3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ウォルト(walt)  >

メンズサロンウォルト ツイストスパイラルパーマ ニュアンスパーマ

• 愛知県名古屋市中区栄3-11-15 LRDビル4F
  • 名古屋市営地下鉄 栄駅/矢場町駅/伏見駅から徒歩7分[メンズサロン/スパイラルパーマ]
  • かずくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:11:41.0

凄く話やすい雰囲気でリラックスできました。髪型の仕上がりも満足でまた利用したいと思いました。

メンズカット+カラー\8500

• とりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 19:24:59.0

髪の悩みや自分に合うスタイリングなどを細かく丁寧に教えて頂き、とてもよかったです。
    店内の雰囲気も落ち着いた感じでよかったです。

【新規限定】メンズカット+ニュアンスパーマ\6980

• はだのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 19:09:34.0

非常に丁寧なカットで大満足です!
    カット中の会話も楽しかったのでまた利用させていただきたいです!

メンズカット+シャンプーブロー\5000

• しょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:12:12.0

初めて来店しましたが、丁寧にカットしていただき仕上がりも要望通りで満足しています!

【新規限定】メンズカット+波巻きパーマ\6980

• あるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 20:45:43.0

ありがとうござました。とても丁寧な接客に上手いカット、とても気に入っています!ぜひまた行きたいと思います!

【新規限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\6980

メンズサロン walt ツイストスパイラルパーマ/ニュアンスパーマ(旧:メンズサロンwalt)からの返信コメント

ある様

先日は御来店ありがとうございました!

パーマが緩めにかけさせて頂きましたので、
    とれやすくはなっております。

なので緩くなってきたら髪が濡れた状態でまたセットするとパーマ感が復活してくれるので、試してみてください!!

stylist  梅原 瑛士

• たかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:32:59.0

満足の仕上がりでした、ありがとうございます。

• かわこうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 21:50:19.0

新しく美容室を探しており、いろんなところを転々としていたところ、ホットペッパーでたまたま見つけて予約しました。
    今回はどんな方が担当してくださるんだろうと緊張していると、後ろから高身長イケメンが現れました。
    これまで女性や別のスタイリストさんに担当していただくことが多かったので緊張していたのですが、そんな緊張も束の間、どんどん会話は弾み、気づいたら完成してました笑
    パーマも大満足の仕上がりです!
    技術ももちろんですが、会話も楽しめるよう進めてくださったのが嬉しかったです。
    「この方だ!」と思いました。
    次回以降もお願いしたいと思います!

かわこう様

先日は御来店ありがとうございました!
    パーマ気に入っていただけて良かったです!
    会話もすごく盛り上がって僕もすごく楽しかったです!笑

今回は毛流れができるくらいの緩いパーマをかけさせて頂きました
    何回もパーマを繰り返してると毛先の痛みも気になって来るので
    ケアパーマもオススメです!

また次回も是非よろしくお願いします!

stylist  寺田 樹

• こうへいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-12 21:26:06.0

明るく接客してくださったのでとても気が楽でした。仕上がりもとてもかっこよかったのでまた行きたいと思いました

【2回目の方限定】メンズカット+各種パーマ¥9000

• araさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:19:39.0

とても親切な接客でパーマ技術もとても良く満足しました

ara様

ひさびさのパーマで長持ちさせたいと思いパーマ持ちを良くする方法をいくつかお教えさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    またパーマを当たるとき担当させていただけると嬉しく思います!

stylist 松井 英志

• Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 16:16:16.0

とても丁寧に施術していただき、希望通りの仕上がりでした。
    是非またお願いしたいです。

【新規限定】【Matsui限定】メンズカット+各種パーマ\5980

K様

お仕事的にガッツリとセットなどするのは難しいと思いますがぜひ休みの日などパーマのスタイリングなど楽しんでみてください!
    こちらにいる間はぜひまた担当させていただけたらと思います!

stylist 松井 英志

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 14:31:40.0

とても丁寧な施術をしていただけましたし。お話もとても楽しかったのでとても満足でした。値段もリーズナブルで通いやすいためこれからも通いたいと思います。

かい様

初めてのパーマとのことで持ちやセットで分からないことがあればご気軽にまたご相談ください!
    パーマが取れて来たらまたパーマを当てさせていただけるのを楽しみにしてます!

stylist 松井 英志

• たつまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:20:36.0

仕上り、価格ともに満足しました。
    また利用したいと思います。

たつまる様

今回はかなりしっかりパーマをかけさせていただいたのでパーマ持ちやセットもかなりやりやすくなったと思いますのでぜひセットやパーマを楽しんでみてください!
    また利用される最近担当させていただけるのを楽しみにしています!

stylist 松井 英志

• なしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:07:58.0

初めて訪れた美容院でしたが、スタッフの対応がとても親切で、気さくな会話も楽しめました。良質なヘッドスパも最高で、仕上がりも満足です。また行きたいと思います。

【新規限定】メンズカット+波巻きパーマ\6980

こちらも趣味など様々なお話をさせていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またいいなと思っていただけたら担当させて頂くのをぜひ楽しみにしております!

またかのご来店お待ちしております!

stylist 松井 英志

• ゆうやさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:48:16.0

雰囲気よく接してくれて親しみやすく良かったです。
    後、面接受かりました!!

ゆうや様

面接受かって良かったです!

職場が良ければパーマなどもおすすめですので
    またのご来店お待ちしてます!

stylist  寺田 樹

• アキ・ラーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 00:02:17.0

今回はカットとパーマをしていただきました。
    前回他のお店で強めにツイストスパイラルをかけていたため、髪のダメージがあり元々の希望のパーマはやめた方がいいとご提案いただき今の髪の状態でも希望にできるだけ近くなるようなカットとパーマをしていただきました!
    仕上がりもすごくいい感じで大満足です
    お店の雰囲気もよく過ごしやすかったです。

アキ・ラー様

先日はご来店いただきありがとうございますます!

髪の状態などで色々提案させていただき施術させていただきましたがご満足いただけ大変嬉しく思いました!いい感じにかかってくれたのでまたセットなどをぜひ楽しんでみてください!

stylist 松井 英志

• かずやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 06:56:58.0

自分のなりたい髪型のイメージを細かく聞き取って下さり、イメージ通りの髪型に仕上げていただきました!
    セットの仕方やドライの仕方など丁寧に教えて下さったので終始安心して過ごすことが出来ました。
    細かいところも気遣って気さくにお話しして下さり、こちらも緊張せずに髪の気になることを聞けました。
    格好良く仕上げていただいて、ありがとうございます!
    また是非利用したいです。

かずや様

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

髪を切るだけではなく、楽しみの一つとして捉えていただけるように心がけておりますので、

より一層の努力をしてまいります。

次回からもよろしくお願いいたします!

walt stylist daishi

• 龍介さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 02:53:42.0

担当スタイリストさんの施術には毎回感動します。
    やんわりとしたイメージを伝えると、
    それ以上の仕上がりにしてくださって、
    担当スタイリストさんに任せておけば間違いない!というくらい
    信頼できる美容師さんです。

今回も素敵な髪型にしていただき

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

龍介様

いつもご来店頂きありがとうございます。

そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

もう5年ほど担当させていただいておりますが、日々レベルアップして

お客様の毎日を楽にする技術を磨いてまいりますので

これからもよろしくお願いいたします。

walt stylist daishi

• ikeaki5108さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 18:22:04.0

とてもいい仕上がりで、ありがとうございます

メンズカット+パーマ【波巻きorツイストスパイラルパーマ】\10500

ikeaki5108様

先日は御来店ありがとうございました!

いつもパーマを任せて頂きありがとうございます!

今回もしっかり波巻きパーマをかけさせていただきましたので、またとれてきたらパーマかけさせてください!

stylist  梅原 瑛士

• りょうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 13:35:23.0

初めての来店で緊張しましたが、若いスタイリストさんが笑顔で接してくださり有り難かったです。
    ツイスパをオーダーし手際よく、滞在2時間ほどでスムーズに完了しました。新規クーポンで大変コスパ良く、テクニックも安心、また利用したいと思いました。

【新規限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+眉毛カット\6980

りょうさん様

先日は御来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです!

ぜひまたカットパーマやらせてください!

stylist  梅原 瑛士

• のべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:19:38.0

カット方法など親身になって相談に乗ってくれました!

雰囲気も良く話しやすかったし希望通りの仕上がりになって満足しております。

一度だけでなく再度来店したいと思えるサロンでした!

のべ様

先日は御来店いただき、誠にありがとうございました。

そして、嬉しいクチコミもありがとうございます。

初めてのパーマの調子はいかがでしょうか?

ガラッと空気が変わったと思うので、ぜひ毎日を楽しんでください。

walt stylist daishi

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:24:02.0

とても丁寧な接客で落ち着ける雰囲気の店内でしたので、リラックスして過ごすことができました。
    こちらの雑な要望をしっかりとした提案で形にして答えをくださり、仕上がりにもすごく満足しております。
    是非また機会があればご予約させていただければと思います。

りょうすけ様

こちらとしても満足していただけて嬉しいです!

当店は、お客様一人一人の要望などをしっかり受け止めそこからアドバイスさせて頂き施術に入らせていただきますのでしっかりお客様に寄り添いながら施術をさせていただく事を心がけております!
    またパーマが取れてきたりした時は担当させていただける日を心待ちにしております!

stylist.藤田優衣

• コウセイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:13:36.0

結婚式前のパーマを初でしたがお願いいたしました。
    結婚式当日にはとてもお褒めの言葉をいただき大満足でした。

コウセイ様

先日は初めての御来店ありがとうございました!

今回は全てお任せ頂けたので、
    コウセイ様に似合うツイストスパイラルパーマをかけさせて頂きました^_^
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また担当できる日を楽しみにお待ちしております!

owner  山田  恭輔

• アルテマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:39:39.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な接客になのに、ラフな雰囲気もすごく良かったです。
    仕上がりも満足でした!

アルテマ様

先日御来店頂き、誠にありがとうございました。

そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は久しぶりのパーマだったので毎日が素敵に楽になるように施術させていただきました!
    日々のスタイリングが楽になるような施術が得意なので
    また宜しければ担当させていただけると幸いです。

walt stylist daishi

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:34:53.0

先日初めて利用させて頂きました。
    細かいことは記載しませんが全体的に雑というか気配りを感じられませんでした。すみません。
    金額がとても安かったので金額に見合ったサービス内容だったのだと納得はしております。

やま様

先日は御来店ありがとうございました。

ご希望に沿うことができず、申し訳ありませんでした。

細かなサインや気遣いなど、より精進して気をつけて行きたいと思います

今後このようなことがないように技術、接客等スタッフ一同見直して行きます。

大変申し訳ございませんでした。

walt

• 新聞紙さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 07:34:11.0

ラフな雰囲気で通いやすい美容室です!
    カットもすごく上手で大満足だし
    パーマも良い感じになりました。
    価格も安くて良かったです。

新聞紙様

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    また嬉しい口コミありがとうございました!

当店ではお客様一人一人がリラックスして頂ける環境を提供させていただけるよう日々努力しております!またパーマが取れてきたりしましたら是非担当させていただける日を心待ちにしております!

stylist.藤田優衣

• いとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:21:25.0

リクエストに対してアドバイスも頂けて、非常に満足な出来でした!

いとう様
    先日は御来店ありがとうございました!

満足して頂けて嬉しいです!
    しっかり量感調節もさせていただきましたので、今後のセットも楽になったかと思います!
    また量感や長さが伸びてきましたら、担当させていただける日を心待ちにしております、

stylist.藤田優衣

• カネディさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:26:16.0

何度か利用させていただいてます。
    すごく雰囲気も良く予約も取りやすいので、非常に重宝しているお店です。

【2回目の方限定】メンズカット+各種パーマ¥9000

先日はご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気をよく思っていただけてとてもありがたいです!
    またパーマを担当させて頂けるのを楽しみにしております

stylist 松井 英志

• あきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:52:21.0

人生2度目のパーマをここにかけにいって色々丁寧に教えて
    頂いたり色んな話を聞いて頂いたので凄いオススメしたいです!
    スタッフさんと話しやすかったし料金も安いのに凄い
    良い感じのパーマになったので次からパーマかけるなら
    ここに来ようと思える仕上がりでした!行くか悩んでいるなら
    行ってみた方がいいと思う場所でした!このレビューが行くか
    悩んでいる人の参考になれば幸いです

あき様

嬉しい口コミありがとうございました!
    こちらこそ色々お話させて頂き嬉しかったです!前回のパーマより強めにかけ、よりイメージチェンジが出来るように波巻きパーマとツイストスパイラルパーマをミックスさせてかけさせて頂きました!
    またアドバイスさせていただいたことも参考にして頂けたら光栄です!

stylist.藤田優衣

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 16:37:18.0

ヘアスタイルの相談がしやすく、助かっています。この髪型にしたい!という明確なスタイルが決まっていない状態でしたが、今の髪のダメージについてや、何ヶ月後まで髪を伸ばしていくか、いつパーマをかけようか、などを決めることができました。

メンズカット+眉毛カット+シャンプーブロー\5500

りょう様

いつも御来店ありがとうございます!

やりたいイメージを目指して髪を育てていきましょう^_^
    またなんでもご相談下さい!

引き続きよろしくお願い致します♪
    次回の御来店を楽しみにお待ちしております!!

owner  山田 恭輔

• ぜぜぜさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:15:47.0

大満足です。

ぜぜぜ様
    先日は御来店ありがとうございました!

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    今回は強めのスパイラルをかけさせて頂き、日常生活でも簡単にセットができるようにパーマをかけさせて頂きました!

stylist.藤田優衣

ウォルト(walt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー