5. アフロディーテ 枚方店(afrodite)  >

ゼンセキコシツサロン アフロディーテ ヘアーアンドトリートメント ヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡東町12-3  ひらかたサンプラザ3号館304号
  • 【髪質改善ヘアケア特化型】枚方市駅徒歩1分 駅直結
  • あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 00:01:49.0

今回も素敵にしてくださりありがとうございました!

カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント

【全席個室サロン】afrodite hair&treatment 枚方店からの返信コメント

あやか様!
    いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回のお色はいかがでしょうか???
    また気になるところあればご相談ください!
    楽しいお時間いつもありがとうございます♪

あやか様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

afrodite枚方店 ayumi

• ceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:36:49.0

いつもは別の美容室へ行ってるのですが、担当の方がしばらくお休みされるとのことで、気分転換も兼ねて美容室を探して
    こちらのマイクロバブルやトリートメントの種類の多さで決めました。
    感想はすごくよかったです。
    分からないことなど質問したら丁寧に答えてくださり、髪色など何も決めずに行ったのですが、色々提案していただきすごく気に入りました。
    また、普段髪のアレンジは苦手でしないと言ったら、簡単なアレンジを教えていただきすごく可愛く仕上げてもらって、いつもと違う雰囲気で嬉しかったです。
    ただ、私には出来るかどうか、、、笑
    トリートメントだけでも通いたいと思います。
    有難うございました。

カット+イルミナカラー+oggiottoフルコース美髪ヘアエステ《14ステップ工程》

ce様

先日はわざわざ枚方まで足を運んでご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミ投稿までして頂きありがとうございます。

たくさんお話ししながら施術させて頂いたのですごく私も楽しかったです☆

簡単なヘアアレンジをさせてもらい、とても喜んで頂けたので幸せです♪
    難しいとは思いますが、もしよかったらお家でも試してみて頂けたら嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

ルナ

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:19:52.0

2回目の来店で、今回は、カット、カラー、トリートメントにしました。シャンプーはとても気持ち良かった。仕上がりもサラサラで大満足でした。

ゆきちゃん様

技術等、大満足頂けてとても良かったです!!
    またヘアスタイル等で気になる事がありましたら何でもご相談下さい!!
    今後ともより良いヘアスタイル等のお手伝いお任せ下さい!!
    またのご来店お待ちしております!!!

afrodite枚方店 担当 池田

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:49:59.0

希望スタイルが決まらないまま行きましたが、とてもいい感じに仕上げていただき、カラーもキレイな色にしてもらい、満足です。

【人気NO1】カット+カラー+ 美髪ベーシックヘアエステ《10ステップ工程》

ゆみ様

ヘアスタイル等、満足頂けてとても良かったです!!
    今後ともよろしくお願いします!!
    またのご来店お待ちしております!!!

afrodite枚方店 担当 池田

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 19:47:18.0

今回は縮毛矯正とカラーをしてもらいました。
    矯正したのでセットがしやすくなりました!
    また来月カラーでお願いします。

【髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正 酸性ストレート美髪ヘアエステ

かな様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    セットしやすくなったとのことで安心しました(*^^*)
    扱いにくい所などございましたら何でもご相談くださいね。
    施術中も色々お話させていただき楽しい時間をありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

afrodite枚方店 担当 佐伯

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 09:59:14.0

今回は7歳の子どものカットをお願いしました。私にも子供にも確認を取りながらカットしてもらえました。
    子供も顔周りの毛が可愛いと大満足です。ありがとうございました。

まゆみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はお子様のカットを任せてくださりありがとうございました*
    仕上げの時の嬉しそうなお顔がとっても可愛くて癒されました(*^^*)
    お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます。
    またのお会いできるのを楽しみにしお待ちしております!

afrodite枚方店 担当 佐伯

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 02:29:09.0

カウンセリング丁寧にしていただいたので、安心してお任せすることができました。シャンプーが気持ちよかったのと、セットの際のアドバイスもいただけて、有り難かったです。

カット+カラ-+髪質改善フルコース美髪ヘアエステ《14ステップ工程》

みゆう様。
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^

何度も足を運んでいただく形になり申し訳ございません。
    その後お色などヘアスタイルはいかがでしょうか???

濃い目に青色を入れさせて頂きましたので、色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです♪
    シャンプーでリラックスしていただけとても嬉しいです!

みゆう様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
    ヘアセットなどご相談ください^_^

afrodite枚方店 ayumi

• まみいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:58:22.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!カットした後々のことも考えて提案してくださるので安心してお任せしています。また伺います!

まみい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回すこし短めにすっきりカットさせていただきましたが
    ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    またなんでもご相談下さいね(^_^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

afrodite枚方店 担当 佐伯

• ゆうこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 21:35:39.0

カットと白髪染めをして頂きました。
    思っていた様な髪型髪色にしてもらえて、大変満足です。
    仕上げも毎回とても丁寧にして下さいます。
    いつも、ありがとうございます。

ゆうこちゃん様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどなんでもご相談下さいね。
    いろんなお話をさせていただき、
    とっても楽しい時間をありがとうございました*
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^ω^)

afrodite枚方店 担当 佐伯

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:33:13.0

とっても綺麗に仕上げで頂いて、ありがとうございました!
    また、次回予約させて頂きます!

【髪質改善】カット+縮毛矯正 酸性ストレート美髪ヘアエステ

さっちゃん様。
    ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^

今回は酸性ストレートをさせて頂き、短めにカットさせて頂きましたがそのごやりにくいところはございませんでしょうか???

また気になるところなどあればご相談くださいね☆

さっちゃん様次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

afrodite枚方店 ayumi

• さつまいもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 19:11:14.0

丁寧に対応していただいて希望通りの髪型になりました。雰囲気も良くてとても素敵なお店でした。また行きたいと思います。

カット+美髪oggiottoイージートリートメントエステ

さつまいも様。
    先日は当店にご来店頂きありがとございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けとても嬉しいです^_^
    その後やりにくいところなどはございませんでしょうか???

さつまいも様の次回ご来店も心よりお待ちしております!

afrodite枚方店 ayumi

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 21:03:03.0

今回はイルミナカラーを施術していただきました。
    ツヤツヤになりました。

カット+イルミナカラー+美髪ベーシックヘアエステ《10ステップ工程》

のり様。
    ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^

今回はしっかり艶感を出してくれるイルミナカラーを使ってカラーをさせて頂きましたがその後気になるところはございませんでしょうか?
    また次回もお色味ご相談ください!!!

のり様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

afrodite枚方店 ayumi

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:26:04.0

初めてアディクシーカラーにしていただきました!
    めちゃくちゃいい色に染まって嬉しかったです!
    私の髪質は本当に色落ちしやすくて2週間もたないことが多いですが、今回は多少の色落ちはあってもまだまだ持ってます。ありがとうございました!また年末くらいにお願いします。

まろん 様この度は、数ある店舗の中から、
    アディクシーカラーだと他のカラー剤と違い
    日本人特徴の赤、黄、オレンジなどをしっかりくすませることができます
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• きゃぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 18:05:21.0

秋も深まってきたので今回は少し濃いめにカラーしてもらいました。いつも満足の仕上がりです。丁寧に綺麗にカラーをしてくれます。他店でカラーをして痒みが出たことがありましたがここは夏から来ていますがカラーをしてもらって一度も痒くなったことがないので安心しています。お店の雰囲気もよく白っぽく明るく綺麗です。

極艶×透明感イルミナカラー+美髪ベーシックヘアエステ《10ステップ工程》

きゃぴさま。
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^

今回は前回とカラーを、少し変えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    お色気に入っていただけとても嬉しいです♪

また次回もお色、髪の毛のお悩みご相談ください☆

きゃぴ様の次回ご来店もたのしみにお待ちしております!

afrodite枚方店 ayumi

• takopaさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 17:45:28.0

茶色カラーでオーダーしたのですが黒染めしたかのような真っ黒な仕上がりで残念です。

takopa様

この度はafrodite hair&treatment 枚方店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    担当致しました shigeと申します
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    takopa様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

afrodite shige

• umiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:39:13.0

初めて利用させていただきました。毛量もくせも酷く扱いづらい髪だったと思いますが、担当してくださった方がほんとうに優しく対応してくださり、施術も素晴らしかったです。ほんとうにありがとうございます!また利用させていただきます。

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+oggiottoベーシックヘアエステ

umi 様この度は、数ある店舗の中から、
    仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    こちらこそ長い時間お付き合いくださり

アフロディーテ枚方店 shige

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:19:03.0

初めての利用でした
    とてもいい感じに仕上げてもらえました!
    アドバイスも優しく丁寧に教えてもらいました
    またよろしくお願いします

mai様。
    初めて当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^

その後スタイルなどやりにくいところはございませんでしょうか???
    また髪の毛のお悩みなどご相談くださいね♪

mai様の次回ご来店も心よりお待ちしております!

afrodite枚方店 ayumi

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 17:25:30.0

2度目の利用です。
    お店の雰囲気もよくて、カットもすごく良かったです!ブローの仕方なども丁寧に教えて頂き大満足です。またお願いします。

カット+美髪oggiottoイージートリートメントエステ

かおりん様

その後お手入れしにくい所などございませんか?
    またなんでもご相談下さいね。
    次回はお嬢様のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございました*

afrodite枚方店 担当 佐伯

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 18:56:07.0

2度目の利用です。
    予約時点で悩んでたので来店してから担当者と相談してメニュー決めました。
    希望に叶った似合う仕上がりになり満足です。

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正

ゆみ様

希望に近づけることができ、満足頂ける仕上がりにできてとても良かったです!!また気になることがございましたら何でもご相談下さい!!
    今後ともより良いヘアスタイル等のお手伝いを出来ればなと思います!!
    またのお会い出来る日を楽しみお待ちしております!!

afrodite 枚方店 担当 池田

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 15:26:30.0

久しぶりに前髪を作ってもらいましたが、私の曖昧な表現からこれ!!と思える前髪になり、大満足です。
    シャンプーが毎回気持ち良いのと香りも良いので時々寝そうになってます。
    お話も毎回楽しく次回も楽しみです。

まゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりの前髪、とてもお似合いでした(^ω^)
    いつも上手にセットしていただいてありがとうございます♪
    毎回いろんなお話ができ、とても楽しみにしています*
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

afrodite枚方店 担当 佐伯

• まつたけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 20:14:31.0

とっても素敵な仕上がりにしていただけました。相談しながら切って頂けたので、新しい髪型もいい感じになりました。

まつたけ様

そしてお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

新しいヘアスタイルもぜひ楽しんでください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 19:10:13.0

初めて利用させて頂きました
    とても、丁寧に対応してもらい大満足でした
    トリートメントのおかげで髪も驚くほどツヤツヤです
    次もどうぞ宜しくお願いします

はっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました ♪。
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます (^^)

ご満足いただき、とてもうれしくおもいます!
    施術中もたくさんお話ができて嬉しかったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

afrodite枚方店 担当 yu

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:47:22.0

この方のカットは最高に丁寧でこちらの希望を全て叶えてくれます。
    カットだけなのにかなりの時間をかけて下さり毎回非常に満足しています。私が指名をして行くスタイリストは何十年ぶりです。
    また来月行きますので、よろしくお願いします!

似合わせカット+シャンプー 3000円

のり様この度は、数ある店舗の中から、
    仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    のり様のお悩みに合わせ、骨格カットで1番似合うスタイルに
    させていただきました

アフロディーテ枚方店 shige

• miさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 12:21:37.0

綺麗にカラーして頂きありがとうございました。
    完全個室というのが気になり、予約しました。
    カラーもかなり理想にして貰えて色落ちせずに
    ずっとこの色がいいなぁって思ってます!
    シャンプーも気持ちよすぎて寝そうでした。
    ずっと同じ方が担当してくれることも中々なかったので
    嬉しかったです。
    近場で満足いく美容院さん見つけられて良かったです。
    また行きます!

カラー+美髪ベーシックヘアエステ《10ステップ工程》

mi様

カラー等気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    今後とも寄り良いヘアスタイル等のお手伝いを出来ればなと思います!!

afrodite枚方店 担当 池田

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 17:53:45.0

いつもありがとうございます!またお願いします。

【極艶×透明感】 イルミナカラー

• よっし~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 05:07:04.0

いつも丁寧に接客していただいてありがとうございます。
    ウルフカットにしてハイライトを入れていただきましたが、自宅でのお手入れも手軽で大変気に入っております。またよろしくお願いいたします。

全体メッシュorポイントカラー(13枚~全頭)+全体カラー +カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よっし~様

先日はご来店ありがとうございました ♪。
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます (^^)

ご満足いただき、とてもうれしくおもいます!
    施術中もたくさんお話ができて嬉しかったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

afrodite枚方店 担当 yu

• とのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:37:44.0

色々私の要望にあったメニューを提案して頂き、
    その場で内容を変更して施術をして貰えました。
    思い通りの仕上がりになって嬉しいです♪

【髪質改善】カット+オーガニックカラー+酸熱型ケラチントリートメント超美髪

との様

その場でのメニュー変更ありがとうございました!!
    おかげで素敵な仕上がりにする事が出来ました!!
    今後ともヘアスタイルのお手伝いをお任せ下さい!!!

afrodite枚方店 担当 池田

• かのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:11:00.0

初めて来店しました。個室といっても天井まで仕切られていないので開放感があります。わたしはあまりお話しをしないのですが、それに合わせて静かにカットしていただいていました。他にお客さんがいないようで、とても静かでした。ドライヤーの時、暑くて困っていたことに気づいたようでドライヤーの冷風をカバーの中に吹き込んでくれました。気遣いができる素敵な美容師さんでした。肩や頭のマッサージまであればさらに大満足でした。

かの様

肩や頭のマッサージも今後検討して見たいと思います!貴重なご意見ありがとうございます!!
    今後とも寄り良い空間、ヘアスタイル作りを提供出来ればなと思います!!

afrodite枚方店 担当 池田

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 21:56:20.0

毎回満足のいく仕上がりにしてくださるのと施術中も楽しくお話しできるので行くのが本当に楽しみです。
    カットもカラーも周りから褒めてもらえました!
    年内にまたお願いします!

り様

いつも楽し時間をありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いします!!
    またのお会い出来る日を楽しみお待ちしております!!

afrodite枚方店 担当 池田

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 23:11:47.0

親切、丁寧にアドバイスがもらえてとてもありがたかったです。
    髪もまとまり 日々の手入れが楽になりました。

Y様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は整えさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    少しでもお手入れが楽になっていると嬉しいです(^ω^)
    またなんでもご相談下さいね。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます*
    Y様のまたのご来店をお待ちしております♪

afrodite枚方店 担当 佐伯

アフロディーテ 枚方店(afrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー