5. アフロディーテ 枚方店(afrodite)  >

ゼンセキコシツサロン アフロディーテ ヘアーアンドトリートメント ヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡東町12-3  ひらかたサンプラザ3号館304号
  • 【髪質改善ヘアケア特化型】枚方市駅徒歩1分 駅直結
  • ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:54:21.0

こんな感じにしたい!というのを決めてなかったのですが、一緒に考えてくださってありがとうございました★
    初めてパーマをあててもらいましたが、丁寧に説明してくださってよかったです。

カット+コスメパーマ¥10500

【全席個室サロン】afrodite hair&treatment 枚方店からの返信コメント

ぱんだ様

先日は初めてのパーマを任せていただきありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ふわっと動きのあるスタイルが、
    ぱんだ様の雰囲気にとてもお似合いでした*
    やりづらい所などございましたらなんでもご相談くださいね。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

afrodite枚方店 担当 佐伯

• ゆうこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 17:53:01.0

今回は髪型と白髪染の相談をさせて頂きました。
    私が希望している事に良いアドバイスを下さって、今後がとても楽しみになりました。
    カットもお見せした写真通りで大満足でしたし、白髪染も明るいカラーを入れてもらい今までよりも軽い感じになりこちらも大満足でした。
    いつも本当にありがとうございます。

ゆうこちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    明るめカラーにスッキリショートがとてもお似合いでした♪
    伸びてきた時の気になり方など含め、
    今後のカラーを相談していけたら嬉しいです(^ω^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます*
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

afrodite枚方店 担当 佐伯

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 22:37:05.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございます!シルバーのインナー気に入りました!!またカラーとカットよろしくお願いします!!

ポイントメッシュorポイントカラー(7枚~12枚)+全体カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いちご様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^

今回もお色気に入っていただけとても嬉しいです!
    明るめのシルバーとっても可愛くてお似合いでした!
    また気になるところなどございましたらご相談ください♪

次回も一緒にお色など相談させていただき可愛くしていきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

afrodite枚方店 ayumi

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 16:45:23.0

楽しくお話出来ていつもありがとうございます。
    髪型の相談も出来て嬉しいです。白髪も染められて少し明るくする希望も出来て良い感じです。次回もよろしくお願いします!

ともちゃん様

afrodite枚方店 担当 yu

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 15:34:54.0

カット、カラー、トリートメントに至るまで丁寧にしていただきました。カラーも似合う色を提案していただき大変満足です。

なつ様。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^

今回暖色系のお色にさせていただきました!お色気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また気になるところややりにくいところがありましたらご相談ください!

次回もなつ様の理想のヘアスタイルにしていきますので、ぜひご来店お待ちしております☆

afrodite枚方店 ayumi

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 22:21:37.0

今回はカラーを変えてみたく相談をしましたら、詳しく説明をしてくださいました。艶もあり気に入っています。トリートメントも毎回してもらっていますが、回を重ねるごとに髪質が改善していくのを実感しています。いつも、ありがとうございます。

【人気NO1】カット+カラー+ 美髪ベーシックヘアエステ《10ステップ工程》

nao様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は毛先までのカラーとトリートメントでつやつやに仕上がりましたね*
    気に入ってくださったようで安心しました(^_^)
    トリートメントも効果を実感していただけて嬉しいです♪
    また気になることなどございましたらなんでもご相談下さいね。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

afrodite枚方店 担当 佐伯

• さ きさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 21:26:59.0

よい感じに切っていただけて満足です。
    スタイリングのアドバイスなどもいただいて
    日々生かすことができています。

さき様

お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

アドバイスお役に立ててとても嬉しいです♪

ルナ

• はさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:21:00.0

前回飛び込みで来店して、お店の雰囲気もスタイリストさんもとても良くて次回もこのお店にしようと決めてました。ただ失礼ながらその時のスタイリストさんの、顔も名前も忘れてしまい、スタイリストさんのプロローグよませてもらい子供さんの笑顔に一目惚れして今回指名させてもらいました(笑)カラーもカットも希望を伝えたら、そのスタイルの私のデメリットも教えてもらえ、親身になって考えていただけてることがわかり好感もてて、信頼してお任せできました。
    カラー&カット中はとても楽しくお話しすることができ
    あっという間の時間でした。仕上がりは思ってた以上に大満足で、、家に帰ってもずーっと鏡みてニヤニヤしてます。
    本当にありがとうございました。行って良かったです。
    またお伺いしたいです。

は様

施術中もたくさんお話ができて嬉しかったです♪
    また、息子の成長も一緒に見て頂けて嬉しい限りです!

afrodite枚方店 担当 yu

• ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 14:03:10.0

2回目になります。今回も、前回と同じメニューでお願いしました。白髪もキレイに染まり、満足しています。
    ありがとぅございました☆ また、お願いします。

ちゃま様

先日は二回目のご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです♪

ルナ

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 21:47:28.0

今回も良い感じに仕上げてくださりました!
    カラーもカットも大満足で、トリートメントしてもらったおかげでめっちゃツヤツヤさらさらになり褒められました!

り様

今回も綺麗に仕上げることが出来て良かったです!!
    今後ともよろしくお願いします!!!
    またのご来店お待ちしております!!

afrodite枚方店 担当 池田

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:35:01.0

2回目の利用でした!
    カラー、カット、トリートメントとお願いしましたがとてもサラサラになったしカラーの色もよく親切に対応して下さいました

mai様こんにちは!
    先日はたくさん美容室がある中アフロディーテ枚方店にご来店下さり誠にありがとうございます
    カラー、カット、トリートメントのご利用、そして満足していただけたようで、
    本当に嬉しく思います!
    いつでもmai様の美容にお手伝いさせていただけることを嬉しく思いますし、
    またの機会にお会いできることを楽しみにしております!
    どんなご要望でもお気軽にお伝えください。
    美しさを引き出すお手伝いをさせていただきます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    またのご利用を心待ちにしています! アフロディーテ枚方店 shige

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 23:03:17.0

いつもありがとうございます!今回は縮毛矯正をお願いしましたが、私の髪質だけかもしれませんが、縮毛矯正をしてから2週間がたちますが、ボリュームのあるうねりではないですが、全体的にうねりが出ています。また次回、癖の悩みや相談をさせていただきたいです^^

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正

ゆり様

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます (^^)

仕上がり、うねりがでてきてしまっていることに関して
    ご満足いただける施術でなかったこと
    大変申し訳ございません。

髪質が細く繊細なため、髪のダメージも考慮し
    お薬の選定をさせて頂きました。
    次回髪の状態を見させていただきたいと思っております。

貴重なご意見ありがとうございます。

afrodite枚方店 担当 yu

• えつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 12:57:02.0

中学3年の娘のカットを初めてしてもらいました。
    店の雰囲気もよく、接客も良くて安心して任せることができました。
    仕上がりも、満足してたみたいで良かったです。
    また行かせてもらいます。

えつこ様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。
    娘様に喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
    ウルフカットとてもお似合いでした♪

kanon

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 08:10:40.0

今回も丁寧に対応していただきました!

あやか様。
    いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    口コミの投稿もありがとうございます!

その後やりにくいところなどはございませんでしょうか???
    また気になるところがあればご相談くださいね♪

あやか様の次回ご来店も楽しみにしております!

afrodite枚方店 ayumi

• Fumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 14:40:24.0

前回ここの美容室初めてで、トリートメントをしてもらったのですが、その時にストレート当てた方が綺麗になると言われ1ヶ月ほど経ち行きました。仕上がりが思っていた通りになってすごく良かったのと、当ててから10日ほど経ちましたが結構綺麗な状態が続いていて満足してます!ありがとうございました。

【髪質改善】縮毛矯正 酸性ストレート美髪ヘアエステ(ブロー込み)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Fumi様

先日は御来店ありがとうございました。
    前回にお伝えさせていただいたストレートを今回当てにご来店して下さりありがとうございます!!仕上がりもイメージ通りにちかずけることが出来てとても良かったです!!
    また気になることがありましたら何でもご相談下さい!!
    今後ともより良いヘアスタイルのお手伝いを出来ればなと思います!!!
    またのご来店をお待ちしております!

afrodite枚方店 担当 池田

• まちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 21:06:00.0

今までなかなかいい美容院が見つからなかったのですが、
    こちらはとても安くカットしてくださるのに美容室も綺麗で雰囲気が良く、なによりとても素敵な仕上がりにしてもらえました!
    ショートカットは久々で不安だったのですが、とても似合うようにしていただいて大満足です。ここに通おうと決めました♪

まちか様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^

ルナ

• koyukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 15:11:54.0

今回はカット、カラー、トリートメント、そして数年ぶりのパーマもお願いしました。したい髪型があったので見ていただき出来上がりもその通りになって、とても満足しています。いつも丁寧な施術と楽しいお喋りをありがとうございます。髪に動きが出てとても軽やかで扱いやすくなったので自分でもスタイリングを楽しみたいと思います。また宜しくお願い致します。

カット+カラー+コスメパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

koyuki様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    レイヤーカットにパーマで動きが出てとてもお似合いでした(^_^)
    扱いにくい所など出てきたらまたなんでもご相談下さいね。
    いろいろお話しさせていただき、楽しい時間をありがとうございました♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

afrodite枚方店 担当 佐伯

• アズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 11:35:24.0

初めてだったのですが担当の方もとても親切で悩みなど相談したら色々提案をしていただき仕上がりも満足のいくものでした。
    またお願いしたいと思います!!

アズ様

afrodite枚方店 担当 yu

• まみいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:30:10.0

丁寧なシャンプーと、似合うヘアスタイルをきちんと一生懸命探してくださり、嬉しいです。納得のヘアスタイルになりました。ありがとうございます♪

まみい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回いつもよりも短めショートにさせていただきましたが
    その後お手入れしにくい所などございませんか?
    スッキリショート、とてもお似合いでした(^_^)
    またやりにくい所などなにかあればご相談下さいね。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

afrodite枚方店 担当 佐伯

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 02:27:25.0

今回も素敵に仕上げて頂き、とても満足しています。
    髪色もスタイルも、周りから褒められとても好評です。
    前髪も希望通りにカットして頂け、朝のセットがとても楽になりました。
    めちゃくちゃ丁寧にカットして下さるのでいつも感心してみています。
    また、利用させて頂きます。

りーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はいつもより少し短めでしたが、好評ということで安心しました♪
    前髪との相性もよくとってもお似合いでした(^ω^)
    いつもお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう努力してまいります*
    りーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

afrodite枚方店 担当 佐伯

• カナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 20:50:32.0

暗めの色をお願いして、色味まで一緒に考えてくださり、昨日までボサボサだった髪の毛が一気に生まれ変わりました!可愛くなった気分です(^^)ぜひまたお願いします

カナ様

お忙しい中口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

ご満足頂きとても嬉しいです♪
    施術中もたくさんお話し出来て楽しかったです^ ^

ルナ

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:06:38.0

いつも丁寧に接客してくれてありがとうございます。
    今回は、結婚式の参列を控えていたので、カットの長さは揃える程度でした。でも次のヘアスタイルの提案をしてもらったので、次回の仕上がりを楽しみにしています。
    いつも色々と相談にのって頂きありがとうございます。

ゆきちゃん様

今回のカットはきることがでかなかったのですが、次回は少し変えてみたいなと思います!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!!
    またのご来店をお待ちしております!!

afrodite枚方店 担当 池田

• らぶさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:58:41.0

丁寧で親切なご対応ありがとうございました。
    説明もとても分かりやすく、また次回もお願いしたいと思います。

らぶさん 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    ヘアスタイルのことなど沢山お話しできてとても楽しかったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております

kanon

• きゃぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 18:30:03.0

今回はカラーを少し変えてみましたが綺麗に染めてもらいました。艶感のあるように仕上がり満足です。いつも丁寧にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

極艶×透明感イルミナカラー+美髪ベーシックヘアエステ《10ステップ工程》

きゃぴ様。
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます^_^

今回はいつもと違うお色にさせていただきました!今回のお色はいかがでしょうか???
    また色落ちなども楽しんでいただけると嬉しいです☆

次回もきゃぴ様に似合うお色にしていきますのでぜひ希望のお色などご相談ください^_^
    きゃぴ様の次回のご来店も楽しみにしております!

afrodite枚方点 ayumi

• 葵さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 23:44:32.0

今回も丁寧に最後まで仕上げてくださいました。

どういうスタイルにしたいかはじめに決めましたが、前髪について私が決めかねてると、最後に合わせて整えようと提案して下さったのも助かりました。
    おしゃれに仕上げてくださりありがとうございます。

切ってる最中も気持ちよくやり取りして、気遣って下さり、お陰で良い時間を過ごせました。

葵様。
    ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^

その後やりにくいところはございませんでしょうか???
    これからも葵様に合わせたヘアスタイル提案していきます!理想のスタイルや髪の毛のお悩みなどご相談ください☆

葵様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

afrodite枚方店 ayumi

• まつたけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 17:58:39.0

イメージだけ伝えてお任せさせて頂いたのにもう大満足な仕上がりにして頂けました!
    とってもすてきなスタイリストさんに出会えました。

似合わせカット+シャンプー 3000円

まつたけ様先日はたくさん美容室がある中ご来店くださりありがとうございました
    まつたけ様のスタイリングに関するご要望を大切に受け止めて、最適なアドバイスや提案をこれからもさせていただきます。
    まつたけ様が大満足してくださって、とても嬉しくおもいます!
    今後もお手伝いできることがあれば、いつでもお気軽にお聞きください。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします! アフロディーテ枚方店 shige

• メリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:45:30.0

いつも、楽しいトークと綺麗な仕上がりありがとうございます。
    満足しています。
    又、寄せて頂きますね。

メリ様

afrodite枚方店 担当 yu

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 11:57:24.0

スタイリングしやすくなりました。
    またよろしくお願いいたします

なおみ様先日はたくさん美容室がある中ご来店くださりありがとうございました!
    スタイリングがしやすくなって、私もとても嬉しく思います!
    今後もお手伝いできることがあればいつでもご相談ください。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております! アフロディーテ枚方店 shige

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:05:50.0

娘の希望を叶えてもらい、とても喜んでいました。

まり様

いつもご家族でご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけたようで安心しました(^_^)
    また伸びてきたらぜひいらして下さいね♪
    お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

afrodite枚方店 担当 佐伯

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:36:48.0

初めて利用させて頂きました。クセが強くまとまらない髪なので短くするのは躊躇していましたが、丁寧に話を聞いて下さって、まとまるヘアスタイルを提案して頂きました。家での手入れの方法も教えて頂いて毎日の手入れが楽になっています。ありがとうございました。

お手軽プライスクーポンはこちら♪

hiro様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    短めのスタイルもすごくお似合いでした♪

スタイリング方法など、わからないことがあればお気軽に聞いてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております

kanon

アフロディーテ 枚方店(afrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー