3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. バリエ ホテル日航札幌店(VARIE)  >

髪質整形(R) VARIEホテル日航札幌店【バリエ】

カミシツセイケイバリエホテルニッコウサッポロテン

• 北海道札幌市中央区北5条西2丁目-5JRタワーホテル日航札幌 22F
  • 北海道札幌市中央区北5条西2丁目5番地 JRタワーホテル日航札幌22階

[投稿日] 2024-04-14 16:16:25.0

今回は約半年ほど空いてしまい、髪も伸び切った状態でしたが、仕事上規則のある髪色、髪型を考慮していただき、理想の髪色、髪型にすることが出来ました!しばらく行けないこともあるので、それを見通した髪型もとても嬉しいです!
    次はこまめに通えるようにしていきたいです!

【再来◎カラーコース】ノンダメージリペアカラーコース \19,800

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 22:04:18.0

立地は言うまでもなく、高層階から眺める景色も最高です。
    カウンセリングがとても丁寧なので、初めての美容室でも最初に少し緊張がほぐれました。
    担当してくれた方には、ワガママなオーダーをしてしまいましたが要望通りに仕上げてくださるし、スタイリングのアドバイスもしてくださって大満足です!
    髪質も指通りがとても良くなり、嬉しくなりました!
    また、終始丁寧な対応にも感激しました!
    また、伺った時にはよろしくお願いします!

【迷ったらこちら☆ご相談クーポン】

髪質整形(R) VARIEホテル日航札幌店【バリエ】からの返信コメント

なつ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    イメージチェンジのご要望でしたので、たくさんの質問にお答えいただきありがとうございました(^^)

髪の毛の状態を見させていただき、高濃度水素のカラーをおすすめさせていただきました。
    元々綺麗な髪質をされていましたが、さらに手触りよくなりましたね!

ご旅行ぜひ楽しんできてください。

JRタワーホテル日航札幌VARIE店
     伊藤 雪菜

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 21:46:33.0

今回初めて来店させて頂きました。カウンセリングがとても丁寧で安心できました。仕上がりもさらさらで髪質が柔らかくなった感じがして髪の扱いがとても楽になりました。次は髪質整形がいいと思いますとおすすめしてくださったのでやりに行こうと思います。ありがとうございました。

【トリートメントコース】髪質改善ケアコース \14,300

しほ 様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

始めて担当させていただきましたが
    しほ様 の今の髪の毛の状態から
    今後なりたい、理想のスタイルへと
    お手伝いさせて頂ければと思いご提案させて頂きましたが
    良さを実感して頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

また髪質整形も次回してみたいとのことで髪の毛のねじれや
    ゆがみを取らせて頂くことで更に髪の毛の状態も良くなり
    ツルツルサラサラ扱いやすくなるかと思います!
    私も楽しみです(^^♪

小田 恵美

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 08:10:18.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、私の要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。

momo様

先日は ご来店ありがとうございました!
    お寛ぎいただけて、施術中も安心していただけた様で
    私もうれしいです!

また是非 ご来店おまちしております、嬉しい口コミありがとうございました

湊

• にしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 18:36:01.0

今回、はじめてこちらでお願いしました。髪の毛が癖毛でうねり、湿度でモワモワになるなど思うようにならなくて悩んでましたが、終わったあと、指通りがつるんとしてとても滑らかになりました。メニューはカット、トリートメントをしました。
    眺めはとても良くて素敵な空間でまた別メニューで通ってみたいと思います。

【トリートメントコース】超高濃度シルクリペアコース \18,700

この度はご来店ありがとうございました。
    トリートメントの効果を実感していただけて うれしいです!

髪質のお悩みも 時期によって変わってくる事と思いますので
    また次回ご相談しながら 施術させていただきたいです!

湊 亜希子

[投稿日] 2024-01-05 14:12:50.0

癖が出てきたり毛先が傷んできたのが気になり、髪質整形をしていただきました。
    今回もサラサラで手触りがとてもいいです!
    癖もしっかり伸びて朝の準備が楽になったので、とても助かりました。
    いつも丁寧なカウンセリングで、髪型の提案もしていただいたので、次回カットするのが楽しみです!

【プラチナフルコース】髪質整形+カラー+カット+TR  \46,200

みほ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして口コミもして頂きとても嬉しいです(*^^*)

プラチナ髪質整形でダメージを最小限に抑え
    更にサロントリートメントやご自宅でケアをして頂き
    どんどん髪質良くなってますね(^^♪
    今回も満足して頂けたようで良かったです!!

髪の毛の癖やねじれを潰さずに取ることで
    髪の毛本来の丸みやスタイルになりますので
    次回また一味違うスタイルも楽しんでいただけるよう
    ご提案させて頂きますね♪

[投稿日] 2023-11-26 14:39:59.0

いつもお世話になっています!
    今回は新しく就職するために落ち着いた色ながらも、少しあそびのあるカラーを入れていただきました!
    派手すぎず、地味すぎず、個性のあるカラーに仕上がり、大満足です!

RION様

いつもVARIE店へご来店いただきありがとうございます。

今回も嬉しい口コミいただきありがとうございます(^^)

また次回もご満足いただけるように最善を尽くして参ります!
    新しい職場fでもお仕事頑張ってください。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

JRタワーホテル日航VARIE店
      伊藤 雪菜

• ヒトミチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 20:37:26.0

担当スタイリストさんの自然体で思いやり溢れる接客に
    とても好感が持てます
    仕上がりもツヤツヤで満足です
    また指名させて頂きますね

ヒトミチャン 様

満足して頂き、更にお褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)

技術はもちろん、お客様にリックスして気持ちよく過ごして頂けるよう心がけさせて頂いております(^^♪

最上級の場所と技術と接客にて、また来たいと思って頂けるよう更に精進して参ります!

指名料もかかりませんので、ぜひ小田にまた担当させて頂ければ幸いです(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-21 13:10:41.0

今まで別の美容室では4ヶ月に1回縮毛矯正をしていましたが、こちらで髪質整形やカラー、トリートメントをしていただくようになってからは以前ほどくせも強く出ず、髪質も今までで1番良くなっている気がします。
    通い始めて1年も経っていませんが、髪の毛が前より綺麗になっているのが実感できて感謝しかないです!
    カラーも大満足です!

みほ 様

先日もご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

通常の縮毛矯正は、強いお薬で髪の毛の中の細胞を溶かし、それを潰して固めているものになるため、髪の毛は固く傷んでしまいます。
    髪質整形は違います♪
    髪の毛はさらに良くなり、カラーもノンダメージで傷ませず施術する事が可能です(*^^*)

来ていただいてからカラーも楽しんでいただけているようで嬉しいです!

通常縮毛矯正とカラーはどんどん髪の毛が傷みボロボロになってしまうものですが、当店のノンダメージのメニューでしたら
    どんどん髪質が良くなります(^^♪
    それくらいダメージさせない、今の毛髪化学で最も傷まない施術になっております!

以前の縮毛矯正の部分がなくなり、全部の髪の毛が髪質整形のみになった時、もっともっと髪質は良くなりますので楽しみにしていて下さい(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております♪

小田 恵美

• アヤナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 19:44:04.0

2度目の来店で、カットとトリートメントをお願いしました。
    髪質整形後の疑問や感想を丁寧に聞き取った後に、今回の施術について説明してくださいました。
    トリートメント後は髪の毛がツヤツヤになり髪質整形が甦ったようでした。
    シャンプーもカットも手早いのに的確で、技術の高さを感じました。細かい修正にも応じてくださり、コミュニティーを取りながら進めてくださるので安心です。
    また伺うのを楽しみにしています!

【再来◎トリートメントコース】髪質改善ケアコース \15.400

アヤナ 様

遠方から再度ご来店頂き、更に2度目の嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

2度目のご来店の際に、前回初来店にて初めて口コミをして下さったこと、髪質整形後とても楽になり、やって良かったと言っていただけて、美容師としてこれ以上ないとても嬉しいお言葉ありがとうございました(^^♪

髪質整形では髪の毛のゆがみやクセ、ねじれのある髪の毛の断面を半永久的に丸に戻す施術となっています。
    最後そこに水分と栄養を、更に入れて閉じ込めることでプルプルうるうるのツヤツヤヘアーになります!

髪の毛の水分の栄養はお肌と同じく季節の変わり目や、乾燥によって少しずつ流れていってしまいますので、再度入れ直すことで蘇ります(^^♪
    それを実際に実感していただけて嬉しいです!

お褒めのお言葉を胸に、更に学び日々精進して参りますので、
    次回さらに満足して頂けるよう
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-29 17:51:48.0

今回はバッサリと切り、とてもスッキリしました!
    いつもちょうど良い髪の長さや、理想の髪型にしてくれて本当に感謝です!
    トリートメントもとてもサラサラになり、大満足です!
    色落ちも楽しめるカラーが嬉しいです!

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はさっぱりすっきりなヘアスタイル、とてもよくお似合いでした(^^)

カラーは落ち着いた色味でしたが、綺麗な色落ちをしてくれると思いますので楽しみにしていてください。

今回も嬉しい口コミありがとうございました。

ノンダメージサロン VARIE店

[投稿日] 2023-09-24 09:53:24.0

カラーとトリートメントをしていただきました!
    今回も綺麗にしていただいて、大満足の仕上がりです。
    トリートメント後の手触りがやる前と全然違います。
    カラーもとてもいい感じです!
    こちらに通うようになってからうねりやダメージの
    悩みが減ってきたので、とても感謝しています!
    これからもお世話になります!

みほ様

先日もご来店頂き、そして嬉しい口コミ
    いつも来ていただきありがとうございます(*^^*)

通っていただいてからの髪の毛の状態がとても改善されていて
    私もとても嬉しいです!(^^♪

美容室までの間のケアもしっかりしていただいてるのもあり
    縮毛矯正とカラーでのダメージがかなり早く良くなってますよ!

伸ばしながら髪質整形の部分を増やしていくことで
    ダメージもクセやうねりももっと気にならなくなってきますので
    ぜひ楽しみにしていて下さい(*^^*)

こちらこそよろしくお願いいたします
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

小田 恵美

• ERIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:25:52.0

カラーとカットをお願いしました。
    今回もかわいく綺麗にしていただきありがとうございます^^
    遠方住まいな事もあり久々の来店だったんですが嫌な顔一つせず接客してくれて頻繁に来れない事も考慮してカラーの提案をしていただきとても嬉しかったです^^

程よいおしゃべりとシャンプーも気持ちよく癒しの時間を過ごせました!

次は髪質整形を考えていますのでその際はまたよろしくお願いします♪

ERI様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)

そして口コミもしていただきとても嬉しいです(^^♪

遠方から来ていただけるだけで嬉しいのでいつでも気にせずご来店下さいませm(_ _)m♪

髪質整形をすることでさらにご自宅でのケアも通年楽になるので
    次またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

小田 恵美

• rieeeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 22:22:10.0

いつも、明るく素敵な笑顔に癒され、丁寧な対応に安心してまかせることができます。

【再来◎トリートメントスパコース】集中デトックスマーブケアコース \17,600

rieee様

いつもノンダメージサロンVARIE店へご来店いただきありがとうございます。

こちらこそrieee様の柔らかな雰囲気にいつも癒されております。
    今回、お時間の都合をこちらに合わせていただきありがとうございました。

今度ご来店のはいつものヘッドスパもぜひさせてください(^^)

ノンダメージサロン VARIE店
     伊藤 雪菜

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:59:53.0

前回から少し空いてしまったのですが、安心してお任せできるサロンは貴重です♪
    カラーの雰囲気も大体でお伝えして良い感じに仕上がりますし、
    カラー前と後もしっかりトリートメントしてくださっているので
    サラツヤに仕上がり満足です♪

【再来◎カラーコース】超高濃度水素カラープラチナコース \23,100

• なめ子JKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:50:30.0

初めての髪質改善で不安がありましたが、丁寧な説明と接客で安心して受けることが出来ました。

来店してまたわ3日程しか経っていませんが朝の髪のセットの苦労が全く無くなり、大袈裟かもしれませんが今まで髪質改善を知らなかったのを悔やみました(笑)

これからも通っていこうと思います!

【迷ったらこちら☆ご相談クーポン】

なめ子JK様

この度は、ノンダメージサロンVARIE店へご来店いただきありがとうございました。

今回超特濃シルク髪質整形のメニューを施術させていただきました。
    通常よくある髪質改善のメニューや縮毛矯正とは違い、髪質整形は髪の毛の断面が“まるく”なるようにする施術なので持ちがよく自然な仕上がりになります◎

先日お伝えした通り、なめ子JK様の髪質的には約半年後が次回の髪質整形のタイミングとなります。
    その間、手触りや艶感が気になるようでしたらシルクトリートメントでのメンテナンスとなりますので、お出かけの用事などございましたらそちらのメニューでのご予約でお願いいたします。

ご自宅での様子が気になっていましたので、口コミをいただけて安心しました(^^)

また気に入っていただけるよう、更に腕を磨いて次回お待ちしております!

伊藤 雪菜

• いいとも7さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:05:24.0

いつも一緒懸命な対応に感謝いたします。必ず復帰してくださいね。あなたにカットしてもらいたいから。

[投稿日] 2023-08-26 10:42:02.0

今回は前からやってみたかった、好きなアーティストの髪色、髪型をお願いしました!
    自分ではできない髪色なので、素敵に仕上げていただきとても満足です!
    また次回のどんな髪色や髪型をお願いしようか、考えるのが楽しみになっています!

RION様

いつもVARIE店へご来店いただきありがとうございます。
    今回初めて好きなアーティストさんのヘアスタイルにされたいとご要望をいただいたので実は少し緊張しましたが、ご満足いただけて安心しました。
    かっこいいアンニュイなヘアスタイルでしたがすごくお似合いでしたね(^^)

また次回も気に入っていただけるよう頑張りますね!

伊藤 雪菜

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 12:42:17.0

特別な時間を過ごせました。

【新世代☆シルクのような指通り】超特濃シルクカラー+カット+TR ¥23,100

[投稿日] 2023-08-12 07:33:24.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。
    今回もとても良いお色に染めて頂き満足です。
    湿度が高い季節で、そろそろ広がりが出てきたので、近々二度目の髪質整形をと考えてます。又よろしくお願いします

【再来◎カラーコース】超高濃度水素カラーコース \22,000

ちいちゃん様

先日もご来店頂き、クチコミも嬉しいです!
    いつもありがとうございます(*^^*)

カラーもノンダメージで続けて頂いてるので
    ベージュ系のカラー安定して来ましたね(^^♪
    とてもお似合いです(*^^*)

まだまだ暑さが続いてますね(^^;
    髪質整形は伸びてきたところ以外は
    半永久的にねじれやクセが取れるので
    年に2回ほどやって頂くだけで
    毎日のスタイリングが楽になりますので
    良さを実感頂けたようで嬉しいです(*^^*)

次回は髪質整形にてお待ちしております!
    こちらこそよろしくお願い致します(^^♪

小田 恵美

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:41:01.0

JRタワーホテル日航の22階にある美容室なので憧れがありずっと行ってみたいと思っていました。ホテルのフロントを通ってエレベーターを降りると高級感のある雰囲気の美容室がありました。
    シャンプーからカット・ブローまで選りすぐりのスタイリストさんがすべて一人で施術してくれます。今回担当していただいた方は以前パルコ店でマツエクを担当してもらったことがあり安心してお任せできました。半年間くらいずっと自分で前髪を切っていたので、今回横との繋がりも良い感じに馴染ませてもらい髪を縛った時も落ちてこなくなりました。
    鏡も足元まで映る鏡でおしゃれチェックになりますし、なにより22階の眺望を観ながら過ごせることは高級感があり非日常的で癒されます。ただその分お値段は高いので、私は毎月は行けないなぁと思いました(;O;)。仕事で頑張った自分へのご褒美に年に1~2回行きたいなぁと思います(^.^)。

さおりん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミもして頂き嬉しいです(*^^*)

決して安いわけではございませんが、
    良い商材と、良い環境での施術となりますので
    自分へのご褒美にと言って頂けて
    とても嬉しく思います(^^♪

また、普段でのスタイリングも楽になるよう
    ご相談とご提案させて頂きましたが
    改善されたようで良かったです(*^^*)

また、トータルビューティーもやらせて頂いてますので
    ヘアーだけでなく、アイラッシュ等
    お任せ頂ければと思います!

またのご来店をいつでも心よりお待ちしております(^^♪

バリエ店  小田 恵美

• TOMOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 16:06:03.0

久しぶりのカットとカラー、いい感じの色合いに染めてくださってありがとうございました!カットも、長さと髪全体の量を調節して頂いてとてもスッキリして嬉しかったです!!
    トリートメントも癒やされました♪

また来月、トリートメントよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-07-18 17:01:25.0

今回初めて髪質改善をしていただきました!
    髪の毛が柔らかくなったような
    感じがして、カラーも含め大満足です!
    うねうねだった癖も
    真っ直ぐサラサラになりました!
    とても良かったので
    定期的に髪質改善をしようと思います!

みほ様

先日担当させて頂きました小田です!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ご来店当初
    縮毛矯正とカラーと普段のストレートアイロンによる
    ハイダメージがあり、明るくしたいが難しいと
    暗めのカラーでしたが

傷ませないノンダメージカラーと
    髪質改善トリートメントでケアをしながら
    徐々に明るくさせて頂き

さらに今回は伸びてきて癖が出てるところに
    髪質改善ストレートである髪質整形をさせて頂きました!

初めてで、縮毛矯正とどう違うか
    やって頂くまで不安もあったかと思いますが
    信じてお任せ頂き、満足して頂けたようで
    私も嬉しいです!

改めてこの度はありがとうございました(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-16 06:49:19.0

月に一度白髪のカラーをお願いしています。前回ハイライトを入れた部分が益々いい感じのお色になり、巻くと動きが出て素敵になっています。今回も全体はベージュカラーにして頂き軽く見えて、私らしい理想のヘアスタイルです。次回も宜しくお願いします。

先日担当させて頂きました小田です!
    いつもご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

白髪が気になり
    伸びてくるとすぐ気になってしまうとの事でしたが

ダメージさせないようおしゃれ染めで徐々に明るくさせ
    前回のハイライトによって
    さらにぼかし効果も出て透明感もあり
    とてもお似合いです(^^♪

理想のヘアスタイルと言っていただけて
    とても嬉しいです(*^^*)
    一緒にご相談しながらやらせて頂けてよかったです!

来月のご来店も心よりお待ちしております!

小田 恵美

• アヤナさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 10:04:10.0

10年ぶりに新しい美容院を開拓したので緊張していましたが、担当のスタイリストさんが明るくご挨拶くださり、緊張が解けました。
    髪の状態を見て丁寧にカウンセリングしてくださった結果、予約していたカット&トリートメントではなく、髪質整形の施術を受けることにしました。
    長い間カットだけだったので薬品に対する躊躇がありましたが、担当スタイリストさんの真摯な説明を聞き納得して受けることが出来ました。
    時間があまりなかったのですが、髪質整形後も話し合いながらこちらの希望を受け入れてカットしてくださり、最終的には時間通りに仕上げてくださいました。
    施術後は洗髪後に乾かすだけでツルツル真っ直ぐで、お手入れが本当に楽になりました。
    担当スタイリストさんを信頼してお願いして良かったなと思っています。
    次回も伺いたいサロンでオススメです。

【トリートメントコース】髪質改善ケアコース \14,300

アヤナさん様

先日担当させて頂きました小田です!
    口コミにて嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

お悩みを根本的に解決する為提案させて頂きました!
    初めてで終わるまで不安もあったかと思いますが
    信じてお任せして頂き、満足して頂けたようでよかったです!
    とても嬉しいです(^^♪

髪質整形は、縮毛矯正やストレートパーマと違い、
    ダメージはなく、癖はもちろんねじれや膨らみも直せます!
    1度やったところは半永久的にそのままなので
    定期的なトリートメントのみでツヤツヤサラサラが
    維持されます!

自分はくせ毛じゃないと思ってる方でも
    髪質整形をするだけで
    朝のスタイリングがとても楽になります!

改めまして、この度は口コミありがとうございます!
    ぜひたくさんの方に実感頂きたいので
    とても嬉しいです!(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-07-06 17:01:19.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    今回はイベントに向けて落ち着いた色にしていただき、たくさんの要望に応えていただき感謝しています!
    次はまたインナーカラーを入れたいと思います!

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそいつも違うヘアスタイルに挑戦させていただけるので楽しくカットさせていただいております。ありがとうございます(^^)

次回、ぜひインナーカラーしましょう♪

伊藤 雪菜

• 青さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:03:33.0

初めて美容室で感動出来ました!
    感動しすぎて人生初の口コミを書きに来ました。
    今までの美容室でのカウンセリングが短すぎたのかもしれませんが、「時間大丈夫?」と思ってしまうほどカウンセリングに時間をかけてくれました。髪の悩みやカラー、カットの注文等ざっくりとしか伝えられない私に嫌な顔ひとつせず一緒に考えてくれ嬉しかったです。
    施術前からじっと私の髪を観察して、施術中も髪のことを考えてくれているんだなと感じられる対応でした。
    担当スタイリストさんのお人柄もあって、長時間の施術でしたがとても過ごしやすかったです。(長時間とも感じてなかったですが^_^)

ここ以外の美容室に行く理由が見つからないです。
    担当スタイリストさん本当にありがとうございました!

【世界初◎うる艶水素ケア】超高濃度水素髪質整形+カット+TR  \27,500

青様、先日はご来店ありがとうございます!

感動して頂けて私も
    とってもとっても嬉しく思います♪
    カウンセリングは大切なので
    しっかりとお時間取らせていただいておりますが
    そこも喜んでいただけて嬉しく思います(*^^*)

フルコースで施術させて頂いたので
    長時間になってしまいましたが
    とっても艶々さらさらな仕上がりに
    なりましたね!

お忙しい中こんな嬉しいクチコミを
    投稿していただきまして
    本当にありがとうございます☆

更に感動出来るような
    新しいトリートメントメニューも
    増えましたので
    また一緒に感動出来たら
    いいなと思っております♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

JRタワーホテル日航札幌店 VARIE
    Mizuki

• よさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 02:05:45.0

初回クーポンで行かせていただいたのに
    すごく丁寧で素敵な対応で髪も気持ちもリフレッシュできました。ありがとうございました。

【世界初◎うる艶水素ケア】超高濃度水素カラー+カット+TR  \19,800

よ 様

先日は初めてご来店下さいましてありがとうございました!

そして口コミでの嬉しいお言葉も頂き、
    満足頂けたようでよかったです(*^^*)

当店の超高濃度水素カラーはノンダメージで傷ませないだけでなく、カラー剤がトリートメントの感覚になるので、更に髪の毛の状態も良くなります!

続けて頂くことで定期的なカラーによるダメージが無くなるので
    髪質はどんどん良くなっていきます♪

カウンセリングにてご相談頂いたお悩みも今後更に改善して行けるよう、またご相談頂けましたら幸いです(^^♪

[投稿日] 2023-06-14 19:06:11.0

今回はハイライトと白髪染めをお願いしました。全体のお色の仕上がりも明るめで、白髪を目立たなくして頂き夏らしく素敵でした!これからも少しずつ明るめにしていきたいです。
     以前購入したまつ毛の美容液の効果がビックリする程で、今までの人生の中でこれほどの長さになった事がないくらいです。
    2本目を購入予定です!次回のカラーも楽しみです

ちいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもして頂き嬉しいです(*^^*)

今回はノンダメージのカラーに更にハイライトをデザインカラーで入れさせて頂きました!ハイライトは初めてとの事でしたが満足頂けたようでよかったです(^^♪

伸びてきても気になりずらく、ベージュ系のお色で柔らかく明るめにさせて頂いてるので更にぼかし効果もありますのでぜひ見てみてください(*^^*)

ヘアだけでなく、まつげ美容液も使っていただけて嬉しいです♪
    私自身まつ毛がスカスカだったのが効果がすごく出てくれてまつ毛が伸びるだけでなく血流をよくしてくれるので、まぶたのむくみもとってくれる優秀なものなので、私も毎月見させて頂くのが楽しみになっています(^^♪

6.7月は商品キャンペーンとなっておりお得使っていただけるのでまたご用意してお待ちしております(*^^*)

小田 恵美

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 13:23:48.0

いつもありがとうございます!今回も細かくオーダーさせていただいたのですが沢山微調整もしてくださって、すごく扱いやすくなりました!またよろしくお願い致します!

mi様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    細かくやりたいヘアスタイルを伝えていただけるのでこちらもカットしやすいです^^

本格的にお忙しい時期に突入だと思います。無理しすぎず、体調に気を付けながら頑張ってください。
    うまくいくよう、お祈りしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

VARIE店
    伊藤 雪菜

バリエ ホテル日航札幌店(VARIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー