3. 関西トップ  >
  4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ラディックス(LADiX)  >

LADiX【ラディックス】

ラディックス

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-10-4 シンミチビル6F
  • 【駅チカ♪】★オトナ女子、うる艶、トステアカラー大人気★【三宮】【元町】

Taroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-30 10:28:24.0

「こうなりたい」という理想の雰囲気と髪質に合った提案をして下さり安心できたのと、ヘッドスパもとっっても満足でした!

60分 カット+☆極潤酵素☆クイックヘッドスパ  5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Taro様

口コミ投稿もありがとうございます!

満足いただけて良かったです。♪
    次回もよろしくお願します!ご来店お待ちしております!

担当者 ☆KOJIMA☆

• アキームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 10:34:45.0

いつも有難う御座います!要望通りいい感じの色味でした。トリートメントも艶サラで手触り◎
    キープ出来るように頑張ります。シャントリも確保して頂いて無事に買えたし(^^♪
    施術中の会話もホントいつも楽しくて、色んな分野にアンテナ張っておられる感じがして、
    感心しています。年末年始お忙しいと思うので、お体ご自愛下さい。
    またメンテに伺います(*´▽`*)

90分 プレックス配合☆艶カラー+超音波コアミーtr 8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

[投稿日] 2025-11-07 11:25:07.0

はじめて担当いただきました。髪の悩み等をお話させていただき丁寧に説明くださいました。話しやすくて施術も綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございます。

120分 カット+☆リタッチカラー(根本3cm以内)+ハホニコtr 7700

ミエちゃん様☆

初めてのご担当でしたが、リラックスしてお話しいただけたとのことで安心しました。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。今後も髪のお悩みなどお気軽にご相談くださいね。

担当  吉川

• よしこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 17:47:08.0

思い切ってショートにしました。すごく扱いにくい髪質を綺麗にしていただきありがとうございました。近いうちにまた伺いますのでよろしくお願いします。

【新規限定】カット+自然な縮毛矯正+艶カラー+ハホニコtreatment \14300

よしこちゃん様

先日はラディックス三ノ宮店にご来店頂き誠にありがとうございます!

温かいお言葉嬉しいです♪

癖が出てきた時のスタイリングも少しずつ慣れていけば簡単になるようカットさして頂きました!

襟足が膨らみやすいので
    次回
    カットの感想も含めて今後のヘアスタイルも作っていきます!

担当   ハトリはミドリ  hatori_ladh

• Reieriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-29 23:48:34.0

希望していたカラーにしていただき満足です。
    気になる動きがなかった毛先もとても扱いやすくなりました。
    周りからも好評で次回もお願いしたいです♪

reirei様

また、技術に関しまして
    温かいお言葉嬉しいです♪

インスタをご覧なってご来店嬉しかったです!
    白髪染めでも
    素敵なピンクお似合いでした!

ベリショ、ピクシーカットでよりスタイリングが楽しくなると思います!

気になる点などありましたらなんでもご相談ください(^○^)

担当  緑のハトリ

• アキームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 10:47:44.0

朝一から有難う御座いました。前髪がちゃんと復活してとても良い感じです!サラサラでカットも自宅でケアしやすい様にして頂きホント感謝です。お話も楽しかったですし、また今度はカラーで予約します。

150分 【艶髪】カット+自然な縮毛矯正+超音波コアミーtr 13200

アキーム様

先日はラディックス三ノ宮にご来店頂き誠にありがとうございます!

温かいお言葉嬉しいです♪

根本のうねりもスッキリストレートになってストレスが減ることでしょう(^○^)

朝に癖を気にすることなく快適なはずです!

ヘアスタイル扱いなく等ありましたらいつでもご連絡くださいね♪

担当  羽鳥

• よっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 10:11:08.0

とても丁寧で満足いく仕上がりです♪

180分【人気No,2】カット+艶髪水素縮毛矯正+極ツル水素tr 16500

よっちゃん様

癖も綺麗に伸びて水素トリートメントでしっかりケアして、つやさらになってよかったです(^^)

髪の量は今後、様子みながら調整したりしましょう!!
    また、分からない事あれば聞いてくださいね!

次のご来店も楽しみにお待ちしています(^^♪
    クチコミもありがとうございます。

スタイリスト miko

• raionさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-17 15:20:05.0

半年放置していた産後の髪の毛を綺麗にしてもらえました。根元の色を下の毛と色が揃うように染めて下さり、縮毛矯正は下の傷んでる毛先はあてないようにして下さりました。ありがとうございました!

raion様

口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    また時間みつけてカラーできてくださいね!

☆KOJIMA☆

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 18:37:59.0

初めて担当いただきましたが、とってもお話が面白いので、楽しい時間になりました。カラーも色味や明るさを相談しながら、綺麗に染めていただき、絶対次回もお願いしたい!と思う仕上がりでした…!またよろしくお願いします。

90分 ☆プレックス配合☆艶カラー+ハホニコtr  7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

なぎ様

先日は三ノ宮ラディックス店にご来店頂き誠にありがとうございます!

温かいお言葉嬉しいです♪

これから楽しんでいきたいッ(^_^)の希望叶えます笑

なんでもご相談くださいまし!

愛の里みてください爆

担当  わしがハトリ

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 14:29:11.0

急に予約したのにもかかわらず、いい感じに
    仕上げてくれました。後いろんな悩みも解決してくださり、
    参考になりました。ありがとうございます。

☆世代に合わせた似合わせカット☆  \3300

なおこ様☆

嬉しい口コミをありがとうございます。
    急なご予約でもご満足いただけて安心しました。
    お悩みが少しでも解決できてよかったです。
    また次回も髪の状態に合わせて、より素敵に仕上げさせていただきます。

担当 吉川

• みーほーままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-05 11:26:48.0

久しぶりに来店させていただきました!
    担当していただいたスタイリストさんと初めてだったのですが、自然と会話が出来て楽しかったです
    縮毛で前髪の長さも顔周りの長さをうまく説明出来ていなかったのですが、バッチリな長さにカットしてもらえて、自然な前髪に仕上げてもらえました!
    また、子もお願いします

120分 カット+ポイント縮毛矯正+ハホニコtr 9900

みーほーまま様

先日は数ある中、LADiX を選んでいただきありがとうございました!!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

長め前髪goodでした!!!

また気になるところが出てきたらいつでもご相談ください!

僕としてもとても楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございます!

ぜひ娘さんもまっすぐ矯正させていただけたらと思います♪

またのお越しお待ちしております!

stylist つな

• ゆきたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-03 17:07:02.0

久しぶりに髪を切りたくなりお世話になりました。
    女性で感じの良いスタイリストさんで対応も良くて希望の長さを伝えてお任せしました。
    はねやすい長さなので仕上げる時にコツなども丁寧に教えていただきました。
    施術の間のおしゃべりも楽しくてすごく良かったです。

60分  カット+☆水分補充☆ハホニコtr  5500

ゆきたま様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    スッキリカットさせて頂きましたがその後いかがですか?
    もしまたお手入れの仕方などお困りの事があれば是非いつでもご相談下さい!
    また次回のご来店お待ちしてます!

Yukari

• ユウミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-02 19:25:26.0

それでもと朝から予約確認したら空いてて急遽予定変更し神戸に出て来ました。いつもの担当スタイリストさんの名前があり嬉しかったです。いつも予約取れなくって、今回は何ヶ月も縮毛矯正我慢してましたから。矢張り縮毛矯正は、私の髪の毛を理解して頂けているのが一番です、無理お願いしていますが私の髪の毛は難しいようです。カットは余りしませんが、昨年にトップを短くした事が後悔しています。大分伸びてきたのでこのまま揃うまで頑張りたいと思っています。いつも道理どんな髪でもサラサラにして頂き安心しています。これからも宜しくお願い致します。

ユウミン様

こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    久しぶりの縮毛矯正とのことで、お会いできて私たちも嬉しかったです!髪の状態やクセをしっかり把握したうえで、できる限り理想の仕上がりになるよう施術させていただいておりますので、安心してお任せくださいね。

トップも少しずつ伸びてきていますので、これから全体が揃うまで一緒にきれいに育てていきましょう!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当 吉川

• tacoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-02 10:43:21.0

前回に引き続き、今回も要望をしっかりと聞いて下さりありがとうございました。
    昨年から挑戦しようと思っていた髪色、他店では止めときーと言われがちだったので躊躇してましたが、背中を押していただきありがとうございました。季節にもぴったりでとっても満足してます^^
    またお伺いしますね。

180分【艶髪】カット+自然な縮毛矯正+艶カラー+超音波コアミーtr 16500

taco様

技術、接客に関しまして
    温かいお言葉嬉しいです♪

超個性的なヘアスタイルありがとございます!
    他店でのお断りも全力で叶えててみせます笑

とても似合っています!最高です
    いつまでも最高を出せる様気張って参ります!

担当  羽鳥

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-28 22:56:12.0

毎回大満足な仕上がりです。

120分【今イチオシ】人気爆発【トステア】カット+トステアカラー+艶tr  9900

口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    次回のカラーも楽しみですね♪
    ご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 吉川

• 23さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-28 17:48:39.0

娘が縮毛矯正をしていただいています
    こちら側のご無理や
    急なお願いにも関わらず嫌な顔一つせず
    スピーディーかつ丁寧に施術していただき
    娘もとても喜んでおります
    ボブのラインを意識した丸みを残した縮毛矯正やカットラインに
    最高の艶まで出してくださりかなり明日から楽にスタイリング出来ると思います
    娘共々いつも有難うございます

150分 カット+自然な縮毛矯正  11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

23様

技術、接客に関しまして
    温かいお言葉嬉しいです♪

お子様の襟足とても難しかったです笑
    緊張されてた最初より笑顔が自然と出てる姿をみて
    勝手に嬉しさを感じております笑

あごボブなので襟足が少し生えると
    気になると思いますので

カットの調整いつでもお申し付けくださいませ(^○^)

担当  羽鳥

• 23さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-28 17:44:48.0

いつも担当スタイリストさんにカラーカットはお任せしていますが
    理想通り いや理想以上にいつも仕上げてくださいます
    お話の楽しさと裏腹に接客 施術 は凄く繊細で丁寧です
    いつも有難うございます
    また伺います

23様

温かいお言葉嬉しいです♪

赤みの強い髪なのでだんだん透明感でてきましたね(^○^)

音楽の趣味が合うお客様は女性でなかなかいないので楽しく仕事さしてもらってます♪

まだまだ
    綺麗の追求をしていき
    より可愛く、綺麗を提供できる様に頑張って参ります!

担当  羽鳥

• ミエちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-27 23:19:29.0

以前のスタイリストさんが海外へ行かれたので初めて担当してくださいました。お話がとてもお上手で気持よく施術していただきました。
    思っていた通りの髪型になりました。ありがとうございます

ミエちゃん様

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    担当が変わってもお店にご来店頂けた事大変嬉しく思っています!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます。

Yukari

• 紅葉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 00:24:00.0

こちらのお店に初めて伺った時からずっとお願いしていました。
    今まで色んな美容室を渡り歩いていましたが、安心してお任せできる素敵な美容師さんです。
    2年間カナダに修行に行かれるのは寂しいですが、パワーアップして戻って来られる日を楽しみにお待ちしています。
    一年弱でしたが、本当にありがとうございました!

120分【艶髪】カット+リタッチカラー(根本3cm以内)+超音波コアミーtr 9900

[投稿日] 2025-09-17 12:32:53.0

今回も仕上りに満足しています。シャンプー時の手の圧力が心地よく寝入ってしまいます。ありがとうございます。

ミエちゃん様

もうすぐ渡航で寂しくなりますが
    また帰国した際はよろしくお願いします^ ^

長谷川 RYOTA

• メリーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 19:26:15.0

気にいるようにしてくれました。ありがとうございました。

180分 カット+自然な縮毛矯正+艶カラー+ハホニコtr 15400

メリーちゃん様

温かいお言葉嬉しいです♪

根本のうねりもツヤツヤになりましたね!

中間毛先はあまり負担をかけずに綺麗に伸ばしながら整えていけば未来はもっと扱いやすいヘアスタイルになります!

担当  緑の頭のハトリ

• ニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 22:00:58.0

とても綺麗にサラサラになりました。
    クセの強い部分と
    傷んだ箇所のアイロンの当て方も
    アドバイス頂きよかったです。

ニコ様

癖も伸びさらさらにもなり良かったです!
    アイロンの当て方もその後どうでしょう?
    また、分からないことあれば、聞いてくださいね!

クチコミもありがとうございます(^^♪
    また、次回のご来店もおまちしています★

スタイリスト miko

• らぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-26 15:02:18.0

複雑履歴の髪を可愛い色にしてくれてありがとうございました!!!
    シャンプーすごく気持ちよかったです♪

お話も楽しかったです☆
    また行きます!!!!

210分【艶髪】C+ケアブリーチ+プレックスカラー+超音波コアミーtr 20900

らぴ様
    いつもお世話になっております!

お褒めの言葉、ありがたき幸せで
    ございます!!

これからも技術向上に精進してまいりますので
    今後もよろしくお願いします!

RYOTA^ ^

• tacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 10:31:58.0

大満足です^^
    コミュ力と技術力の高さにあっぱれです!
    髪質や頭の形、カラー履歴の複雑さに加えて、なかなか理解してもらえない私のしたい髪型にどうやったら近づけるか、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また近いうちお伺いしますね。

【新規限定】カット+☆プレックス配合☆艶カラー+ハホニコtreatment \7700

taco様

温かいお言葉嬉しいです♪

個性的なヘアスタイル楽しかったです笑

カラー履歴がなかなかの複雑でしたが、

綺麗にしていきますっ!

短いところものばしていぎしょい!

これからも綺麗を共につくっていきましょう!!!

担当  はとりとは、鳥である

[投稿日] 2025-08-21 20:15:08.0

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。髪全体よい色になってきました。

ミエちゃん様
    ミエちゃん様が定期的に通ってくださる
    おかげでキレイに保ててます^ ^!

また次回もカットとカラーの
    メンテナンス楽しみにお待ちしております^ ^

RYOTA

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 09:55:03.0

初めて行く美容院でドキドキしましたがとても満足できる仕上がりでした!髪質やカットの状態が悪い中で伺ったのですが、髪の毛の生え方に合わせて矯正をあててくださったり髪質などについても丁寧にお話してくださったりと本当によかったです。つやつやになって扱いやすい髪になりました!ありがとうございました> <

【U24】【学割】カット+自然な縮毛矯正+ハホニコtreatment \9900

あやの様

温かいお言葉嬉しいです♪

軽くなっている部分もありましたので
    期間をかけて綺麗にしていきましょう(^○^)

綺麗なもちのいい矯正でツヤツヤしていきましよー♪

担当  ハトリニトリ

• はなまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 22:38:25.0

いつも想像以上に素敵にしてくださります。
    カットもカラーも縮毛もです。
    髪型の写真を持っていかなくても「こんな感じがいいんです」で色々提案してくださります。

はなまる様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

もう少しで海外に行ってしまいますが
    また帰ってきた時は今以上の技術と提案を
    できるようにレベルアップして
    いきますのでまたお会いできる日を
    楽しみにしてます!

また今後とも当店を
    よろしくお願いします^ ^

RYOTA

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-31 07:50:48.0

都合上前回からかなり日にちが経ってしまっての2度目の来店となってしまいましたが、やっぱり担当スタイリストさんの感性いいですねぇ。
    安心して「お任せで」とお願いできます。
    またまたカッコよくして下さってありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

210分 カット+ポイントブリーチ+プレックスカラー+超音波コアミーtr 15400

ゆきちゃん様

温かいお言葉嬉しいです♪

お任せしてくださるのは大変うれしいですぅ~

これからもスッキリかっこいいスタイルつくります!

担当  羽鳥

• YOUQIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 16:54:46.0

The stylist is awesome, she is careful with each detail and the hair color she recommended was perfect. Happy that it turned out.
    Also she is so nice and sweet to talk to. Cannot wait to back next time.

Dear YOUQI

Thank you for choosing our salon among all the many options available, and I genuinely appreciate your wonderful review.
    I’m also glad that we were able to collaborate on your style and that you’re pleased with the outcome.
    I look forward to seeing you again soon!

Yukari

• 紅葉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:01:23.0

酸性縮毛とトリートメント、カットカラーのフルコースでした。
    やっと落ち着いて安心できる美容師さんに出会えた…!と喜んでいたのですが担当の方がしばらく海外に行かれるとお聞きしてショックです。
    今回の縮毛は過去最高なくらいうるツヤでテンションが上がっただけに落差がきついですが、残り数回お願いしたいと思います。
    また来月もよろしくお願いします。

210分 【髪質改善】カット+艶髪水素縮毛矯正+艶カラー+水素tr 19800

紅葉様!
    いつも楽しくお話させていただき
    ほんとうに僕も寂しい思いですが
    海外でも頑張ってまいります!!

残りの数回ですが
    全力でキレイにしたいと思いますので
    よろしくお願いします^ ^!

長谷川 RYOTA

ラディックス(LADiX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー