くせ毛と広がりがひどくて何をしてもダメだったのですが
丁寧なカウンセリングでサラサラのストレートとブリーチで
ツヤツヤにイメチェンさせてくれました。
遅くの来店でフルコースメニューしていただき、深夜まで
気持ちの良い接客をしてもらえて、嬉しかったです。
スタイルキープするための半年一年先のイメージも伝えてくれたので安心して酸性ストレートに挑戦できました。
あれからお手入れや仕上がりが夢みたいに楽で綺麗になり、やってよかったです。ありがとうございました。
インナーorイヤリングorグラデーションカラー+髪質改善5stepTr \12000
カラー、パーマ、トリートメント
髪質改善&半個室サロン Aloa 登戸【アロア】からの返信コメント
フルコースメニュー細部まで拘って提案いたします!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また髪のお悩みなどなんでもご相談ください。
今後も満足いただけるように努めてまいります!
白髪染めについて色々質問しても、いつもていねいに説明してくださるので安心です。
予約の仕方も親切に教えてくださるので助かっています。
毎回気分よく通えるので楽しみにしています。
また次回もお願いいたします
★メンテナンス♪★リタッチケアカラー+Purifica 2stepトリートメント \5000
こちらのリクエストにも丁寧に応えてくださり満足のいく仕上がりでした。また利用したいと思います。
【メンズ限定】メンズカット+premiumシャンプー \4000
家から近い為リピートさせていただいております。
今回も人はかなり入っておりましたが、店内のBGMと美容師さんの仕事の音だけが聞こえる空間で、かなりリラックスできました。
いつもはシャンプーの後に髪を切る工程でしたが、今回は髪を切ってからシャンプーをしていただきまして、今回の方が僕に合っていると思いました。
次回は最初にお伝えさせていただこうと思います。
今回も夏らしくさっぱりと仕上げてもらいました!炭酸シャンプーもすっきりして気持ち良かったです。
【メンズ限定】45日以内限定メンテナンスカット+シャンプー \3000
こうしたいという要望をきちんと聞いてくださり、素敵な髪にしあげてくださってありがとうございます。
特にトリートメントが丁寧で悩んでいた髪トラブルが改善して嬉しかったです。
今回はありがとうございました。
★40%OFF★カット+ケアカラー+超音波/選べる髪質改善5stepTr \17000⇒\9900
夏が近づき、髪を結おうにもヘアアレンジ力が無く、切るにはくせ毛なので縮毛矯正が必要か?と白髪染めがてら相談させていただきました。
結果、縮毛矯正無しで今までしたことのない髪型を提案いただき、目から鱗が落ちる想いでした。やっぱり大して美容に詳しくない自分がウンウン悩むより自分の髪質や長さで出来るできない、似合う似合わないも含めて判断しておすすめが聞ける、おまかせが最高。
そしてここの美容師さんは皆さん毎回綺麗にしていただけるので安心です。口コミ読みつつ悩んでる方いたらおまかせでやってもらうのもおすすめします。
カット+リタッチケアカラー \5900
スタッフさんの感じもよく綺麗に仕上がってました。ありがとうございます。
【学割U24】メンズカット+シャンプー ¥3000
今回、担当スタイリストさんにカットをお願いしました。髪のボリュームを抑えつつ、後ろ髪の跳ね上がりも目立たないようにとリクエストしたところ、仕上がりはとても軽くで扱いやすい、いい感じの髪型になりました。丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。またお願いしたいです。
【学割U24】メンズカット+シャンプー ¥3000
穏やかで細やかな心配りが印象的でした。
スタイリングも、希望をしっかり聞いてくださり満足です!
カット+リタッチケアカラー \5900
終始、丁寧に対応して頂きました。
私の今の髪の状態でブリーチをして、希望のカラーを入れると仕上がりはこんな感じになる…などなど。
こちらの質問に対して分かりやすく答えて頂きました。
結果、最初に詳しく教えて頂けたので大満足の髪色になりました。本当に有難うございました。
是非また宜しくお願い致します。
カット+インナーorグラデーション(ブリーチ+ケアブリーチ)\13000
ウルトワトリートメントでサラサラになりました。
悩みを聞いて下さり、理想に近づけて下さるので有り難いです。
★最高級×髪質改善★カット+ultowa高濃度水素トリートメント \11000⇒\9500
いつも色々な方に対応して頂きますが、最後まで同じ方が対応してくれますし、どなたに当たっても丁寧にヒアリングしてから施術をしていただけます。
いつも最高な仕上がりにしてくれアドバイスなど優しくしてくれるので助かってます!
また次回もお願いします!
髪色の悩みにも親身になって考えてくださり、とても嬉しかったです。丁寧な対応だったので安心して任せることができました。仕上がりも満足でした。
カット+カラー+コスメ縮毛矯正+3stepトリートメント \15500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて美容院で髪を染めて、レイヤーを入れてもらったんですけど、一緒になって決めてくれてすごく優しかったです。レイヤーも私の要望通りで本当に行って良かったし、初めてこの美容院に行ったけどすごく満足で帰り道ニヤニヤが止まらなく、鏡見る度に自分に自信が持てました!また来店したいです!
【学割U24】カット+艶カラー+3stepトリートメント\7000
パーマもよろしくお願いします
【メンズ限定】メンズカット+ケアカラー+高濃度炭酸クイックスパ(5分)\6500
カットもカラーもふんわりとした要望を汲み取って提案していただきました。
乾かし方や他のメニューの説明もして下さり、とても参考になりました。
同僚にも好評でした。
カットやカラーをどのようなのが似合うか一緒に考えて下さりとても丁寧でした。仕上がりもとても良く普段のスタイリングの外巻きもとても簡単にでき扱いやすい髪型になりました。イヤリングカラーもピンクで可愛いと子どもたちからの反応も良く気に入っています。可愛くして下さりありがとうございました(^o^)
カット+イヤリングorフェイスフレーミング(ケアブリーチ+カラー)\11000
とても良い仕上がりでした!
【メンズ限定】メンズカット+縮毛矯正 \9500
カラーもカットも要望通りにしていただきました。前回かけたパーマも残っていて、カットしても綺麗な形が続いています!ありがとうございました!
カット+髪質改善ジェルカラー \7500
いつもお世話になっています。
どこの美容院がいいか分からなくて色んなところを試していたんですがAloaさんの雰囲気や仕上がりがとても気に入ってこれからはここにしよう!ってなりました。
お願い通りに切っていただけました。
お店の雰囲気もよく、とても満足です。
また行きたいと思います!
【学割U24】カット+3stepトリートメント \4000
白髪ぼかしハイライトとカットをお願いしました。
ハイライトは初めてやりましたが、丁寧に説明して頂き、仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。
カット+白髪ぼかしハイライト(ケアブリーチ+カラー)\11500
リタッチカラーしてもらいました!
丁寧な施術に大満足です(^^)
白髪染めのリタッチとトリートメントをお願いしました。髪質が良くなるためとても気に入っています。髪の毛の相談にも的確にアドバイスをいただけて嬉しいです。またお願いいたします!
★最高級×髪質改善★カット+カラー+ultowa高濃度水素Tr \16000⇒\12500
きれいなカットラインのボブになり嬉しいです!セットが楽になりました。カラーも気に入っています!丁寧に説明してもらえるので安心してお任せすることができました。ありがとうございました!
カット+ケアカラー ¥6900
急なメニュー変更にも対応していただき、いつもありがとうございます。
毎度のことながら丁寧な施術で、仕上がりもとても気に入りました。
ケアカラー+Purifica 3stepトリートメント \7000
今回初めて伺いました。
くせ毛が酷く、毎回藁をもすがる思いで自分に合う美容院を探してます。
今現在の髪の悩みや、これからどうしたいかを面倒がらずに聞いて下さいました。
年齢的に諦めても良いのかなぁ…と思う事もありますが幾つになっても小綺麗にしていたいと思っています(^^ゞ
近々、又お願いしたいと思ってます∠(`・ω・´)
お手数お掛け致しますが宜しくお願い致します。
ありがとうございましたm(__)m
★くせ毛矯正特化髪質改善★カット+カラー+アルカリ酸熱Tr \17000⇒\12500
アロア 登戸店(Aloa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー