3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ウォルト(walt)  >

メンズサロンウォルト ツイストスパイラルパーマ ニュアンスパーマ

• 愛知県名古屋市中区栄3-11-15 LRDビル4F
  • 名古屋市営地下鉄 栄駅/矢場町駅/伏見駅から徒歩7分[メンズサロン/スパイラルパーマ]

けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 21:08:24.0

もっと早く通いたかった!
     競合が集う栄エリアでインパクトを残すため、低価格を実現させているそうですが、設備やシャンプー等も妥協なしの最高品質で特別感が味わえるのにめちゃリーズナブルな価格に驚きます。
     施術いただいた担当スタイリストさんは東京銀座から隔週で施術に来られる方でしたが、フリーで入らせてもらえてありがたかったです。
     パーマのために来たものの、髪が薄くなってきたという悩みにもお応えいただき、頭皮に負担の少ないクリームパーマで施術いただき、仕上がりもめちゃイメチェンできて技術・気遣いともに頭が下がりますm(_ _)m
     別のスタイリスト直々のトリートメントも最高でした!お店ができた経緯なんかも伺えた貴重な経験ありがとうございました。
    パーマがお落ちてきたら、また年内にお邪魔しようと思います。

【新規限定】メンズカット+波巻きパーマ\6980

[施術メニュー] カット、パーマ

メンズサロン walt ツイストスパイラルパーマ/ニュアンスパーマからの返信コメント

けんた様

そしてこのような素敵な口コミをいただきましてありがとうございます!

今現在も2拠点で美容師をしているため、トレンドをおった技術を体現しておりますので

次回ご来店いただいた際も必ず満足いく技術や接客を心がけてまいりますので

今後とも末長くよろしくお願いいたします。

walt daishi

• せいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 22:42:37.0

名古屋で選んだ理髪店は、多くの要求がないので、理髪師に髪型を選んでもらい、とても上手にカットしました!

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆうやさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 20:50:10.0

仕上がりが悪い

[施術メニュー] カット、パーマ

• せいいちろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 16:46:01.0

カットをして頂きました。
    お店やスタイリストの方の雰囲気もよく仕上がりも満足でした。また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

• しゃきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 09:12:18.0

接客、サービス全てにおいてとても良かったです。会話も気さくにしてくださり、楽しい時間となりました。
    またぜひ利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、その他

• 日本太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 14:05:10.0

技術は良かったです。エレベーターがなく4階に上がるまで店があるのか心配だった。

【新規限定】メンズカット+ヘッドスパ\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• はるやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-04 17:10:05.0

髪型めっちゃ良かったです。眉毛わすれてた

メンズカット+眉毛カット+ヘッドスパ10分+シャンプーブロー\6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• しょーたろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:36:32.0

何度もお世話になってます。雰囲気が居心地良く、落ち着いた雰囲気が好みの僕にはぴったりでした。

メンズカット+眉毛カット+シャンプーブロー\5500

[施術メニュー] カット、その他

• しもんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 00:25:42.0

色々と話を聞いてくださって希望通りに仕上げてもらえました。

しもん様

先日は御来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです!

その後調子はどうでしょうか?

またぜひパーマかけさせてください!!

stylist Eiji

• りっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:29:42.0

いつも納得のいく仕上がりなので安心して任せられます。

メンズカット+シャンプーブロー\5000

• みずのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 01:23:33.0

話しやすくて良かったです
    こちらの都合を考えて提案もしてくれて最高でした
    パーマかけられるようになったらお願いしたいと思います
    またお願いします

みずの様

先日は御来店ありがとうございました!

ぜひまたパーマかける際はご利用いただければと思います!

またの御来店お待ちしております!

stylist Eiji

• 路傍の草さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 16:01:17.0

希望のスタイリング等をしっかりヒアリングしていただいてから施術いただきました。

スピーディーで仕上がりもよく大変満足です。

【新規限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\6980

路傍の草様

先日は御来店ありがとうございました!

パーマ気に入っていただけて嬉しいです!

しっかりパーマを生かすためにできるだけセットしてパーマを楽しんでください!!

stylist Eiji

• 黒澤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 14:32:27.0

わからないことも丁寧に教えてくださり。
    満足でした。

黒澤様

先日は御来店ありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです!

その後調子はどうでしょうか?

またご来店の際わからないことなどありましたら気軽にお尋ねください!

stylist Eiji

• まてぃうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 22:38:27.0

自分のくせやセットの仕方ドライヤーのコツなどを教えてくれてめちゃくちゃ助かりました。また自分の見せた写真に似せてくれてとても良かったです。

メンズカット+シャンプーブロー\5000

• ほりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 13:25:30.0

思い通り以上に仕上げてくださり満足度がとても高かったです。知識も豊富で、質問にも丁寧に答えてくれます。
    いつも再現性の高い髪型にしてくれて、ズボラな自分でもオシャレな髪型をキープ出来るのがとてもありがたいです。
    ちょっと遠いけど通い続けます。

• こばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 19:18:28.0

もっとはやく見つけたかったと思えるお店でした。

カットで予約したものの、担当の方が僕のイメージを再現できそうな方で急遽パーマもお願いしました。
    仕上がりだけでなく、接客や気遣い等もよかったです。

お店で迷ってる方いたら、是非おすすめです。

[施術メニュー] カット、その他

• ハルトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 13:14:02.0

こちらの細かい要望まで丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。

メンズカット+ニュアンスパーマ\9500

ハルト様

先日は御来店ありがとうございました!

また今までとはまた違ったパーマをかけさせていただきました。

前かけていたパーマより取れやすいのでご注意下さい!!

またの御来店お待ちしております!

stylist  Eiji

• けいしょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 00:37:50.0

カットが本当に上手で、自分のやりたい髪型にしてもらえて良かったです!

メンズカット+シャンプーブロー\5000

• かつおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 21:30:58.0

とても気さくな方で、かっこいいスタイルにしてくれました。髪の長さをあまり変えたくない私にピッタリなスタイルを提案して頂き、さすが、人気美容師さんだなと思いました!

【daishi指名限定】◎あなただけのこだわりカット+オーダーメイドパーマ◎

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ゆうたろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 17:50:45.0

悩みもしっかりと聞いてくださり、それに沿ったカット・パーマをしていただきました。
    仕上がりにも満足していますし、また行きたいと思いました。

ゆうたろう様

先日は御来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

またパーマが取れてきたら是非パーマかけさせてください!!

またの御来店お待ちしております

stylist  Eiji

• なおちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 22:31:03.0

色々こうした方がいいですとかアドバイス頂けて
    とても有難かったです。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、その他

• ほんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 18:18:08.0

髪の長さやパーマの雰囲気は理想的な仕上がりでした
    またお願いしたいです

ほん様

髪の毛の調子はいかがですか?
    これからも技術、人間力向上していけるように努めていきます

またのご来店お待ちしてます!

stylist  寺田 樹

• yamatoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 02:40:21.0

パーマとカットで伺いました。
    結果としては強めのパーマスタイルで
    お世話になるお店では無いと感じました。
    理由は写真のヘアスタイルに近くない
    正直異なる仕上がりになったからです。

乾かし方で調整出来ないか自分でセットも試みましたが
    やはり、かかり方が明らかに写真よりも緩かったです。
    また、左右ちぐはぐのパーマで非常に残念でした。

カットに関しても長めをオーダしましたが
    切り終わりの確認時点で長さも梳く量も多くされており、
    パーマ後の仕上がり確認では案の定と言った感じでした。

また、カット時も髪をガシガシと扱われるので
    丁寧なカットとは思えませんでした。
    シャンプー無しでドライカットするお店なので
    髪質の影響もあるかもしれませんが
    ここ1番雑に扱われた印象が拭えません。

接客対応は丁寧で一生懸命して頂きましたが
    カット、スタイリングに関しては相性が悪いお店でした。

【2回目の方限定】メンズカット+各種パーマ¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けなかったとのことで、こちらとしても大変残念に思っております。
    スタイルに関しては事前に共有頂いたイメージ写真をもとに、
    髪質やダメージレベルに合わせた施術をご提案し、可能な限り近づけるよう努めました。
    ご指摘の「パーマのかかり具合」や「左右差」に関しても、
    ご説明のうえ丁寧に対応させて頂いたつもりではありますが、
    仕上がりの印象に差が出てしまったことについては、
    今後の課題として真摯に受け止めております。

またカットや施術中の扱いについても、ご不快な思いをさせてしまったこと、
    心よりお詫び申し上げます。
    髪の状態により配慮が必要だった点について、より一層気を配るべきだったと反省しております。

接客面でのお褒めの言葉を頂けたことには、スタッフ一同感謝申し上げます。
    お客様一人ひとりとの相性や感じ方は当然あるかと存じますが、
    今後も技術・接客ともにご満足頂けるよう、精進してまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

メンズサロン walt

• りみさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 19:50:04.0

いい感じに仕上げていただきました♪

りみ様

先日は御来店ありがとうございました!!

久しぶりのパーマと伺いしましたので、もちがよくなるようにしっかりかけさせていただきました!!

またパーマ取れてきたとかあったら是非御来店ください!!

stylist  Eiji

• ゆーとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 07:59:09.0

細かいオーダーの確認や仕上がりに満足しました!

ゆーと様
    先日は御来店ありがとうございました!!

満足していただけてよかったです!

またパーマかけたいやこっちに来る機会がありましたら是非パーマかけさせてください!!

またの御来店お待ちしております。

stylist  Eiji

• たいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 16:21:57.0

カットをしてもらいました。
    入店してすぐに公式アカウント登録とアプリを登録させられ、印象が良くない。カットしている時に、鼻をよく触ったり、よそ見をしたりと不快だった。後頭部をハサミの先端で突き刺されたが、謝罪もなし。眉カットの際、眉毛にコームを当ててその上からバリカンでカットするスタイルだったが、バリカンの刃が瞼に当たり痛みを感じた。これについても謝罪なし。髪を切った後ドライヤーで髪の毛を飛ばしていたのだが、その際に床にも風を当てて床に落ちた髪の毛を集めているように思えた。掃除をするならお客様がいないところでするべき。スタイリストさんは全体的に雑という印象でした。カットの後は、別のスタイリストさんにシャンプーをしてもらいました。泡をつける際や流す際に声掛けもなく少し驚いた。水で流す際に、別のお客様が来られたようで、その対応に行くのはいいが、帰ってきたときの声掛け等もなかった。無愛想で対応も満足できるものではなかった。
    シャンプー台周りの床も掃除が行き届いていないため、不快だった。サービス業なので、もう少しお客様に寄り添う対応をして頂きたいです。

[施術メニュー] カット、その他

• ゆーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-23 03:52:41.0

価格、仕上がり満足です。

ゆーた様
    先日は御来店ありがとうございました!!

パーマ気に入って頂けて嬉しいです!

是非また取れてきたらまたパーマかけさせてください!!

stylist  Eiji

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 11:57:03.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    また伺います!

かずき様

髪の毛の調子はいかがですか?
    これからも技術、人間力向上していけるように努めていきます

またのご来店お待ちしてます

stylist  寺田 樹

• ジョニーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-15 00:15:41.0

先日利用させていただきました。こちらの要望を親身に聞いてくださり、私の望んだ通りのヘアスタイルにしていただけて満足です。価格も手頃でとても良いと思いました。

ジョニー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご希望のヘアスタイルにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。また、お手頃な価格にもご評価いただきありがとうございます。今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

stylist 松井 英志

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 16:49:24.0

10年ぶりにパーマをかけましたがすごく早くて丁寧で満足でした

ヤスさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

10年ぶりのパーマという大切なタイミングに携わらせていただけたこと、大変光栄です!施術のスピードや丁寧さにもご満足いただけたようで安心いたしました。スタイリングなどで気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。

walt daishi

ウォルト(walt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー