私の拙い説明でもしっかり汲み取ってくれて、イメージしていた以上に仕上げてくれました!カット、カラー共に大満足です!次もよろしくお願いします♪
【人気NO.1】カット+カラー+超音波TOKIO5stepトリートメント 20000→¥9900
yukina様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
イメージ以上に仕上がったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
カットやカラーにもご満足いただけたようで安心いたしました。
希望を確認しつつ、さらに提案含めご用意しておきます!
次回もぜひ楽しみにお待ちしております!
重蔵
いつもすごく綺麗にしてくれます!
髪もかなり纏まりやすくなってケアしやすいです。
【シンゴ限定】髪質改善カラーエステ¥16500~
理想どおりにカットしていただき、髪もツヤツヤさらさらになりました!
価格もお手頃なのでこれから通いたいと思います。
楽しい時間をありがとうございました。
PS申し訳ございませんがピアスを忘れてしまったので、次回受け取らせていただけますと幸いです、、、。
本日はありがとうございました!
終始お話が楽しくて、カットとカラーがあっという間に感じました!!
カラーやカットの提案、施術の内容もしっかり説明をしてくださって、納得しながら進めてもらうことができました!
また、クイックスパがすごく気持ちよくて寝てしまいそうなくらいリラックスできました!
大満足でした!ありがとうございました!
【11/21~11/28限定】カット+カラー+TOKIO+ヘッドスパ¥21650→9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
2回目、3回目クーポンに迷ったら20%off
すごく丁寧に、綺麗に施術してもらえました!
当日初めて限定◆似合わせカット+シャンプー¥4000-恵比寿レイヤーカット
rino様先日はご来店ありがとうございました。
当日は伸びた分2センチほどのカットでくびれボブスタイルにさせていただきました。
収まりが良くなるようにするのと同時に
量感を調節させていただきました。
お気づき点があればお気軽にお申し付け下さい。
この度は口コミのご協力ありがとうございました。
担当 シンゴ
はじめましてお伺いしました。
リタッチと毛先を整える程度だったので髪型は大きく変わってはいないですが、レイヤーを入れていただいたり、後ろ姿も顔周りも最高の仕上がりになりました!
施術中もとても楽しく過ごせたのでまたお願いしたいと思います。
【人気No.2】カット+カラー+AMASIA SPEED2stepトリートメント 17000→¥8000
家に帰って、あらためて鏡見たら、
すごいシックリくる仕上がりでした!!
素晴らしい!
【新規メンズ割】メンズカット ¥4500
イメージをサクッと簡単に伝えてしまったのですが、意図を汲み取っていただきとてもよく仕上げて頂きました!!
結構バッサリ切っていただけてスッキリしたのと、レイヤーも大満足です!セットしやすくて助かってます!
初訪問だったので少し緊張していたのですが、施術中の会話がとっても楽しくて時間がすぎるのが凄いあっという間でした(笑)
色々アドバイス、相談に乗っていただきありがとうございました!笑
今回も素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました!またお願い致します!
【シンゴ限定】カット+カラー+選べるトリートメント各種¥13200~
ro 様いつもご来店ありがとうございます。
今回はバッサリ切らさせていただきました!
僕はどちらかというも元に戻った!って感じですが
とてもお似合いでした!
またカラーなどもふくめてご相談お待ちしております^ ^
口コミありがとうございました。
担当 シンゴ
今回は縮毛矯正をお願いしました。気になってたパヤパヤした部分が解消されたので毎日ラクです。いつもありがとうございます!
【EMI限定】カット+縮毛矯正+AMASIA SPEEDインピタリトリートメント
maa様
先日はご来店ありがとうございました♪
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
あとは普段のケアでサラツヤに保てると思うので頑張ってくださいね♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております☆
担当 EMI
カラーの仕上がりいつも大満足です。
また年末お願いします。
りーさん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もいろんなお話楽しかったです☆
また年末も楽しみにお待ちしております!(^^)
担当 EMI
今回もいい感じに仕上げてくださりありがとうございます~!
SA様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回お子さんの成長を見るのが楽しみになってます(^^)
これからもよろしくお願いします☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
担当 EMI
初めてお伺いしました。
1Fと2Fがあり、私は2Fでカットしていただきました。店内は広々しており、担当してくださったスタッフさんは明るくて話しやすい方で良かったです。お喋りしながら楽しい時間を過ごせました。
ぬいぐるみのようにおとなしいワンちゃんが寝ていて、可愛くて癒されました!
【初めての方向け】カット+デジタルパーマ ¥10500
カット、パーマ、トリートメント
aya様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
その後パーマの調子はいかがですか?(^^)
これから乾燥しやすい季節になりますので、お家でのケアも頑張ってください☆
何かわからないことがありましたらいつでもご連絡くださいね♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております☆
担当 EMI
髪の毛の乾かし方まで教えて下さりありがとうございました!
【似合わせ、小顔】カット+AMASIA SPEED2stepトリートメント¥6500
今回も素敵な仕上がりでした!ありがとうございました!
いつもと色味を変えてご相談したのですが、友人から大好評です♪
色持ちもよく、とても助かってます!
またよろしくお願いします(^ ^)
ぺんぺん様いつもご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回はいつもと少し違う色味でしたが、とてもお似合いでした。
ご友人からの反応も嬉しいですね!
次回も季節や気分に合わせて、ぴったりのカラーをご提案します!
担当 シンゴ
いつも漠然としたリクエストでも理想通りの髪色、質感に仕上げてくださり、本当に助かってます!
【シンゴ限定】髪質改善カラーエステ¥16500~
lily様いつもご来店ありがとうございます。
いつも信頼してお任せいただけるのがとても励みになります。
次回も似合う髪色・質感を一緒につくっていきましょう!
担当 シンゴ
なんとなくのイメージを伝えてアドバイスいただきながらスタイルを作ってくださいました。とても扱いやすく感謝しております!
シャンプーもとても気持ちよかったです。
初めて伺いました!今まで、なかなか続けて通いたいと思える美容室に出会えず色々なところを転々としておりましたが担当美容師さんにカットしていただきやっと続けてお願いしたい!と思える美容師さんに出会えました。
こういうのが似合うと思う、これはやめておいた方がいいなどしっかりとカウンセリングしてくださり、大げさかもしれませんが今までの人生で1番の仕上がりになりました。
同じように美容室迷子の方や自分に似合うスタイルがわからない方にぜひ勧めたいです。
はじめて担当していただきました。白髪も丁寧に染めていただきましたし、カットの仕上がりもとても気に入りました。自分で切りすぎてしまった前髪も綺麗に整えて切ってくれました。
2回目、3回目クーポンに迷ったら20%off
こっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
カットの仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
扱いやすさやご自宅での再現性を大事にカットしましたので
またなにかありましたらお気軽にお申し付けください^ ^
口コミのご協力ありがとうございました。
担当 シンゴ
ばっさりカットしてレイヤー入れていただきましたが、理想通りでとてもかわいくしていただきました!
初めて伺ったので恐る恐るでしたが、担当の方の対応がとても良くて安心して任せられたので良かったです。
アレンジや今後のイメチェンについてもアドバイスいただいたのでやってみようと思います!
かなちゃん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
安心してお任せいただいたようで良かったです♪
現状維持、新しい髪型にチャレンジ、など
何でもお任せくださいね♪
またのご来店、お待ちしております☆
担当 EMI
とても丁寧にカットしていただいてありがとうございます。
素敵なスタイルになって気に入ってます♪
スタイリングもしやすくて、友達にも褒められました。
クセがあってまとまりにくい髪がサラサラになってまとまりやすくなったので本当に感謝してます。
あみ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりやスタイリングにご満足いただけて、さらにお友達にも褒められたとのこと、大変嬉しく思います。
クセがまとまりやすくなったと感じていただけて何よりです。
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
重蔵
猛暑日の連続で少しでもドライヤー時間を短縮したく、早く乾くようにカットをお願いしました。
流行っていますが、肩くらいの外ハネがあまり好みでないことを分かってくださり、
毛先が内側に向くようカットしていただき、とても乾かすのが楽になりました。
今回も希望通りのスタイルにしていただき、ありがとうございました。
milky様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ドライヤーが楽になるスタイルを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今回もご希望通りの仕上がりになったようで安心いたしました。
次回のご来店を心より楽しみにしております(^^)
重蔵
いつも手際よく、2人一緒に対応していただきありがとうございます。仕上がりも大満足です。
また2ヶ月後よろしくお願いします。
りーさん様
いつもご来店ありがとうございます♪
仲良し親子で羨ましいです(´∀`)
毎回お話楽しませていただいております♪
また2ヶ月後も楽しみにお待ちしております(^^)
担当 EMI
会社の近くだったので初めて伺いました。カットをどうするかあまり決めてないままだったのですが、髪の状態など見ながらご提案いただいて助かりました、、!結果理想の髪型になって満足です!
店内も落ち着いていて居心地良かったです。また伺います!
ヒョン様
髪型のご相談から理想の仕上がりまで喜んでいただけて、とても嬉しいです!
落ち着いた店内で居心地よく過ごしていただけたとのことも嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
重蔵
キッズカットでいい感じに切ってもらって、次の日の撮影も大成功でした!ありがとうございました!
SA様
いつもご来店ありがとうございます♪
大事な撮影、大成功でよかったです(^^)
写真用に控えめに切ってあるので、もし伸びて気になったら
いつでもお越しくださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当 EMI
今回の色味も大満足でした♪
毎回来るの楽しみにしてます!
またよろしくお願いします^^
ぺんぺん様いつもご来店ありがとうございます。
常に新しいものをご提案できるように
僕も日々勉強を続けます。
また次回も楽しみにしてますね^ ^
口コミありがとうございました。
担当 シンゴ
いつも安定の綺麗な仕上がりです!
またお世話になります!
【シンゴ限定】髪質改善カラーエステ¥16500~
lily様いつもご来店ありがとうございます。
安定の仕上がり!ありがとうございます^ ^
艶々な髪が持続できていてlily様の日々のケアの賜物だと思います。
今後もよろしくお願いします。
口コミのご協力ありがとうございます。
担当 シンゴ
マンツーマンの接客なので、待ち時間などもなく店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
仕上がりも丁寧で満足しているので、またおうかがいしたいなと思います。
サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
次回の提案等も含め、また楽しんで貰えるよう頑張ります(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
重蔵
ルーカ 恵比寿(LU-CA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー