もっと早く通いたかった!
競合が集う栄エリアでインパクトを残すため、低価格を実現させているそうですが、設備やシャンプー等も妥協なしの最高品質で特別感が味わえるのにめちゃリーズナブルな価格に驚きます。
施術いただいた担当スタイリストさんは東京銀座から隔週で施術に来られる方でしたが、フリーで入らせてもらえてありがたかったです。
パーマのために来たものの、髪が薄くなってきたという悩みにもお応えいただき、頭皮に負担の少ないクリームパーマで施術いただき、仕上がりもめちゃイメチェンできて技術・気遣いともに頭が下がりますm(_ _)m
別のスタイリスト直々のトリートメントも最高でした!お店ができた経緯なんかも伺えた貴重な経験ありがとうございました。
パーマがお落ちてきたら、また年内にお邪魔しようと思います。
【新規限定】メンズカット+波巻きパーマ\6980
メンズサロン walt ツイストスパイラルパーマ/ニュアンスパーマからの返信コメント
けんた様
そしてこのような素敵な口コミをいただきましてありがとうございます!
今現在も2拠点で美容師をしているため、トレンドをおった技術を体現しておりますので
次回ご来店いただいた際も必ず満足いく技術や接客を心がけてまいりますので
今後とも末長くよろしくお願いいたします。
walt daishi
対応がとてもよく、セット方法なども詳しく教えていただけました。
お店の雰囲気もオシャレでとてもいい感じ
【新規限定】メンズカット+ニュアンスパーマ\6980
こちらの要望通りに仕上げて頂けて、とても満足しています。
メンズカット+シャンプーブロー\5000
店の雰囲気はすごくオシャレでした。隠れ家的な感じがして気に入りました。カットも丁寧で、状態確認のために都度声掛けもいただき好印象でした。また来たいです。
【新規限定】メンズカット+眉カット\3980
今回はパーマをしていただきました。
今の髪の長さで最大限、理想の髪型に近づけてもらえてとても満足しています。
【2回目の方限定】メンズカット+各種パーマ¥9000
縮毛矯正カットの前に見せた画像通りにしてもらって仕上がりにとても満足しました!次もよろしくお願いします
【新規限定】メンズカット+縮毛矯正orストレートパーマ\12000
お忙しそうでしたが、手際良くバッチリ仕上げていただきました!ありがとうございました!
メンズカット+ケアパーマ【波巻きorツイストスパイラル】\11500
カットパーマの前に見せた画像のイメージ通りにしてもらえて、仕上がりにとても満足しました!次もよろしくお願いします!
よしひと様
先日は御来店ありがとうございました!
パーマ気に入っていただけてよかったです!!
楽しくお話しもさせていただきありがとうございました!
stylist Eiji
担当してくださった方がとても気さくで、丁寧な対応をしていただきました。とても良かったです。
【新規限定】メンズカット+眉カット\3980
今回も満足した仕上がりでした^_^
パーマも他のお店より早く仕上がって、さらに自分の好きなスタイルになったので大変満足です。
お店の雰囲気もよく接客も良くリラックスして過ごせました。
カット、パーマ、その他
理想の髪型になりました!
メンズカット+ニュアンスパーマ\9500
難しい要望だったかと思いますが、理想に近い形になりました!ありがとうございました。
りっきー様
先日は御来店ありがとうございました!
パーマ気に入っていただけてよかったです!
今回はすごく弱めにはなるので、また是非パーマかけさせてください!!
stylist Eiji
こうしたい!という希望に沿って丁寧にカットしていただきました!
次回はカットとパーマでお邪魔させていただきます!
【新規限定】メンズカット+眉カット\3800
髪質、理想の髪型をしっかりヒアリングした上で提案していただき、かつ迅速な動きで本当に助かりました。リピートします。
かりん様
先日はwaltへのご来店ありがとうございました!
ご希望のスタイルに近づけられたようで嬉しいです^_^
髪質や理想に合わせて、今後も丁寧にご提案させて頂きます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
owner 山田 恭輔
手際よく適度に話しかけてくれてよかったです。
メンズカット+シャンプーブロー\5000
担当の方、本日はありがとうございました。親切に丁寧に対応していただぎした。
回転率を上げるために色々努力されていると感じました。
私的には、シャンプーの時に顔に水が飛ぶのでタオル等で顔を防ぐ処置があればよかったのかなーと思いました。
あと、顔を拭くタオルがあればと。(店を出た後、顔に髪の毛がたくさん付いていたので)
【新規限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\6980
シュンスケ様
先日は御来店ありがとうございました!
ご指摘の口コミありがとうございます!
これをスタッフで共有して、もっとより良いサービスが提供できるように精進してまいります。
また機会があればパーマかけさせてください!!
stylist Eiji
いい感じに仕上がりました
もももり様
先日は御来店ありがとうございました!
その後調子はいかがでしょうか??
また機会がありましたら是非カットさせてください!
stylist Eiji
とても丁寧にご対応いただき、仕上がりも大変満足です!
しかもこれまで利用したサロンよりも料金も大変安く驚いています。次回以降も利用させていただきたいです!ありがとうございました。
ぢゃんく様
先日は御来店ありがとうございました!
パーマ気に入っていただけて嬉しいです!!
またこちらに来ていただいた際にまたパーマかけさせてください!
stylist Eiji
パーマかけた直後にシャンプーをしていて不安感が残りました。担当してもらった人は話しやすくパーマの仕上がりも満足はしています。アンケートのトリートメントもヘッドスパもしてもらえなかったです。
しゅうと様
ご来店ありがとうございました。
パーマ後のシャンプーやアンケートの内容に対応できず、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉が救いです。
今後はご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいります。
2回目ですが自分がオーダーをした髪型に合うように近づけてくれたので良かったです。満足しかないです!
まてぃう様
髪の毛の調子はいかがですか?前回より短めで切らしていただいたのでスッキリしたかなと思います!
今度パーマもかけましょう!
大満足です!!
要望を丁寧に聞いてくださり、色々な意見を出してくださったのが嬉しかったです!
技術力もさることながら、お話をしていてとても楽しかったです!
また利用させていただきたいと思いました!!
at様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご要望にお応えでき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術中のお話も楽しんでいただけて何よりです。
stylist 松井 英志
初めてだったのですが、接客態度が非常に優しく雰囲気も良くてとても良かったです。
仕上がりにもとても満足です!ありがとうございました!
サカタ様
先日は御来店ありがとうございました!
かなり短めにさせていただきましたので、セットしてる時としてない時でパーマの感じが変わってくるので、しっかりセットしてパーマを楽しんでください!!
stylist Eiji
ツイストスパイラルがいい感じにしてもらえました。とても満足しています。
パーマ
嬉しいお言葉ありがとうございます!
強めツイスパのミディアムスタイル、めちゃくちゃお似合いでした!しっかり動きが出て、スタイリングも楽しめると思います。また気分変えたくなったら、ぜひお任せください!
walt daishi
waltに初めて行きました。
担当してくださったスタイリストさんは、
カウンセリングが丁寧でイメージの共有をしっかりされる方で安心感がありました。
仕上がりもイメージ通りで技術力の高さを感じます。
各メニューも良心的な料金設定でパーマも上手いので、
パーマかけたい人はここでいいと思います。
何回か通おうと思える穴場なお店でした。
皆さんもぜひ!
yy様
先日は御来店ありがとうございました!
満足していただけましたようで僕も嬉しいです!
その後調子はいかがでしょうか?
またパーマが取れてきたら、もっと髪が伸びていると思うので、その長さやライフスタイルに合った髪型をご提案させていただきます!
stylist Eiji
丁寧な接客と施術でとても満足しました
髪型の相談にも乗ってくださり、それに合わせたカットをしてくれました。
通いやすい値段設定でまた行きたいと思いました。
まことー様
髪の毛の調子はいかがですか?
これからも技術、人間力向上していけるように努めていきます
stylist 寺田 樹
名古屋で選んだ理髪店は、多くの要求がないので、理髪師に髪型を選んでもらい、とても上手にカットしました!
仕上がりが悪い
ゆうや様
来店いただきありがとうございました。仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、私どもとしても非常に残念です。
しかしながら、当初お伺いした際に理想のイメージが具体的にお伝えいただけなかった点、またお客様の髪の状態(特にダメージによる制約)が非常に大きく、理想に近づけることが困難である旨を事前にご説明し、ご了承いただいておりました。理想像が曖昧なままでの施術は、どうしてもご希望に沿えない仕上がりになりやすくなってしまいます。
今後は、仕上がりのイメージをより具体的に共有いただき、また髪の状態に応じた現実的なご提案をさせていただければと存じます。
ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
walt
カットをして頂きました。
お店やスタイリストの方の雰囲気もよく仕上がりも満足でした。また行きたいと思います。
せいいちろう様
髪の毛の調子はいかがですか?
これからも技術、人間力向上していけるように努めていきます
stylist 寺田 樹
接客、サービス全てにおいてとても良かったです。会話も気さくにしてくださり、楽しい時間となりました。
またぜひ利用させていただきます。
【新規限定】メンズカット+眉カット\3980
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしています。
walt daishi
技術は良かったです。エレベーターがなく4階に上がるまで店があるのか心配だった。
【新規限定】メンズカット+ヘッドスパ\5500
日本太郎様
技術を気に入っていただけて嬉しいです。
4階まで少し分かりづらくてご心配おかけしました。
またぜひお待ちしてます!
stylist 松井 英志
ウォルト(walt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー