今回もありがとうございます!!
すっごく綺麗に赤色入れていただき仕上がり大満足です!
お話も楽しくて行く前は毎回わくわくしてます♪
次回も赤色チャージと推しの魅力を伝えに行かさせていただきます!!
【カラー単品◎】オーガニック韓国カラー \6980新越谷/南越谷新越谷/南越谷
韓国カラー専門店 mignon【ミニョン】からの返信コメント
さらさら様
今回もご来店いただきありがとうございました!
赤カラー、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
毎回わくわくしながら来てくださっているなんて…その言葉だけで私も元気が出ます!!
お話も楽しくて、推しのお話を聞けるのを次回楽しみにしてます!
次回もしっかり赤チャージさせていただきますので、また楽しい時間を一緒に過ごしましょう!
またのご来店、心よりお待ちしております!
MignonSugaYuka
美容院での初カラーでドキドキだったのですが、とても理想的な髪色になりました!
韓国風カラー&トリートメント\6600→\5700 平日限定☆ 新越谷/南越谷
初めて来店したのですが、とても丁寧に接客していただき、またカラーも希望通りに仕上がって満足しました。
【韓国風の王道◎】韓国インナーカラーorイヤリングカラー\11000→ \10400
ブリーチが思ったより抜けなかったのでその時点での似合う色に調整してくれたのでよかったです!シャンプーの時も細かい部分まで声がけがあって素敵だなと思いました。
【ホワイト系,寒色系もバッチリ再現】韓国風トリプルカラー \18000→\15980
綺麗に色が入るか不安でしたが、綺麗にくっきり入って嬉しかったです。
沢山話しかけてくれたので、口下手な私でも楽しく過ごせました。
シャンプーがすごい気持ちよかったです。
オイルがいい匂いでした。
カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!
また行きたいです!
【韓国ガール♪】オルチャンカット&カラー&トリートメント \12000→\10000
今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました!
思い通りの髪色にカラーしていただき、とても満足です!
カウンセリングもとても丁寧で優しかったです。ありがとうございました。次回もお願いしたいです!
韓国風カラー&トリートメント \7980 新越谷/南越谷/新越谷/新越谷/南越谷
ま様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
思い描かれていた髪色に仕上がり、ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
カウンセリングの際には、お客様のご希望やお悩みをしっかりお伺いし、イメージを共有できるよう努めておりますので、その点をお褒めいただけたことは大きな励みになります。
今後も季節やライフスタイルに合わせたカラーのご提案や、髪質を活かしたスタイル作りを心がけてまいります。
次回もご満足いただけるよう、より丁寧な施術とご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せくださいませ。
mignon コグレケンタ
初めて来店しました。カラーについて色々教えて頂き、自分に合うカラーを選んで頂きました!とても丁寧な対応で有り難かったです。ありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございます!
今回はブルー系でお染めしましたがその後
色落ちなどいかがですか?
またお色など気になることがあればお気軽にご相談下さい♪
次回もご来店お待ちしてます!
mignon Nacchi
ドライヤーの際ピアスに引っかからないようにイヤーキャップをつけてくださりました。お気遣いありがとうございました!
可愛いピンク色にしていただきました!とても気に入っています。ありがとうございました。
【韓国系筋感】ハイライトカラー&ベースカラー\16300 新越谷/南越谷/新越谷
りっ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
可愛らしいピンクカラーをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今回は肌なじみや季節感、そしてお客様の雰囲気に合わせて色味を調整し、より魅力が引き立つ仕上がりを目指しました。
ピンク系カラーは光の当たり方や日数の経過によって表情が変わりやすく、日常の中でも新鮮な印象をお楽しみいただけます。
退色過程でも美しい色味を保てるよう配合に工夫を凝らしておりますので、しばらくは変化も含めてご堪能ください。
今後もご気分や季節に合わせたカラー提案をさせていただければ幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
mignon コグレケンタ
娘のエクステで来店しました。
計5時間もかかり次の日には3.4本取れました。
お直しの予約をしようとメニューを選び備考の欄にお直しお願いします。と記入
お店側からなにも連絡なく…
直接お店に行ったらお直しは電話でしか受け付けてないと言われ帰されました。
【プロが厳選した最高級毛質】シールエクステ80枚 ¥22500 新越谷/南越谷
エクステ
担当してくださった方がすごく丁寧でカラーも綺麗に入れてもらって凄く大満足です!
またお願いしたいです!
【透け感&抜け感&発色抜群♪】韓国風ダブルカラー \12000→\10500/新越谷
求めていたカラーに仕上げていただいて大満足です!
最適なカラーの提案を丁寧に説明してくれて安心しました!
また伺わせて頂きます!!
ちー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
水トリートメントの効果で髪のサラサラ感を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
髪色に関しても、色が入りにくいとのお悩みを踏まえながら、できる限り理想に近づけられるよう施術させていただきました。
今回は髪の状態や履歴を考慮し、ダメージを最小限に抑えながらカラーを調整いたしました。
トリートメントによる質感の改善とあわせて、カラーの仕上がりや発色の美しさを長く楽しんでいただけるかと思います。
今後も髪の健康と理想のスタイルを両立できるよう、ご提案とケアを続けてまいります。
次回もお会いできることを心より楽しみにしております。
mignon コグレケンタ
施術時間も早いしいつも丁寧しかもイメージ通り!
また行きます!
【Naachi限定】カラー&プレミアムハイダメトリートメント \9600→\8280
お褒めのお言葉嬉しいです♪
今回はブリーチして明るくしましたがその後いかがですか?
次回もご来店お待ちしてます!
mignon Nacchi
初めて行きましたがとても良いお店でした。
髪の毛の痛みが少し気になっていたんですけど、水トリートメントをしてくださったことでサラサラになりました!
髪色も入りずらい髪色だったけどできるだけ理想に近づけてくださったので満足です!
またお願いしようと思います!
るう様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
次回もお会いできることを心より楽しみにしております。
mignon コグレケンタ
優しい対応でした!髪色の希望と限界の説明もきちんとしていただけたので、安心でした!
【お洒落メンズ必見】メンズカット&ブリーチ&カラー\10500メッシュも対応◎
さよはな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術中の対応やご説明に安心感を持っていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
カウンセリングではご希望を丁寧に伺いながら、髪の状態や施術の限界についても分かりやすくお伝えすることで、仕上がりのイメージを共有できるよう心がけております。
美容施術は、理想を叶えることと髪の健康を守ることのバランスが大切です。
そのため、無理のない範囲で最大限ご希望に近づける方法を一緒に考え、ご提案いたしました。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術面はもちろん、お客様との対話を大切にしてまいります。
mignon コグレケンタ
希望の色にしてもらって大満足です!
色落ちまで楽しめる髪色にしてもらって嬉しいです。
あちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご希望のカラーに仕上がり、大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。
また、色落ちの過程まで楽しんでいただけるような色味をご提案できたことも、美容師として大きな喜びです。
今回は髪質や普段のスタイリング、季節感に合わせて調整を行い、退色していく中でも表情が変わり続けるカラーに仕上げました。
色味の変化を楽しんでいただけることで、日常の中でも新鮮な気持ちでお過ごしいただけるのではないかと思います。
今後もその時々のご気分やライフスタイルに合わせて、長く楽しめるスタイルをご提案してまいります。
次回もお会いできる日を心よりお待ちしております。
mignon コグレケンタ
イメージ通りの仕上がりで満足です!
次回もお願いしたいと思いました。
【ブリーチ無でも高発色】透明感抜群アディクシーカラー&トリートメント\8200
今回も理想通りの色にしていただきました。
カットも可愛くしてもらって凄く嬉しかったです!またお願いします♪
【メンテナンス】前髪カット無料★※このメニューのみの予約は出来ません。
今回も綺麗なお色にしてくださいました。アシスタントの方の接客も気持ちの良いものでした。当日、トリートメントや前髪カットを追加したのですが、快く応じてくださりありがとうございました。
ぶっひん様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
カラーの仕上がりについて再びお褒めいただけて、大変嬉しく拝見いたしました。
また、アシスタントの接客に関しても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同の励みとなります。
当日のトリートメントや前髪カットの追加につきましても、快く感じていただけたことは私たちにとって大変光栄です。
お客様のご要望や気分の変化に合わせ、その時々で最適なご提案と施術ができるよう心がけております。
これからも、技術面はもちろん、居心地の良い時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また次回もお会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております。
mignon コグレケンタ
親身になって相談に乗ってくださり、希望の色に仕上げていただくことができました。お忙しい中、最後のセットまで担当してくださりありがとうございました!
水トリートメントもやってよかったです!
yumeme様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご希望のカラーに仕上がり、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
カウンセリングでは髪質や普段のスタイリング方法もお伺いしながら、理想の色味に近づけるよう調整させていただきました。
また、お忙しい中でのご来店にもかかわらず、最後の仕上げまでお任せいただけたことも光栄に思っております。
水トリートメントの効果も実感していただけて何よりです。潤いと手触りの良さが続くことで、日々のヘアセットもより快適になるかと思います。
これからもご希望やお悩みに寄り添いながら、より満足いただけるスタイルをご提案してまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
mignon コグレケンタ
ヘアカラーを決める時に、丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
髪の色とても気に入っています♪
最後にヘアセットしていただいた際も髪の巻き方について色々と教えて頂きとても嬉しかったです!
施術前も丁寧にカウンセリングしていただき、とっても可愛いインナーカラーに仕上げていただき嬉しいです!
お店も綺麗でリラックスして過ごすことができました。
ぜひまたお伺いしたいです!今回はありがとうございました!
【韓国風の王道◎】韓国インナーカラーorイヤリングカラー \11500 新越谷
いつも有難うございます^_^
【圧倒的メンズリピート率1位】カット&スパイラルパーマ ¥12820新越谷
たいちゃん様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
いつも変わらぬご愛顧をいただけていることに、心より感謝申し上げます。
お会いできるたびにお話しできる時間や、施術を通してリラックスしていただけることが、私たちにとって大きな喜びです。
日々の生活の中で、髪のコンディションやスタイルがお気持ちを明るくするお手伝いができていれば幸いです。
これからも、ご来店のたびに新鮮さや心地よさを感じていただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
mignon コグレケンタ
曖昧な提案にも丁寧に答えていただきやすくなるメニューも提案していただきました!
とてもかわいい髪色にしてくださいました
【ブリーチ無でも高発色】透明感抜群アディクシーカラー&トリートメント\6700
縮毛経験などがあり難しい中で色味の相談をしながら最大限理想の色に近づけてくださいました!初全頭ブリーチで不安もありましたがしっかりと説明してくれて不安なく過ごせました!スタッフの方皆さんが可愛かったです///
分からないことなどもいつも丁寧に説明してくれて助かります。
色落ちがいつも綺麗なのでカラーするならおすすめです。
リサ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
分からないことについても丁寧に説明してくれた点を評価していただき、とても嬉しく思っております。初めての施術やカラーの選定など、不安なこともあるかと思いますが、安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
仕上がりのお色も気に入っていただけたとのことで、安心いたしました!
色落ちもご満足いただけているようで、本当に嬉しいです!
今後も季節や髪の状態に合わせて、ぴったりのご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひこれからもお任せいただけると嬉しいです。
Mignon SugaYuka
2回目のカラーもありがとうございました!
リタッチしないでのカラーどこまでできるのかすっごい不安だったんですけど、丁寧に教えてくださってやりたいって思ってたカラー出来てすっごい嬉しかったです!
施術中のお話も楽しくてまたカラーする際にはお願いしたいなって思いました!
ミニョン(mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー