4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 風の中の髪  >

カゼノナカノカミ ヘナアンドカラーサロン

• 東京都渋谷区幡ヶ谷2-8-9 三河屋ビル2F
  • 幡ヶ谷駅北口1分 ◎国産ヘナで艶髪をつくるため丁寧なカウンセリングをしています

maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 10:36:17.0

今回で2回目のヘナコースになります
    前回同様、丁寧で細やかな施術と心遣いをして頂き、心身ともにリラックスできました
    前回よりも、さらに髪のツヤと潤いが出ているのを実感しています!!
    また、今回は他のお客様もいらっしゃいましたが、それぞれが
    心地よい時間を過ごせるように配慮してくださり、安心して過ごすことができました
    1ヶ月に1回の癒しの場となっております
    今後ともよろしくお願い致します

ma様
    この度は、再び当サロンをお選びいただき、貴重な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ma様が当サロンを「癒しの場」と感じていただけていることに、大変嬉しく存じます。
    ma様から再び高い評価をいただき、大変光栄です。
    髪のツヤと潤いにさらにご満足いただけているとのこと、当サロンの技術とサービスがma様の髪の健康に寄与していることを私も実感でき、非常に嬉しいです。
    また当サロンでは予約状況により、ヘナのお客様がお二人、店内でお過ごしになるという時間がございます。それぞれが心地よい時間を過ごせるよう配慮したと感じていただけたこと、そのことを安心できたと評価していただいて、嬉しく存じます。
    ma様にとって当サロンが月に一度の特別な場所となっていることを知り、大変感激しております。これからもその期待に応えるべく、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

風の中の髪 ヘナ&カラーサロン

• maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 13:13:45.0

他店でヘナ染めを続けていましたが、丁寧なカウンセリングをお願いできるお店に変えたいと思い、クチコミ投稿を参考に来店させて頂きました
    皆さんが書かれてるように、じっくりこちらの要望を確認した上で、細やかに対応してくださいました
    ヘナ後のパサつきもなく、髪にもツヤが出て、大満足の仕上がりで、翌日も髪の状態がとても良いです!
    施術中は、最初から最後まで快適な時間を過ごせるよう配慮してくださり、贅沢な時間をありがとうございました
    またぜひ利用させてください

ma様
    この度は、多くの選択肢の中から当サロンをお選びいただき、更に貴重な口コミをご投稿いただきまして、心から感謝申し上げます。ma様がご来店される前に、当サロンの評判をご確認いただき、信頼をお寄せいただいたこと、大変光栄でございます。
    カウンセリングを重視することは、当サロンの大事にしていることの一つでございます。ma様が仕上がりにご満足していただき、髪のパサつきがなく、ツヤが出たと実感していただけて、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    施術中の快適な時間を提供することも、当サロンにとって非常に重要としていることでございます。お客様にリラックスしていただき、贅沢な時間を過ごしていただくことを目指しておりますので、そのように感じていただけたことは、大変嬉しく存じます。これからも努力をし続けたいと存じます。
    「またぜひ利用させてください」とのお言葉に、心より嬉しく、感謝しております。ma様の大切な髪と頭皮のケアを是非また当サロンにお任せください。
    次回のご来店でも、更にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

風の中の髪 ヘナ&カラーサロン

• みゆたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 15:05:24.0

普段は自分でヘナ染をしています。
    片手がギブス中で、サロンでヘナ染をしてもらいたいと思い、検索でヘナ染専門のこちらをみつけました。
    他のお客様のツヤツヤ髪をみて、予約しました。
    やはり自分で染めるのとは違い、3週間経過の今も生え際の白髪が目立たず、髪が柔らかくなめらかな触り心地です。
    施術中はサービスのカフェラテを飲みながら、ゆったりと落ち着いた時間を過ごすことができました。カフェラテ2杯ご馳走さまでした。
    ありがとうございます♪

みゆたん様

この度は、ご自身の大切なヘアケアを当サロンにお任せいただき、心より感謝申し上げます。また、素晴らしい口コミを投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。

お客様がギブスをされている中でのご来店にもかかわらず、当サロンのヘナ染めをお選びいただき、大変光栄に思います。自宅でのヘナ染めとは異なる、専門店ならではの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。白髪が目立たず、髪が柔らかくなめらかになったとのご感想、大変嬉しく励みになります。

また、施術中にリラックスしていただけたこと、そしてカフェラテをお楽しみいただけたことも喜びです。当サロンは、ヘナ染め中にお客様がゆったりとした時間を過ごせる空間を提供することを大切にしております。

みゆたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    次回も、さらにご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

風の中の髪 ヘナ&カラーサロン

• ぽちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 14:31:51.0

いつもはセルフヘナですが、自分では上手く染められない後頭部や生え際などが綺麗にしっかり染まって大満足です。染めている間もゆっくりできて、時間があっという間でした。機会を見つけてまた伺います。

【贅沢ローズ】美容効果UP◎オーガニックヘナ+ローズ頭皮マッサージ ¥16720

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ぽち様

当サロンへお越しいただき、口コミも投稿していただき、誠にありがとうございます。
    染めの仕上がりに大満足というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    染めている間もゆっくりとおくつろぎいただけてということを聞き、嬉しい限りでございます。
    ぜひまたセルフヘナからのメンテナンスなど、ぽち様の必要な際に当サロンを便利にお使いくださいませ。
    いつでもご満足していただけるサービス・技術の向上にこれからも努めてまいります。
    ぽち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

風の中の髪 ヘナ&カラーサロン

• みみねこ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 09:34:22.0

前回、こちらのお店で初めてヘナを体験したのですが、頭皮のコンディションがすごく良くなったのと髪質がしっとりまとまり白髪染め以上の効果を実感しました。そして、何よりサロンの居心地がとても良かったのでヘナをするなら今後もずっとお願いしたいなと思い再訪しました。今回もとっても丁寧にご対応いただき、癒しの時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

オーガニックヘナコース+オイル頭皮マッサージ ¥15400

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

みみねこ☆様

ご来店ありがとうございます。また丁寧な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
    みみねこ☆様がヘナの効果を初回から実感していただけ、また、サロンの居心地が良いと感じていただけたこと嬉しい限りです。みみねこ☆様の頭皮のコンディションや髪質が改善され、癒しの時間を提供できたこと、心より嬉しく存じます。こういったお言葉をいただけることが、何より励みになります。
    天然100%ヘナは、回数を重ねるごとに髪が良くなり頭皮環境をよくしますので、これからもぜひ当サロンにお任せいただき、続けていただけると嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上とサービスの向上に努めてまいります。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    みみねこ☆様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

風の中の髪 ヘナ&カラーサロン

• サエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 22:15:56.0

お店はとても綺麗で、落ち着ける雰囲気です。
    説明は丁寧に分かりやすくしていただけたので、とても安心してお願い出来ました。
    髪の毛の手触りがとても良く、毎回満足いく仕上がりで、とても嬉しいです。

【terraクレイカラー】薬剤の影響を最小限で白髪染め リタッチ◎ \13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

サエ様

ご来店ありがとうございます。また素敵な口コミ、誠にありがとうございます。お褒めの言葉に心から感謝申し上げます。

お店の綺麗な雰囲気と落ち着き、そして丁寧で分かりやすいと感じていただけた説明が、お客様の安心感に繋がり、非常に嬉しく存じます。
    髪の手触りが良く、毎回満足いただける仕上がりであることを知り、何よりも大変嬉しく、励みになります。

お客様に毎回ご満足いただけるよう、これからも努力を惜しまず、サービスの向上に尽力してまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    サエ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

風の中の髪 ヘナ&カラーサロン

• みみねこ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 14:29:53.0

はじめてのヘナでしたが、スタイリストさんのとても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。仕上がりもきれいに白髪が染まり大満足です。ヘアサロンでの長時間の滞在が苦手なのでヘアカラーやパーマなどを避けてきましたが、サロンが本当に心地の良い場所で少しも苦痛ではなかったです。お気に入りのサロンとなりました。

【本格的☆天然100%】オーガニックヘナコース+頭皮オイルマッサージ ¥15400

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みみねこ☆様

この度は、数あるヘアサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    みみねこ☆様が初めてのヘナを安心して体験でき、満足していただけたこと、非常に嬉しいことでございます。
    当サロンでは初回は特にカウンセリングは重要と考えており、しっかりと行えるようにお客様の貴重なお時間を多く頂戴しております。お客様に安心感を提供できたことを知って、誇りに思います。仕上がりもご満足いただけて、大変嬉しく存じます。
    ヘナ施術は特に長時間であること、ヘアケアのお時間がお客様にとって特別なものとなるような空間・サービスの提供にサロンを立ち上げるときから、とても大切にしてきたことですので、ヘアサロンでの長時間の滞在が苦手だというお客様が、心地の良い場所、苦痛ではない場所と思って過ごしていただけたこと、大変感激しております。そのお言葉が励みになります。
    お気に入りのサロンとして選んでいただけたこと誠にありがとうございます。これからも精進してまいります。どうぞ今後もよろしくお願い申し上げます。
    みみねこ☆様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

風の中の髪 ヘナ&カラーサロン

• 松さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 05:49:02.0

とにかく丁寧で仕上がりは最高です
    使用しているモノには全てのこだわりが感じられ贅沢な時間になります
    塗布の時間は自分と向き合える時間にもなり
    いただく飲み物はどれも美味しい
    ここを知ったら他には行けないです

【本格的☆天然100%】オーガニックヘナコース ¥13,200

松様

松様いつもご来店ありがとうございます。
    松様の心よりの温かい口コミ、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。

松様の髪の仕上がりに満足していただいていること、当サロンのサービスが松様にとって特別な時間を提供できていること、そしてモノやサービスに対するこだわりが感じられていることを知って、心から喜びを感じております。
    松様へのヘナの塗布の時間が、自己と向き合う貴重なひとときとして感じられること、そして提供する飲み物が美味しさも含めて満足していただけること、何よりも光栄です。

松様のような方に支えられて、サロンではより良いサービスを提供し続けることを目指してまいります。お越しいただいた際に、心温まるひとときをこれからもお約束いたします!
    今後ともご満足いただけるよう努力を重ねてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

風の中の髪 ヘナ&カラーサロン

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:39:01.0

ヘナ+ローズオイルで
    ヘッドマッサージを受けながら、
    「私は今世界一幸せに違いない!」
    なんて思っちゃうほど、
    ヘッドマッサージも最高です!
    次回が待ち遠しいですw

yuki様

この度は、数あるヘアサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ヘッドマッサージとローズを気に入っていただけて、またもったいないほどの最高のお言葉を頂戴し感激でございます。
    今後の励みにさせていただきたく存じます。
    ヘナの塗布前にヘッドマッサージすることは、ヘナの良さを活かして効果を高めるとてもおすすめなオプションでございます。
    またぜひヘッドマッサージとヘナでお越しいただければ嬉しく存じます。
    ローズもまたぜひお楽しみください。
    yuki様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

風の中の髪 ヘナ&カラーサロン

• ayanoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 08:52:12.0

前からこのお店が気になっていましたがお値段が私にとっては抵抗があったのでずっと悩んでいました。
    自分でヘナを4ヶ月くらい染めていましたが、どんどんまばらになって汚く思えてきたので思い切ってお願いしました。
    カウンセリングでとても丁寧に希望を聞いていただき、また自宅で使っていたヘナとは違い、ヘナとインディゴの特有のにおいが気になりませんでした。
    3日間シャンプーしないのもいつもはごわつきがひどいので2日でシャンプーしてしまうのですが、今回は3日でもふんわりとしてかゆみもなかったので苦痛にならなかったのでお値段に納得しました。
    その他シャンプーやシャンプーブラシもとても気持ちが良く早くここに来ていれば良かったと思いました。
    また来たいと思います。ありがとうございました。

ayano 様

仕上がりの結果にご満足いただけていること、とても心のこもった口コミをいただき感激しております。
    当サロンではヘナの新鮮さ、クオリティーなどに対してこだわりをもち、ヘナのポテンシャルを最大限に活かせるよう施術することを大事にしております。
    それによりお客様に喜んでいただけることは、何よりも嬉しく、今後の励みになります。
    これからも日々アップデートし、お客様により良いものを提供できるように努力する所存でございます。
    これからも、是非よろしくお願い申し上げます。
    また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    ayano様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

風の中の髪 ヘナ&カラーサロン

• OGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:17:28.0

お洒落で落ち着く空間でアロママッサージもとても気持ち良いのでご褒美で毎月ヘッドスパに来るようになって4回目。
    頭皮や気分だけで無く髪にはりこしが出て来て感激です!
    今度トリートメントでも来ようと思います。
    初めてでも最初にしっかり料金や状態のカウンセリングがあるので安心です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

OG 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も感謝申し上げます。
    当サロンの空間をお褒めいただき、またoggi otto アロマヘッドスパを大変気に入っていただけていることを誠に嬉しく存じます。
    毎月しっかりとoggi otto アロマヘッドスパにより頭皮のケアをされているOG様が、その効果を実感していただけているということがとても嬉しく、施術する者にとって大変励みになることでございます。お聞かせいただき、感謝申し上げます。
    OG様の髪のお悩み、ご要望に合わせてオーダーメイドで施術する oggi otto トリートメントを用意しております。
    今後もお気軽に髪と頭皮のお悩み、ご要望をお聞かせくださいませ。
    OG様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

風の中の髪 ヘナ&カラーサロン

• きなこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 09:41:52.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストの方も親切で安心して施術してもらう事が出来ました。
    カラーの後に、ブローしてもらい仕上がりは大変満足できました。また宜しくお願いします。

【ベーシック】艶色クレイカラー+プレトリートメント+頭皮保護ケア→¥8,932

きなこちゃん様

この度は数多くの美容室の中で風の中の髪をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も感謝申し上げます。
    仕上がりに大変満足できたというお言葉をいただけて、大変嬉しく、感激しております。
    お店の雰囲気、スタイリストの接客、施術に関してもお褒めいただき、また安心して過ごしていただけたこと大変嬉しく存じます。
    ぜひまたお越しください。
    お客様がこれからも安心、リラックスしてお過ごしいただけるサロン空間つくり、技術の向上にこれからも努めてまいります。
    きなこちゃん様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

風の中の髪 ヘナ&カラーサロン

• なっかんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 06:28:00.0

ヘッドスパを受けました。施設はオープンしたばかりで、新しく綺麗でした。細かいニーズに応じてアロマを相談しながら選択しました。ヘッドマッサージはとても丁寧で途中から気持ちよくて寝そうになりました。また利用したいと思います。

【ベーシック癒しコース】oggi otto アロマスパヘッドスパ \7,150→¥5,005

[施術メニュー] ヘッドスパ

なっかん 様

口コミの投稿も感謝申し上げます。
    ヘッドマッサージ、気持ちよかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    当サロンのヘッドスパはお客様のその時のお悩みや気分により、アロマをお選びいただいておりますので、毎回違った成分と香りをお楽しみいただけますので、ぜひまた次回もご期待ください。
    オーガニックヘナ&ヘアカラーと同様に、ヘッドスパもメインなメニューとさせていただいております。
    お客様にヘッドスパ施術でリラックスしていただけるサロンとして、これからも努力し続けますので、どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。
    なっかん様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

風の中の髪 ヘナ&カラーサロン

• わたりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 02:04:54.0

幡ヶ谷駅近くに新しくできたヘアカラー専門店。
    初めて伺いましたが、入ってまず驚いたのがお洒落な内装!
    ビルの2Fなので外から見えませんでしたが、センス溢れる映え空間にテンションがあがりました!
    出迎えてくれた担当スタイリストさんはとても気さくな話しやすい方で、お店で取り扱うカラーの種類や効果についても丁寧に案内してもらえましたし、施術中も細やかにフォローしていただいて終始リラックスしてお任せすることができました。
    カラー剤を塗布してからの待ち時間には沢山のメニューから選べるドリンクサービスも!
    FREE Wi-Fiもあったので、待ち時間にお仕事することも可能でした。
    肝心の仕上がりも、希望通りの綺麗な明るめくすみカラーにしてもらえて大満足!!
    髪の毛もツヤツヤさらさらでとても嬉しいです。
    本当は秘密にしておきたい穴場サロンです…!

【メニューに迷ったらこちら♪】お客様に合うメニューを提案いたします

[施術メニュー] その他

わたり 様

口コミの投稿も感謝申し上げます。
    髪の仕上がり、カラーの仕上がりに大満足というお言葉をいただけて、ヘアカラーの専門店として大変嬉しく、光栄なことでございます。
    また髪に関するご相談がございましたら、いつでも気軽にご相談くださいませ。
    スタイリスト、施術中に関してのご意見もとても丁寧にお褒めいただき、感謝申し上げます。
    内装に関するお褒めのお言葉や、このサロン空間でお過ごしいただいたお時間が気に入っていただけたお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    当サロンのコンセプトの一つで染め時間をお客様の特別なお時間にしたいというのがあり、それに合うようなサービスを考えております。
    これからも向上心を持ってサービスの追求をし続けたいと存じます。
    わたり様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

風の中の髪 ヘナ&カラーサロン

• ちびたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 17:14:47.0

ヘナの説明も丁寧にしていただき、安心しておまかせできました。また、コーヒーもおいしかったです。
    年末の慌ただしい中、どうしても白髪が気になり伺いましたが、ご褒美のような時間になりました。

【OPEN記念】オーガニックヘナコース(オプション1種付き)¥13,200 →¥9,240

ちびた様

口コミの投稿も感謝申し上げます。
    当サロンで安心してお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
    また、コーヒーもお褒めいただきありがとうございます。
    ヘナは染め時間が長く、その時間を”特別な自分の時間に”というのがコンセプトですので、
    ご褒美のような時間と言っていただいたことに、大変感激しております。
    また今後の励みにしたいと思います。
    ヘナは白髪を染めながら健康な髪にしてくれるので、オススメのメニューでございます。
    ぜひまたお越しください。
    ちびた様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

風の中の髪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー