初めて来店しました!
担当の方がとても丁寧で、希望通りにカットしていただけました。仕上がりもすごく気に入っています!
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
カット+トリートメント ¥8050~
顔まわりのカットめちゃ可愛くてお気に入りです!
カット ¥6050
いつも行っているお店の予約が取れなかったのと、SNSで気になっていたのもありこちらに伺いました。
結論、担当の方には大変お世話になりました!が、なんでこんな全体的に予約が空いてるんだろう...という違和感が的中したという感じでした。
細かいところのサービス、配慮が無さすぎる。
担当の方に飲み物を聞かれたのでお伝えした5秒後に、アシスタントの方に「飲み物どうされますか?」と聞かれた時は、連携とは?となりました。
あとは前髪切った後に、顔に髪の毛大量に付いてるまま外に出されるのはきつかったです。笑
髪の毛が多いので、すいてください!とは言いましたが、バランスってものがあるんじゃないかと....
いつもの美容室に相談してお直しでバランス整えてもらいました。
かなり髪の毛にはお金もかけて綺麗にしていたので結構ショックでした。
総じてもうお伺いすることは無いと思います。
平日限定♪ カット+カラー ¥14300→¥9500
この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ご来店いただきありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご意見をいただきありがとうございます。
SNSをご覧いただき、期待してご来店していただいたにもかかわらず、サービス面や技術面においてご満足いただける結果とならず残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ドリンクのご案内の連携などしっかりとスタッフ間で共有し、お帰りの際、お顔についてしまっている髪の毛への配慮が行き届いていなかった点など、今後同じことがないよう改善に努めてまいります。
また、毛量調整につきましても、理想の仕上がりをご提供できず、お直しに行かれることになってしまったことを大変申し訳なく思っております。大切にケアされていた髪の毛を託してくださったのにも関わらず、ご期待を裏切る形になってしまい、申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・サービスともにより満足していただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
初パーマでしたが最初から安心してお任せできました!仕上がりがとにかく可愛くて大満足です!!センス抜群で本当に最高でした!!また絶対行きます!
カット+パーマ¥14850
ユウナ様
先日は初パーマお任せさせて頂きありがとうございました!!
バッチリお似合いでした!!スタイリングも楽になったと思います。
次回はパーマの残りを活かしてカットだけでいくか、もう一度パーマを当てるかは要相談でよろしくお願い致します!!
次回も楽しみにお待ちしております!
henさんは、すごく私の好きなスタイルが多くインスタで見て気になっていたので、今回行くことにしました!カット予定で行ったのですが、雰囲気と担当スタイリストさんとの会話で楽しくて、カット・パーマ・トリートメントをしてもらうことにしました^ ^まず、スタッフさんがすごく話しやすく、スタイルもこれと決まってなかったのですが、一緒に考えてくださりました!提案してくださったスタイルがドンピシャで、仕上がりも本当に可愛いかったです^ ^パーマは他のサロンで2回当てていて、3回目でしたが、カール感もとても扱いやすくしてくださりました。カットもパーマがあるのに、左右差もなくおさまりのいい感じにしてくださりました!日々のヘアセットが本当に楽になりました♪施術中のお話も楽しかったし、次にカットをするとか、パーマ後にまたカットをするなど、次に何をするか伝えてくださりとても親切でした!日々のセットや、乾かし方やケアなども教えてくださりました。人生一の美容室に出会えました!置いているスタイル剤などもすごく良かったです!また1ヶ月半後に行く予定です。次もたのしみです!これからよろしくお願いします!
ゆめ様
先日はご来店ありがとうございました!!
とっても嬉しい口コミありがとうございます(T . T)
パーマ気に入っていただけて良かったです!!
また違うスタイルも提案させていただきます♪
次回ご来店楽しみにしております!♪
よろしくお願いいたします!
初めて日本に旅行に来て、このお店で髪を切ってもらいました。結果はとても満足です!帰った後も、「次に髪を切る時は、また日本に来た時でもいいかもwww」と思うくらい気に入りました。
私は外国人なので翻訳アプリを使って話しましたが、とても優しく対応してくれました。安心してお願いできました。
担当してくださった美容師さんは技術が素晴らしいのはもちろん、とても可愛くて優しい方で、お話ししていて楽しかったです!
美容師さんのことも、このお店のことも大好きになりました。また日本に来る機会があれば、ぜひお願いしたいです!
平日限定♪ カット+カラー ¥14300→¥9500
Lizzy様、旅行中にわざわざ足を運んでいただき本当にありがとうございました!
たくさんの美容室の中から選んでいただき、とても嬉しいです。
また、是非日本に来られる際は、髪の毛かわいく切らせてくださいませ(^^)
私のわかりづらい英語と、翻訳アプリでのお話になりご不便をおかけして申し訳なかったですが、次にお会いする時までに英語がもう少し話せるように頑張ります!!
髪型も気に入ってもらえてよかったです!
嬉しい口コミ励みになります。本当にありがとうございました!
色味最高です!!
次パーマしたいって話もしてたのでまたよろしくお願いします!
村岡桃果 指名限定クーポン カット+カラー¥9500
いあん様
嬉しい口コミありがとうございます!そしていつもありがとうございます!
今回は少しいつもと違ったカラーで雰囲気もまたガラッと変わってとても可愛かったです!今回パーマのお話もございましたので、是非次回も可愛くさせて下さい!!
もう既に次回のパーマがとても楽しみです♪
喋っていて楽しく雰囲気も良い
つむ様
嬉しい口コミありがとうございます!こちらも楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした。お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。これからも居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
2回目のカットと前髪パーマでしたが、、、やっぱり行ってよかったです!!!カットしてもらったお陰でパーマが出やすくなったのと、顔回りがクリクリしててとってもお気に入りです!また来月か再来月にカットかカラーでお願いします(笑)
パーマ
わっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!
今回のパーマも気に入っていただけて本当に嬉しいですっ!
悩まれていた、スタイリングのしにくさも無事解決できてよかったです。
しっかりレイヤーの入ったシルエットも本当に似合っていますので、今後も色々イメチェンしながら可愛く伸ばして行けたらなと思っております!
パーマに合うカラーについてもまたお話しさせてくださいませ♪
お会いできるの楽しみにしていますっ!
嬉しい口コミ本当に励みになります。ありがとうございました!
したい髪型のイメージをざっくりとしかお伝えしていないのに、それ以上の素敵な仕上がりになって大満足です。あまり長さは切っていないのに雰囲気もがらっと変わって気分転換になりました。ヘッドスパも気持ち良かったのでまた利用したいと思います。
カット+ヘッドスパ ¥10450→¥8000
yam様
前髪も、お顔周りのレイヤーもとってもお似合いでしたね♪
バッサリ切らなくとも楽しめるようなご提案を今後も
しっかりとさせて頂きますので、ぜひまた気分を変えたくなった際には
いつでもお気軽にご相談下さいね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
今回もリップライン並行ボブにカットしました。
重めのぱつっとしたボブでとても大満足で鏡を見るのが嬉しいです。
理想の長さ、カットラインでめちゃくちゃ気に入ってます。
そして、いつも最後の仕上げは丁寧に切ってくだいます。
担当スタイリストさんとお話ししてるととても癒されます。
こんなおばさんとお話ししてくださりありがとうございます。
次回も量、長さが気になったら寄せていただきますね。
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
私の方こそいつも楽しい時間を過ごさせて頂き感謝いっぱいです!
そして今回のボブも気に入っていただけて幸いです。
今後もぜひ綺麗にさせてください!
ご多忙の中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ざっくりしたイメージでしたが理想通り仕上げて頂きました!
服装とかも私の理想で勝手に参考にさせてもらってました笑
またお伺いします!
カット ¥6050→¥4800
先日は、沢山の美容室の中から選んで来てくださり本当にありがとうございました!
顔まわりのレイヤーとミディアムの軽いスタイルがお似合いでした♪
お話も楽しませていただきましたっ!お洋服もヘアもたのしんでいきましょうー!
少しお話ししていたパーマも、ブリーチ部分がもう少しなくなると可愛く当たりそうなので是非パーマもさせてくださいませ(^^)
またお会いできるの楽しみにしています。
嬉しい口コミ本当に励みになります!ありがとうございました。
最初から最後まで丁寧に気遣ってくださり、仕上がりもやってほしいスタイルになりとても気に入りました^_^
また利用させていただきます!
ぱるこ様
先日はご来店ありがとうございました!!
ご丁寧に嬉しい口コミありがとうございます!!
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!!
また次回も可愛くヘアチェンジさせて下さい
楽しみにお待ちしております!
他店であてたパーマの直しで伺いました。
ざっとしたイメージだけでお任せしましたがめちゃくちゃ良い感じに仕上げてくれました。また、当日にメニュー追加しましたが快く対応してくださったうえに、必要なメニューを厳選してくださりました。
スタイリング方法も丁寧に教えてくださったので、家でも再現できそうです。ありがとうございました。
カット+カラー ¥14300→¥10500
こにし様
ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!!
メニューも当日でもご相談しながら必要な施術を提案させて頂きます!!
スタイリングは大丈夫そうでしょうか?!慣れたら簡単にできると思います!!
是非次回もオシャレにヘアチェンジさせてください!!
いつも本当に素晴らしく丁寧な仕事をしてくださりありがとうございます
【ナツ指名】カット+ワンカラー+4stepトリートメント
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しいお言葉とても励みになります。
今後もぜひ綺麗にさせてください!
お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございました!
初めて利用させていただきました。どこへ行ってもウルフカットが上手く決まらず、悩んでいましたが、上手にカットしていただけて嬉しいです。カラーも他店で白髪ぼかしを続けていたところ傷みが酷く感じていたのを、きれいにしてくださいました。しばらく経ちましたが、よい感じにカラーが抜けてきて気に入っています。ありがとうございました。
カット+カラー ¥14300→¥10500
ハラ様
先日はご来店ありがとうございました!!
気に入っていただけて嬉しいです!(><)
是非次回も似合うスタイルご提案させてください!!
またお会いできるの楽しみにしております!
めっちゃいい感じにしてくれました
仕上げてくれたスタイリング剤
教えてください!!
カット+パーマ¥14850→¥11500
なお様
先日はご来店ありがとうございました!!
スタイリング剤の件、インスタグラムのDMご連絡頂いたので送らせて頂きました!
その後スタイリングはいかがでしょうか?
また次回も可愛くヘアチェンジさせてください!
楽しみにお待ちしております!!
声かけもよくしてくださり、色の提案までとても親切でした!ありがとうございました!
カット+ケアブリーチダブルカラー ¥24200→¥19800
もんさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
前回に引き続きオレンジカラーがもんさまの雰囲気にとってもお似合いです♪
今後も施術中に不安なく、おくつろぎいただけますようスタッフ一同心がけてまいります。
嬉しい口コミありがとうございました!
レイヤーカットのイメチェンの方法たくさんございますので、なんでもご相談くださいませ!
ついについについに念願の担当スタイリストさん( i _ i )
instaで見てるより遥かに可愛くて、
そしてやっぱりゴッドハンドを持ってました^_^
抜きっぱのブロンドなのですがめちゃくちゃ綺麗に
リタッチで繋げてくださり大満足でした!!
丁寧で塗るのも早くて魔法みたいでした。
1.5ヶ月-2ヶ月の周期を守ってしっかり通います!
ありがとうございました!魔法使い!!
【ナツ指名】カット+ダブルカラー+4stepトリートメント
先日はご来店いただきまして
嬉しいお言葉励みになります!
周期維持して頂き、
綺麗なブロンド保ちましょう^_^
また可愛くさせてください!
担当スタイリストさんにはもう2年以上カットをお願いしていますが、毎回こちらの期待以上の仕上がりにしてくれるので、安心感が違います。
通い始めた頃から変わらず、丁寧なカウンセリングで今の髪の悩みや希望をしっかり聞いてくださいますし、長年担当していただいているからこそ分かる「髪の癖」や「好みのニュアンス」を完璧に把握してくれているのが本当に心強いです。
技術はもちろんですが、担当スタイリストさんの人柄やサロンの落ち着いた雰囲気もあって、いつもリラックスして過ごせています。今回も、伸びてきて扱いづらかった部分がスッキリして、翌朝からのセットが驚くほど楽になりました。
「ここなら間違いない」と思えるサロンに出会えて良かったです。これからも引き続きよろしくお願いします!
sun様
とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
その時々の気分や、お悩みまでしっかりと汲み取ったご提案を
今後もさせて頂きますのでなんでもご相談下さいね!
飽きずに楽しめるようなスタイルをこれからも続けていきましょうね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
息子も一緒に切ってもらっていて、
とてもかっこよくしてもらってありがとうございます。
又お願いします。
ぷう様
いつもお子様とご一緒にありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
また次回も是非よろしくお願い致します!!
インスタでたまたま拝見し、自分の好きなヘアスタイルが多く掲載されていたので予約させていただきました!
ウルフパーマにしたくて伺いましたが、まだ髪の長さが足りない部分もある中で、できる範囲で理想に近づけてくださり、とても素敵な仕上がりにしていただきました◎
長年パーマをかけていますが、デザインもとても気に入っていますし、毎朝のセットやスタイリングがしやすくなり大満足です!施術も丁寧で、安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。
カット+パーマ+トリートメント ¥17600~→¥13000~
カット、パーマ、トリートメント
かねちゅー様
インスタグラムのヘアスタイルを見て来ていただけて嬉しいです!!
長さがまだ完成形には足りないですが伸ばしやすくもなったと思いますので頑張って伸ばしていきましょう!!
セットやスタイリングが楽になっていただけて良かったです。
たくさんお褒めのお言葉もありがとうございます。
是非次回も可愛くヘアチェンジさせて下さい!!
こんなに仕上がりに満足したのは初めてかも。
まず担当の方が最初から最後まで対応してくれました。
とても気持ちいい対応です。
最初に感動したのはカット、丁寧にそして細やかなテクニックが散りばめられてます。
朝軽くスタイリングするだけでキマるし、めっちゃ扱いやすいです。
カラーもアバウトに伝えたのにおしゃれ、
多分センスがいいんだと思います。
平日限定♪ カット+カラー ¥13750→¥9500
もみのまま様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます!!(T . T)
満足していただけてよかったです!!
是非次回も似合うスタイルご提案させていただきますので、またお会いできるの
楽しみにしております♪
オシャレな雰囲気でドキドキしましたが、細かく理想を聞いて下さり、満足な仕上がりになりました!
カット+ダブルパーマ ¥15400→¥12500
おみちゃん様
ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!!
是非次回も可愛くヘアチェンジさせて下さい!!
楽しみにお待ちしております。
これまでしたことないマッシュっぽい形にしていただき、扱いやすくなりました!前髪パーマもお気に入りです(^-^)
パーマ
先日は、前髪のパーマをさせていただきありがとうございました!
前髪のパーマが復活するだけで、全体の雰囲気がガラリと変わりますね♪
新しいシルエットも、気に入っていただけて扱いやすくなって嬉しいです。
伸ばし中でも、色々イメージチェンジできますのでなんでも相談してくださいませ!
嬉しい口コミ励みになります!
久しぶりに伺いました。。。
髪の悩みとかイメージとか、ふわっとしか伝えれてないうえ、希望の髪型も最後まで決めきれない状態でしたが、思ってたとおり以上に仕上げてくださって感謝です!いつもありがとうございます!
カット+パーマ¥14300
こっちゃ様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
その後パーマの具合はいかがでしょうか?
伸ばし中でも飽きのこないデザインのご提案をさせて頂きますので、
また変えたくなったタイミングで何でもご相談くださいね♪
ムースの使い心地もぜひまた教えて下さい!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
ヘアカットとトリートメントで担当スタイリストさんにお世話になりました。ヘアカット本当に上手です。上手いこと要望を言語化出来ずに写真のイメージなどでお伝えしたのですが、上手いこと汲み取ってくださいました。セットしても可愛いですし、せずにラフな感じでも可愛いです!ありがとうございました :)
カット ¥6050→¥4800
ヘアスタイル気に入ってもらえて本当に嬉しいです!
ナチュラルなロングレイヤーで、ラフなスタイリングも可愛く決まると思います!とってもお似合いでした!!
嬉しい口コミ励みになります。本当にありがとうございました!
帰国された際に、また是非お待ちしております!
スタイリストさんのセンスが素敵すぎて、ほんっっと最高にかわいいお気に入りの髪型髪色になりました!お世辞抜きで過去一美容院帰りに気分良くってルンルンな日でした。遠くからでも通いたいなって思える美容院で、これから通います!
平日限定♪ カット+カラー ¥13750→¥9500
先日は、遠いところからお越しいただき、本当にありがとうございました!!
赤髪も伸ばし中のショートカットも本当にお似合いで、こっちまで嬉しくなりました♪
髪型気に入ってもらえてよかったです。お話も本当に楽しかったです!
嬉しいお言葉励みになります!
口コミありがとうございました!!
今回も私の要望を聞いてくださり、素敵な髪色髪型にしてくださいました!
パーマ出来る日が楽しみです♪
カット+カラー¥13750
かすみ様、いつもありがとう御座います!!
トーンダウンもとってもお似合いでしたよ♪
ブリーチベースのトーンダウンなので、色落ちも可愛くて楽しめると思いますっ!
今年は、パーマに向けて準備しつつ、ヘアスタイル楽しみましょう(^^)
嬉しい口コミ、励みになります!
本当にありがとうございます!!
人生初パーマ最高でした!!
また利用させていただきたいです!
カット+酸性パーマ+トリートメント ¥19800→¥17000
カット、パーマ、トリートメント
ぴ様
先日はご来店ありがとうございました。パーマスタイル気に入っていただけてよかったです!!
スタイリングは大丈夫そうでしょうか?
是非次回も可愛くヘアチェンジさせてくださいませ。楽しみにお待ちしております!!
ヘン(hen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー