、当店のシャンプー気に入って頂けて良かったです!^^

担当  田崎音色

• 浩平さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 18:55:28.0

仕上がり満足です

【藤原指名限定】カット+ツイストスパイラルパーマ¥22350→¥10900

浩平様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットとパーマでしたが、仕上がりご満足頂けたようで良かったです!

次回もしてみたいスタイルやお悩みなどありましたら、お気軽にご相談下さい!

担当 藤原尚哉

• Kotaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 18:11:35.0

店内の雰囲気、接客などとても良く、希望の通りに仕上げていただけました。

王道メンズカット+スタイリング¥4950→¥3400

Kota様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットでしたが、仕上がりご満足頂けたようで良かったです!

スタイリングなどはしやすくなったでしょうか?

次回もしてみたいスタイルなどありましたら、お気軽にご相談下さい!

担当 藤原尚哉

• カレンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:22:57.0

いつもお世話になってます!今後髪をのばすので一時行かない予定。。ではありますが、また切りたくなった時は
    必ずこちらに来ます!いつも綺麗にきってくれてありがとうございます!

小顔似合わせカット ¥4950→¥3400

カレン様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はカットでしたが、仕上がりいかがだったでしょうか?

襟元が大分スッキリしましたね!

伸ばしていく過程でも2ヶ月程度に一回毛先を整えてあげると綺麗に伸ばせますよ!

次回もご来店お待ちしております!

担当 藤原尚哉

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 03:47:27.0

他店で残念な感じになった髪を、綺麗に修正していただきました。丁寧に施術していただいてありがとうございました。

k様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂きて大変嬉しく思います!

また気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください!

担当  田崎音色

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:21:33.0

丁寧に切っていただきありがとうございました。仕上がりも満足してます。またお願いします

王道メンズカット+スタイリング¥4950→¥3400

まー様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^

担当  田崎音色

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 18:50:24.0

写真を見せて切ってもらいました。満足しています。また次回も行こうと思います。

あい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当 藤原尚哉

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:23:38.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    今回で3回目ですが、こちらでカットしていただくようになってから当初よりも毛量がそれほど気にならなくなってきました。
    新しいカラーも周りに好評です。

カット+イルミナカラー+最高級Tr¥18700→¥11400

ゆん 様

また、口コミも頂きありがとうございます。

仕上がりに満足頂けたようで良かったです♪
    嬉しいお言葉をいただけてこちらもとても励みになります!!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 西尾優里

• ジュンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 00:00:17.0

スタイリングまでアドバイスしてもらい、満足のいく仕上がりでした。綺麗な店内で、いい時間を過ごせました。

小顔似合わせカット+プレミアムカラー¥12650→¥8700

ジュン様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットとカラーでしたが、仕上がりご満足頂けたようで良かったです!

担当 藤原尚哉

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:26:14.0

初めて利用しましたが、要望にも応えて下さって親切に対応して頂きました。丁寧に施術して下さり、想像していた通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。
    また、是非お伺いしたいなと思ってます。

まゆ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂きて大変嬉しく思います!
    その後、髪の状態で気になるところはありませんでしたか?
    気になる事があれば、いつでもお気軽にご相談ください!

担当  田崎音色

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:57:34.0

自動シャンプー初めてだったのですが、とっても気持ちよかったです^ ^

なおちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイリングなどはしやすくなったでしょうか?

自動シャンプーは頭皮の汚れをしっかりと落としてくれるので頭皮環境が整います!

担当 藤原尚哉

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 10:38:51.0

自動でシャンプーしてくれる機械がよかったです。
    お店の雰囲気も良く料金も丁度いいと思います。

ゆうと様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

オートシャンプー気に入って頂けて良かったです^^

担当  田崎音色

• せいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 12:12:03.0

上手かった

せい様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

またのご利用お待ちしております(*^^*)

担当  田崎音色

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 21:46:15.0

スタイリストさんの対応がよく、仕上がりも理想的でものすごく良かったです!
    時間も言われた時間内に終わるのでとてもオススメです!

すず 様

また、口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットでしたが、仕上がりに満足頂けたようで良かったです♪

担当 西尾優里

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:54:31.0

初めて行ったお店でしたがお店の雰囲気もよくスタイリストさんの感じもよかったです
    仕上がりも満足です
    また行きたいと思います

【新規様限定】プレミアムカラー+ジェミールフランTr¥11550→¥4900

さち 様

また、口コミも頂きありがとうございます。

今回はカラーとトリートメントでしたが、仕上がりに満足頂けたようで良かったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 西尾優里

• しのちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 01:18:52.0

今回はカットとパーマをお願いしました。
    正直パーマのどれがいいか、似合う髪型がわからなかったのですが、担当の方が丁寧に教えてくれました。前回と同じ方だったのも安心できました。髪のクセだったり、具体的にアドバイスもしていただき、とても嬉しかったです!仕上がりも予想以上で、あの後嫁さんとお出かけした際に「今までで1番いい」と褒められました。次回からちゃんとご指名で予約したいと思いますので、またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

カット+ツイストスパイラルパーマ¥13750→¥9900

しのちゃん 様

また、口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットとパーマでしたが、仕上がりに満足頂けたようで良かったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

担当 西尾優里

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:11:30.0

平日の夕方、急な予約にも関わらず快く迎え入れてくれた。希望の髪型にしてくれ、自分の髪質に合う髪型やスタイリングなどのアドバイスもいただいた。シャワーは機械による自動シャワーだったが、くすぐったくて面白い体験であった。また機会があれば行こうと思う。

ひかる様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当 藤原尚哉

• りこさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-10-29 20:59:54.0

髪型や接客は満足でしたが、
    ショート切りっぱなしボブにしたんですが一部長い毛の切り忘れがあったのが残念でした。

【新規様限定】ALL MENU“50%OFF”

りこ 様

また、貴重なご意見をありがとうございます。
    この度は切り残しに気付くことが出来ずにお客様に不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなミスをしないよう最善の注意を払い、業務に取り組んでまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 西尾優里

• さささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 19:50:59.0

丁寧に対応して下さり、仕上がりも良かったです。ありがとうございます。

ささ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    ヘアスタイル等で気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!!

担当  田崎音色

• しょぴさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:54:02.0

今回も可愛くカットとカラーしていただき満足です!

カット+プレミアムカラー+ジェミールフランTr¥16500→¥9900

• レイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 12:39:09.0

カットで来店しました。
    相談しながら理想の髪型を作っていただき、周りにも好評で嬉しいです!
    セットもしやすいし、セットしなくても形になるので本当に助かります。
    とても気に入ってますので、また伺います!

小顔似合わせカット ¥4950→¥3400

レイ様先日はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットでしたが、仕上がり満足頂けたようで良かったです!

担当 藤原尚哉

• カナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 09:14:22.0

カラーも綺麗にしていただいて、色落ちしないための工夫やスタイリングのアドバイスもしていただきました!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました^ ^

• Marchさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 09:13:55.0

話しやすくてあっという間に時間が過ぎました!!いろんな要望にも答えてもらってありがたかったです!!!またよろしくお願いします^^

プレミアムカラー+ジェミールフランTr¥11550→¥6800

March 様

また、口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットとカラーでしたが、その後の髪の毛の扱いはいかがだったでしょうか?
    また良ければ担当させてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 西尾優里

ディスコ(disco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー