3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ネード バイ ヘアデザイン(..ne-do by hair design)  >

ネード バイ ヘアデザイン

• 愛知県岡崎市羽根町字小豆坂161-1
  • 光ヶ丘女子高等学校を南に車で3分[羽根町小豆坂]交差点にある黒色の外観の店舗1階です

お米さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 18:04:04.0

はじめての美容室はいつも緊張するのですが、お店の雰囲気が良くて、リラックスできました。
    カット・カラー・トリートメント、各施術の説明がとても丁寧で、安心しておまかせすることができました◎
    仕上がりも大満足で、今後も通いたいと思います!
    ありがとうございましたmm

似合わせカット+美髪カラー+髪質改善トリートメント\17600→\13000

• のんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:29:47.0

今回はお任せでカットして頂きありがとうございました!前回のパーマも残しつつのカットのお陰でセットがしやすくなりました
    次回もよろしくお願いします

• msuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:55:43.0

普段のスタイリングを考えて傷んでいる髪をカットしてもらいました。お店もとてもオシャレでいい香りでした。皆さんお人柄が良く、初めてでも和やかでいられました。また通いたいと思えるお店でした。

似合わせカット+スムーストリートメント¥8800→¥7500

• ヒロシですさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:13:44.0

久しぶりのカラーで大変満足出来る仕上がりでした
    髪の痛みも無かったので良かったです
    またお願いします

• いわちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:51:29.0

カットはお任せで、春らしく短めに仕上げてもらい大満足です。
    また、眉カットもお願いしました。美容院なので電動シェーバーでのカットとなり持続しないものの、自分で整えれるように骨格に似合う眉の形や整え方を分かりやすくレクチャーしてくれました。
    自己流では全く分からなかったのでやった甲斐がありました。

【2回目以降/単品メニュー対象外】前回から3ヶ月以内のお客様クーポン

• みさきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:23:27.0

旅行前にテンションが上がる髪色にしてもらいました。
    とても気に入りました
    今後ともよろしくお願いします

• ペリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:13:49.0

今回始めてお店を利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングしていただき、クセ毛ですが扱いやすい髪にカットして頂きました。またスタイリングのアドバイス等頂き普段の生活でも生かせそうです。また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 18:31:56.0

急なメニュー変更にも対応していただきましてありがとうございました
    久しぶりのパーマでしたがイメージ通りで大満足また次回もよろしくお願いします

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 00:43:34.0

私自身は長くお世話になっていますが、今回は初めて高校生の息子のカットをお願いしました。
    息子は慣れない方との会話が苦手なほうですが、珍しくとてもリラックスして楽しい時間を過ごせたようです。お店の雰囲気やスタイリストの方の人柄が良かった!シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かったし、色々丁寧に説明してもらえたし、仕上がりも大満足!と、とても気に入った様子でした。次からもお願いしたいと話していたので、今後は親子でお世話になると思います。

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:26:10.0

今回は春を迎えることを鑑みて、湿気に負けないカットをオススメしていただきました。こちらの愚問にも、細やかにご丁寧にお答えいただきまして、ありがとうございます。後頭部のラインが美しく、時間経過とともに変わるスタイルの流れや動きの変化が楽しいです。たいへんお世話になりました。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:31:52.0

今回もカットカラーありがとうございました。
    ベビーカーを運ぶのも手伝って頂き、感謝します。
    歳と共に白髪が目立ってきて、嫌だなぁと思いご相談させて頂きましたm(_ _)m
    初めての色ですが抜け感を楽しみたいと思います。
    あと、いつも以上に思いっきり髪をすいてくださってありがとうございましたm(_ _)m

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 13:49:24.0

いつも思い通りの仕上がりに満足しています。
    ホワイトを基調とした空間でお隣さんとの間もカーテンで仕切られている為、そこに居るだけで日常から離れリラックスする事が出来ます。次回は歳と共にパサつきが増して来た傷んだ髪のケアを相談したいと思います。

• panponさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:27:55.0

相談に乗って頂きありがとうございました!
    すごく炭酸シャンプーも気持ちよく、頭も軽くなりました。
    またよろしくお願いします^^

似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー ¥6200

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:04:39.0

毎回、大満足の仕上がりありがとうございます。
    今回は、短くするのが希望だったものの不安がありましたが色々とアドバイスを頂き思い切って切って正解でした。
    2.3ヶ月後の梅雨の時期の髪の長さまで考慮してアドバイスを頂き任せて良かったです。
    カラーも、私の好みの色の中から髪を短くするならば、明るめのカラーをオススメして頂き、大満足です。

• こゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 06:38:33.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    相談しながら髪型を決めました。日にちがたってもセットしなくていい感じにまとまっているので、ありがたいです!
    カラーも緑強めにしてもらい、すごく良い色で気に入っています!またお願いします!

• sunuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 22:12:44.0

髪の癖などに合わせて毎回丁寧に説明やカットをしていただけるので、とても安心しています。
    仕上がりもいつも大満足です!

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 15:27:12.0

数年通っていた美容院から、引越しによりこちらを利用させて頂きました。
    丁寧に相談に乗っていただき、素敵な髪色、扱いやすいヘアスタイルになりました!

似合わせカット+透明感カラー+ケアトリートメント¥15400→¥12000

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 23:38:22.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングがとても丁寧で、安心してカットもカラーもお任せできるなと思いました。仕上がりもとても満足です。
    髪がきれいになって産後のいいリフレッシュになりました!またぜひお願いしたいです。

• kazumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 06:46:01.0

初めてでしたがお店の雰囲気も良くダメージヘアについての相談にも丁寧に対応してくださりカウンセリング、仕上がり共に大変満足しました!

また次回もお願いしたいと思っています(^^)

似合わせカット+透明感カラー+コーティングトリートメント¥14300→¥11000

• みはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 02:04:14.0

希望通りのヘアスタイルにしていただけました大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    今回もありがとうございました。

• れこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 11:05:25.0

子どもがお世話になりました。とても気に入った様子で、周りからの評判も良いです。ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

• のんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:44:58.0

初来店で緊張してましたがとても話しやすくイメージ通りのヘアースタイルになり大満足です。
    お店の雰囲気も素敵でスタッフ様の心遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました
    またお伺いします!

似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー ¥6200

• おじぎちゃん、さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 17:58:22.0

カウンセリングや説明がとても丁寧で、あまりイメージなく行ったのですが、納得のいく形に仕上げていただきました^ ^
    本当に丁寧に説明してくださるので、安心してお任せする事が出来ます◎
    シャンプーも気持ち良く、全てにおいて、心地良く過ごすことができました。ありがとうございました!

• ヒロシですさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:15:16.0

今回もとても満足いく仕上がりでした
    接客対応もとても良く気さくに話しさして貰いまして楽しかったです。次回も宜しくお願いします

• いわちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:24:14.0

技術はもちろんだと思いますが、美容院によくあるお喋りを無理しなくていい店です。口下手で美容院の雰囲気が苦手ですが、ここは利用しやすくて助かります。他のお客さんもほとんどいないため落ち着いて過ごせます。

..ne-do by hair design【ネード バイ ヘアデザイン】からの返信コメント

いわちゃん様

お話が苦手な方も快適にご利用して頂ける様にスタッフ一同配慮させて頂いております。

また、ゆったりとした時間を過ごして頂ける様に予約管理をしっかりとしています。
    美容院によくある予約の詰めすぎによる長い待ち時間や担当が次々に変わる事などが無いように気を付けているので他のお客様がほとんどいない様に感じるかもしれないです。

これからもゆったりと落ち着いてお過ごし頂ける様に頑張ります。
    口コミ投稿ありがとうございました!

いわちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

三木俊昭

• まなかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 20:18:59.0

今までで1番と言えるほど素敵な仕上がりにしてくださいました!
    カットやカラーなど希望の事に対してご丁寧に対応いただいたりシャンプーの際も気づくかってくださるところなど配慮が行き届いていて個人的にとても満足しております!

【12月13日~15日限定クーポン】カット+全体カラー \11000

まなか様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回ご来店の際もまた1番と言っていただける様に頑張ります!

まなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森嵜左千

• ンヨフシャさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 15:39:57.0

今回初めて利用させてもらいましたがとても丁寧なカウンセリングをしていただきました
    他にもヘアケアの方法など色んなことも教えていただくことができました
    また利用させてもらいたいです

ンヨフシャ様

口コミ投稿もありがとうございます。

次回ご来店してくださる際にもまたご満足頂ける様に頑張ります。

ンヨフシャ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三木俊昭

• Kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 20:28:37.0

前のお店でもお世話になっていて今回も大満足です。
    他のスタッフさんもとても優しくて話しやすいところもよかったです。またよろしくお願い致します。

K様

またK様にお会いすることができて嬉しいです。
    こちらこそまたよろしくお願いします!

三木俊昭

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:00:43.0

毎回、満足のいく髪型と髪色にしていただきありがとうございます。ザックリとした希望しか伝えてないのに、それを叶えてくれて、嬉しいです。

ゆかり様

口コミ投稿もありがとうございます。

ザックリとしたご要望でも全然大丈夫です!
    また色々とご提案させて頂きますね。

ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森嵜左千

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:31:25.0

※カット、カラーは御二方が担当して下さったので、担当は選択してません。

カット、カラーありがとうございました。
    ベビーカーで子供連れて行くとメッセージ残した時に、落ち着いた時間を連絡して下さり感謝します。おかげで安心して最後まで居ることが出来ました。
    カットは要望に応えて下さり(毛量多く重いので、これでもかって言うくらいすいて欲しい要望)、育児が大変だろうとまとめやすいカットをしてくれました。おかげでさっぱりしました。
    カラーも子供の為に時間を考えて下さったり、染まりにくい髪質なのに、しっかり染めて下さいました。
    カラーの際に飲み物を提供してくれた事も嬉しかったです。
    継続的に行こうとするお店だと思います。

さくら様

お子様のお世話が大変な時期だとなかなか美容院への足が遠くなってしまいますよね。
    どうしてもお子様優先になってしまうと思います。
    またご来店して頂ける際は今回のようにご対応させて頂きますのでいつでもお気軽にご連絡下さい。

綺麗になりながら日々のお手入れも楽になりましょう!
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

‥ne-do by hair design

森嵜左千

ネード バイ ヘアデザイン(..ne-do by hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー