中学生の息子がお世話になっています。前回、ストレートパーマをご提案いただき、今回初めてのストレートパーマをしていただきました。膨らみやすい髪の毛がまとまって、今までの悩みが解消されました。またセンター分けのやり方も教えていただき、毎朝スタイリングを頑張っています。
今まで髪の毛にコンプレックスを持っていたのですが、こちらの美容室に来てから、髪型に自信を持てるようになり、美容室に行くのも楽しみになったようです。これからもどうぞよろしくお願いします。
【メンズ限定】メンズカット+ストレートパーマ \8000
髪質改善&半個室サロン Aloa 登戸【アロア】からの返信コメント
髪のストレスが少しでもなくなるよう提案を致します。
また何かお悩みやご要望があれば気軽にご相談下さい!
stylist:澁谷
丁寧な対応ありがとうございました!
要望を親切に聞いてくださりありがたかったです。
次回もお願いいたします!
【メンズ限定】メンズカット+パーマ \7500
白髪染めとカットをしてもらいました。
丁寧に確認しながら、やっていただけて良かったです。
カット+リタッチケアカラー \5900
担当美容師さんが良い美容師なので、カットをおまかせでやってもらうのが、楽しいです。引越しましたが、転居先も新百合ヶ丘なので、快速急行で登戸まで1本なので、これからもよろしくおねがいします。
少しイメージと違ったみたいですが 可愛くしてもらい満足しています(^^)
カット+コスメ縮毛矯正+3stepトリートメント \13500
施術前のカウンセリングが丁寧で、安心してお任せできました。カットもカラーも丁寧な施術で満足のいく仕上がりになり嬉しかったです。ありがとうございました。
ただ、担当者の方によって施術にバラつきがある印象なので全スタッフさんの技術向上に期待しています◎
★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波3stepTr \8500
丁寧に話を聞いてくださり、本当にイメージ通りのカラー・カットをしていただきました。事前に調べたイメージ写真を見せたところ、自分に似合うような提案をいただき、納得して施術を受けることができました。
トリートメントをしたので、セットはストレートだけでしたが、普段はどんなふうにセットすればいいかなどもお話しいただき、最後まで丁寧な接客でとてもよかったです。
【学割U24】カット+艶カラー+3stepトリートメント\7000
丁寧に親身に相談にのっていただけてよかったです。
髪質がだいぶ変わり満足!
またお願いしたいなって思ってます。
サロン入った時挨拶だけされてどうしたら良いか分からなくてちょっと不安でした。かけて待ってれば良いかのかドキドキしちゃいました。
カット+ケア縮毛矯正+3stepトリートメント \14500
遅い時間でしたが、丁寧に説明をしてからはじめてくれました。作業も丁寧で良かったです。
★くせ毛矯正特化髪質改善★カット+カラー+アルカリ酸熱Tr \17000⇒\12500
カラーの仕上がりも満足です!
いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます^_^
★メンテナンス♪★リタッチケアカラー+Purifica 2stepトリートメント \5000
とても丁寧で自分の望んでいた髪型になりました!
しゅ様
ご要望通りのスタイルになり良かったです^^
次回はパーマもご検討いただけると扱いやすいスタイルを維持できると思います。
stylist:武田
今回も理想のヘアスタイルにして頂きました!
もう少し伸ばそうかと思っています。
★最高級×髪質改善★カット+ultowa高濃度水素トリートメント \11000⇒\9500
カットとリタッチカラーをお願いしました。
長さも丁度よく下ろしても、ギリギリ結べる長さも気に入っています。
またよろしくお願い致します。
カット+リタッチケアカラー \5900
【メンズ限定】メンズカット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) \11000
今回も良い仕上がりでだいまんぞくです!
これからも指名するのでよろしくお願いします!
【メンズ限定】45日以内限定メンテナンスカット+シャンプー \3000
前回、湿気のうねりやパヤ毛に悩んでると相談したところ、酸性ストレートをおすすめしてくれました。ひねくれている私は「売り込みかなぁ」と思いつつダメ元で挑戦したところ、本当にうねりが無くなり雨の日でも前髪がストレートでめちゃくちゃ感動しました。長年の悩みが解消され、ホントーに感謝です!!
今回も非常に丁寧にカウンセリングして頂き、矛盾したリクエストにも良い塩梅の提案をしてくださり満足いくスタイルにしていただきました。今後も通わせていただきたいと思います。
カット+髪質改善ジェルカラー+Purifica 3stepトリートメント \9900
3度目の利用でした。前回から45日間の間にカットしてもらったのでメンテナンスカットのクーポンが使えました。シャンプーも凄く良くてカットも丁寧でした!また行きたいです。
顔周りとっても可愛くしてもらえました!
初めて利用しました。清潔感のある店内でとても居心地が良かったです。相談に親身に乗ってもらい助かりました。顔周りが扱いやすくなっていて大満足です!
【学割U24】カット+3stepトリートメント \4000
今回もいい仕上がりになりました。
ライフスタイルに合わせて、
セットしなくても良い感じになるように調整してもらって、再現性の高い仕上がりにしてもらいとても満足しました。
また行きたいと思います。
カット+ケアカラー ¥6900
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
ちゃんはま様
ご来店ありがとうございました!
丁寧と感じていただけてとても嬉しいです^^
メンテナンスカットで扱いやすいスタイルを続けていきましょう。
stylist:武田
前回と全く同じにしてほしいという要望に快く引き受けてくださり、仕上がりも満足です。丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
★最高級×髪質改善★カット+カラー+ultowa高濃度水素Tr \16000⇒\12500
カラーもカットも満足な仕上がりでした!
シャンプーも気持ちよかったです!
1点だけ気になった点は、飲み物サービスがあると尚嬉しいと思いました!
2時間半飲み物無しだったのでまだ暑い中続いているのでちょっとキツかったです。。
他は満足です!!
カット+白髪ぼかしハイライト(ケアブリーチ+カラー)\11500
カットもカラーも思い通りにしていただきました!顔周りも整えていただき、結んだ状態でも綺麗になって嬉しいです。いつもありがとうございます!
カット+髪質改善ジェルカラー \7500
いつもお世話になってます。
毎回大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます。
今月もありがとうございました!髪もまとまりよく少しづつ伸びてきました^_^
カラーも気に入っています!
カット+ケアカラー ¥6900
いつも、丁寧にシャンプー、カット等して頂いてます。シャンプーしてる時は、気持ち良くて、毎回寝てしまいます。いつも、ありがとうございます。
直毛なのでスタイルが重たく見えがちですが、毎回程よく軽さを出しつつ清潔感のある仕上がりにしていただけます。自宅でのセットも簡単で、時間が経っても扱いやすいのが嬉しいです。安心して任せられる美容師さんなので、今後もお願いしたいと思います。
カット前のカウンセリングから最後まで、すごく丁寧に対応していただけました。
仕上がりも満足できるものでしたので、是非次回もご利用させていただこうと思います。
【メンズ限定】メンズカット+premiumシャンプー \4000
息子がお世話になりました。
髪の切り方も丁寧でシャンプーも気持ちよかった、とのことです。
【学割U24】メンズカット+シャンプー ¥3000
アロア 登戸店(Aloa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー