3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ディスコ(disco)  >
  • ナリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:56:22.0

イメージ通りのカットをして下さいました。セットの方法等も優しく教えて下さって、料金もお手頃で、大満足でした。

王道メンズカット+スタイリング¥4950→¥3400

disco hair AVEDA【ディスコヘアー アヴェダ】からの返信コメント

ナリ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後、ヘアスタイルで気になる事はなかったですか?
    気になる事があればお気軽にご相談ください!

担当  田崎音色

• フウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:29:23.0

今回2回目でした。こちらの細かい要望にも丁寧に対応して頂きとても良かったです。施術中も前回話した内容等を覚えていてくださり会話も弾み、楽しかったです。またお願いします。

◇2回目以降のお客様専用クーポン/ALL MENU30%OFF+さらにお得な特典あり◇

フウ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けるよう、丁寧に対応させて頂いております!
    会話も楽しくお話ができて良かったです!

ヘアスタイルでお困りはなかったですか?

担当  田崎音色

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 18:51:24.0

今までより暗めの色にしましたが、暗すぎず明るすぎずちょうどいい色で気に入りました。また話しやすく可愛い美容師さんだったので楽しかったです。

小顔似合わせカット+プレミアムカラー¥12650→¥8700

くー 様

また、口コミも頂きありがとうございます!!!

今回は、カットとカラーでしたが、仕上がりに満足頂けたようで良かったです♪
    また良ければ担当させてください!!

担当 西尾優里

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:37:36.0

染めたい色に染めて頂きました^^
    値段も安くまた行きたいです!
    美容師さんも綺麗な方でした^^

【新規様限定】プレミアムカラー+ジェミールフランTr¥11550→¥4900

あみ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    その後、ヘアスタイル等気になる所はございませんでしたか?
    気になる事があればお気軽にご相談ください!

担当 田崎音色

• gan3paruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 15:16:35.0

初めて行ったんですが、丁寧に髪質の事やケアの方法など教えてくれました。カラーの仕上がりも良かったです!オートシャンプーも初めて体験しましたがくすぐったかったけど気持ち良かったです。長い時間居るのでドリンクサービスがないのは少し残念でした。

【新規様限定】カット+プレミアムカラー+ジェミールフランTr

gan3paru様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットとカラーとトリートメントでしたが、仕上がりいかがだったでしょうか?

髪色も透明感がでてきれいになりましたね!

次回もしてみたいスタイルやお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております!

担当 藤原尚哉

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 03:37:01.0

いつも息子の希望通りにしていただけるのでリピーターです。いつも満足しています

【新規様限定】王道メンズカット+スタイリング¥4950→¥2480

ゆう様、先日は息子様のカットのご来店ありがとうございました!

また、口コミも頂きありがとうございます。

今回も仕上がりご満足頂けたようで良かったです!

1ヶ月ほどでサイドと襟足は伸びてくるのでぜひ1ヶ月ほどでのご来店お待ちしております!

担当 藤原尚哉

• あ-ちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 07:07:45.0

娘がとても気に入っていました。またよろしくお願いします。

【新規様限定50%OFF】小顔似合わせカット ¥4950→¥2480

あーちゃん様、先日は娘様のカットのご来店ありがとうございました!

また、口コミも頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで良かったです。

担当 藤原尚哉

• ちいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 19:20:39.0

理想通りの髪色にして頂き、大満足です!
    また指名して予約させて頂きます!

ちいちゃん 様

また、口コミも頂きありがとうございます!!!

今回も仕上がりに満足頂けたようで良かったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!!

担当 西尾優里

• み。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 00:08:25.0

大満足~いつもありがとうございます^^天才!!!

み。 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミも頂きありがとうございます!!!

今回も仕上がりに満足頂けたようで良かったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!!!!

担当 西尾優里

• れなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 07:43:53.0

ブリーチ黒染めと厳しい条件でしたが、きちんと説明、カウンセリングもして頂き、綺麗に伸びたのでよかったです!お話も楽しかったです♪

れな様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    私も楽しくお話ができて良かったです!

その後、髪の状態でお困りはなかったですか?

担当  田崎音色

• 小さなたこ焼きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 19:40:20.0

仕上がりのイメージもしっかり聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。自動のシャンプーは少しくすぐったい気もしましたがリラックスできて気持ち良かったです。ありがとうございました。

小さなたこ焼き様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

オートシャンプーは不思議な感じがしますよね^^
    リラックスして頂けて良かったです!

ヘアスタイルでお困りなどなかったですか?
    気になる事があればいつでとお気軽にご相談ください!

担当 田崎音色

• たむけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:25:03.0

とても丁寧、かつトークも上手で楽しく過ごせました。
    最初から最後までヘアーのバランスを見ながら対応されていたのは素晴らしいです。
    シャワーはオートシャワーなので好き嫌いはあるかと思いますが
    慣れていれば違和感なく出来ます。

たむけん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

とても丁寧、かつトークも上手とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います^^
    楽しく過ごせて良かったです!

ヘアスタイルでお困りはなかったですか?
    気になる事があればいつでもお気軽にご相談ください!

担当  田崎音色

• そうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:21:37.0

結婚式の一週間前に行きました。
    安定の仕上がりで安心して行けます。

王道メンズカット+スタイリング¥4950→¥3400

そう様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットでしたが、仕上がりご満足頂けたようで良かったです!

結婚式ではスタイリングはしやすかったでしょうか?

担当 藤原尚哉

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 15:41:31.0

仕上がりのイメージを丁寧にすりあわせていただき、カットもカラーもいい感じに仕上がりました。
    オートシャンプーは以前他の美容室でも受けたことがありますが、ここの機械は終始くすぐったくてゾワゾワしてしまいました。
    水流の強さが変わる感じが面白かったです。
    今後のケアについてもアドバイスをいただくことができてよかったです。

【新規様限定】小顔似合わせカット+プレミアムカラー¥12650→¥5900

ゆか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットとカラーでしたが、仕上がりいかがだったでしょうか?

根元が馴染み色も透明感がでて綺麗になりましたね!

オートシャンプーは頭皮をしっかり洗ってくれるので少しくすぐったい感じがありますが、汚れは手で洗うよりも落ちてくれるので頭皮環境が良くなります!

担当 藤原尚哉

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:04:35.0

話がしやすい雰囲気があり、こちらの要望に柔軟に対応してくださります。

王道メンズカット+スタイリング¥4950→¥3400

ひかる様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当 藤原尚哉

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 14:47:01.0

今回、初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、要望を細かく聞いてくれて仕上がりも満足です。

かな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、口コミも頂きありがとうございます。

襟元がスッキリして涼しくなりましたね!

担当 藤原尚哉

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 14:46:21.0

前回行った時のお話を覚えてて下さりとても楽しい時間でした。
    カラーも中々色が落ちないのでとても助かってます。
    また利用したいです。
    いつもありがとうございます!!

プレミアムカラー+ジェミールフランTr¥11550→¥6800

k様

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

私も楽しくお話ができて良かったです!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!

他に気になる事があればいつでもお気軽にご相談くださいね♪

*またのご来店お待ちしております*

担当  田崎音色

• あきたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:02:04.0

要望どおりの髪型にしていただきました。
    また、こちらの悩みにたいして的確にアドバイスもいただけました。ありがとうございます。

あきた様、先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイリングなどはしやすくなったでしょうか?

またのご来店をお待ちしております!

担当 藤原尚哉

• まっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 10:33:53.0

いつも子供のカットでお世話になってます。丁寧な施術でいつも可愛くしてくれます。

まっこ様、先日は娘様の前髪カットでのご来店頂きありがとうございました!

また、口コミも頂きありがとうございます!

前髪のカットでしたが、仕上がりいかがだったでしょうか?

次回もしてみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さい!

担当 藤原尚哉

• あいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:07:36.0

初めてでした。急な事情で染めることになりましたが、すごく丁寧に説明してもらい、清楚な中にもおしゃれな感じで仕上げてもらい、とても満足です。

あいか 様

また、口コミも頂きありがとうございます。

今回、オリーブカラーの可愛さを伝えることができよかったです!!!
    是非、色落ちまで楽しんでいただけたらと思います♪

また良ければ担当させてください!

担当 西尾優里

• さかいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:00:10.0

今回はヘアカットありがとうございました。
    これまでにないくらい丁寧にカットしていただいて、ヘアスタイルにも大変満足しております。
    またお願いしたいと思います。

さかい様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

丁寧な接客とヘアスタイルに大満足できて大変嬉しく思います^^
    その後、ヘアスタイルでお困りはなかったですか?

担当  田崎音色

• たぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 16:19:48.0

小学生の娘が利用しましたが、とても優しく接してくださったようです。途中、ウトウトしてしまい切りにくかったと思いますが最後まで笑顔で対応して下さいました。ありがとうございました。

たぐみ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

娘様がリラックスして頂けて良かったです!
    その後の髪の状態など気になることはなかったですか?

担当  田崎音色

• きっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 12:26:58.0

今回2回目のカットでの利用です。1回目の時に襟足が上を向いているので、ショートヘアの襟足が落ち着かないことを相談しました。襟足を剃る提案をいただき、初めてでしたが、そのようにお願いしました。すっきりとしてシャンプー後も乾きも早く、気に入りました。
    自動のシャンプーもツボ押しのような効果も感じられて、気持ちよかったです。

小顔似合わせカット ¥4950→¥3400

きっちゃん 様

また、口コミも頂きありがとうございます。

生え癖の悩みが解決でき、満足頂けたようでとても嬉しく思います!!!
    シャンプーも気に入って頂けて良かったです!

また、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 西尾優里

• しょぴさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:21:54.0

可愛い髪色と顔周りも綺麗にカットしていただけて大満足です!お話もできて楽しかったです!ありがとうございました!

カット+プレミアムカラー+ジェミールフランTr¥16500→¥9900

しょび様

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり大満足して頂けてとても嬉しく思います!
    その後髪の状態で気になることはありませんでしたか?

気になることがあればいつでもお気軽にご相談下さい!

担当  田崎音色

• むぎうめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 13:55:25.0

穏やかな対応で、質問にもわかりやすく答えてくれて満足しています。
    希望どおりの仕上がりで、またお願いしたいと思いました。

小顔似合わせカット+イルミナカラー¥14300→¥9900

むぎうめ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、口コミも頂きありがとうございます。

ヘアスタイルも色も2ヶ月ほどで崩れてきますので、ぜひ2ヶ月以内でのご来店お待ちしております!

担当 藤原尚哉

• がっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 09:25:37.0

店内にはお客さんが何人かいらしたのですが、さほど騒がしくなく落ち着いた雰囲気でした。
    髪の乾かし方から、セットの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました。髪型とても気に入ってます!

初来店の方は、当サイトのクーポンとは別のクーポンを千円でお買い上げできるので、リピートする方は買っておくとお得です。
    もちろん自分は買いました!また行きます!

がっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイリングなどはしやすくなったでしょうか?

また、パーマやカラーなどもするとチケットはよりお得になりますのでぜひご利用してみてください!

担当 藤原尚哉

• エミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 22:59:14.0

仕上がりが想像通りで、お店の雰囲気も素敵でした。

エミィ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイリングなどはしやすくなったでしょうか?

次回してみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さい!

担当 藤原尚哉

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 22:50:16.0

毎回理想通りのヘアカラーにしてもらい大満足です。ブリーチもしたのですが、頭皮に染みずよかったです。また行きます!

透明感ダブルカラー+最高級Tr ¥20250→¥15890

S 様

また、口コミも頂きありがとうございます。

少しお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今回はハイライトでしたが、仕上がりに満足頂けたようで良かったです♪
    その後の色落ちも楽しんで頂けているでしょうか???

担当 西尾優里

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 22:16:02.0

始まる時間が少し遅かったですが
    とても居心地がよくまた行きたいなと思いました!
    久しぶりに少し短くしたのですが
    大満足です!ありがとうございます!

小顔似合わせカット ¥4950→¥3400

しろ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、口コミも頂きありがとうございます!

スタイリングなどはしやすくなったでしょうか?

また、始まる時間が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

今後はなるべくお待たせのないようしていきます。

担当 藤原尚哉

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 13:59:42.0

初めて来店しましたが、一つ一つ丁寧な説明をしていただいたので不安なく過ごせました。カラーも気に入りました。

【新規様限定】小顔似合わせカット+イルミナカラー ¥14300→¥6900

akiさん

先日は数ある中の美容室からディスコヘアーを選んで頂きありがとうございます!

私たちはお客様が快適に過ごしていただけるよう努めていますので、説明がお役に立てたようで嬉しいです。
    カラーも気に入っていただけて、よかったです。
    安心しました。

またのご利用をお待ちしております。

担当 長渡 善次

ディスコ(disco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー