くせ毛と広がりがひどくて何をしてもダメだったのですが
丁寧なカウンセリングでサラサラのストレートとブリーチで
ツヤツヤにイメチェンさせてくれました。
遅くの来店でフルコースメニューしていただき、深夜まで
気持ちの良い接客をしてもらえて、嬉しかったです。
スタイルキープするための半年一年先のイメージも伝えてくれたので安心して酸性ストレートに挑戦できました。
あれからお手入れや仕上がりが夢みたいに楽で綺麗になり、やってよかったです。ありがとうございました。
インナーorイヤリングorグラデーションカラー+髪質改善5stepTr \12000
カラー、パーマ、トリートメント
髪質改善&半個室サロン Aloa 登戸【アロア】からの返信コメント
フルコースメニュー細部まで拘って提案いたします!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また髪のお悩みなどなんでもご相談ください。
今後も満足いただけるように努めてまいります!
カットとリタッチカラーをお願いしました。
いつも思い通りの仕上がりで大変満足しています。
カット+リタッチケアカラー \5900
接客がとても感じ良く息子もヘアスタイルに満足していました。ありがとうございました。
【学割U24】メンズカット+シャンプー ¥3000
カウンセリングも施術中もとても丁寧でした。自宅でのシャンプー後もしっとりしていて効果を実感しています。少し残念だったのが、席のテーブル部分のお掃除がされてなくて、髪の毛だらけでした(お願いしたらすぐにはらってくれました)。
あと、ドリンクサービス、ホットタオル、マッサージがなかったことも…。お値段を考えたら仕方ないことなのかもしれないですが、もしそれらがあったらこちらの美容室は最強になること間違いなし!だと思います
★くせ毛矯正特化髪質改善★カット+カラー+アルカリ酸熱Tr \17000⇒\12500
毛量が多く癖毛なので、夏は結ぶか縮毛矯正かけてから切るしかないと思っていましたが、縮毛矯正をしなくてもカットで髪を落ち着かせる方法があるということでダメ元でお願いしました。
肩くらい迄切りましたが、無事自然な感じに落ち着きました。乾かし方のコツも教えてもらい、そちらはまだ鋭意努力中ですがお陰様で不器用なりに余り広がらずに過ごせてます。
カット+ケアカラー ¥6900
カラーやカットに関するアドバイスをいろいろしてもらいながら、良い感じに仕上げて頂きました。
カット+ケアカラー ¥6900
セットのやり方を丁寧に教えていただきありがとうございました。
毎回いい感じにしてくれるので助かってます!
また来月もお願いします。
【メンズ限定】45日以内限定メンテナンスカット+シャンプー \3000
先日はお世話になりました。
終始、丁寧に施術して頂きました。
色味の相談もこちらの要望をしっかり聞いて下さり、思っていた通りの髪色に仕上げて下さいました。
本当に有難うございました。またお願い致します。
カット+ケアカラー ¥6900
こちらの不手際でも上手く対応していただいたり、策を出していただいので感謝しています。カットだけでしたが、結構満足しています。
【メンズ限定】メンズカット+ケアカラー+高濃度炭酸クイックスパ(5分)\6500
今回もリタッチカラーをしていただきました。
カラーの相談に親切にのっていただけたのですが、今回はブローなしなのか乾かしただけで、終わりでした。
今までストレートアイロンでストレートにするか、巻くかなどしていただけていたのですが、今回はボサボサのまま帰りました笑
★メンテナンス♪★リタッチケアカラー+Purifica 2stepトリートメント \5000
知識がない私のしょうもない質問にも嫌な顔1つせずに、丁寧に答えてくれました。
又、次回どうした方が良いかなど具体的に言っていただいたので、本当にありがたかったです。
★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波3stepTr \8500
今回も大変満足する仕上がりにしていただきました。また利用しようと思います。ありがとうございました。
カットが凄く上手い美容師さんで大満足です!
自分でも扱いやすくとても気に入っています。
ありがとうございます♪時間もカット、カラーで1時間半位です。テキパキしていて良かったです。
カット+ケアカラー ¥6900
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。いつもですが、私の髪質な好みをしっかり把握して仕上げてくださるので、あまり細部を伝えなくてもカラーもカットもイメージ通りにしてもらえました。
トリートメントの持ちもよく、明らかにツヤツヤになりました、いつもありがとうございます。
参考画像に少し要望を伝えてカットしていただきましたが、仕上がりの想定や、より良くなるような提案をしていただき、とても満足できる仕上がりになりました。
この美容院の店員さんは、みなさん手際が良く、実力(経験・技術)があると思います。
【メンズ限定】メンズカット+premiumシャンプー \4000
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
こうしたいという話もきちんと聞いてくださるので仕上がりも大満足です!
初めてのブリーチですごく不安でしたが、
丁寧にカウンセリングしてもらって
とても可愛くしてもらいました。
このあと映画行くんですって言ったら
髪の毛巻いてくてすごく嬉しかったです!
カット+インナーorグラデーション(ケアブリーチ+カラー)\13000
初めて利用させていただきましたが、親身になってお話を聞いてくださり色んなアドバイスもいただいて良かったです!
ありがとうございました(^^ )
★平日限定★カット+カラー+超音波3stepTr \10500⇒\7700
暑い時期に向けて軽く、短くしたいという要望通りにしていただきました。カラーも希望通りの色でお気に入りです、ありがとうございました!
カット+髪質改善ジェルカラー \7500
今回もまさに希望通り!次の日、職場でも「かわいい!」と褒められました!ありがとうございます(o^^o)
カット+ケアカラー ¥6900
カットのタイミングで、夏の大会に向けて髪を染めたいという相談をしたところ、合宿と大会の合間の限られたタイミングしか伺うことができなかったのですが、美容師さんがお休みの期間にもかかわらず時間を作って対応してもらえました。頭皮が弱いということと黒染めではなく、カットで取り除けるカラーにしたいという希望にも丁寧に対応してくださり、負担の少ない方法で施術していただきました。赤色の毛先カラーも想像以上の仕上がりで、大満足です!また、丁寧な対応に加えて、学生にも優しい価格設定でとてもありがたかったです。またお願いしたいです。
【学割U24】メンズカット+シャンプー ¥3000
他の美容院でレイヤーカットをしてもらいましたが扱いにくく、相談させてもらったのですがお店した画像通りのレイヤーの入り方にお直ししてくださって、とっても満足です!
髪質改善のおかげか、日数が経っても髪がとぅるとぅるな気がします!
またお伺いしようと思います!
★40%OFF★カット+ケアカラー+超音波/選べる髪質改善5stepTr \17000⇒\9900
カラーが、暗髪に透明感があって涼しげで気に入っています。カットもメンテしてもらって、おろしていても結んでいても収まりがいいです。今月もありがとうごさいました!
カット+ケアカラー ¥6900
毎月通って白髪染めと髪質改善トリートメントを続けています。
半個室でアシスタント無しなので、店内はしずかで、落ち着いて施術を受けられるのが気に入っています。
毎回指名無しでお願いしています。仕上げに綺麗に巻き髪にしてもらうのが楽しみです。
リタッチケアカラー+超音波/選べる髪質改善5stepTr \8500
雰囲気もよく、リラックスして施術してもらえます。登戸駅から近くて便利です。
縮毛矯正は、難しい技術だと思うので美容師さんにより仕上がりに差が出るのですが、綺麗にかけていただきました。ただクセが強い前髪が当日はまとまって良かったのですが、翌日から毛先がチリチリ、パサついた感じに少しなってしまいました。
カット+ケア縮毛矯正+3stepトリートメント \14500
いつもイメージ通りに施術してくださってありがとうございます。
イメージをガッツリ変える時も安心してお任せできます!
カラーもまたお願いします!
イメージ通りのヘアスタイル、ヘアカラーに仕上げていただき、満足しています。
また機会があれば伺わせていただきたいと思います。
今回はリタッチだけお願いしました。いつも安心してお任せできます。また近いうちにお願いします!
アロア 登戸店(Aloa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー