5. アフロディーテ 枚方店(afrodite)  >

ゼンセキコシツサロン アフロディーテ ヘアーアンドトリートメント ヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡東町12-3  ひらかたサンプラザ3号館304号
  • 【髪質改善ヘアケア特化型】枚方市駅徒歩1分 駅直結
  • Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 23:11:47.0

親切、丁寧にアドバイスがもらえてとてもありがたかったです。
    髪もまとまり 日々の手入れが楽になりました。

似合わせカット+シャンプー 3000円

【全席個室サロン】afrodite hair&treatment 枚方店からの返信コメント

Y様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は整えさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    少しでもお手入れが楽になっていると嬉しいです(^ω^)
    またなんでもご相談下さいね。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます*
    Y様のまたのご来店をお待ちしております♪

afrodite枚方店 担当 佐伯

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:56:26.0

今年1番良かったです。

じゅん様

afrodite枚方店 担当 yu

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 19:04:41.0

カットでお世話になりました!
    今回もイメージ通り!とても丁寧に仕上げていただきました。どんな時も、帰る時にはとてもいい気分になれる、そんな美容院です。

ゆきちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はお嬢様のカットを任せていただきましたが
    喜んでいただけたようで嬉しいです(^ω^)
    久しぶりのボブ、やっぱりお似合いでした♪
    お手入れしにくい所などございましたらなんでもご相談下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

afrodite枚方店 担当 佐伯

• yu16さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:11:38.0

とても、丁寧にしていただき、髪型もとっても気に入ってます。その後の、セットの仕方も教えてもらいました。
    カラーもしていただいたのですが…ちょっと、地肌にカラー剤が付いているような。なので、星-1にさせてもらいました。

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

yu16

スタイル等気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カラー剤が地肌に残ってしまって申し訳ございません。
    今後こういうことが無いよう精進して参ります。

afrodite枚方店 担当 池田

• つきさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 17:19:52.0

今回2回目でしたが、今回もとてもいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました!楽しいお話もさせてらい、また次もよろしくお願いします!

つき様

いろんなお話をさせていただき、
    とても楽しい時間をありがとうございました(^ω^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

afrodite枚方店 担当 佐伯

• Rainさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 10:06:02.0

とても丁寧な接客で楽しくカットしていただきました!
    次回もぜひ利用したいです!

Rain様

接客等気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    次回も是非お任せ下さい!!
    またのご来店お待ちしております!!

afrodite枚方店 担当 池田

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:46:45.0

話しながらこちらの悩みなども汲み取って頂き、テキパキとスムーズに進めてくださいました!料金もリーズナブルで、仕上がりもとても良くてとてもありがたかったです(^^)半個室っぽいかんじも過ごしやすいです(^^)また行きたいと思います!ありがとうございました!

【人気NO1】カット+カラー+ 美髪ベーシックヘアエステ《10ステップ工程》

afrodite枚方店 担当 yu

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 21:36:01.0

美容院に少し苦手意識を持っていたため、個室というワードに惹かれて選びました。可愛らしく清潔感のある内装でとても居心地が良かったです。最初から最後まで同じ方が担当して下さったのが個人的にはとても安心でした。カットの長さも丁寧に声掛けを貰いながら微調整して下さいました。ヘッドマッサージがとてもお上手で印象に残っています^ ^ またお邪魔すると思います。よろしくお願いします!

カット+美髪oggiottoイージートリートメントエステ

さや様。
    初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^

マッサージお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今回は少し長さをカットさせていただきましたが、ヘアセットなどその後やりにくいところはございまさんでしょうか???
    またスタイリングなどやりにくいところございましたら相談してくださいね!

研修も頑張ってください^_^

さや様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

afrodite枚方店 ayumi

• suzuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 19:47:09.0

先日はありがとございました。 ヘアスタイルのコツや髪質の特徴を教えてくださりおかげで自分の髪質をより知ることができました。
    また、来店させていただきます♪

suzu様

afrodite枚方店 担当 yu

• まりーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 12:33:10.0

美髪エステ、リピ確定!
    あまりの傷み具合とくせ毛に、ワンランクアップしましたが、カット・カラー・美髪エステでこの値段は感動しました
    パサパサに乾いた習字の筆を、墨汁につけたあとみたいに、ツヤとまとまりを取り戻せました
    たった、1回で(T_T)
    絶対、1度は試してください!
    くせ毛の私でもこんなに改善されたので、フツーの髪質の方なら、むちゃくちゃ綺麗になるはずです

まりーこ 様この度は、数ある店舗の中から、
    仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    まりーこ様のお悩みに合わせ、
    オージオットフルコーストリートメントを
    使用させていただきました。
    もし他の悩みなどもありましたらお気軽に
    ご相談いただけますと幸いです

アフロディーテ枚方店 shige

• はるさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2023-10-31 15:53:21.0

髪の悩みの相談に大変丁寧にのって頂き、仕上がりにもとても満足です。心地の良いシャンプーにもとても癒されました。ありがとうございました。

はる様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどございましたらなんでもご相談下さいね。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます(^_^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

afrodite枚方店 担当 佐伯

• shikisaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 12:24:54.0

前髪の長さや髪の艶など相談すると優しくアドバイスしていただきました。
    カット後にアイロンで艶を出すというのをしていただき勉強になりました。

カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント

shikisa様。
    ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^

お色は今回前の暗めカラーでさせて頂きましたがその後いかがでしょうか???
    またヘアスタイルなど気になるところがあれば相談してくださいね♪

アイロンをしてあげるとより艶感でるのでまたしてみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• ちろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 19:24:56.0

きれいにまとって髪色もよかった!朝が楽になりました。また伺います!よろしくお願いします

ちろちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    少しでもお手入れが楽になっていたら嬉しいです(^_^)
    やりづらい所など出てきましたらなんでもご相談下さいね。

ちろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございました*

afrodite枚方店 担当 佐伯

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:40:58.0

終わりがけに髪が硬くなっているので、オイルをつけておきますといって下さり嬉しかったです。
    海外に行く話をすると、海外では水の質が違うので、肌や髪が傷んでしまうかもしれない事を教えていただきました。事前に気をつけないといけない事がわかり大変ありがたかったです。
    いつも丁寧に施術して下さり、またしっかりとアドバイスもいただきありがとうございます。

カット+オーガニックカラー+ショートスパ

たえ 様この度は、数ある店舗の中から、
    仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    旅行などでいつもと違う水を使うので
    傷む可能性があります!
    その時はまた髪を綺麗にさせて下さい。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:29:16.0

今日はありがとうございました!
    前撮りのヘアセットをお願いしたのですが、理想以上の仕上がりで本当にお願いして良かったです、、!
    編みおろしアレンジ憧れていたので友だちに沢山自慢しました!!
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

ma 様

afrodite枚方店 担当 yu

• つねなりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 16:14:10.0

前回から2ヶ月経ち、カットとメンテナンスでお伺いしました。居心地のよいシートでのヘッドスパ。今回のスタイリストさんは指圧強めで、加えて肩のマッサージも、大変リフレッシュできました!シャンプーの香りも毎度癒されています(^^)
    カットは、前髪がぱっくり割れやすいので、分け目が目立たない様、アドバイスで量を少し増やしていただきました。伸ばしているので、後ろの長さはあまり変えていませんが、顔周りのシルエットを調整していただいたので、とても気分転換になり嬉しいです。元気な髪を維持する為にも、せめて2ヶ月おきには、メンテナンスしていきたいと思っています。また、よろしくお願いしま~す。

カット+魔法のシャンプー+ショートスパエステ

つねなり様この度は、数ある店舗の中から、
    仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    つねなり様のお悩みに合わせ
    最善を尽くさせていただきました!
    もし他の悩みなどもありましたらお気軽に
    ご相談いただけますと幸いです
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• ふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-26 23:34:16.0

担当してくださった方がとてもいい方でよかったです^^
    全室個室なのも嬉しいです♪
    いろいろヘアケアも教えてくださってありがとうございました!

ふ様。
    初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^

その後ヘアスタイルなど気になるところはござませんでしょうか???
    またスタイリングやヘアケアなど気になるとこございましたらご相談ください。

ふ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております^_^

afrodite枚方店 ayumi

• ままきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 21:23:02.0

生え際の白髪のリタッチを濃い目に入れていただきました。キレイに染まり、全く違和感なく馴染みも良く、さすがです。トリートメントのおかげもありうるツヤ満足。お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。来月も予約します。とても楽しみです。

カット+イルミナカラー+oggiottoフルコース美髪ヘアエステ《14ステップ工程》

ままき様

今回はリタッチでカラーさせていただきましたが、満足していただけたようで安心しました♪
    フルコーストリートメントで本当にうるツヤさらさらでしたね(^ω^)

いろんなお話しをさせていただき
    とっても楽しい時間をありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております*
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

afrodite枚方店 担当 佐伯

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 18:44:53.0

今回も思い通りの髪型にしていただき、ありがとうございました!また次回も楽しみにしています。。

じゅんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    やりづらい所など出てきた時は遠慮なくご相談下さいね。

今回もいろいろお話しさせていただき
    楽しい時間をありがとうございました(^_^)

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました*

afrodite枚方店 担当 佐伯

• ももめいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:55:47.0

優しく丁寧に笑顔で接してくれました。
    ヘアスタイルについてアドバイスもくれて仕上がりも満足しています。またお願いしたいです。

ももめい様。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^

今回はできるだけ艶っぽく見えるお色でさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけ嬉しいです^_^

また髪の毛のお悩み、スタイリングなど気になるところございましたらご相談ください☆

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

afrodite 枚方店 ayumi

• メリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:52:21.0

仕事も早いし、仕上がり綺麗。的確なアドバイスにいつも、助かります。ありがとうございます。

カット+カラー+コスメパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

メリ 様

ご満足いただき、とてもうれしくおもいます!
    施術中もたくさん美容の話ができて嬉しかったです♪

afrodite枚方店 担当 yu

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 17:28:19.0

前髪を作ろうか迷っていましたが、お任せして切ってもらいました。ホントお任せして良かったです♪前髪、気に入っています。シャンプーも心地よくて眠りそうになるくらいでした。ありがとうございました^ ^

nao様

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです*

前髪も気に入っていただけたようで安心しました♪
    扱いづらい所などでてきましたらなんでもご相談下さいね。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ω^)

afrodite枚方店 担当 佐伯

• ポロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 22:42:15.0

娘が喜んでおりました。
    また、宜しくお願い致します。

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正

ポロ様

娘さんに気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    今後ともよろしくお願いします!!
    またのお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

afrodite枚方店 担当 池田

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 21:28:33.0

個室美容院でシャンプーから仕上がりまで1人の担当の方にして頂けるのでおすすめなお店です。
    今回はカラーもしたのですがきれいに染めて頂き満足致しました。
    また次回も宜しくお願い致します。

極艶×透明感イルミナカラー+美髪ベーシックヘアエステ《10ステップ工程》

マコ様。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^

カラー満足していただけとても嬉しいです♪
    次回はもっと満足していただけるようにトリートメントもしっかり揉み込んで綺麗にしていきます!

また気になるところ、やりにくいところなどございましたらご相談ください^_^

マコ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!!

afrodite枚方店 ayumi

• トリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:13:39.0

髪の状態を見てアドバイスをして下さったり、その後の予定に合わせたセットを提案して下さって緊張していて詳しくは覚えていませんが、会話をしたりして楽しい時間でした。ありがとうございました。

カット+美髪oggiottoイージートリートメントエステ

トリ様。
    ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^

楽しいお時間過ごしていただけとても嬉しいです☆
    今回はばっさりカットさせていただきましたがやりにくいところなどその後ございませんでしょうか???

また次回も髪の毛のお悩みなどスタイリング方法ご相談ください

トリ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

afrodite枚方店 ayumi

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 19:06:13.0

似合わせカット+シャンプーをお願いしました。毛量が多く、スタイルチェンジカットにもかかわらず、きれいに仕上げていただきました。シャンプー等他においても一つ一つ全てにおいて丁寧さが感じられました。この料金で、個室でゆったりと施術していただき大満足です。ありがとうございました。

あ様

すっきりボブがとってもお似合いでした♪
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    やりづらい所などございましたら遠慮なくご相談下さいね。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました*
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

afrodite枚方店 担当 佐伯

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 09:27:59.0

たくさんアドバイスしてもらいありがとうございました!傷んでいたところを切ってもらいスッキリしました。またお願いしたいと思っています。隣の人を気にせずゆっくりできたのも良かったです!

ともちゃん 様

afrodite枚方店 担当 yu

• そのちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-19 20:04:59.0

サラサラやで~見て~丁寧にしてもらった~と嬉しそうに帰ってきました。とても幸せな気分で過ごしています。いつも本当にありがとうございます。

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正

そのちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はお子様の縮毛矯正をさせていただきましたが、
    とっても喜んでくれて嬉しそうにしてくれる姿をみると私まで幸せな気持ちになります(^ω^)
    そして電車に乗って遠くから来てくれることもとても嬉しいです。
    いろいろお話しできるのもとても楽しい時間でした*

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    いつも本当にありがとうございます!

afrodite枚方店 担当 佐伯

• てらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 17:17:03.0

短めにカットしてもらいましたが、手早くハンドブローで仕上がるので助かっています。
    カラーも気に入っています。

てらちゃん 様

ご満足いただき、とてもうれしくおもいます!
    またお悩みありましたら、ぜひお聞かせください☆

afrodite枚方店 担当 yu

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 20:35:06.0

前回別の方にカットしていただいた際に、帰ってから左右差が気になったのでそれをお伝えしたら何度も確認してくださり丁寧にカットしてくださいました。
    ありがとうございます

あすか様

左右差は今回大丈夫でしたでしょうか?!また気になる事がございましたら、いつでもお直し等させて頂きますのでご相談下さい!!
    今後とも寄り良いヘアスタイルのお手伝いをさせていただければなと思います!!
    またのお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!!

afrodite枚方店 担当 池田

アフロディーテ 枚方店(afrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー