4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ケアリー 成増(Carelly)  >

ケアリー カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ ナリマス

• 東京都板橋区成増1-13-13 ルミエール成増1F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/成増駅1分/髪質改善◎/当日予約OK/お子様OK◎年中無休
  • ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 18:39:25.0

伝えたよりも黒く染まってしまい、残念でした。

【OPEN記念☆平日限定】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント7500

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 成増【ケアリー】からの返信コメント

ようちゃん様
    カラーお色の件申し訳ありませんでした
    今後同じことがないよう、技術力向上に努めてまいります

ケアリー成増店

• たむらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 13:19:35.0

コメント遅くなりました。長く通っていた美容院から近場の美容院を探していました。とても丁寧に施術してもらい、今後の提案等を分かりやすくしてもらいました。縮毛もキレイにかかり朝のスタイリングがしやすくなりました。満足してます。今後もお世話になりたいと思ってます。

【OPEN記念☆】Cut+超高性能髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\15400

たむら 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

ケアリー成増店 引地

• こんこくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 00:08:18.0

技術力が素晴らしいと思います。

【平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント\8000

こんこく様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    また毎回嬉しいお言葉ありがとうございます!

carelly成増店 渡辺

• あまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:21:43.0

トリートメントが驚くほどサラサラでびっくりしました!シャンプーもとても気持ちよかったです。その他の工程(カット、ブロー他)全て丁寧かつ上手で、居心地がよかったです。ドリンクおかわりも有り難かったです。トリートメントは定期的に継続したいと思います!

【OPEN記念☆平日】カット+プラチナカラー+髪質改善酸熱トリートメント\11500

あまり様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    トリートメントご満足いただけて幸いです

carelly成増店 渡辺

• ゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 07:40:42.0

きちんと初めにどんな内容か、どんな感じにしたいかなどしっかり聞いて頂きとても良かったです。和やかに会話もさせてもらって楽しかったです!髪の毛もツヤツヤになって満足です!ありがとうございました。

ゆきち様

今回はCarelly 成増にご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

気になるところなどありましたらいつでもご相談お待ちしております。

Carelly成増 久保嶋

• とろたむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:11:50.0

お金を払って髪を汚くしにいった気分です。
    まず、ヘアカラーがムラになって、根本が明るい逆プリン状態でした。プロの目から見てこの仕上がりはどう思いますか?とたずねると、「私は気にならない」とのこと。
    素人が見てもあきらかなムラを気にならないそうです。
    また、前髪についても「前髪はすぐに伸びるので短めに切っておきました」と。頼んだ通りに切れませんか?

カラーについては夕方再度来店し、お直ししてもらうことになりました。
    いったん帰宅する際には「とりあえずお会計先にいいですか」と言われモヤモヤしました。

もう一度来店し、カラーの修正してもらったのですが明らかにムラが直っておらず、「これが限界です!」「次回は全体を暗くした方がいいです。」と言われました。
    綺麗に直せる出来る技術がないのなら、別の方にお願いしたかっです。
    トリートメントもしたのに、髪はギシギシで指が突っかかってしまいます。こんなに髪が傷んだのは初めてです。

カラーの失敗や切りすぎてしまった事はしょうがないです。だけど、大切なのは出来なかった事にしっかり謝ることと、金額に見合った技術の提供なのではないでしょうか。
    とても残念。

とろたむ様

来店ありがとうございました。
    良い印象が与えられず申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

• もとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 21:33:09.0

今回もいつも通りに仕上げてくださいました。満足です。ありがとうございました。

【メンズ限定☆】メンズカット+眉カット+頭皮ケアシャンプー\5500

もと様

前日はCarelly成増店へのご来店ありがとうございました!
    仕上がりについても『満足』とのお言葉とても嬉しいです!
    これからもお喜びいただけるよう技術を磨いていきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Carelly成増

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 18:06:35.0

理想の髪型にしていただきとても嬉しかったです。想像以上の素敵な仕上がりでした。自分に合う髪の乾かしかたやスタイリング剤についても親切に教えていただきました。リラックスした雰囲気で居心地がよかったです。またお願いいたします。

【OPEN記念☆平日限定】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\6500

あこ様

Carelly成増 久保嶋

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:54:02.0

高学年の男の子のカットをお願いしました。希望通り素敵な髪型にしていただき本人も大満足です。大人びた感じに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

【学割U24】メンズ/レディース学生限定☆デザインカット¥3000

あこ 様

先日はご来店ありがとうございました

スタイルご満足いただけて本当に嬉しく思います

その後スタイルはいかがでしょうか?

予約取れればご家族様揃っての施術も可能ですのでご相談ください

担当 引地

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:08:46.0

いつも素敵にしてくださいます。
    次回もまたお願いしたいです。

【いつでも使える☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥9000

りな 様

いつもご来店ありがとうございます

嬉しい口コミ本当にありがとうございます

また何かありましたらなんでもご相談ください

担当 引地

• junkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 10:24:33.0

今回で三回目ですが忙しすぎて三か月ほど空いてしまいこの年末で予約が取れたのは本当にありがたいです。カラーはもちろんですがスタイルの相談も丁寧に対応していただけるので本当に助かるしアドバイスも分かりやすくて安心してうかがえます。今回も◎です。

【平日限定☆】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\10500

junko 様

先日はご来店ありがとうございました

当店ご満足いただけて本当に嬉しく思います

また何かありましたらなんでもご相談ください

担当 引地

• わこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 12:14:01.0

今回、2回目。
    カラーをもう少し明るくしたいとわがままなお願いをしました。親身に相談にのって頂き大満足です。
    前回と同じトリートメントで髪も大分落ち着いています。

【OPEN記念☆平日】カット+プラチナカラー+髪質改善酸熱トリートメント\13000

わこ様

今回もCarelly 成増にご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    髪質改善酸熱トリートメントは回数を重ねていくとより効果を感じやすいかと思います!

Carelly成増

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 08:11:04.0

初めて6歳の次男のカットもお世話になりました。
    同じくお世話になっている「兄のように」という希望を、元の長さが違うにもかかわらず対応してくださり、ニコニコで帰宅しました。
    息子自身はお店のタブレットで飽きずに過ごさせていただいたのですが、音量を息子が大きくしてしまったりと、他のお客様にご迷惑になってしまったかと思います。申し訳ありませんでした。私から本人にも注意をしたのですが、どうぞ今後そのようなことがありましたら、その場でご注意いただけたら助かります。
    また我が家の男子がお世話になりますが、宜しくお願い致します。

ようこ様

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます
    また毎回嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ配慮が足りず大変申し訳ございませんでした

carelly成増店 渡辺

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:43:16.0

今回も夫がカットでお世話になりました。
    前回よりもやや短めスッキリでしたが、似合っていて、帰宅した時には「似合ってるね!」と家族で褒めちぎっていました。
    また先日は、別の担当者の方に小6の息子もお世話になりました。私の友人が遠くで美容室をしていて、成増でもお気に入りを探していたところで、次回も成増ならこちらでお世話になりたいとのことでした。
    また2人ともお世話になると思います。

【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアヘッドスパ(ショート)\5500

ようこ様

いつもご利用いただきありがとうございます
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけて幸いです

carelly成増店 渡辺

• kent@rrowさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:30:16.0

オーダー通りの仕上がり

kent@rrow様

またやりたい髪型ありましたら教えて下さい!
    尽力致します!

Carelly成増 伊藤

• ヨーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:58:36.0

前回と同じようにとお願いし、イメージ以上の仕上がりでした。
    特にオーダーしませんでしたが、目立ち始めた白髪も前回よりしっかり染めて頂きました。
    オープンしたばかりで店内が寒かったのですが、その分サービスで頂いたお茶が美味しかったです。

ヨーコ 様

先日はご来店ありがとうございます

カット、カラー満足いただけたみたいでとても嬉しく思います

店内温度の件本当に申し訳ありませんでした
    温度管理しっかりやっていきます ご指摘ありがとうございます

またなにかありましたらご相談ください

担当 引地

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 19:23:45.0

シャンプー後の温かいタオルでつつまれるのは、人生で初めてだったのでとても気持ちよかったです。
    基本、美容院では静かに過ごしたいので今回の担当者さんは髪のこと以外は会話がなかったのでよかったです。
    仕上げの巻きも可愛くて、よかったです。
    次はイルミナカラーにしようと思ってますが、少し値段が高いので検討してます

【学割U24】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥5500

かほ様

Carelly成増

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:32:31.0

全工程を一人のスタイリストさんが担当してくれました。手際よく丁寧に仕上げてもらえました。
    グレードアップして、トキオトリートメントというトリートメントをしてもらいましたが、髪の芯から潤った感があり髪の扱いがしやすくなりました。
    今日で丸2日経ちますがまだしっとり続いています!
    またこのメニューでお願いしたいです。

【OPEN記念☆】カット+カラー+クイックトリートメント+ヘッドスパ¥12500

まゆ様

Carelly成増

• こんこくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 17:46:29.0

パーマも上手くて良かったです

【いつでも使える☆】カット+パーマ+クイックトリートメント¥8500

こんこく様

いつもCarelly 成増にご来店いただきありがとうございます!

Carelly成増

• もとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:47:39.0

今日もありがとうございました。仕上がり満足です。またよろしくお願いします。

もと様

満足していただけて良かったです!

Carelly成増 伊藤

• tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 13:45:19.0

初めて髪質改善のトリートメントを体験しました。
    一回で見違えるほどサラサラになって、カラーも望み通りで大満足です!
    次回はリタッチでお願いしたいです。

tomo 様

先日はご来店ありがとうございました

満足いただけたみたいでとても嬉しく思います

ぜひ次はリタッチさせて下さい

担当 引地

• Mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 19:37:21.0

初めての来店でしたが、閉店の時間が過ぎてしまっているのにヘアーアイロンの指導をしてくださり、ありがとうございました。

髪の毛のクセや傷みがあるので、乾かし方やスタイリング材の付け方などのコツを教えていただきました。

丁寧な接客に手際のよさ、さりげない気遣いをしてくださる良い方でした。

明るく落ち着いた雰囲気のあるお店で良かったです。

【OPEN記念☆】デザインカット+クイックトリートメント\5000

Mimi様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またお困りのことがあればご相談くださいね!

Carelly成増 伊藤

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:49:48.0

髪がまとまりやすくなって、嬉しいです。ありがとうございました。

かんな様

扱いやすくなって良かったです!
    またお困りでしたらご相談下さい!

Carelly成増 伊藤

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 00:36:04.0

親身になって下さりありがとうございましたm(*_ _)m
    またよろしくお願い致します。m(*_ _)m

ゆーな様

また口コミもありがとうございます!!

Carelly成増

• やっすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 17:49:55.0

とても丁寧にして頂きました。
    ゆったりした空間で居心地も良かったです。

やっす 様

先日はご来店ありがとうございます

居心地の良さお褒めいただきとても嬉しく思います

その後スタイルはいかがでしょうか?

また何かありましたらご相談下さい

担当 引地

• こうたさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2023-11-29 19:01:39.0

前髪縮毛矯正をしました。前髪が浮かんでいたり、シャキーンとなった前髪となって、残念です。でも、接客態度などはよく、話しやすい感じで少しだけよかったです

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こうた様

先日は来店いただきましてありがとうございました。
    ご来店いただいたにもかかわらず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のお言葉を真摯に受け止めお店全体で技術接客を向上させていきたいと思います
    今回は大変申し訳ございませんでした

CARELLY 成増店

• わこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 21:19:20.0

丁寧にいろいろ説明していただき安心してお任せできました。お店の雰囲気もよくまた、伺いたいです。

わこ様

Carelly成増

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:52:28.0

ショートから伸ばしかけのダメージヘアを綺麗に仕上げて頂きました
    つたない説明をくみとってかださり思いどおりのヘアスタイルになり大満足です。
    癖毛なのですがうねりおさえられています。
    カラーもしっかり染まりました。
    ヘッドスパとても良かったです。

まーちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます

すべて希望通りになってとても嬉しく思います

またなにかありましたらお気軽にご相談下さい

担当 引地

• たえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:38:34.0

結婚式に向け半年くらい前から色々試行錯誤しながら、理想のカラーを一緒に見つけてくださり、当日最高の色味で迎えることができました。本当にお気に入りです。自宅でのケアの方法も教えてくださるので本当にありがたいです!毎回ありがとうございます♪

【平日限定☆】カット+イルミナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥12000

たえ様

担当させていただいて、理想のカラーを見つけることができて
    本当に良かったです!準備から当日までお疲れさまでした。

お話たくさん聞かせて下さい!
    そして、これからも担当させていただけますと嬉しいです!

またお待ちしております。

Carelly成増 伊藤

• MABさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 00:09:55.0

今回も楽しいお時間であっという間でした。仕上がりも期待通りで満足です。次回もよろしくお願いします。

【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプーなし)\3000

MAB様

満足していただけたようでとても嬉しいです!
    またいろいろお話もしましょう!

Carelly成増 伊藤

ケアリー 成増(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー