3. 関西トップ  >
  4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  6. ラディックス(LADiX)  >

LADiX【ラディックス】

ラディックス

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-10-4 シンミチビル6F
  • 【当日OK♪】★オトナ女子、うる艶、トステアカラー大人気★【三宮】【元町】

アキームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 16:03:33.0

しっかりカウンセリングして頂いて、的確に伝えたい内容を捉えてもらってるなぁと感じます。
    ホントに何をするにも丁寧で、自分以上に丁寧扱って頂いてる事がとても嬉しく思います。
    不器用な私でも簡単に乾かすだけで整うようにして頂いたのは、技術が高い証拠なんだと!
    前回のカットから伸びてきても違和感なく過ごせていました。
    お忙しいと思いますが、これからも担当して頂きたいと思いますので、予約してお願いしようと
    思っています。有難う御座いました。

180分 カット+自然な縮毛矯正+艶カラー+ハホニコtr 15400

アキーム様

先日は三ノ宮ラディックス店にご来店頂き誠にありがとうございます!

またスタッフ、技術、接客に関しまして
    温かいお言葉嬉しいです♪

何をするにも丁寧っ!最高の褒め言葉ありがとございます!
    見かけが激しい分そのGAP萌え狙ってます
    お客様の髪は大切に扱います

想いが伝わって嬉しいです

気になる部分がある際はなんでもお伝えくださいね(^○^)

担当  羽鳥

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-31 07:50:48.0

都合上前回からかなり日にちが経ってしまっての2度目の来店となってしまいましたが、やっぱり担当スタイリストさんの感性いいですねぇ。
    安心して「お任せで」とお願いできます。
    またまたカッコよくして下さってありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

210分 カット+ポイントブリーチ+プレックスカラー+超音波コアミーtr 15400

• 紅葉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:01:23.0

酸性縮毛とトリートメント、カットカラーのフルコースでした。
    やっと落ち着いて安心できる美容師さんに出会えた…!と喜んでいたのですが担当の方がしばらく海外に行かれるとお聞きしてショックです。
    今回の縮毛は過去最高なくらいうるツヤでテンションが上がっただけに落差がきついですが、残り数回お願いしたいと思います。
    また来月もよろしくお願いします。

210分 【髪質改善】カット+艶髪水素縮毛矯正+艶カラー+水素tr 19800

紅葉様!
    いつも楽しくお話させていただき
    ほんとうに僕も寂しい思いですが
    海外でも頑張ってまいります!!

残りの数回ですが
    全力でキレイにしたいと思いますので
    よろしくお願いします^ ^!

長谷川 RYOTA

• てぃーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-23 03:17:09.0

カウンセリングでどのようにしたいのかを聞いてくれたが、結局どうするのか教えてくれませんでした。長さをもう少し切って欲しかったのですが確認がなく、すきはじめていたので、手順が美容師さんの中でもあるのかもしれないと考えてしまい言うことができませんでした。私たちは髪の毛やカットの知識がないのでどのタイミングで言うべきかも分からないので、美容師さんの方から提案して欲しかったです。知識のないことを小馬鹿にする感じがあったのでぜひ改善していただきたいです。
    また、ブリーチ髪にパーマできないと備考欄等に書いて欲しいです。

【U24】【学割】カット+選べるパーマ +ハホニコtreatment \8800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

てぃー様

先日は、ご来店頂き有難う御座いました。

カウンセリングで画像提示を受け
    実際の長さと照らし合わせながら施術をさせて頂きましたが
    説明が足りておらず申し訳御座いません。

カットの途中でブリーチ履歴がある事が判明した為
    ダメージリスク等をお伝えしパーマを当てない方向で施術内容を変更させて頂きました。

カットスタイルの変更が何度か続いた為
    これ以上、迷いながら切っていくと良くないと思い止めさせて頂きました。

成人式を控えている中でのカットでしたので
    あまり短くしてしまうと成人式の時に
    やりたい髪型が出来なくなるのでは無いかと思い提案させて頂きました。

不本意な結果となってしまい申し訳御座いません。

担当 miwa

• あめんぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 19:57:45.0

初めて伺いました。リタッチでしたが、綺麗に染めていただきサラサラになりました。またシャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。シャンプーだけでもまたしてもらいに行きたいくらいです!髪型のご提案もしていただきありがとうございました!またお伺いしたいと思います。

【新規限定】プレックス配合☆艶カラー+ハホニコtreatment\6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あめんぼ様
    先日のご来店ありがとうございます。

シャンプーもリラックスしていただけるように
    こだわって施術しているので褒めていただき
    嬉しく思います^ ^

今回はリタッチのみでしたが
    提案させていただいたカット等も
    いつでもお待ちしております!!

長谷川 RYOTA

• たむよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 07:47:43.0

初めて当日予約して行きました!
    仕上がりは大満足です、前髪が下りない生え癖も上手く施術していただき、傷んだ髪も回復しました。カットも上手く思う以上にしていただき、娘にもおすすめしました!
    又来店させていただきます!

180分【人気No,2】カット+艶髪水素縮毛矯正+極ツル水素tr 16500

たむよこ様

先日はご来店頂き誠にありがとございます!

お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

縮毛矯正、カット気に入って頂けて良かったです( ^ω^ )

またのご来店お待ちしてます。

担当者☆KOJIMA☆

• たけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 17:23:29.0

いつも短時間でカットを仕上げてくれます!
    ベリーショートを頼むなら絶大なる信頼性があります!

☆世代に合わせた似合わせカット☆  \3300

たけ様

ベリーショートの羽鳥
    ベリショのハトリ
    刈り上げのニトリ

お値段以上の技術と喋りいたします笑

担当  羽鳥

• りっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 07:25:59.0

次回は、カットもお願いしてみようと思います。。。
    丁寧なカウンセリングありがとうございました

【新規限定】カット+自然な縮毛矯正+ハホニコtreatment \11000

りっつ様

先日は、カット縮毛矯正トリートメントのメニューと別日でカラーでのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです。
    前回のカットから1ヶ月も経っていなかったので、別日でカラーのご予約の日はカットはしないで次回にご案内させて頂きました。
    また次回のご来店の際はカットをさせていただいた方がいいと思いますのでよろしくお願いします!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

Yukari

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 18:20:01.0

思いどおりの髪型にしていただきありがとうございました。こちらの希望を聞きつつ色々と提案もしていただき、大満足です。

120分【今イチオシ】人気爆発【トステア】カット+トステアカラー+艶tr  9900

まこ様☆

こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご希望に添えるスタイルをご提案できて、大満足とのお言葉、とても励みになります。
    これからもご期待に応えられるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

担当  吉川

[投稿日] 2025-07-12 10:52:17.0

セミロングから顎ラインのボブにカットしていただきました。お手入れしやすいカットの仕上がりに大満足です。同僚や家族から好印象の言葉もあり施術していただきよかったです。

120分 カット+☆リタッチカラー(根本3cm以内)+ハホニコtr 7700

ミエちゃん様

長かった髪をバッサリとボブにカット!
    周りの方からも好印象なようで
    お褒めの言葉も嬉しいです^ ^!

大切なタイミングでカットを担当
    させていただきありがとうございます^ ^

またメンテナンスでもお待ちしております!

長谷川 RYOTA

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 03:55:35.0

カットの仕上がり満足してます!
    コスパもよく助かりました!
    予約に遅れてしまい申し訳ありませんでした。

次回、来店時した際にはまたお願いしたいです。

60分  カット+☆水分補充☆ハホニコtr  5500

じゅん様

接客に関しまして
    なにか気をつける点がありましたらお伝えくださいね

担当  わしは羽鳥

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 17:02:13.0

今回も希望通りカットしていただきありがとうございました。
    カラーも今までチャレンジしたことのない色なのでドキドキでしたがクールな感じでイメチェンできました!
    今のところ あまり色落ちも少なく維持できています。

みほ様

ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます!

遠い所からのご来店ありがとうございます!

いつも暖色が多かったみたいなので僕カラーに染めちゃいました
    オソロですね笑

目にいい色でありながら

色持ちは抜群なんで楽しんでくださいね(^○^)

担当  羽鳥

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 00:18:14.0

とても優しく親切な対応でした。
    他のお客様がおられず、店内は広いので、とても開放的でした。
    私のどうでもいい話も聞いてくれて、なんだか、お話しに行ったようで、申し訳なかったです。

店内は広い空間で無駄もなく、とても落ち着いていました。
    ヘッドスパ?酵素スパが初めてなので、正直よくわかりませんでした。。でも、頭は丁寧に洗ってもらえてとてもスッキリしました!
    色々親切に普段のケアのことや、今後のスタイルについても提案していただけたので、次回、行く機会があれば、カラーやカットメニューをやってもらいたいです。
    担当者の方のゆるっとした感じがとても良かったです。
    いい意味で自由な感じのお店だな…と思いました。まだ、オープンして2.3年と言われていたので、これからもっともっと、みんなに愛されるお店になることを祈ります。

遅がけ時間にこんなメニューで申し訳なかったです。
    ゆっくりな日は早く帰りたいかな…と気になったので、タイミング悪いお客様になっていたらごめんなさい。

本日は丁寧に接客していただき、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

じゅん様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

酵素クイックスパですね。
    毛穴の老廃物、皮脂などを分解して
    良い頭皮環境を保つ等の効果があります。

また遅い時間帯でも全然、問題ございませんので
    いつでもお越しください。

[投稿日] 2025-06-21 00:20:22.0

きれいに仕上げていただきました。シャンプー時とても気持ちよく寝落ちするほどでした。夢にむかっての一歩応援します。ありがとうございます。

ミエちゃん様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

応援の言葉もいただけて嬉しく
    思います!!

留学に行くまでは
    まだまだ宜しくお願いします!

[投稿日] 2025-05-30 23:31:01.0

丁寧にリタッチをしてくたさいました。シャープの、時ヘッドマッサージを、してくださりとてもきもちよかた

いつもありがとうございます^ ^

次回も極上のシャンプー楽しみにしていて
    ください!!

長谷川 RYOTA

• どりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 17:15:44.0

いつも癖が気になってきたら美容院をさがすのですが、いままで行ってきたなかで1番良い接客でした。担当してくれた方もとても気さくで優しい方で、安心して施術を受けられました。仕上がりもとても納得のいく物でした。また伺おうと思います。そのときは指名させてください!ありがとうございました!

【新規限定】カット+自然な縮毛矯正+艶カラー+ハホニコtreatment \14300

どりこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

とても嬉しい口コミまでありがとうございます~っ!!!

あれからお家でも問題ないでしょうか?
    また扱い使いずらく感じましたらリタッチ(伸びた分だけ)を縮毛矯正したあげると
    余計なダメージなく綺麗にできますので、次回もお会いできる日を楽しみにしております★

今後ともよろしくお願いしますっ(^^)

スタイリストuemiku

• メリーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 07:59:22.0

希望していたスタイルに近づけてくれて、嬉しかったです。
    どうやったらいいかも教えてくれたので、助かりました。ありがとうございました。

メリーちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。

色々履歴がありましたが、希望のスタイルに近くなりよかったです!

ホームケアとしてのアウトバスはお使いいただけてますか?
    お家でのケアもとても大事なので、頑張ってみてくださいね(^^)

スタイリスト MIKO

• 優ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 00:10:59.0

2度と行きません。

【新規限定】カット+☆プレックス配合☆艶カラー+ハホニコtreatment \7700

• あべるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 23:45:21.0

Google口コミがうまくできずでこちらで失礼します。
    先日は大変綺麗にして頂きありがとうございました!

色々な履歴がありかなり傷んでいたのですが
    髪質などをみてできるだけ限界までまっすぐに
    かつ痛まないように丁寧に仕上げて頂き大満足です。

あべる様

ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます!

また技術、接客に関しまして
    温かいお言葉嬉しいです♪

なかなかお悩みだったようで
    気に入って頂きありがとうございます!

素敵な笑顔を見れて頑張ったかいがあります
    これもこの口コミで頑張れます

わっしょい

担当  羽鳥

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 10:13:21.0

カラーが初めてで緊張していましたがリクエスト通りの色になってよかったです!

K様

この度はご来店ありがとうございました
    初カラー気に入っていただけたようで
    嬉しく思います^ ^

また根本が伸びてきた際には
    カラーしに来てください!

いつでもお待ちしてます^ ^

長谷川 RYOTA

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 09:32:09.0

ギシギシだった髪の指通りが良くなり満足です!
    ヘアケアについてなどためになるお話もしていただき良い時間を過ごせました。

120分【髪質改善】水素艶カラー+オリジナル水素tr 12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かすみ様

縮毛矯正とブリーチの履歴があったので水素トリートメントしっかりさせてもらい、
    サラサラなってよかったです(^^)
    お家でのケアとサロンで定期的にトリートメントを続けてもらえると、だいぶ変わってくると
    思います(^^♪

またのご来店もお待ちしています!
    この度はクチコミありがとうございました!

スタイリスト MIKO

• あみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 00:00:22.0

施術から1週間経過後も、トリートメント効果はまだ有るようです。
    頂いた流さないトリートメントは、違いが分かりました。匂いもGoodでした。
    ただ、私にはあのシャンプー台は合いませんでした。
    有難うございました。

120分【艶髪】カット+リタッチカラー(根本3cm以内)+超音波コアミーtr 9900

あみりん様

また技術、に関しまして

これからも綺麗を共につくっていきましょう!!!

シャンプー台合わなかったようで
    申し訳ないありません

担当  羽鳥  インスタ  hatori_ladh

• よっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 17:42:51.0

提案も良く、丁寧にとても綺麗に仕上げてもらいました

よっちゃん様

先日は数ある中からLADiXを選んでいただきありがとうございました!

今回、間をとった髪の明るさにはなってしまいましたが

これから計画的に明るくしていきましょう♪

その後扱いづらいと感じたところや、もう少しこうしたい、、などありましたら

必ず綺麗になる提案をさせていただきますので、なんでも言ってくださいね♪

次回のご来店、ぜひお待ちしております!

stylist つな

[投稿日] 2025-04-25 10:34:25.0

最終のお客だとのことでしたので予約したメニューにプラス頭皮マッサージをしていただきました。快諾くださりありがとうございます。とても気持ちがよくリフレッシュできました。

いつもありがとうございます^ ^

また疲労が溜まったなーて時には気軽に
    マッサージ追加してください!!

今後ともよろしくお願いします^ ^!

Stylist
    長谷川 RYOTA

• たけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-22 17:23:06.0

自分がしたい髪型以上にしてくれます!
    伸びても綺麗に伸びるのでベリショ、ショートヘアでも綺麗に保つ事ができます!

☆世代に合わせた似合わせカット☆  \3300

たけ様

温かいお言葉嬉しいです♪

いつもベリーショートは同じになりがちですよね
    僕は変えます

イケてるベリショは
    羽鳥で宣伝してください(^○^)

担当  ハトリ

• BONさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-20 05:54:53.0

ヘアケアについて詳しく教えていただきました。
    カラーをするときも丁寧にしていただきました。カラーの色はもう少し明るい仕上がりを予想していましたが、少し暗くなりましたが、髪もツヤツヤになって、全体的な仕上がりにはとても満足です。

90分 カット+リタッチカラー(根本3cm以内)  6600

BON様

この度はご来店ありがとうございました!!

もともとのお色と揃えさせて頂きましたが白髪の部分がしっかり染まった為少し暗く感じてしまわれたのかもしれません。
    私のご説明不足で、申し訳ございませんでした。
    また気になる事がございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!!
    次回のご来店お待ちしております

Yukari

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-17 22:22:26.0

ベリーショート希望
    最高やないですかーー担当スタイリストさん!
    予約内容に急遽プラスで前髪ポイントブリーチの対応も快く対応してくださって感謝です。
    カッコよく仕上げてくださってありがとうございました!
    次回もよろしくおねがいします。

120分【人気No.3】ジアミン除去で肌に優しい☆c+白髪ぼかし+ハホニコtr\7700

ゆきちゃん様

またスタッフ、技術、接客に関しまして

何回か重ねて
    明るい白髪染めに持っていきましょう!

教えてくださった立ち飲みその日にいきました笑

これからもかっこいいを共につくっていきましょう!!!

担当  ハトリ

• みおんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-14 16:05:04.0

60分 カット+☆極潤酵素☆クイックヘッドスパ  5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

みおん様

何がダメだったんでしょうか?

店舗にお電話頂けるとお直し致します

次に活かす為にご協力よろしくお願い致します

この度は貴重なご意見ありがとうございます

担当ハトリ

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 18:11:15.0

一度この方に切って頂いてから他のお店ではどうしても仕上がりに満足いかなくて、美容室を転々としてて、どうしよーってなってたんですけど、ここでやっと数年ぶりに満足出来る仕上がりにしていただけました!
    ベリーショートを得意とするスタイリストさんなんですけど、伸ばしていきたいってことを伝えたら、今の髪型から伸ばしていくには大変って正直に言ってくださって、その上で私の希望に沿った形にしてくださいました。
    どうしても伸ばすの無理ってなった場合もすぐこちらに行かせてもらいます!
    今日はありがとうございました

【新規限定】カット+☆ケアプロ超音波コアミーtreatment   \5500

ma様

先日は三ノ宮ラディックスにご来店頂き誠にありがとうございます!

温かいお言葉嬉しいです♪

伸ばし中とのことでしたので
    できる限り残しながら
    変なスタイルにならない様切らしていただきました!

すこし我慢は必要ですが
    伸ばす過程も楽しめるように提案していきます(^○^)

これからも綺麗を共につくっていきましょう!!!

担当  わっしょハトリとは私の事

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 15:44:04.0

希望を全部聞いて頂き 短さ毛量とても満足してます!
    カラーにおいては次回伺う時までの変化を楽しめるのでワクワクです。
    家族にも すごく似合っているし カッコよくイメチェンしてもらっていると褒めてもらいました!
    初めて伺ったのでドキドキしちゃいましたが 見た目と大違いで(笑)優しく楽しいお話 良い時間を過ごしリフレッシュできました。どうもありがとうございました。また次回も乞うご期待!!

みほ様

温かいお言葉嬉しいです♪

鳥取からのご来店びっくりです
    ベリーショートお似合いでした!

見た目よく怖い印象が強いみたいです笑
    すぐ慣れます笑

自宅でカラーシャンプー等されると色持ちも良くなるので
    してくださいね~♪

これからもイケてるベリショを共につくっていきましょう!!!

担当  はとりと言ったらバナナ

ラディックス(LADiX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー