3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. オーブヘアー スミス いわき店(AUBE HAIR smith)  >

オーブヘアースミス イワキテン

• 福島県いわき市平南白土字八ツ坂132番地1八ツ坂ビル1階
  • いわき駅よりお車で10分☆ #いわき#福島#髪質改善

みんみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:09:34.0

前回トリートメントをして貰ったときも、すごいサラサラになったのですが、今回は更にサラサラになりました!お家に帰ってからも、サラサラが持続してていい感じです!

【”プレミアム”髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

AUBE HAIR smith いわき店 【オーブ へアー スミス】からの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き嬉しい口コミまでありがとうございます。

定期的にメンテナンスする事で髪内部の栄養分が満たされ、さらに継続的にサラサラ
    になっていきます。

ホームケアも、しっかりして美髪キープしましょう。
    でメンテナンスしてあげてください。

担当 原 雄太

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:41:57.0

髪を切りまとまりにくくなった髪のお手入れに
    お店は広くて清潔感があります
    自分も店員さん2人だけだったので周りに気を使うことなく過ごせました

髪の毛ですが、さらさらストレートになり管理が本当に楽になりました
    また店員さんが男性だったのでヘッドスパも最高でした

また機会があればお邪魔したいです

新規【縮毛矯正プレミアム】縮毛矯正+ カット+髪質改善TR \23700→\14400

• nanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 23:10:12.0

色々と親身に話を進めてくださり、1番良い形で髪型を決めることができました。

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き口コミまでありがとうございます。

ホームケアも、しっかりして美髪キープしましょう。

サロンケアはあくまで目安になりますが2ヶ月を目安にカットやカラー、トリートメントで
    メンテナンスしてあげてください。
    縮毛矯正は、クセの具合によりますが6ヶ月ほどで根本付近を再度かけてあげると

担当 原 雄太

• ゆっぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:38:32.0

いつも丁寧に対応くださってありがとうございます!
    色味を相談したカラーもとても素敵でした!
    またよろしくお願いします~

担当 原 雄太

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 12:59:08.0

ヘアケアについて丁寧にアドバイスして頂きました。
    雰囲気も良くまた利用したいです。

ホームケアも、しっかりして美髪キープしましょう。

サロンケアはあくまで目安になりますが、1ヵ月半から2ヶ月前後でカラーや
    トリートメントをしてあげることで髪の状態をキープしやすくなります。

今後も一緒に美しい髪を育てていきましょう。またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 原 雄太

• わたあみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:26:26.0

お店は清潔感があり、カラーも希望にできるだけ寄り添う形で進めていただけました。髪の毛もツヤツヤになって嬉しかったです。またよろしくお願いします!

また仕上がりに満足して頂けて幸いです。
    カラーは同系色を継続していくことで、よりお色味の深みが出ていきます。

担当 原 雄太

• ルカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:01:44.0

初めてお店に伺いました。
    お一人でやられているそうで、私以外のお客さんがいないのが
    とても落ち着けて良かったです。
    髪質はサラサラになりました。カラー(白髪染め)も良い感じに
    仕上がりました。ありがとうございました。

☆新規☆【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\7900

仕上がりに満足していただきうれしく思います。
    サロン内も広々としてマンツーマンなので、ゆったり過ごすことができます。

ホームケアも、しっかりして美髪キープしましょう。

サロンケアはあくまで目安になりますが、2ヶ月前後でリタッチカラーや

担当 原 雄太

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:03:31.0

初めてお伺いしましたが、髪が傷まないように色々アドバイスしてくださり、丁寧に施術していただきました。
    提案していただいたカラーも、トリートメントもすごく良くて髪がサラサラになりました。
    ホームケアやデザインの作り方も教えていただき有り難かったです。
    またお世話になりたいと思います。

新規【欲張りイメチェンプラン】カット+艶カラー+パーマ\22700→\14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

仕上がりに満足していただきうれしく思います。

担当 原 雄太

• ひさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:38:30.0

わがままオーダーもしっかりカウンセリングして履歴を考えて出来るのと出来ないのをはっきりお話してくれて、最終的にはとっても可愛くして頂きました!

ブリーチ施術の場合、履歴によりデザイン提案をさせていただいてます。

担当 原 雄太

• よっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:00:36.0

かなりひどい状態の髪でしたが、いろいろアドバイスいただきながら、丁寧に施術していただきました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

担当 原 雄太

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:24:26.0

初めて行く美容室で最初はソワソワしてましたがこちらが質問したことに対しても丁寧に教えていただき、無理なく会話しながら施術してもらえてよかったです。
    手櫛の通らないくらいぱさぱさだった髪の毛もさらさらに生き返って感動しました、ありがとうございました!

緊張がとけリラックスして頂けたようで良かったです。
    仕上がりも満足して頂けて幸いです。

担当 原 雄太

• Hirokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:15:16.0

娘の人生初の縮毛矯正を施術していただきました。
    自然な仕上がりでサラサラストレートになった娘は大満足!
    わたしも後日予約をしようとしたところ、急遽同時進行でカラーカットトリートメントをしていただき、ホームケアやセットの方法なども丁寧に教えていただきました。
    痛んでいた髪が悩みでしたが、娘同様わたしもサラサラになり感動です!
    これから通いたいと思いますので、

お二人とも仕上がりに満足して頂けて幸いです。
    髪のコンディションが整うと慌ただしい朝のセットの時間短縮になり、
    1日のスタートがストレスなく過ごせると思います。

担当 原 雄太

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:21:38.0

とても丁寧な対応で傷んだ髪でも理想通りに近づけていただきとても満足しています!
    また、ホームケアや簡単に出来るセットなどを教えていただきました。
    今後も通いたいとおもいます!
    この度は本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

担当 原 雄太

• まもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 01:00:12.0

2回目のカラーでしたが、前回より深く色が入り満足しております。
    またトリートメントの効果も抜群で、カラーのダメージを全然感じません。
    耳周りを刈り上げた事で髪が耳にかけやすくなり、大変気に入っております。

仕上がりに満足して頂けて幸いです。
    お悩み解消のため、耳周りのツーブロックをご提案しましたが
    気に入っていただき嬉しく思います。

担当 原

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:58:50.0

丁寧な対応で、髪の悩みやホームケアのアドバイスも真剣にきいてくれて良かったです。
    スタッフの人数が少ないようなので、待ち時間は多少あるかと思います。

この度はお客様の貴重なお時間を奪ってしまい、ご迷惑をおかけいたしました。
    大変申し訳ございませんでした。
    マンツーマン施術をさせて頂くため多少のお時間前後がございます。

今後は貴重なご意見を参考にし、サロンの方でもメニュー構成やお客様の
    滞在時間の見直しを検討して参ります。

担当 原 雄太

• adidasさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 12:13:22.0

初めて利用させて頂きました!
    入園式のためにカットとカラーしてもらいました!

想像以上に綺麗にカラーしていただき、ケアの仕方、アレンジの仕方など細かく教えてもらいました!

教えてもらったアイロンの仕方で入園式行けました!
    ありがとうこざいました!
    また利用したいと思います!!

仕上がりに満足して頂けて幸いです。
    入園式にもお伝えしたアイロンアレンジで出席できたようで良かったです。
    美しい髪は1日にして成らず。
    お子さんがいると、どうしても自分の事は二の次になってしまいますが
    ホームケアも、しっかりして美髪キープしましょう。

お子様も新しい生活で、すばらしいスタートを切れるよう祈っております。

担当 原 雄太

• なーんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 16:32:14.0

お一人でってことだったので広い店舗に1対1の状況でしたが
    髪の専門的なお話までじっくりできたので自分的には過ごしやすい時間でした♪

今回カラーと4ステップトリートメントをお願いしたのですが
    とても満足いく仕上がりで、次回はぜひうる艶をお願いしたいです

今回指名でお願いしたのですが満足のいくサービスでお得感いっぱいでした
    ありがとうございました(^^)

☆新規☆【プレミアムカラー使用♪】4step髪質改善+カラー \14800→\9900

現時点ではお客様と1対1になることがほとんどですので、なるべくリラックスしていただけるように心がけております。
    過ごしやすいとおっしゃっていただき嬉しいです。

施術に関しては、お客様の髪の状態に合わせて薬の選定やケア剤など一つ一つ選定しております。
    やはり髪の毛にはツヤが大切です。

担当 原 雄太

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:13:54.0

髪の毛の状態を見て施術の提案をして下さり、施術もとても丁寧でした。ただ、髪の毛が傷んでいて全体に縮毛矯正をかけたかったのですが、かけられなくて残念でした。←自分が悪い
    スタイリングの仕方も教えて頂けて、ホームケアもとても大事だとゆうことが分かりました。

新規【縮毛矯正極上プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\16900

今回はご希望である全体の縮毛矯正を施術できず申し訳ございませんでした。
    他店様の履歴などしっかりカウンセリングさせていただき今できるベストの
    提案をさせていただきました。
    縮毛矯正やブリーチなど、髪に負担のかかるメニューは特にサロン選びが大切だと思います。
    当店ではお客様の髪の状態に合わせて薬の選定やケア剤など一つ一つ選定しております。

担当 原 雄太

• こんのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:41:00.0

説明がわかりやすくてよかったです!

お客様に安心してご利用いただけるようカウンセリング、
    仕上がりのイメージをしっかりご説明してから施術に入らせていただいてます。

日々精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 原 雄太

• ひさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:03:33.0

シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    仕上がりも満足です。またお願いします!

担当 原 雄太

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:30:55.0

2回目の髪質改善前回よりもツルツルになって良かったです!
    自宅でのケアも変わらず頑張ります!!

リピートでのご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がりツルツルでしたね。満足して頂き幸いです。
    ツルツルになっていきます。

美しい髪は1日にして成らず。
    ホームケアも、継続して美髪キープしましょう。
    でメンテナンスしてあげてください。

担当 原 雄太

• rionさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:57:33.0

髪の状態を見ながらカラー剤を選んでくれて、暗めの赤ピンクをお願いしました。希望以上の仕上がりになり何よりも艶髪でこんなにかわいい髪色になって本当に嬉しかったです!自信を持って新社会人スタートできました!皆さんも是非行ってほしいです!!

美しい髪は1日にして成らず。
    目標のロングヘアーに向けてホームケアも、しっかりして美髪キープしましょう。

新社会人生活すばらしいスタートダッシュを切れるよう祈っております。

担当 原 雄太

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:13:49.0

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    髪の毛の状態がとても良くなり満足です。
    初めてだったので、金額もお安くなっていて良かったです。
    仕上げの仕方も教えて頂き、実践してます。

担当 原 雄太

• 明日香さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 03:51:37.0

スタイリングの仕方や髪質に合わせていろいろ教えてもらえて良かったです。
    また利用したいです。

スタイルとてもお似合いでした。

担当 原 雄太

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:16:56.0

今回は落ち着いたカラーに戻して頂いて、短めにもカットして頂きました。いつも想像通りのヘアスタイルにして下さって、とても感謝です!スタイリングもしやすい形にしてくれるので毎朝時短になります!そして、カラー中にたくさんお話聞いてくれるのも最高です!またお話させてください!通います!

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
    またうれしい口コミまでありがとうございます。

今回はいつもと違った雰囲気のスタイルでしたが、とてもお似合いでした。
    会話の中であったパーソナルカラー診断も、もっと深掘りしてみたいと思います。
    慢心せず、日々精進しますので、今後ともよろしくお願いいたします。

担当 原 雄太

• くみっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:50:08.0

新規で対応していただきました。
    クーポン予約の内容、プラスでトリートメントをしました!
    パサつきなどの悩みが落ち着いて嬉しいです。
    そして、何より顔回りに入れたレイヤーの入り具合がとても良くて、たいへん満足です。

仕上がりのスタイル、満足していただけて大変うれしいです。
    レイヤースタイルとてもお似合いでした。
    トリートメントで髪の毛もツヤが戻りました。

担当 原 雄太

• 猫宮さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 00:39:16.0

初カラーお願いしました。カウンセリングをしながら決め、好みの髪型になりました!髪色もいい感じで、またお願いしようと思います(*^^*)

ホームケアも、しっかりして美髪キープしましょう。
    オススメしたカラーシャンプーなども参考にしてみてください。

担当 原 雄太

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:41:47.0

髪を切る前に色々なアドバイスをしてもらい、似合う髪型にしてもらいました。縮毛矯正もとても綺麗にして頂きました!
    また次回も頼みたいと思います!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

ホームケアも、しっかりして美髪キープしましょう。

縮毛矯正は、クセの具合によりますが6ヶ月ほどで根本付近
    を施術して頂くとお手入れが楽になります。

担当 原 雄太

• ぽにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:15:22.0

今回も、素早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございましたm(__)m
    また、よろしくお願いします♪

数あるサロンの中から当サロンへ通って頂き嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回は少しカラーの深みを出してみました。次回も髪のコンディションをみて
    色々ご提案させて頂きます。

担当 原 雄太

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:10:50.0

相談しながらイメージしている髪色にしていただきました。
    カットもしてスッキリしました。セットしやすくなって満足しています。

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

よろしくお願い致します!

オーブヘアー スミス いわき店(AUBE HAIR smith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー