4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ルーカ 恵比寿(LU-CA)  >

LU-CA恵比寿【ルーカ】

ルーカ

• 東京都渋谷区恵比寿南1-18-2
  • 恵比寿駅徒歩5分 レイヤーカット/前髪/髪質改善/小顔カット/縮毛矯正/トリートメント

@aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 20:45:26.0

お値段以上です!
    私に合った髪色、髪型まで教えてくださり、仕上がりも大満足でした!
    そして、ヘッドマッサージがとっても気持ちよくておすすめです。
    また宜しくお願い致します!

【2回目、3回目まで】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥13000

@a様

2回目のご来店ありがとうございました!大変嬉しい口コミもありがとうございます!

1回目、2回目と回を増すごとに骨格や髪質を理解し、@a様の好きなスタイルなど情報が蓄積される事で、またさらに新しい提案などの幅が広がりますので、次回も是非宜しくお願い致します^^

また、喜んで頂ける様、勉強も欠かさずしてまいります!

次回もLU-CAでお待ちしております^ ^

重蔵

• roさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:26:20.0

今回も素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました!またよろしくお願い致します!

【シンゴ限定】カット+カラー+選べるトリートメント各種\13200~

• りーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 05:50:08.0

カラーの仕上がり、いつも大満足です。
    おしゃれな隠れ家的な美容室で、恵比寿ガーデンプレイスなども近く帰りの寄り道も楽しみです。

りーさん様

いつもご来店ありがとうございます♪

共通の話題があって盛り上がるので、毎回ご来店楽しみにしております(^^)

これからもよろしくお願いします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

担当     EMI

• なかじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 18:44:39.0

お店の雰囲気もよく、マンツーマンで最後までやって頂けるので安心してお任せ出来ると思いました。
    シャンプーやヘッドマッサージと気持ちよかったです。もちろん仕上がりもよくまた行こうと思える美容室でした!

【初めてのご来店】カット+縮毛矯正  ¥12500

なかじ様

先日は当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました♪

お仕事お疲れのところ、リラックスできましたでしょうか?(^^)

縮毛矯正でまとまりやすくなったのでお家でのスタイリングが楽になると思います(^^)

あとはホームケア頑張ってくださいね☆

またのご来店お待ちしております☆

担当     EMI

• りんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 00:55:18.0

恵比寿のTHE隠れ家サロンという感じで
    カラーもカットもすごく良い感じに仕上げていただきました。
    初めての利用だったのでドキドキでしたが
    親身にカウンセリングもしていただき大変満足でした!

【初めての方】カット+カラー+AMASIA SPEED2stepトリートメント\9000

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:48:09.0

仕上がりに大満足!施術と説明も丁寧だったのでまた行きたいです。

【人気NO.1】カット+カラー+超音波TOKIO5stepトリートメント ¥12000

• lilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 14:40:50.0

いつも完璧な仕上がりです!
    この髪質をキープできるようにこれからも通わせていただきます!

【シンゴ限定】髪質改善カラーエステ\16500~

LU-CA恵比寿【ルーカ】からの返信コメント

lily様いつもご来店ありがとうございます!

口コミいつもありがとうございます!
    いただいた言葉を受け止めつつ
    慢心せず今後も勉強して美しく健康なヘアスタイルが
    ご提供できるように努力して参ります!

担当 シンゴ

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 18:48:42.0

初めて伺いましたが、担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。なかなか上手に伝えられなかったにも関わらず、通り一遍でないカウンセリングから私の髪質や現状での悩みを理解してくださり、ダメージを考慮しながら先を見据えて完璧に仕上げていただきました。本当に嬉しかったです、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【新規様特別】カット+縮毛矯正  ¥12000

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 18:33:05.0

子供のお気に入りサロンで、また来ました。キッズカットがとても上手くて、子供に慣れていて扱いが上手なので飽きずに最後まで言う事聞いてくれました!
    トリートメントもサラサラになってよかったです。

さやか様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

息子さんサッパリスッキリでかっこよくなりましたね(^^)

またいつでもお気軽に起こしください☆

トリートメントでサラツヤ保ちましょう(^^)

次回ののご来店、楽しみにお待ちしております♪

担当     EMI

• たがわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 15:32:47.0

こんな感じがいいな~って写真とふわっとした要望だけで理想に近づけてくれました!!
    髪質に合わせて「こうしました」っていうのも説明してくれて自分は半分も理解できなかった気がするけどなんかいい感じにしてくれたんだと思います!!!
    理想以上の仕上がりに大変満足しおります!!
    またよろしくお願いします!!

【新規様特別】レディースカット ¥4000

• yoshikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 01:52:19.0

ギシギシしていた髪がツヤツヤになって嬉しいです。
    いつも的確なアドバイスももらえて、とてもありがたいです。
    お店はとにかく静かで過ごしやすいので、カラーの間とシャンプーの時間は、ついウトウトしてしまいます。

【EMI限定】ツヤカラー+AMASIA SPEEDインピタリトリートメント \9500

yoshiko様

いつもご来店ありがとうございます♪嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪がサラサラツヤツヤになりましたね☆

次回はカットもして更にまとまりやすく仕上げますね♪

ご来店、楽しみにお待ちしております☆

担当     EMI

• ぴぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 00:55:01.0

モリモリの毛量を梳いて軽くしていただき、日々のドライヤーがとっても楽になって本当に助かってます!!
    また次回もお願いします!

【EMI限定】カット+カラー+選べるトリートメント  \12500~

ぴぴぴ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もスッキリサッパリと可愛く仕上がりましたね(^^)

毎回お話楽しませてもらってます☆話題は尽きないですねー(笑)

また次回も楽しみにしてます♪

担当     EMI

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 21:14:08.0

髪に動きが出て大満足です!
    顔周りも理想通りで良かったです!
    髪の毛の癖や乾かし方のコツも教えていただけて、とても勉強になりました。

【新規様特別】カット+AMASIA SPEEDインピタリトリートメント¥5500

• まっそさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:09:45.0

初めてでしたが、すごく良くしていただきました!
    また機会がありましたらお願いします!!

【新規様特別】メンズカット+パーマ 7900円

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 18:27:43.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪に関する心配事や悩みを解消しようとしていただく姿勢が印象的でした。
    定期的に通わせていただきます。よろしくお願いいたします。

【初めてのご来店】髪質改善エッセンストリートメント+カット+カラー11000

LU-CA恵比寿【ルーカ】からの返信コメント

もも 様先日はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店という事もあり最初にカウンセリングを
    重視させていただきました。

今後2回目、3回目に向けたプランも考えておりますので
    またぜひよろしくお願いします。

口コミありがとうございました。

担当 シンゴ

• ぱにちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:18:14.0

いつもありがとうございます^^
    希望のスタイルがない時でも、必ず可愛くスタイリングしてくれるので、いつも行くのを楽しみにしてます♪
    またお願いします!!

【EMI限定】カット+AMASIA SPEEDインピタリトリートメント \7500

ぱにちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

カットだけではなく、色々なお話しするのが面白くて、こちらも毎回ご来店を

楽しみに待ってますよ(^^)v

次回のご来店も楽しみにしてますね♪色々お話お聞かせください(笑)

担当     EMI

• のぞみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 06:40:20.0

初めてカットで伺いましたが、私の相談に丁寧にご対応いただきながら
    似合うスタイルにしてくださいました。
    ブローのアドバイスもとても勉強になり本当に良かったです。

【新規様特別】レディースカット ¥4000

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:07:56.0

こちらの要望を汲み取っていつもきれいなカットをしていただけます。接客も気持ちよくいつも元気をもらいます。
    お店の雰囲気も明るくて居心地よくておすすめです!

tomo様

先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりにお会いできて嬉しかったたです♪

またいつでもお越しくださいねー☆

楽しい時間を過ごしていただけるようにしてお待ちしてます(^^)

担当     EMI

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 18:13:55.0

前回カットとWカラー、今回はカットカラートリートメントをお願いしました。お伝えした希望と髪の状態から、最適なスタイルを提案いただき、満足いく仕上がりになりました!
    前回初めてお願いした時から、特にカット技術に信頼を寄せています。またよろしくお願いします^^

平日限定カットカラーTOKIOトリートメント18000円

まな様

毎度、回数を重ねる程に髪質やイメージ、雰囲気をより理解し、さらに満足度をあげて行きますので今後とも、是非お願い致しますm(__)m

重蔵

• そーださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:04:13.0

初めてのインナーカラーをやってもらいました!色味を迷っていたのですが、複数提案していただき、理想の色味にしていただけました。いつ行っても気さくに話しかけてくださり、安心感があって居心地が良い空間なので、緊張せず通っています。ヘアスタイルもとても気に入っており、綺麗なタッセルボブにしていただきました。セットの仕方や今後のカラーについてもお話してくださったため、嬉しかったです。

LU-CA恵比寿【ルーカ】からの返信コメント

そーだ 様 いつもご来店ありがとうございます。

初めてのインナーカラーお任せいただきありがとうございます!
    相談しながら出来る色味、やりたい色味を決めました!
    2回目以降も色んな色試してみたり色んなデザインができますのでまた一緒に考えましょう!

担当 シンゴ

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:46:15.0

色々とブローのアドバイス、イメージを伝えていただけました。セットも綺麗にしていただいてよかったです。
    シャンプーの際のマッサージが気持ちよかったです。
    雑誌やタブレットがあれば良いなと思いました。

mi様

先日はご来店ありがとうございました。スタイリングなど、その後のヘアスタイルに生かしていただけますととても嬉しいです!

なりたい雰囲気やイメージの共有をしっかりとさせていただき、より満足度の高い施術を提供できる様頑張って参ります。

この度は口コミありがとうございます。

重蔵

• タカさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 12:02:03.0

雰囲気、接客、仕上がり共に大変満足でした。

【EMI限定】リタッチカラー+前髪カット 1stepトリートメント \8500

タカ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もリラックスしていただけたようで良かったです(^^)

次回のご予約もいただき、ありがとうございます☆

楽しみにお待ちしております(^^)

暑いのでお気をつけてお過ごしください♪

担当     EMI

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:42:29.0

髪の状態によって予約したメニューも臨機応変に変更していただけて助かってます。頼りになります!

【シンゴ限定】髪質改善ヘアエステ\11000~

LU-CA恵比寿【ルーカ】からの返信コメント

みーさんいつもありがとうございます。

髪質改善を続けていただいてだいぶ質感が良くなりましたね!
    状態が良くなりメニューを減らしたら
    必要でなければカラーをしなかったりするのは
    全体としては良い傾向なのでぜひお気軽にご相談ください!

口コミありがとうございました!

担当 シンゴ

• lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:07:55.0

安定の仕上がりで大満足です!
    髪質が安定してきたので、カラー持ちもよくなっていると思います!

【シンゴ限定】髪質改善カラーエステ\16500~

LU-CA恵比寿【ルーカ】からの返信コメント

lily様いつもありがとうございます!
    カラーの色持ち本当に良くなりましたね!

髪質改善エステを続けいただいてる結果だと思います!

担当 シンゴ

• えったんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 11:40:23.0

急にカットしたくなり、隙間時間で行けるサロンを近所で探して伺いました。希望にそってカットしていただきつつ、前髪はこうしたほうがいいなど提案していただきました(^^)
    ブローの仕方も教えていただき髪のまとまりがいいです。

えったん様

先日は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます♪

その後のスタイルはいかがでしょうか?スタイルのキープやチェンジなど、お気軽にお声掛けください!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

この度は口コミありがとうございます!

重蔵

• hinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 23:03:07.0

扱いやすくしていただいて助かりました!
    また利用させていただきたいです!

hin様

hin様の好みや雰囲気を最大限引き出す様、今後も担当させていただければと思います!

気になるスタイルがありましたらお気軽に相談下さい!

この度は口コミありがとうございます♪次回のご来店お待ちしておりますm(__)m

重蔵

• おにぎりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 07:28:43.0

前回カットしていただいて、その後も自分でも扱いやすい髪型にしていただき、今回もお願いいたしました。
    カットが上手いからだと思いますが、洗って乾かすだけでもちゃんとまとまってくれます。ありがとうございました。
    またヘッドスパも絶妙な力加減で、とても気持ち良く、ヘッドスパのロングコースがあったら利用したいです。
    また次回もお願いするので、よろしくお願いします。

おにぎり様

先日はご来店ありがとうございました♪技術を気に入っていただけてとても嬉しいです。

回数をマス毎に雰囲気や好きなスタイルなどの情報が蓄積し、より似合わせの質が上がります、共に素敵なスタイルを創りだしていきたいので、是非今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

ヘッドスパのメニューもありますので、是非お試し下さい^ ^

重蔵

• なつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 21:41:02.0

ショートボブをお願いしました。
    以前からショートカットの上手な美容師さんを探してましたが、
    なかなか出会えず。。
    担当美容師さんはすごく上手で好みのシルエットに仕上げてくれました。
    リピーター決定です。

なつこ様

ヘアスタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^髪質、骨格などしっかりと判断し、求める雰囲気を理解してようやく納得していただけるスタイルが出来上がります、次回もより素敵に仕上げる為、全力で行きますので、是非ご来店宜しくお願い致します!

重蔵

• みうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 19:32:33.0

担当スタイリストさんは本当に頼りがいのある方で、お任せして間違いないです。ツヤツヤさらさらの髪になりました!色々と相談にのってくださいますし、お人柄の良さ、安心感がすごいです。私にとりまして、かけがえのない方です。
    次回カラーもお願いします!

みうちゃん様

みうちゃん様の雰囲気を最大限に活かしたヘアスタイルをつくっていきます!

毎回楽しく施術させていただきまして、僕も楽しませて頂いてます^ ^今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

大変嬉しい口コミありがとうございます!

重蔵

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 15:20:44.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
    お店も落ち着いた雰囲気で、騒がしいところが苦手な私にはとても良いです。
    高い技術力でお話も楽しくまた行かせていただきます。

あさみ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

施術内容に納得していただけてとても嬉しいです!今後もよりあさみ様にあうヘアスタイルを創って行く為に色々とお話しを交え雰囲気から作り込みをしていきたいと思っていますので、是非次回も宜しくお願い致しますm(__)m

重蔵

ルーカ 恵比寿(LU-CA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー