4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ケアリー 成増(Carelly)  >

ケアリー カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ ナリマス

• 東京都板橋区成増1-13-13 ルミエール成増1F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/成増駅1分/髪質改善◎/当日予約OK/お子様OK◎年中無休
  • suさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 19:40:50.0

2回目だったので安心してお任せしました。
    気になるところを伝えると丁寧に提案してもらえました。染めるのが何回もになってしまうのに大丈夫です、と言ってくれたので良かったです。

【いつでも使える☆】カット+3Dハイライト+プレトリートメント\18400

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 成増【ケアリー】からの返信コメント

su様

いつもCarelly 成増にご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

気になるところなどありましたらいつでもご相談お待ちしております。

Carelly成増

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:10:37.0

遅れて行ったにも関わらず対応して頂きました。
    ありがとうございました。またお願い致します。

【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアヘッドスパ(ショート)\5500

けん様

また口コミもありがとうございます!!

Carelly成増

• ポイコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:49:56.0

初めての来店でした。
    お店も綺麗でスタッフさんの対応も良かったです。
    10年ぶりのサロン変更でしたが時間も予定通りで
    とてもリラックスできました。
    次回も引き続き宜しくお願いします。

【メンズ限定☆】メンズカット+メンズパーマ+頭皮ケア\8500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ポイコ様

リラックスしていただけて良かったです!

パーマをしない時には、ショートスパ付きのメンズクーポンがおすすめですので
    ぜひご利用下さい!!

Carelly成増 伊藤

• gooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:06:47.0

数回目の利用ですが、いつも丁寧に対応してくださり感謝と毎回良い感じに仕上げてくれるので理想通りになります。トリートメントもすごくツルツルになるので感動です!
    成増の中では個人的に一番です!
    引っ越してしまう為、次最後行けるか行けないかですが、また利用した際にはお願いします。

【いつでも使える☆】完全修復型TOKIOトリートメント\6000

goo様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    トリートメントgoo様の髪質にあっていてとってもツルツルサラサラですね!

お引越しされる前に最後ぜひ担当させていただければ嬉しいです!

Carelly成増

• こんこくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 18:34:50.0

スタイリストさんが丁寧に希望を聴いてくれて、良かったです。

【平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント\8000

こんこく様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます

carelly成増店 渡辺

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 23:47:32.0

トラブル後の対応で、言葉選びが不誠実でした。
    また仕上がり直後は良かったですが、数日後癖が出てきたのですごく残念です。

【OPEN記念☆】Cut+超高性能髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\15400

い様
    先日は来店いただきましてありがとうございました。
    ご来店いただいたにもかかわらず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回は大変申し訳ございませんでした

CARELLY 成増店

• もとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:59:48.0

今回もありがとうございました。
    いつも気さくに話していただけるので、カット中ずっとリラックスできています。仕上がりも、しっかりといつもの感じにしていただけて満足です。

【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー\4500

もと様

満足していただけているようで嬉しく思います!!
    ご予定楽しめましたでしょうか?またお話聞かせて下さい!!

Carelly成増 伊藤

• Tatsunoriさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:32:20.0

丁寧にカットしていただありがとうございました!
    また是非よろしくお願いいたします!

【メンズ限定☆】メンズカット+眉カット+頭皮ケアシャンプー\5500

Tatsunori様

またお困りの際はいつでもご相談下さい!

ご来店お待ちしております。

Carelly成増 伊藤

• グさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:41:01.0

剛毛を見事に扱っていただき、
    アップヘアにしたのですが次の日の朝まで
    全く崩れず過ごすことができました!
    ご対応いただきありがとうございました:)

ヘアセット/ヘアアレンジ(久保嶋・伊藤指名限定)

[施術メニュー] ヘアセット

グ様

崩れずに朝まで楽しめたということで嬉しく思います!

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

Carelly成増 伊藤

• ヨーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:22:54.0

こちらの要望に丁寧に対応してくださり、満足のいく仕上がりでした。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【OPEN記念☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\7500

ヨーコ様

今回はCarelly 成増にご来店いただきありがとうございます!

Carelly成増

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 22:53:08.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気もよく、とても落ち着けました。自分がお願いしたいヘアスタイルをうまく伝える事ができませんでしたが、わかって下さり、とても満足のいくヘアスタイルにしていただきました。沢山質問もしてしまいましたが答えて下さり、ありがとうございました。是非またお願いしたいです!家が遠いのですが、そちらに行った時にはよろしくお願いします。

【OPEN記念☆】Cut+カラー+髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\18400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みい 様

先日はご来店ありがとうございました

とてもご満足いただけたみたいで嬉しく思います

当店まではかなり遠くなると思いますが成増に来た際にはぜひご来店下さい

次回のご来店もお待ちしております

担当 引地

• ようへいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 19:13:17.0

非常に良かったです。少し薄毛が進行していてAGA治療中で髪を切ることに若干の不安があったのですが仕上がりは非常に自然で気分が上がりました。次もお願いすると思います

【メンズ新規限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー\3500

ようへい様

Carelly成増

• ももちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 21:19:44.0

店内もおしゃれな空間で、成増にこんなお店があったのかと感動しました。
    スタイリストさんも的確なアドバイスをしてくれて、毛量が多いのが悩みでしたが、2ブロックにすることで大幅に毛量を減らし、その後のお手入れも格段に楽になりました。
    次回またお願いしたいと思います。

【OPEN記念☆】デザインカット+クイックトリートメント\5000

ももちゃん様

お手入れが楽になったということでとても嬉しいです!!
    またお困りの時はご相談ください。

Carelly成増 伊藤

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:28:18.0

とても満足な仕上がりでした。

ヘアスタイルについて、カット前にしっかり確認してくださり、相談しやすかったです。

担当のスタイリストさんやお店の雰囲気が良かったので、次回も再訪したいと思います。

【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプーなし)\3000

なお様

先日は2回目のご来店ありがとうございました

carelly成増店 渡辺

• kent@rrowさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:01:16.0

素敵な仕上がり
    いつも感謝してます。

kent@rrow様

ご予定無事終わることを願ってます。

またお話聞かせてくださいね!

Carelly成増 伊藤

• ずこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 18:35:07.0

今回も、相談とアドバイスを頂きながら、納得の仕上がりでした。普段の私のお手入れ(ほぼ放置ですが・・・)と、今後の髪型や染め方を教えて下さり、一緒に考えて下さるのが、とても心強く安心してお任せできます。
    サロン後に、待ち合わせしていた主人に『nice hair』と褒められました!

【平日限定☆】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\10500

ずこさん様

ご主人からの褒め言葉!私も嬉しいです!!

Carelly成増 伊藤

• ケイスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:15:33.0

毛量が増えてしまったため、梳いてもらったのですが、
    お陰様でだいぶ軽くなりました!

【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー\4500

ケイス様

先日はご来店頂きありがとうございました

carelly成増店 渡辺

• ふうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:41:00.0

髪型に関する様々な相談や要望を真摯に聞いてくださり、感謝しております。
    また何卒よろしくお願いいたします。

ふうた 様

先日はご来店ありがとうございます

その後ヘアスタイルはいかがですか?

また何かありましたらご相談下さい

次回もお待ちしております

担当 引地

• ここちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:34:01.0

2回目の来店です。
    前回とても綺麗に仕上げていただいたので、今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
    カット・カラーともに大満足の仕上がりで、周りからも好評で嬉しいです。
    またお願いしたいです。

ここちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました

carelly成増店 渡辺

• ひかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 22:50:45.0

前髪だけカットしたくて、行きつけのところに行く時間を惜しんで近場のこちらにフラッと行ってみたのですが、後悔しました。。
    まず担当の方、ヘアケア素人の私が見ても髪がパサパサで心配になるレベルです。美容師さんなら多少なりとも気をつけて垢抜けられたほうが良いかと...。
    ああ、経歴が浅いんだな、と分かるほどに遅いハサミさばき。私の左右を行ったり来たりして一生懸命やってくださっていましたが、やはり不安でした。
    シースルーが好きなので、もう少しすいてもらえますか?とお願いすると、「もう結構薄いと思いますけど?」と言われました。じゃあ少しだけお願いします、とこちらがへりくだるかたちに。

帰って夜お風呂上がりドライヤーする際、前髪の左右が全然長さ違くてびっくりしました。やっぱりいつものところでカットしてもらえばよかったです。

とはいえ笑顔で対応してくれたのでそこはよかったです。
    他の男女の従業員。お客が来てもいらっしゃいませもありがとうございましたもなく、まったく歓迎されていないなと感じました。来てはいけなかったのか?とすら思いました。不快だし、接客業向いてないと思います。

ひか様
    当店ご来店いただきましてありがとうございました。
    今回のお言葉を真摯に受け止めお店全体で技術接客を向上させていきたいと思います。
    同じことを二度起こさないよう努めてまいります
    今回は本当に申し訳ございませんでした

CARELLY 成増店

• たえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:29:11.0

今回もとても理想的なカラーに染めていただきました!
    前回TOKIOトリートメントもおすすめしていただき、今回初めてお願いしましたが髪が生き返りました!
    いつも私に合った提案をしてくださるのがありがたいです!また伺います♪

【平日限定☆】カット+イルミナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥12000

たえ様

今回もすごくお似合いでした!!
    手触り気になったときにはまたトリートメントしていただくのがオススメです。

気になることがあればまたいつでもご相談下さいね!

Carelly成増 伊藤

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:33:22.0

夫がカットを初めてお世話になりました。
    他店をいくつか行きましたが、なかなかイメージが伝わらず納得いかずに帰宅していましたが、今回は帰ってきた表情も違ったので大満足だったようです。
    パッと見て私も、似合ってる!と思いました。
    またカットをお願いしに行くと思います。宜しくお願いします。

ようこ様

先日はご来店頂きありがとうございました

carelly成増店 渡辺

• SHIHOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 14:18:54.0

最初から最後まで丁寧に説明とアドバイスしてくれてまたお願いしたいと思いました。
    実はコースを間違えてしまったのですが、2、3日経っても髪型はキープのまま!
    全髪縮毛矯正の筈が、顔周りのみ縮毛矯正!
    後ろ髪がうねってて不安に思いましたが、全髪トリートメントして超音波アイロンしたお陰で真っ直ぐになり、理想通りの髪型に!
    このコースで大丈夫だったのね!と納得!
    最初から最後まで不安と緊張でしたが、仕上がりをみた途端、心が晴れました!
    またお願いしたいです!

【OPEN記念☆髪質改善☆最新酸熱TR+カット+顔周り矯正\17600

SHIHO様

後ろ髪が落ち着いたポイントとしてレイヤーをなくしたこともあると思います!!
    メンテナスしつつ様子を見ましょう!気になったことがあれば教えて下さいね!

Carelly成増 伊藤

• youさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:26:40.0

丁寧かつ素早く対応いただきました。
    カットも希望通りなので、またお願いしようと思います。

【メンズ限定☆】メンズカット+メンズカラー(白髪染めOK)+頭皮ケア\7700

you様

なにかお困りでしたらいつでもご相談下さい!

Carelly成増 伊藤

• yamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:17:49.0

中学生の息子のカットで予約しました。
    シャンプー付きなのに良心的な価格で、すぐに髪が伸びるのでこまめに通えそうで大変ありがたいです。
    急にスケジュールが分かり予約を取りたいと思った時にすぐ行けました。
    カットも口頭で希望を伝えましたが、希望通りになったようです。また行かせていただきます。

yama様

Carelly成増

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:38:00.0

先日はありがとうございました。久しぶりの美容院でバサバサしていたのですが、さっぱりショートにしていただき、カラーも色が抜けやすいことをお伝えすると、とても好きなカラーを提案していただきました^^
    また、娘のカットもお願いしましたが、娘の細かな要望も聞いてくださり、娘もとても嬉しそうでした。
    またぜひよろしくお願いいたします^^

みほ様

Carelly成増

• もとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:40:20.0

複数回利用させていただいてますが、毎回満足です。雰囲気もよく入りやすいし、引き続き利用させていただくつもりです。

もと様

満足していただけているようでとても嬉しく思います!!
    スタイル変えたいなどあれば教えて下さいね!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

Carelly成増 伊藤

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:59:13.0

サッパリしました。

けん様

Crelly成増

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 13:28:30.0

原色じゃない赤系というざっくりとしたオーダーだったにも関わらず、大満足なとっても素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました!
    また、忘れていったピアスを雨の中追いかけて届けてくださり、ありがとうございました!!

【OPEN記念☆平日限定】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\6500

のの 様

満足の行く仕上がりになってとても良かったです

ピアス間に合ってよかったです笑

次回もお待ちしております

担当 引地

• きゃあこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 12:53:01.0

先日はお世話になりました。
    カラーの色ややヘアスタイルとても気に入りました。とても丁寧な施術でした。
    アドバイスありがとうございました。
    後日 娘がお世話になると思うのでよろしくお願いします。

【OPEN記念☆平日限定】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント7500

きゃあこ様

Carelly 成増にご来店いただきありがとうございます!

Carelly成増

ケアリー 成増(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー