4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘン(hen)  >

hen【ヘン】

ヘン

• 大阪府大阪市中央区南船場3丁目2-6 大阪農林会館 B-1
  • 地下鉄御堂筋線 心斎橋 徒歩5分/地下鉄堺筋線 長堀橋 徒歩5分 ウルフ/ダブルカラー
  • りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 01:41:21.0

今まで希望通りの髪型や長さにして貰えなかったのですが、今回初めて思い通りの長さや毛量にしていただき、とても満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

【hen/ご新規様】カット+パーマ\9900

りお様

ご希望のショートパーマのスタイルがとってもお似合いでしたね♪
    スタイリングも楽しめていますでしょうか?
    これからも色々なスタイルを楽しめるようご提案もさせて頂きますので
    ぜひまたお待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    素敵な口コミありがとうございました♪

大江麻実

• ITさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 17:35:33.0

お店の雰囲気も良く、カットもカラーもイメージ通りに仕上げてくれました!髪の生え方やダメージなど細かく説明しながらして頂けたのでとても安心してお任せ出来ました。また是非行かせて貰います。

IT様

嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!

髪の生え方や髪質、ダメージに合わせてヘアスタイルを作らせて頂いてますのでお褒めの言葉大変嬉しく思います。

是非次回も可愛くヘアチェンジさせてくださいませ。

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 16:07:36.0

約1年前に他県に引っ越し、そこから全然伺えなかったのですが、今年また大阪に戻ってきたので久しぶりにカットしてもらいました!
    大阪に戻ってきた直後は「家から近いところでいいか~」と2回ほど違う美容室に行きましたが、やっぱり担当さんのカットデザインが好きで戻ってきました。
    迷いなくスパスパザクザク切ってくださるのが本当に好きです^^
    今回すっきりショートにしましたが、毎回ショートにしてもらうとき思うのですが横から見たときの頭の形が綺麗すぎて感動します…
    次はハイライト入れたいなあと思ってるので、またよろしくお願いします!!

(あと、おすすめしてくださった某コンビニの芋プリン即買って即食べましたが美味しかったです!!ありがとうございました~!)

はるか様

先日はお久しぶりにご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います。

ショートのシルエットやバランスはこだわってカットさせて頂いてるので良かったです。

是非次回はオシャレにハイライト入れさせて下さい。

芋プリン最高ですよね笑

また楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 22:07:59.0

初めてTOKIOトリートメントを受けました。
    日にちが経っても髪の状態が良くて快適です。
    髪の状態に合わせてまた受けたいと思います。

hen【ヘン】からの返信コメント

U様、いつもご来店ありがとう御座います!
    TOKIOトリートメント、気に入っていただけて嬉しいです。
    髪の毛が本当に柔らかく状態が良くなってきているなと思います!
    今後も、是非髪のことなんでも相談してくださいね。
    嬉しい口コミありがとう御座いました。

• まっこーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:18:45.0

イメージ通りのウルフカットでした。
    お店の雰囲気もお洒落です。
    カラーも上手で透明感のあるベージュっぽいブラウンに仕上げていただきました。
    インスタグラムも個々のスタイリストさんの写真が引き寄せられます。
    また行きたいと思いました!

【hen/ご新規様】カット+カラー+トリートメント\9900

hen【ヘン】からの返信コメント

まっこー様、先日はありがとうございました。
    ウルフカット、とってもお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです!!
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとう御座います。
    透明感のあるブラウンが、まっこー様の柔らかい雰囲気にすごく合っていました!
    henを選んでいただき、遠いところありがとうございました!是非、大阪に来られる際にまたいつでもお待ちしております!!

• まどかっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-25 20:53:58.0

気持ちの良い接客と確かな技術で期待以上に素敵に仕上げてもらえました。また行こうと思います。

hen【ヘン】からの返信コメント

まどかっち様、先日はhenに来てくださりありがとうございました!
    ショートカットにグリーンとピンクの組み合わせがとってもお似合いでした。
    技術、接客など素敵に感じてくださり喜んでいただけて嬉しいです。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• 123さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:05:00.0

初めてお伺いしましたがほぼおまかせの状態で最高に可愛くしていただけました!!
    色々な美容室を転々とするのが好きだったのですが、これからはこちらにお願いしたいと思いました^^
    とても話しやすくお店の雰囲気も良かったです。

123様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのご来店で、全てお任せして下さり
    オシャレな123様に似合うヘアスタイルを考えるのが
    私もとっても楽しかったです!
    これからも色んなヘアスタイルに挑戦できるように
    ヘアケアも頑張っていきましょうね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

大江麻実

• icさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 09:53:09.0

マンネリしてた髪の毛を変えてくれて
    全部気に入ってます!

ic様

バッサリイメチェン絶対似合うようにヘアチェンジさせて頂きました。

喜んで頂けてよかったです。

また次回も気分に合わせて可愛いくヘアチェンジさせて下さいませ。

楽しみにお待ちしております。

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:41:24.0

いつも期待以上の仕上がりにしていただけるので大満足です!
    カットもカラーも可愛すぎます!
    またお願いします

hen【ヘン】からの返信コメント

のぞみ様、いつもご来店いただき本当にありがとう御座います!!

仕上がり喜んでいただき嬉しいです。今回、いつもと違った、ハイトーンにローライトのデザインカラーをさせていただき、とってもお似合いでした。これからもいろんなヘアデザインを楽しんでもらえるよう、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとう御座います!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• tkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 18:22:10.0

Instagramで拝見し、初めて伺わせて頂きました!
    Instagramのお写真がどれも可愛いヘアスタイルで、
    いつもはだいたいやりたいスタイルを決めてから来店するのですが今回は初めてノープランで来店し、相談させていただいたのですが、カウンセリングでのアドバイスも迷いが無く的確で、安心してお任せする事が出来ました!!
    そして仕上がりが可愛くて本当に大満足でした!!
    周りからも好評でとっても嬉しいです!!
    自分でもスタイリングがしやすくて、
    本当に感激です!!
    スタッフの方も皆さん可愛くてお話しやすくて居心地もとっても良かったです。またぜひお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

tk様

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

お客様に似合うデザインを、雰囲気や髪質骨格に合わせてデザインを提案させて頂きました。

周りからも好評で良かったです!!

お家でもスタイリングが簡単にできるように心がけておりますので、そのようなお声を頂けて大変嬉しく思います!

スタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます!

これからもお客様一人一人にあった可愛いデザインを提案していけるように、スタッフ一同頑張って参ります!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• すーはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:42:44.0

いつも親身になって相談にのってくれて、お願いしたカラーも期待以上にしてくれます!! もちろんカットもです!!
    施術中もたわいも無い話をして楽しい時間です。
    店の雰囲気もいいですし、ぜひオススメ!!

hen【ヘン】からの返信コメント

すーは様、いつもありがとう御座います。

ガラッとイメージチェンジさせていただけて、仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    その後、色落ちやカットの扱いやすさなどいかがでしょうか?久しぶりのハイトーン楽しんでいただけてますでしょうか??
    こちらこそいつも施術中のお話、本当に楽しませてもらってます!
    お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです。
    また、トーンダウンもお洒落に可愛くさせていただきますので、是非よろしくお願いいたします!

• せいじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:44:39.0

今回はカットを注文しました。私が要望を曖昧に伝えたにも関わらず、イメージ通りの髪型を実現してくださりました。担当スタイリストさんはもちろん、スタッフの皆様も丁寧な接客で非常に気持ちの良い時間を過ごすことができました。

予約時間の変更依頼にも柔軟にご対応いただきありがとうございました。

次回のカットでも行かせていただきます!

せいじ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

お客様のご要望に合わせて、雰囲気や髪質骨格などに合わせカットさせて頂きました。

満足いただけて大変嬉しく思います。

またスタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます!

予約のご変更もいつでもお気軽にお問い合わせください!

これからもますます努力していきますので、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:15:19.0

相談クーポンで行ったのにカウンセリングが雑で一瞬モヤっとしました。
    裾カラーにしたいと写真も何枚か見せて説明したのに、終わってみたら「グラデーションカラーにしてみました」との事。何これ?って感じです。毛先を明るくしたいと伝えたのに全体の3分の1は明るくなっててイメージと全く違う仕上がり!写真と違いすぎるとか意味不明。色も白っぽいベージュ系にしたいと言ったのにただの茶髪!ブリーチまでしたのに!1回で無理なら最初から説明するべきじゃないですか?職場でも「ブリーチしたの?これで?」と言われました。
    あとシャンプーで横になってる時に「今日はブリーチしてトータル〇〇円になります」と説明されました。お金の事を途中で説明されたのは初めてです。
    人が足りないから仕方ないのかもしれないけど、前の人の髪がテーブルに落ちてるのを手で払って「ここに荷物置いてください」も失礼じゃないですか?環境整えてから案内するべきだと思います。床にもいっぱい落ちてるし。
    今度別のところでカラー直しに行きます。

【hen/メニューに困ったら】ご相談クーポン

[施術メニュー] その他

hen【ヘン】からの返信コメント

たろ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングの時のお伝え漏れや、髪の負担を抑える為、1日に2回ブリーチするのはハイダメージのリスクがあるので、仕上がりが見せていただいた白っぽいベージュと違うといった今回の施術でできる範囲の説明が曖昧になってしまい申し訳ございませんでした。

せっかく相談クーポンで来てくださったのにも関わらず、カウンセリングにはもっと時間をかけさせていただき、仕上がりのイメージや、金額の説明などもその時にしっかりすべきだったと反省しております。

お席のご案内の際にも不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様に快適な時間を過ごしていただけますよう、早速担当したスタッフをはじめ、お店のスタッフ全員の接客面や、ご指摘いただいた衛生面について見直してまいります。

• ばるすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:47:27.0

地元で通ってたサロンがなかなか予約取れずで、仕事帰りに初めてお伺いさせてもらいました。

カラーとヘアスタイルも悩んだまま来たのですが、相談もしやすく何個か提案いただき、満足のいくスタイルに仕上げてもらいました!

次回も是非、施術お願いしたいと思います^^

ぱるす様

カラーも、カットのデザインもオシャレなぱるす様に
    とってもお似合いでしたね♪
    次回はお伝えしていた根本のブリーチでさらに
    キレイに可愛くしていきましょう!
    次のデザインもより素敵なものをご提案させて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミもありがとうございました!

大江麻実

• ゆぅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-25 10:52:10.0

カットとダブルカラーをしてもらいました。カラーは決まっておらず当日行ってからどうしようかと伝えたところ一緒に悩んでくださったりして嬉しかったです。色々お話をして楽しい時間を過ごせました。店内の雰囲気が落ち着いていてカラーの待ち時間も過ごしやすかったです。シャンプーやトリートメントがすごくいい匂いで幸せな気持ちでした。もちろん、仕上がりはとても可愛くて最高に満足しています。乾かし方を教えてくださったり、私の今後したいカラーについてもいろいろ教えてくださって助かりました。またぜひ行きたいです。ありがとうございました!!

【hen/オープン記念】カット+ケアブリーチ+カラー\16500

ゆぅ様

ミディアムのウルフと濃いブルーカラーがゆぅ様の雰囲気にとってもお似合いでした!
    少しずつ青みが抜けてきて、色落ちも楽しんでいただけると思います。
    成人式に向けて、綺麗に丁寧にトーンアップ計画進めていけたらなと思っております♪ヘアケアやカラー、カットについても是非なんでも聞いてくださいね。雰囲気やトリートメントの香りも気に入ってもらえて嬉本当に嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました!!

• ラビさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 23:33:11.0

担当スタイリストさんは 技術力が ハンパ無く こちらのニーズに きっちりと センス良く 対応してもらえて 本当に満足しています。おすすめのトリートメントは ヘッドスパみたいに気持ち良いメニューで ホントに皆様におすすめしたいお店です。

【hen】カット+カラー+トリートメント\14850

ラビ様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイルもすごくお似合いでした。

今回入れさせて頂いたハイライトも活かして次回も可愛くオシャレにヘアチェンジさせてくださいませ。

トリートメントもヘッドスパもございますのですごくオススメです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• よしきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 15:28:31.0

ウルフカットで調べて行きました。
    好みのスタイルをいくつか見せて、これでいきましょうとなりました。
    カラーはおまかせして、とても気に入りました。
    ただランチを食べた時の隣の人や主人から匂いがすごいと言われ、帰宅後頭を洗わないといけなかったので、そこだけ困りました。
    次回は、あの匂いだけはやめて頂きたいです。

【hen/オープン記念】カット+カラー+ハイライト10枚\11500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よしき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

匂いの件、本当申し訳ございません!!次回は匂いや、スタイリング剤の付ける種類や量など気をつけてさせて頂きます!!

次回も是非可愛くヘアチェンジさせてくださいませ。

ご来店楽しみにお待ちしております!!

• hanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 00:44:16.0

ヘアスタイルをどうするかギリギリまで迷っていましたが、とても分かりやすいアドバイスをいただき、髪の癖を見ながらバランスを取ってカットしていただき、そして仕上がった新しいヘアスタイルのセンスの良さに嬉しくなりました。カラーもトリートメントも終わってからの方が髪の状態が格段に良くなりました。もう一つ驚いたのはシャンプーの技術です!!こんなにも驚くくらい爽快感を得られるシャンプーは美容室で初めてくらい素晴らしかったです。初めてお店に伺いましたが、スタッフの皆さんもリラックスさせてくださる雰囲気を作り出して下さり、居心地がとっても良かったです。ありがとうございました。

【hen/オープン記念】カット+カラー+トリートメント\9900

hana様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

新しいヘアスタイルとてもお似合いでした。髪質や生え癖に合わせてカットさせて頂いてますのでスタイリングも楽になったら嬉しく思います。

シャンプーやスタッフのことまでお褒めいただきまして本当にありがとうございます。

まだオープンして間もないサロンですが、これからよりお客様に満足していただけるように頑張って参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

田村一生

• 旨塩きゅうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 16:07:27.0

卒業式前日に来店したため、イメージチェンジと明日のヘアセットを考慮して丁寧にカウンセリングして頂きました。カットカラーだけでなく癖の説明や直し方までアフターケアまで教えて頂けてとっても素敵な対応でした。

旨塩きゅうり様

卒業式は無事に楽しめましたでしょうか?(^^)
    暖色のカラーもお顔周りのカットもとてもお似合いでしたね♪
    就職前のカラーも、普通の黒ではなく透明感のある暗色や、
    お顔周りもさらに短くしても絶対に可愛いと思います!
    2回目ご来店のお得なクーポンのご予約もございますので、
    ぜひまたイメチェンの際にはお立ち寄りください♪
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-03-15 23:48:29.0

気になる部分をカットで解消していただいて
    スタイリングがしやすくなりました。
    カットやカラーについて、いろいろ新しいことを
    提案していただけるので来店が楽しみです。

【梶原指名限定】カット+カラー\7900

U様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    伸ばし中の髪の毛も何か変化があると今後も飽きずに伸ばせると思いますので、楽しみながら綺麗に髪の毛伸ばしていきましょうね!!
    提案させただいたヘアスタイルを喜んでくださったみたいで、本当によかったです!!
    次回も是非、楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:03:47.0

久しぶりに「あ!これからもぜひお願いしたいな!」と思わせてくださる美容師さんに出会えました!
    自分の好きなスタイルをあまり伝えなくても分かってくださってる感じがして、すごく安心しながら過ごさせていただきました。
    またぜひよろしくお願いします。!

ほのか様

前髪の雰囲気も、暖色のカラーもおしゃれなほのか様に
    とってもお似合いでかわいかったですね♪
    2回目のご来店もお得なクーポンがございますので
    ぜひお待ちしております(^^)
    またお話しできるのを楽しみにしていますね♪

大江麻実

• ぱズるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:36:52.0

以前のお店からついてきて引き続き施術してもらっています!
    ちょうど一年間ずっと担当してもらっているのですが、好みを完全に把握してもらっていて、色は仕事柄派手にはできないのですが、透け感のある落ち着いたいつも想像以上にかわいい色にしてもらえて
    また久々にショートにしたのですが、人生で1番周りから褒められました、、
    お店の雰囲気もおしゃれなので、ぜひ行ってみてほしいです~!

ぱズる様

暗めのお色でも飽きずに毎回変化を楽しんで頂ければと思い
    配色を少しずつ変えたり、
    最近ではショートにしてその後のパーマもとってもお似合いで
    素敵でしたね(^^)
    お忙しい中いつも任せて下さり本当にありがとうございます!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしていますね♪

大江麻実

• luさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:05:50.0

この度はありがとうございました♪
    オープンしたてで初めておせわになりましたが、店内がとても素敵で落ち着きます!今までわりとワイワイした感じの美容院でしたが、程よく静かで居心地がよかったです☆
    デザインも自分好みでとても満足してます!
    これからもよろしくお願いします!!

【hen/オープン記念】カット+カラー\8900

lu様

オシャレなlu様にピッタリなヘアスタイルで
    とってもお似合いでしたね♪
    店内の雰囲気も気に入って下さりとても嬉しいです!
    次回ご来店の際にはまた新しいデザインをご提案させて頂きますので、
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね♪

[投稿日] 2023-02-12 21:42:24.0

ご提案していただいたカットに挑戦してみて良かったです!
    おろした状態もまとめ髪もセットしやすくなりました。

【梶原指名限定】カット+カラー\7900

hen【ヘン】からの返信コメント

U様先日はありがとうございました!

イメージチェンジ喜んで頂けて嬉しいです!
    その後、顔周りのヘアセットはいかがでしたか?

これからも、なにか少しでも気分が変わるようなヘアスタイルを提案させていただければなと思っております!

次回も楽しみに、お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2023-01-21 22:47:01.0

リタッチもきれいに仕上げていただき大満足です。
    購入させていただいたヘアミルクも使いやすく、髪を乾かす際の絡まりが減り乾かしやすくなりました。悩みが減って快適です。またよろしくお願いします。

hen【ヘン】からの返信コメント

U様、いつも本当にありがとう御座います!
    嬉しい口コミも毎回いただき、励みになります。

リタッチのお色味を気に入ってもらえて嬉しいです。オススメさせていただいたトリートメントが、髪に合ったみたいでよかったです!
    先日提案させていただきました、顔まわりの流れる後毛カットも、また是非させていただけると嬉しいです。

ホームケアや、ヘアスタイルについてまたいつでもご相談くださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• yumenoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 15:57:14.0

前の店舗からお世話になっている美容師さんにして頂いていて、毎回理想のカラーや髪型にしてくれます !お店の雰囲気やお人柄もとても大好きなのでこれからも通い続けます♪

【hen/オープン記念】カット+カラー\9000

yumeno様

今回のカラーもヘアスタイルも、
    オシャレなyumeno様にとってもお似合いでしたね♪
    いつもたくさんお話ができて私もとっても楽しいお時間を
    過ごさせて頂いています!
    理想のスタイルに早く近づけるよう、
    ケアやメンテナンスをしながら伸ばしていきましょうね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

大江麻実

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 20:11:33.0

抜群のセンスや技術はさることながら、毎回会うのが楽しみ!と思わせてくれる唯一無二のスタイリストさんだと思います。
    前店舗でもお世話になりましたが、これからも是非お世話になりたいです。

私の髪をしっかり分析して癖に合った形に仕上げつつも、想像を超えてくる素敵なスタイリングにして頂きました。
    その作り上げていく姿も、とても魅力に満ち溢れていて楽しんでいる様子がこちらもパワーをもらえて幸せなひとときです…!
    魅力溢れるスタイリストさんに出会えて日々のファッションがとても楽しいです。これからもよろしくお願いします^^

【hen/オープン記念】カット+カラー\8900

ふう様
    今回は思い切って前髪を眉上にしましたが、
    本当にとってもお似合いでふう様の魅力をさらに
    引き出せたのではないかと思います♪
    これから生活の変化もあるかと思いますが、
    可能な範囲でさらに良いご提案が出来る様に
    努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

大江麻実

• よしださん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 22:45:37.0

初めてでしたが、カウンセリングもしっかりして頂き不安なくお任せすることができました!!
    すごく気さくな方で相談もすごくしやすく、的確なアドバイスもして頂けました!

思い通りのパーマになって大満足です!
    ルンルンでお店を出れました♪

お店の雰囲気も素敵で、また絶対行きたいなと思います!
    有り難うございました!

【hen/オープン記念】カット+パーマ\9500

よしだ様

その後パーマの具合はいかがでしょうか?
    くりくりのパーマスタイルがオシャレなよしだ様に
    とってもお似合いで素敵でした!(^^)
    ケアやスタイリング方法など、分からないことがあれば
    いつでもご相談してくださいね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
    素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

大江麻実

• りぃなべるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 19:18:51.0

前の店舗でもお世話になって、今回新店舗でもお世話になりました!
    希望通り以上の素敵な髪色と時間を提供してくださる素敵な美容師さんで、毎回楽しみだし安心してお願いできています!( ;  ; )

毎回丁寧な施術、沢山のコミュニケーションもあって、美容室に行くのが楽しみだし、仕上がりも毎回大満足です!!

新店舗の雰囲気も凄くお洒落で、落ち着いた雰囲気でとても素敵でした!^_^
    今後も通わせていただきます!!

【hen/オープン記念】カラー+トリートメント\8000

りぃなべる様

今回もパープルの色味がとっても綺麗で
    りぃなべる様にピッタリのカラーでしたね♪
    これからもしっかりとケアをしながら、
    きれいな髪を維持しましょうね!
    いつもお話しできるのもとっても楽しみで、
    次回も今から楽しみにしていますね(^^)

大江麻実

• ひゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 23:06:40.0

いつも、オーダー通りに仕上げていただいて、満足です!

【hen/オープン記念】カット\4500

ひゃん様

いつもかっこいいひゃん様のカットやカラーやパーマを
    任せて頂けて私もとても楽しいです(^^)
    ダメージケアもしながら、これからも色んなヘアスタイルに
    挑戦していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    口コミの投稿ありがとうございました!

ヘン(hen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー