毎回、髪について的確なアドバイスをくれます。
ウルトワTRも髪の毛サラサラになって、アドバイス通りに過ごしていれば、もちも凄く良いです♪
今回も髪色、髪型ともに大満足です♪
【平日限定・髪質改善】カット+カラー+ウルトワTR\21700→\12900
AUBE HAIR smith いわき店 【オーブ へアー スミス】からの返信コメント
数あるサロンの中からいつも当サロンを選んで頂き嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりに満足して頂き幸いです。
お客様の髪の状態に合わせて薬の選定やケア剤など一つ一つ選定しております。
ホームケアも、しっかりして美髪キープしましょう。
サロンケアはあくまで目安になりますが2ヶ月前後でカットカラーや
トリートメントでメンテナンスしてあげてください。
一緒に美しい髪を育てていきましょう。またのご来店心よりお待ちしてます。
担当 原 雄太
私の他にお客さんが一人でしたので、とても静かな空間で
リラックス出来ました。
担当して下さいましたスタイリストさんも親切丁寧で良かったです。とても綺麗な方でした!
新規限定【新定番★】カット+パーマ+選べる厳選TR \17800→\11400~
カット、パーマ、トリートメント
接客対応・スタイリングスキルともに高いです。
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\7900
ご来店、嬉しい口コミまで有難う御座います。
慢心する事なく日々精進して参ります!
今後とも宜しくお願い致します。
担当 原 雄太
髪の状態を見ながら色々と提案していただけてとても助かりました。
【月曜、木曜日限定】カット+カラー+選べる厳選TR\16800→\7900~
前回初めて伺ってとても良かったので再訪しました。今回も丁寧なカウンセリングど満足のいく仕上がりでした。
とても良かったです!
【リピート率No. 1★】カラー+選べる厳選TR\11900→\7900~
説明も施術も丁寧なのに仕上がりが早くてとても満足でした
店内も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^_^
その後、カラーの色落ち具合はいかがでしょうか?
何か他にお悩みやご要望がございましたらお気軽にご相談下さい!
髪の悩みに親身に相談して頂き勉強にもなりましたm(_ _)m
縮毛矯正でサラサラにしていただいたので自宅ケア頑張ります。
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900
カット、カラー、縮毛矯正
数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き嬉しい口コミまでありがとうございます。
担当 原 雄太
はじめて利用しました。
美容室によっては縮毛矯正をかけて数日で一部分癖が出てしまうことがありましたが
こちらの美容室では数日経っても癖が出ず、ストレートを維持できています。
予約時間の5分前に訪れましたが、店内に誰もおらず。
声を掛けても反応がなくレジ前で8分待ち様子を見ましたが、状況変わらず。予約時間が過ぎたので帰ろうかとも思いましたが、再度声をかけるとスタッフさんが出てきました。
美容室に入って誰もいないのがはじめての状況で、びっくりしました。そこだけ気になりました。
【ご新規 月曜、木曜日限定】カット+縮毛矯正+選べるTR \21800→\13900~
この度は、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
仕上がりに関して嬉しいお言葉ありがとうございます。
せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご来店時お待たせさせし不安な思いをさせてしまった事、スタッフの接客態度でお客様に不愉快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は店内スタッフに共有し、再発防止に努めてまいります。この度は誠に申し訳ございません。
丁寧にカウンセリングしていただきました。
きれいにカラー、トリートメントしていただき、満足しております。
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^_^
その後、カラーの色落ち具合等はいかがでしょうか?
何かご要望がございましたら、お気軽にご相談ください!
いつもアドバイスしてくれて、仕上がりも綺麗で大満足です♪また行きます。
【★全国人気NO.1★】カット+カラー+選べる厳選トリートメント\16800→\8900~
担当 原 雄太
白髪が増えてきて悩んでますが、毎回綺麗にカラーリングしていただき満足してます。
髪に良い効果があるエッセンスも教えていただき、是非試してみたいと思い早速ネットで調べてみました。
また次回もカット・カラーをお願いしたいと思います。
担当 原 雄太
カウンセリングも丁寧にしてくれて、とってもよかったです!
可愛く仕上げてもらいました!
【ご新規 月曜、木曜日限定】カット+カラー+選べるTR\16800→\7900~
何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
硬く、毛量の多い髪が落ち着きました!
元々傷んでいたので毛先はパサパサし始めてますが、朝のセットが楽になりました。
久々の縮毛矯正でしたが、とても満足です。
【縮毛矯正★最上級プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\17900
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
毛先の蓄積したダメージはホームケアをして
継続的に保湿と補修をしていきましょう!
何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
的確なアドバイスやお話もほどよく、髪型も梅雨時期前にいい感じにまとまってくれたので良かったです☆
【★新規★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\15900
カット、カラー、縮毛矯正
何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
写真を見せて、自分のイメージと今の髪色から出来る最大限のかわいいベージュカラーにしてもらいました!少し暗くなってしまうかもとの事でしたが、イメージに近い仕上がりで大満足です!またお願いしたいです^^
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
ベージュカラーとってもお似合いでした☆
その後、色落ち具合等はいかがでしょうか?
何かご要望がございましたら、お気軽にご相談ください!
希望通りにしていただきありがとうございます!
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
その後カラーの色落ちなどはいかがでしょうか?
何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆
またのご来店おまちしております。
他の美容室よりちょっと高めですが、カッコよくカットしてくれました!セットも素敵に仕上げていただきました。また行ってみたいなと思いました!また宜しくお願いします。
【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000
メンズカットも髪質や骨格、ライフスタイルに合わせてデザインさせて頂いてます!
今後ともぜひ宜しくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしてます。
担当 原 雄太
ダメージを保護しながら縮毛矯正をして頂けるので助かります!これからもお願いします。
縮毛矯正、トリートメント
担当 原 雄太
2回目でしたが今回もさらっさらにしていただきました!
次もよろしくお願いします
【お客様待望クーポン・髪質改善】カット+カラー+ウルトワTR\21700→\13900
担当 原 雄太
イメージを伝えると丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も確認しながら丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
その後、髪のまとまり具合やカラーの色持ちは
いかがでしょうか?
何か他にお悩みやご要望がございましたら
お気軽にご相談ください!
今回も素敵にして頂きありがとうございます。
シャンプーの時の強目でお願いしますが超絶気持ち良く癖になりそうです(笑)。また違うカラーにも挑戦したいと思いますのでその時は、よろしくお願いします。
担当 原 雄太
丁寧に対応していただいて、満足の仕上がりでした!
担当 原 雄太
カットもカラーも希望通りにしていただき、満足です♪
また次回もお願いします。
何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
今回も髪色もカットも仕上がり最高でした!
家での手入れの仕方などもアドバイス頂きとってもありがたかったです。
またよろしくお願いいたします!
担当 原 雄太
やりたい髪型やカラーが決まっていなくても相談しながら一緒に決めてくれるのでいつも助かってます!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回はいつもと雰囲気を変えてイメチェンになりましたね!
その後カラーの色落ちやスタイリングはいかがでしょうか?
次回またお話聞かせてください♪
大満足のカラーとカットしていただきました!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、なりたいイメージをゆっくり相談することができました。
シャンプーがすごく気持ちよかったです!!!
施術もひとつひとつ丁寧にはっきりとお声がけいただき、リラックスして過ごせました。
ありがとうございました^^
新規限定【新定番★】カット+カラー+選べる厳選TR \16800→\8400~
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けてうれしいです♪
レイヤースタイルとてもお似合いでした^_^
また、リラックスしてお過ごし頂けたとの事で私も安心いたしました!
是非またのご来店お待ちしております。
いつも期待以上の出来上がりで満足です!
トリートメントでメンテナンスしてあげてください。
一緒に美しい髪を育てていきましょう。次回は縮毛矯正ですね!
またのご来店心よりお待ちしてます。
いつも綺麗なカラーで
さらさらにしていただき感謝しています。
担当 原 雄太
縮毛矯正をお願いしました。丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも良かったです!
新規限定【新定番★】カット+縮毛矯正+選べる厳選TR \21800→\13400~
担当 原 雄太
丁寧に施術して頂きカラーも満足です♪ありがとうございました!
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
赤みが気になるとの事で寒色系のカラーをさせて頂きましたが、
その後色落ち具合等はいかがでしょうか?
何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい!
オーブヘアー スミス いわき店(AUBE HAIR smith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー