4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ケアリー 成増(Carelly)  >

ケアリー カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ ナリマス

• 東京都板橋区成増1-13-13 ルミエール成増1F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/成増駅1分/髪質改善◎/当日予約OK/お子様OK◎年中無休
  • カズさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-05 22:13:54.0

4月に関東に引っ越してきて、4件目でようやく満足できるお店に出会いました。
    お店の雰囲気もオシャレで、店員さんも気さくに喋れるのでこれからも通いたいと思います。

【平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント\8000

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 成増【ケアリー】からの返信コメント

カズ様

4件目だったのですね!!出会えてよかったです。
    これからもたくさんお話しましょう!

Carelly成増 伊藤

• りりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:34:32.0

説明も丁寧で分かりやすく
    綺麗に仕上げてもらいました。

【平日限定☆】イルミナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥10500

りりー様

先日はご来店頂きありがとうございました
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

carelly成増店 渡辺

• こっぺるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:24:23.0

カラーもトリートメントも丁寧に施術してくださり、綺麗に整えていただいたので、周りからの反応もとっても良かったです!
    また伺わせていただきます!

【平日限定☆】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\10500

こっぺる様

carelly成増店 渡辺

• たなかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 17:01:14.0

初めてお邪魔させていただきました。
    髪の毛の退色や色味のことなどを丁寧に説明していただき、また施術も丁寧かつスピーディーだと感じました。
    久々の暗髪で不安でしたが、つるつるサラサラになり、満足の行く仕上がりでした。

【OPEN記念☆平日限定】プラチナカラー+クイックトリートメント\6000

たなか 様

先日はご来店ありがとうございます

満足頂ける仕上がりにできてとても嬉しく思います

またなにかありましたらご相談下さい

担当 引地

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 20:02:20.0

いつもお世話になってます。
    理想通りのカラーを仕上げていただき、とても満足です。
    カットもカラーも安心してお任せできます!!

【学割U24】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥5500

なな様

柔らかいお色でとてもお似合いでした!
    彼の反応はどうでしたでしょうか?またお話聞かせて下さいね!

Carelly成増 伊藤

• まっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 17:44:55.0

対応も優しく、伸びた時のことも考えてくださり、イメージ通りの髪型になりました!!また行こうと思います!!

【OPEN記念☆】デザインカット+クイックトリートメント\5000

まっぴ様

バッサリカットでしたね!
    短いのもお似合いでしたよ!メンテナンスもご相談下さい!

Carelly成増 伊藤

• ミンミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 08:45:04.0

お店の雰囲気は良かったです
    いつもアドバイスいただきありがとうございます。

ミンミン様

またお困りのことがありましたらご相談ください。

ご来店お待ちしております。

Carelly成増 伊藤

• ザンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:23:52.0

今回も素敵な髪型にカットして下さりありがとうございました!

また来月も楽しみしてます!

【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー\4500

ザン様

いつもCARELY成増店をご利用頂きありがとうございます!
    なにか気になることなどございましたらいつでもご相談下さい!
    また来月もお待ちしております♪

carelly成増店 渡辺

• おーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:42:55.0

初めてお邪魔しましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて好みでしたし、接客もとても落ち着ける感じで良かったです。
     こちらの要望を真摯に聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
     またお願いしたいなと思います

【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアヘッドスパ(ショート)\5500

おーた様

carelly成増店 渡辺

• まりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 14:35:34.0

いつのまにか美容院ができていてびっくり!
    とても丁寧で仕上がりも満足です。
    担当してくれた方も人柄が素敵!
    またお願いしようと思います!

【OPEN記念☆平日限定】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\6500

まりー様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    デジパ終わってからカラーなどお困りのことありましたらご相談ください!

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

Carelly成増 伊藤

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:05:12.0

いつも素敵に仕上げてくださいます。

【いつでも使える☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥9000

りな 様

いつもご来店いただきありがとうございます

今回も素敵に、きれいに仕上がりましたね

またなにかありましたらご相談下さい

担当 引地

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:50:00.0

シャンプー&スパめちゃめちゃ気持ちよかったです!ありがとうございましたー!

【OPEN記念☆】デザインカット+酵素スパ¥9000

あい様

また嬉しいお言葉ありがとうございます
    是非またスパで癒やされに来て下さい♪

carelly成増店 渡辺

• YKさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 09:06:56.0

徒歩圏内に越して来て2度目です。
    初めての時からいつも通っているかのような落ち着いた気持ちで施術を受けられました。イメージ画像を見てもらって自分に似合うようにして下さいました。その後に会う周囲の人達からの評判も良いのでとても嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します!

【メンズ限定☆】メンズカット+メンズカラー(白髪染めOK)+頭皮ケア\7700

YK 様

とても良いヘアスタイルになりましたね

また何かありましたらいつでもご連絡ください

担当 引地

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 22:47:46.0

2回目の来店でしたがスッキリしてもらえて満足です。

【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプーなし)\3000

• スミスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:44:27.0

ボサボサでクセがすごかったのですが綺麗に手直ししてくださって助かりました

【OPEN記念☆平日限定】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント7500

スミス様

carelly成増店 渡辺

• サネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:46:36.0

仕上がりすごくよかったです
    急なシャンプー対応ありがとうございます。

サネ様

carelly成増店 渡辺

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 16:44:48.0

シャンプーでお湯をかける時やあったかいタオルを肌に触れさせるとき、目を隠されている状態でしたが、ひと声もかけずいきなりなのがとてもびっくりしました。お湯をかけられて少し経つと「熱くないですか?」と聞かれましたが…
    基本的に何かする前に確認や声掛けがないので、次はなにをされるんだろう…と少しビクビクしてしまいました。
    初めての利用だったので気を遣って声掛けを減らしてくださっていたのかもしれませんが、雑談と確認やヒアリングは別だと思います。
    たまたま余裕がなかったのかもしれませんが、
    リラックスできなかったので少し残念でした。

【OPEN記念☆】デザインカット+髪質改善酸熱トリートメント\10000

m様

当店ご来店ありがとうございました
    ご来店いただいたのにもかかわらずたくさんの不安、不満を与えてしまい申し訳ございませんでした
    二度と同じことが起こらないよう全員で向上できるように努めてまいります
    この度は本当に申し訳ありませんでした

ケアリー成増店

• なかもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:18:19.0

丁寧に切ってもらえました。前回奇抜な髪型にしてたので今回のカットはとても難しい注文でしたが対応してもらえました。

なかもん様

いつもCarelly 成増にご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

気になるところなどありましたらいつでもご相談お待ちしております。

今後とも喜んでいただけるように日々精進して参りますので

Carelly成増

• きんぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 17:57:56.0

毎度毎度私の説明が下手すぎるけど、いい感じに仕上げて貰えるので助かります。ありがとうございました!またお願いします!

きんぐ 様

先日はご来店ありがとうございます

説明が下手だなんて、そんなことないですよ!!笑

また何かありましたら何でもご相談くださいね

担当 引地

• あやぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 17:46:09.0

今回はパーマをしました。髪が傷み過ぎてたので
    トリトメントをやって貰いました。丁寧にやって頂いて有り難うございます。髪の質も良くなりました。パーマま可愛く出来たのでとっても満足してます。有り難う御座います。又、お願いしたいと思ってます。

【いつでも使える☆】カット+カラー+パーマ+クイックトリートメント¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あやぴ様

パーマとてもお似合いでした!
    トリートメントで手触り良くなりましたね!

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

Carelly成増 伊藤

• もりほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 17:45:42.0

お安く丁寧に施術頂き嬉しかったです!

• るあさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 17:23:57.0

スタイリストさんが気さくに話しかけて下さってとても良い雰囲気の美容室でした!
    髪もすっきりして大満足です!

【学割U24】メンズ/レディース学生限定☆デザインカット¥3000

るあ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

carelly成増店

• としさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 16:51:38.0

本日も素敵な髪型にカットして下さりありがとうございました!

とし様

いつもCARELY成増店をご利用頂きありがとうございます!

carelly成増店

• junkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 15:38:44.0

2ヶ月ほど前に訪問してそろそろカラーの色落ちと白髪が目立ってきたので2回目の再訪です。予約したクーポンとは違う内容に変更してもらうことも出来ました。前回と同じ方にお願いしたのでスムーズに施術していただきました。アドバイスも色々してくれて助かります。

junko 様

先日はご来店ありがとうございました

その後、お髪の状態はいかがでしょうか?

また何かありましたらお気軽にご相談下さい

次回もお待ちしておりますね

担当 引地

• まゆだまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:59:21.0

本日初めてうかがいました。髪の状態や、希望を伝えて一緒に髪のスタイルを考えていただきました。
    家でのケアも教えていただき親切な印象をうけました。良い状態をキープできるようにしたいと思います。
    本日はありがとうございました。

【いつでも使える☆】カット+パーマ+クイックトリートメント¥8500

まゆだま 様

先日はご来店ありがとうございます

その後、お髪の状態はいかがでしょうか?

また何かありましたらお気軽にご相談下さい

担当 引地

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:33:49.0

注文通りの髪型にしてもらい、とても満足です。

なお 様

先日はご来店ありがとうございます

その後スタイルはいかがですか?

また何かありましたらご相談下さい

担当 引地

• まめたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:42:26.0

質問をすると的確に答えてくださって、沢山会話した訳では無いですが、適度な距離感とプロの意見が聞けてとても良い接客でした!

まめた様

気になることがございましたらまたいつでもご相談下さい。

Carelly成増 伊藤

• はなかけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:53:16.0

メニューの丁寧な説明や髪の悩みなどもきちんとわかりやすく説明と対処方法を教えて頂きました。何よりシャンプーとヘッドスパは初めての気持ちよさでした。なかなか毎回は厳しいですが自分へのご褒美の1つになりました。

【OPEN記念☆】カット+カラー+クイックトリートメント+酵素スパ\13000

はなかけ様

疲れが溜まって頭が重たい時や、リラックスしたい時にまたご利用下さい!
    いつでもほぐしますよ!ご相談下さい。

Carelly成増 伊藤

• さかもとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:58:41.0

カットが丁寧で自分の理想の髪型にしていただきました!

【メンズ新規限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー\3500

さかもと 様

先日はご来店ありがとうございます

嬉しい口コミをありがとうございます

また何かありましたらご相談下さい

担当 引地

• y.rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 06:03:46.0

とても髪の知識が豊富なスタイリストさんで
    施術中も髪のアドバイスも沢山して頂けて大満足です。☆

最後もしっかりスタイリングして下さり
    大変ありがとう御座いました!

また、伺わせて頂きます。(^^)

【いつでも使える☆】クイックトリートメント¥3500

y.rie様

ご予定の方は無事終わりましたでしょうか?

Carelly成増 伊藤

ケアリー 成増(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー