4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘン(hen)  >

hen【ヘン】

ヘン

• 大阪府大阪市中央区南船場3丁目2-6 大阪農林会館 B-1
  • 地下鉄御堂筋線 心斎橋 徒歩5分/地下鉄堺筋線 長堀橋 徒歩5分 ウルフ/ダブルカラー
  • だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:53:41.0

親身に自分に合ったヘアスタイルを提案してくださり大満足の髪型になりとても気に入っています。
    空間も白を基調とした広くてとてもオシャレな場所でした!
    また行きます!

【hen/オープン記念】カット\4500

だいちゃん様

お久しぶりのパーマでしたが、その後いかがでしょうか?
    だいちゃん様の骨格や雰囲気にぴったりのパーマスタイルでしたね(^^)
    定番のスタイルを大切にしながら、
    飽きのこないよう新しい要素を取り入れつつ
    これからもオシャレなスタイルをご提案させて頂きますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

大江麻実

• たみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 10:03:01.0

別のお店の時からずっとカットやカラーをしてもらっていて、今回は初めてパーマもお願いしました。
    希望通りの髪型になって、周囲からの評判も良かったです!
    いつも丁寧に施術してくださり、その間色んなお話をしていて毎回美容室に行くのが楽しみになります。
    新しいお店はとてもオシャレでお洋服なども置いてあってすてきでした。
    もちろんこれからも通わせてもらいます!

【hen/オープン記念】カット+パーマ\9500

たみ様

くりくりのパーマがとってもお似合いでしたね♪
    セットでお困りの事などないでしょうか?
    もしなにかあればいつでもご連絡してくださいね!
    長く担当させて頂いていますが、
    これからも飽きのこないオシャレなスタイルを
    ご提案させて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

大江麻実

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 01:03:57.0

今回は久しぶりのブリーチとカットで、とても楽しみにしていました!今回も私好みで、私が思う以上に、素敵な髪型にしてくださいました!いつもありがとうございます!!
    美容室もとてもオシャレで、スタッフの皆さんの雰囲気も良く、リラックス出来る空間でした^^また次回行くのが楽しみです!

【hen/オープン記念】カット+ケアブリーチ+カラー\16500

なな様

久しぶりのブリーチとバッサリのカットで
    オシャレななな様にぴったりのヘアスタイルになりましたね♪
    ブリーチはケアが大切になってくるので、
    これから丁寧に理想のハイトーンを目指していきましょうね!
    これからも色々なスタイルをご提案していくので
    楽しんでオシャレしていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

大江麻実

• こいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 14:23:06.0

希望通りのカットとカラーにしてもらえました。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えくださりました!

こいちゃん様

先日は数ある美容室からhenを選んで下さりありがとうございました!
    お顔周りのデザインもカラーもとってもお似合いで素敵でした(^^)
    2回目ご来店のお得なクーポンもございますので、
    ぜひまたお待ちしていますね!
    かわいい理想のパーマを目指しましょう♪
    口コミの投稿ありがとうございました!

大江麻実

• いおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 12:28:42.0

思ってた通りにしていただいて大満足です(^^)
    またいかせていただきます!

いおん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    たくさんある美容室の中からhenを選んでいただきありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです!

お話ししていた、ハイライトもおすすめで絶対似合うと思うので是非させて頂けたら嬉しいです(^^)

2回目ご来店のお得なクーポンもございますので、
    是非またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:51:51.0

気になる白髪もきれいにカラーリングしていただき、艶のある仕上がりで、とても満足です。
    お店も広くて明るく過ごしやすかったです。

hen【ヘン】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー、気に入って頂けたみたいでよかったです!
    その後の色持ちなどもまた、お聞かせくださいね。

気になる白髪も染めつつ、色味も楽しめるように色々提案させて頂けたらなと思っておりますのでまた是非、お待ちしております!!

梶原綾華

• せいじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:53:46.0

先月オープンしたhenに行ってきました。カットを注文しました。  地下に降る階段の先に入口があり、未知の洞窟に入るようなワクワク感を感じました。
    担当スタイリストさんはカットの腕前が素晴らしく、私の細かい要望に対し忠実にカットしてくださいました。シャンプーは柑橘系?のシャンプーで香りからすごく癒されました。
    また、ファッションや飲食店の情報もたくさん提供してくださり、カットもトークの時間も楽しむことができました!
    店内も広く、空間もすごく快適です。次回のカット以降もhenに通うことを決めました!

【hen/オープン記念】カット\4500

せいじ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やお話の内容など、お褒め頂きましてありがとうございます。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店心からお待ちしています。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。    田村一生

• DECOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:01:11.0

自分に似合う髪型や色がわからずおまかせでお願いしたところ、これまでしたことのないスタイルに仕上げていただき大満足です。ドライヤーで乾かすだけで自然な外ハネが出るし、白髪はしっかり染まっているのに明るさを感じるオリーブ色になり、手持ちの服を合わせても新しい感じがして、嬉しい気持ちです。ヘアカラーは匂わずしみず、シャンプーもいい香りでとても気持ちよかったです。農林会館内の広くて格好いいサロンで、本当に丁寧に施術していただき快適に過ごせました。またぜひお願いします。

【hen/オープン記念】カット+カラー+トリートメント¥10000

hen【ヘン】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!
    色味もヘアスタイルもとってもお似合いでした。
    ゆっくり過ごしていただけてよかったです。
    オリーブ系のカラーの色落ちはゆっくりで綺麗なのでそこも楽しんでいただけると思います。
    いろんなヘアスタイルを提案させていただけたらなと思います!
    こちらこそ、また是非よろしくお願いいたします。

ヘン(hen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー