とても可愛いカラーにして頂きました!
満足です!ありがとうございました!
カット+ケアダブルカラー(ケアブリーチ+カラー) \12500
次回もお願いします
【メンズ限定】メンズカット+ケアカラー \6000
髪質改善&半個室サロン Aloa 登戸【アロア】からの返信コメント
予約確認ができてない
メニューに入っていたものを忘れる
【メンズ限定】メンズカット+アロマシャンプー+眉カット \4000
遅れてしまったのに、丁寧に整えていただきありがとうございました!
また、利用させて頂きたいと思います!
【女性専用】カット \3000
大島
センター分がいい感じにできてよかったです。
カット、トリートメント、その他
大島
今回はリタッチカラーしていただきありがとうございます。
期待通り髪の毛が馴染んで、綺麗に仕上がりました。
今度ストレートパーマをお願いしようと思っています。宜しくお願い致します。
★メンテナンス♪★リタッチケアカラー+Purifica 2stepトリートメント \5000
以前のショートにする為に色々な方に切っていただきましたが、今後は同じスタイリストさんに決めて指名しました。
来月から府中の新店に行かれるとか。残念です。
職場で「今回が一番似合う」との評価でしたよ。
カット+リタッチケアカラー \5500
いつも丁寧で、希望以上の仕上がりにしてくださいます。
大島
今回もバッチリ仕上げていただきありがとうございました!
良いお店です!
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000
一度切って頂いた後、「もう少し短くお願いします」とお願いしたのですが、バリカンでかなり短く切られ、最初に「こういうイメージでお願いします」とお見せした写真からはだいぶ違う仕上がりになりました。
気持ちが沈みました。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000
初めて利用させて頂きました!!
カウンセリングにしっかりと時間をかけてくださり、私の理想の髪の毛に近付くような提案を沢山して下さいました。
今までの髪は広がりやすくはねやすく,とても扱いにくかったのですが,少しのカットでだいぶ扱いやすくなりました。
そしてカラーも,ブリーチをせずにとても綺麗なグラデーションになりました。
丁寧な施術で大変満足しております。
ぜひまたお願いしたいと思います!
カット+インナーorイヤリングorグラデーション(ケアブリーチ+カラー)\10500
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
グラデーションカラーの経過はいかがでしょうか。
今後も色落ちなど長期的な目線で提案いたします。
お悩みなんでもご相談ください。
澁谷
カット+アロマシャンプー+眉カットで頼みました。
事前にイメージを見せてカットしてもらい、仕上げでこちらの要望通りに調整していただけて満足です。
髪の毛がツヤツヤになりました。大満足です。府中に行っても伺います!これからもよろしくお願いします。
カット+髪質改善ジェルカラー \7500
嬉しい口コミもありがとうございます。
店舗は変わってしまいますが、
大島
初めて伺いました。ありがとうございました。
大分イメージから掛け離れた髪型となってしまい、お互いの意思疎通ができてなかったのか?写真もお互いみてイメージ決めたんですけど。。それに超音波ってどこで使ったのだろう?謎のメニューですね。
個人的なことですが、
明日誕生日で子供の保護者会もあり、
明後日は友達5人とランチの予定でした。
しばらく髪伸びるまでゴムで結んでおきます。
せっかくウキウキで行ったのに残念でなりません。
2度と伺いません。
★平日限定★カット+カラー+超音波3stepTr \10500⇒\7700
初めて伺わせていただきました!!
希望のスタイルを伝えたところ、写真などを使って仕上がり予想を丁寧に説明していただいたので安心して施術してもらうことができました。
満足のいく仕上がりに施術頂きありがとうございました。
次回もまた宜しくお願い致します。
★平日限定★カット+ウォータートリートメント \5500⇒\3900
この度はご来店いただきありがとうございました!
これからもカウンセリングから安心していただけるように担当できたらなと思っているのでまたお気軽にご来店ください!
aloa丸山
当日の急な予約にも関わらず、スムーズな対応をしていただきました。またシャンプーやブローなどの施術も丁寧で、仕上がりについてもこちらのイメージ通りになるように色々提案してくださりとても有難かったです。
カットもカラーも、思い通りにしていただけました。ありがとうございました。
★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波3stepTr \8500
今回はご来店くださりありがとうございます!
またご来店された際はまた担当させていただけたら嬉しく思います!
お待ちしております!
aloa丸山
産後の抜け毛に対応できるカットや、間隔が空いても気にならないような髪色・長さを提案していただきました。
十分なトリートメントもついてこのお値段で、大変満足してます。
★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波/髪質改善5stepTr \17000⇒\9900
根元の白髪が目立って来たので染めに行きました。髪の長さは毎回美容師さん任せなのですが、今回は肩上位に整えてくれました。久々の短さだったので新鮮&意外と似合ってる?と自画自賛しながら帰りました。
何度か通って慣れてきたのもありますが、気楽に行けてきちんと綺麗にしてくれる美容院だと思います。
後は説明が皆さん丁寧なので他のお客さんにしてる説明が漏れ聞こえてきても「ほほう…」と聞き入ってしまう位わかりやすいです。
カット+リタッチケアカラー \5500
長さが足りなくて希望通りにいかないかと諦めてましたが、思っていた以上の仕上がりに大変満足いたしました。次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。
カット+カラー+コスメ縮毛矯正+3stepトリートメント \15500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪の状態や癖、悩みに合わせて丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です!長い時間ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーの相談にも親身になってアドバイスしてくれとても助かりました。値段もリーズナブルで有り難いです。
施術内容など満足していただけて何よりです!
高田
ぜひまたよろしくお願いします。
カット+ケアカラー ¥6500
満足な仕上がりで料金も他店より安いのでまた利用させていただきたいです
初来店
白髪染めのリタッチをお願いしました。
手際がよく綺麗に仕上がりました。
リピートしたいです。
こ半個室というのは
目線より上のパーテーションが左右にある状態で
隣の人がさほど気にならなくて良かったです。
居心地がよくまた利用させていただきたいと思いました!
【メンズ限定】メンズカット+縮毛矯正+3stepトリートメント \11500
いつも落ち着いていていい感じです。リーズナブルな上に、丁寧に仕上げてくれて満足してます。
カット+リタッチケアカラー \5500
施術内容など満足していただけて何よりです!
高田
3回目の利用です。
梅雨に入ることとクセがあることを考慮してカットしていただきました。
施術の終わり際に5分ほど放置されたのと、
普段のケア等アドバイスいただいたのですが周りの音もありあまり聞こえなかった点が気になりました。
素敵な色にして頂き、髪質改善もサラサラになってとても満足しています。
担当して下った方も落ち着いた雰囲気で髪の毛の事についてしっかりと教えて下さりとても良かったです。
また行きます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも仕上がり、接客サービス共に満足いただけるよう心がけます!
澁谷
髪質改善トリートメントというものが気になり初来店。すごく時間をかけて丁寧にやってくれます
髪質が柔らかく、なによりうねりが無くなりました。頭頂部のクネクネした毛がなくなったのとても嬉しいです
カラーリングではブリーチをしてないのに透明感のある茶系統の色にしてもらえました!中々オーダーしてもならなかった色味なので嬉しいです
カットはレイヤーをいれてもらいくびれを作ってもらいたした。今までやったことのない髪型なので今後どうなるか楽しみです。丁寧な施術ありがとうございました、お世話になりました
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりに満足いただけて嬉しいです
お悩みなんでもご相談ください
澁谷
アロア 登戸店(Aloa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー