3. 東海トップ  >
  5. ウォルト(walt)  >

メンズサロン walt【ウォルト】

メンズサロンウォルト

• 愛知県名古屋市中区栄3-11-15 LRDビル4F
  • 名古屋市営地下鉄 栄駅/矢場町駅/伏見駅から徒歩7分[メンズサロン/スパイラルパーマ]
  • skipさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 04:38:45.0

初めて伺いましたが、よかったです!

【新規限定】メンズカット+眉カット\3980

• こーへーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:32:12.0

都度長さ等の確認をしていただいたので不安はありませんでした。

【新規限定】メンズカット+眉カット\3980

• のぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:22:34.0

お店の雰囲気、接客態度と全てが心地よかったです。曖昧なこちらの要望にも的確に助言いただき、希望通りの髪型になりました。また施術をお願いしたいです!

【新規限定】メンズカット+眉カット\3980

• ユタカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:53:06.0

お店の雰囲気、スタイリストさんの接客、仕上がり、全てにおいて大満足でした!有難うございました!

【新規限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\6980

• ワーワさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 21:17:45.0

初めての美容院でしたが、丁寧にこちらの細かいリクエストに答えていただけました。セットのアドバイスも非常に参考になりました。ぜひまたお伺いしたいです。

【新規限定】メンズカット+眉カット\3980

• こへさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:00:14.0

雰囲気も接客も仕上がりも料金も素晴らしいです
    ツイストスパイラルパーマをお願いしていますが、他の店と比べ物のにならない値段設定です
    また利用させていただこうと思います

【2回目の方限定】メンズカット+各種パーマ¥9000

• Rさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 22:10:18.0

とてもお値打ちでした!ありがとうございます!

【Yui限定クーポン】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+眉毛カット\6980

• しょーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 12:16:50.0

丁寧にカットしてくださったのでとても良かったです!自分は肌が弱いのですがシャンプー前に説明してくださったので安心して受けることができました!

【新規限定】メンズカット+ヘッドスパ\5500

• おーしゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:28:20.0

素敵なお心遣いありがとうございました!
    久々のパーマでしたけど、最高にかっこいい髪形で満足です!
    また、よろしくお願いします。

• こうへいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:12:51.0

初めて行く美容院でしたがとても丁寧な接客でした!

【カラーでイメージチェンジ】カット+カラー\5980

こうへい様

先日は御来店ありがとうございました!
    赤みが出ないように、寒色系で染めさせて頂きましたので、徐々にもっと明るくなって、色落ちも楽しめるカラーになっております!!
    またパーマでもカラーでも気になったら来ていただけると嬉しいです!

stylist  梅原 瑛士

• follrockさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:02:22.0

初めての伺いましたが、非常に丁寧に対応していただけました。
    髪質にあったご提案いただき、とてもよかったです。また、利用したいと思います。

【新規限定】メンズカット+ヘッドスパ\5500

follrock様

先日は御来店ありがとうございました!

髪がかなり伸びていたので、バッサリ切らせて頂き、スッキリしたと思います!!
    後ろも刈り上げさせて頂いたので、伸びてきて気になったらまた来ていただけると嬉しいです^ ^

stylist  梅原 瑛士

• ikeaki5108さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:54:10.0

バッチリです。ありがとうございます!

メンズカット+パーマ【波巻きorツイストスパイラルパーマ】\10500

ikeaki5108様

先日は御来店ありがとうございました!
    また波巻きパーマをかけにきてくださり、ありがとうございます!

今回もしっかりパーマをかけさせていただきました^ ^
    また取れてきたら、ぜひまたパーマかけさせてください!

stylist  梅原 瑛士

• 雪菜さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 02:03:38.0

色々とアドバイスを頂き、とても良い髪型にしていただきました!
    気さくにお話もしてくださり通いやすいサロンです!

雪菜様

先日は御来店ありがとうございました!

かなり髪が長かったのでバッサリと切らせて頂き、量もかなり多かったので、しっかりとらせて頂きました^ ^

また色々とお話ししたいのでぜひ来ていただけると嬉しいです^ ^

stylist  梅原 瑛士

• もりっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:36:06.0

仕上がりもよくパーマも要望通り強めにかけていただきました。
    かなりコスパも良いと感じています。

もりっち様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

今回は少し強めの波巻きパーマをかけさせて頂きました!
    しっかりカール感もでてすごくお似合いでした!

ジェルだけだとカチカチとした感じのセットになってしまうのでパームなどと混ぜてから
    セットしてみてください!

stylist.藤田優衣

• ハルトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 02:44:11.0

パーマの仕上がりに非常に満足してます!また利用したいです。

【2回目の方限定】メンズカット+各種パーマ¥9000

ハルト様

先日は御来店ありがとうございました!
    前回がカール感中心のパーマだったので、今回はツイスト中心のパーマをかけさせていただきました!

また全然違った感じになったと思うのでセットして、違ったパーマ感を漫喫してください^ ^

stylist  梅原 瑛士

• こてつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:06:21.0

息子がお世話になりました。
    大変満足しておりました。

こてつ様

先日は御来店ありがとうございました!
    しっかりとパーマかけさせて頂きましたので、かなり長持ちしてくれると思います!

また伸びてきたら、カットしてパーマしてをすると髪のダメージを抑えながら理想のパーマをかけ続けることができるので是非また御来店ください^ ^

stylist  梅原 瑛士

• にっしーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 19:03:44.0

写真を撮って記録を残すシステムがいいと思いました。

にっしー様

先日は御来店ありがとうございました!

かなり量が多かったので、かなりとらせて頂きました!
    またお仕事終わりなどに来ていただけらと嬉しいです^ ^
    また来ていただいた時も写真で前回こんな感じにしましたとできるので写真で残しておくことはかなり便利です!!

stylist  梅原 瑛士

• たまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:50:57.0

親切でとてもよかったです!
    こんなに美容師として熱量持って頑張ってる姿を見て感動しました!
    また行きたいと思います!!

• イッセイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 16:06:25.0

満足できる仕上がりに切らせていただきました。カット中も飽きないトークで楽しませてもらいました!

イッセイ様

先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けたとの事で、こちらも嬉しいです!

こちらこそ楽しく施術をさせていただきありがとうございました!
    髪型もすごくさっぱりしてこの季節も涼しく過ごせると思います!

stylist.藤田優衣

• イッペイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:41:12.0

親切、丁寧な接客でした。
    仕上がりも満足です

また利用したいと思います。

イッペイ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    しっかりパーマをかけさせて頂きましたので、ボリュームも出やすくなり、セットも楽になると思います^ ^

カット、パーマで2回に1回パーマをかけていくと、髪のダメージが抑えられ、綺麗なパーマをかけ続ける事も可能です!

stylist  梅原 瑛士

• イトウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 09:33:38.0

しっかり話を聞いてもらえて相談にのってもらえました。

【新規限定】メンズカット+ニュアンスパーマ\6980

イトウ様
    先日は御来店ありがとうございました!

まだ毛先にパーマが残っていたので、次来て頂いた際にパーマをしっかりかけさせて頂きたいです^ ^
    量がかなり多かったのでしっかり取らせて頂きました!

stylist  梅原 瑛士

• T.Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:42:14.0

丁寧に接客いただいたのがとても好印象でした。トイレも綺麗に掃除されており、清潔感のあるお店でした。

今回カットと眉毛カットをお願いしました。カットでは全体的に量をすいてもらいました。総合的に満足はしていますが、襟足の部分が少しだけ刈り上げ位置が高くてイメージと違った部分がありました。不満点があるとすれば、眉カットが2~3分で終わって長さを調整されただけだったことです。もともと眉毛の形は綺麗なので形を整えることは求めていませんでしたが、周りの産毛は処理して欲しかったのが正直な感想です。ですが、値段的にもサービス的にも満足しています。今回はありがとうございました。

【新規限定】メンズカット+眉カット\3980

• シュンスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:12:49.0

積極的に楽しく会話をしてくださってあっという間でした。説明もよく対応もよくしてくださり楽しかったです。

シュンスケ様

先日は御来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しく施術をさせていただきました!ありがとうございます!
    当店は少しでもお客様のご要望にお応えしてより、お客様の理想に添えるようにさせていただいております!
    また納得していただけるようにしっかりと細かく説明などもさせていただけるようにさせております!

また楽しくお話をできる日を心待ちにしております!

stylist.藤田優衣

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:53:23.0

今回初めて利用させて頂きました。
    まず、お店の雰囲気ですが、とてもオシャレでカフェを美容室にしたのかなって思うくらいでした。
    そして店員さんですが、とても話しやすく細かいとこも相談に乗って下さりかなり良かったです。

技術については、高い値段で上手いは当たり前ですが、このお値段でこの上手さはとても感動しました。

途中隣のビルでトラブル起きても、対応もしっかりされていてとても良いお店です。
    友達とかにも自信を持って薦めれるお店です。

りょう様

先日は御来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

お店の雰囲気やヘアスタイルも気に入って頂けて、とても嬉しいです^ ^

技術もしっかり自信を持ってやらせて頂いています!
    是非知り合いの方など紹介して頂けたら嬉しいです!!

stylist  梅原 瑛士

• けんごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 03:38:06.0

気軽に話しかけてくれてよかったです。
    また行きたいと思いました。
    カットも気になるところはなかったのでよかったです。

けんご様

長さや量感もしっかりときらせていただきましたので、
    自宅でのケアも少し楽になったかとおもいます!

またお話ができる日を心待ちにしております!

stylist.藤田優衣

• Kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:24:26.0

値段重視で来店させてもらいましたが、とても満足しました。

K様

先日は御来店ありがとうございました!
    髪もパーマかけるのに十分な長さが合ったため、ツイスト強めのパーマをかけさせて頂きました!

また伸びてきたら御来店頂けたら嬉しいです^ ^

stylist  梅原 瑛士

• 年末年始さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:46:12.0

とても雰囲気がよかったです
    技術値段ともに良く、また通いたいとおもいました

年末年始様

先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

今回は少し動きの出る感じでスパイラルパーマを強めにかけさせて頂きました!
    雰囲気も変わりすごくお似合いでした!

またお話ができる日を心待ちにしております!

stylist.藤田優衣

• アさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 17:22:28.0

店内は清潔で開放感があり、オシャレな空間でリラックスできます。シャンプーもとても気持ち良くて、髪の仕上がりも含めて大満足です!

ア様

先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けて光栄です!

当店はお客様一人一人がリラックスして過ごしていただけるように心がけています!
    また観葉植物を置くことでお店の雰囲気も明るくなったり自然な感じでリラックス効果も得られることが出来ます!

髪型もすごくお似合いでした!伸びて来ましたらぜひまた担当させて頂けることを心待ちにしております!

stylist.藤田優衣

• そうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:04:31.0

丁寧に接客して頂き、説明もわかりやすく、満足度が高かったです。
    また来店したいと思います!

【Eiji限定クーポン】メンズカット+波巻きパーマ+眉毛カット\6980

そう様

先日は御来店ありがとうございました!
    波巻きパーマをかけさせて頂き、とても良い仕上がりになったと思います!

また伸びてきたら、カット、パーマの順に2回1回かける感じにすると、髪のダメージを抑えながら理想のパーマをかけ続けることができるので、是非また御来店頂けたら嬉しいです!

stylist  梅原 瑛士

• ちゃっぴーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 14:03:40.0

初めての美容院でかなり緊張しましたが、とても話しやすいスタイリストの方で比較的リラックスして過ごせました。髪質に合わせてスタイリングしてくださったので満足できる髪型になりました。セットの方法も教えていただきありがとうございました。

ちゃっぴー様

先日は御来店ありがとうございました!
    初の美容院で満足して頂けて、とても嬉しいです^ ^

今回、癖を活かしてパーマ風にセットさせて頂きました!
    セットに慣れてくると自分でもうまく早くセットできるようになるので、買って頂いたスタイリング剤でセットしてみてください!

stylist  梅原 瑛士

ウォルト(walt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー