カウンセリングも丁寧に対応して頂きありがとうごさいました。
かなり好評な仕上がりで大満足です。
また宜しくお願いします。
【期間限定】メンズカット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ \18700→\14000
AI TOKYO men's 横浜【アイトーキョー メンズ】からの返信コメント
まなと様、先日は当美容院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できたとのこと、何よりでございます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう一層の努力を重ねて参る所存でございますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
これからも末永くまなと様の美をサポートさせていただければ幸いです。
何卒宜しくお願い申し上げます。
田口康平 [横浜駅]
丁寧な接客と希望通りの髪型にしてもらえました。
【人気NO.2】メンズカット+シャンプー+ヘアセット\6900→\5500[横浜/横浜駅]
大大万満足!
施術が丁寧で話しやすく、リラックスできました!
セットもすごく上手で、通いたいと思います!
カット、ヘアセット
自分の要望に合わせて細かく調整しながらカットしてくれた。仕上がりも満足で非常に良い対応だと感じた。
髪型だけでなく、髪質などの相談にものっていたただきました。仕上がりも写真のとうりで満足です!
カット、ヘアセット
色々提案などしていただき、とてもいい感じにやっていただけました!またお願いします!
【人気NO.1】メンズカット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ \20100→\16080
り様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。り様にご満足いただける提案ができたこと、大変嬉しく思っております。「とてもいい感じ」とのお言葉、スタッフ一同の励みとなります。また次回もり様によりご満足いただけるよう、心を込めて施術をさせていただきますので、是非お越しくださいませ。
今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
※年末年始休み
カットも仕上がりもセットの仕方も教えてくれてすごい満足です!しかし、ちょっとシャンプーやタオルドライが雑に感じました。
カット、ヘアセット
初来店です。施術については各工程でしっかりと確認してくださり、丁寧であると感じました。セットの方は別の方に変わりましたが、丁寧で満足です。お店の雰囲気も良いと思います。ドリンク1杯サービスもありがたかったです。
カット、ヘアセット
骨格や髪質、気になっている所や要望を踏まえて自分に合った切り方を提案していただき、カットも細かいところまで一つ一つ丁寧で仕上がりも満足しています。また行きたいと思います。ありがとうございました。
コタロ様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。骨格や髪質に合わせた提案がコタロ様のお気に召したようで、大変光栄に存じます。細やかなカットの技術にご満足いただけたことは、私どもにとっても大きな励みとなります。また、当店を選んでいただけるとのお言葉を頂戴し、心よりお待ちしております。コタロ様の次回のご来店を楽しみにしております。引き続き、より良いサービスの提供ができるよう努めて参ります。改めて感謝申し上げます。
※年末年始休み
カットも丁寧で満足いくパーマをかけてもらいました!
色んな相談にも乗ってもらってまた次回もお願いしたいなって思いました。ありがとうございました!
【平日限定】メンズカット+ツイスパスパイラルor波巻きパーマ\20100→\15800
ゆうと様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。カットやパーマにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、色々なご相談にお応えできたことも私たちにとって喜びです。ゆうと様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
今後とも、より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。次回も素敵な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。
※年末年始休み
学生の子どもがお世話になりました。
相談にのっていただき、一回のブリーチで色をいれていただきました。
品のいい栗色で、そういう方面にうとい親からみても、とてもおしゃれな仕上がりです。
髪のパサつきを覚悟していましたが思ったよりもパサつかず手入れしやすく、本人も大満足のようです。
店員さんもみなさん優しく明るく、とてもいい雰囲気、ありがとうございました。
【学割U24(学生限定)】カット+カラー¥13140[横浜/メンズカット]
仕上がりには満足。
しかし、スタイリストを指定しなかったのが悪いが、きわどい服装だったため目のやり場に困り余計な配慮が必要だった。
カット、ヘアセット
なんとなくのイメージで注文しましたが、要望通りで満足致しました。
【圧倒的仕上がり】カット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ\20100→\18090
カット、パーマ、トリートメント
えいちゃん様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。イメージのご注文にもかかわらず、ご満足いただけたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。えいちゃん様にご期待に添えたことが、私たちの何よりの喜びでございます。
今後もえいちゃん様のお好みやご要望をしっかりと把握し、さらに満足していただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
※年末年始休み
スタイリストデビューして、やっと指名出来ました!
本当は襟足伸ばして 、ウルフっぽくしたかったけど さすがに暑すぎて断念 笑 それでも襟足をからずに残してもらって 、っていう初めてのスタイルして気に入ってます!カット中会話途切れることなくてほんとに楽しかったです !
また 、カットお願いします!
【学割U24(学生限定)】 カット¥6200[横浜/メンズカット]
藍様
この度はスタイリストへの指名をありがとうございます。心より感謝申し上げます。今回のスタイル、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。襟足を残したデザインも、藍様に大変お似合いでした。
また、カット中の楽しいひとときもご一緒でき、私も心より楽しませていただきました。次回も藍様のご要望にお応えできるよう、技術を磨いてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます。
※年末年始休み
自分のしたいスタイルについて詳細に話すことができた。スタイリングの時のコツなども丁寧に教えてくれた。
【saki指名限定】カット+パーマ \13140~ 横浜/横浜駅
ryo様
この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。rのスタイルについて詳細にお話しいただき、大変嬉しく思っております。また、スタイリングのコツを丁寧にお伝えできたことも光栄でございます。
今後ともryo様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
※年末年始休み
髪のセットの仕方まで丁寧に教えていただき今後のヘアスタイルの参考になりました。ありがとうございます。
ザキヤマ様
髪のセットの仕方をお教えしたことがザキヤマ様のヘアスタイルにお役立てできたとのこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。今後もより良いアドバイスができるよう、スタッフ一同精進して参りますので、何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。今後とも当店をよろしくお願いいたします。
※年末年始休み
カットもパーマも自分が思い描くようにして頂きました。
また伺わさせて頂きます。
【学割U24(学生限定)】カット+ニュアンスパーマ¥13140[横浜/men`s]
なおk様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。なおk様がご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。カットやパーマがイメージ通りに仕上がり、私たちもそのお手伝いができたことを光栄に思っております。
次回のご来店を心よりお待ちしております。さらなる技術向上を目指し、なおk様にとって最適なスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
改めまして、素敵なレビューをいただき、本当にありがとうございました。
※年末年始休み
初めて伺いましたが、すごく親切で丁寧でした!
また行きます!
いけだ様
この度は当店をご利用いただき、心温まる口コミを頂戴し誠にありがとうございます。初めてのご来店で親切で丁寧と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。いけだ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。施術の際にお気づきの点やご希望がございましたら、遠慮なくお知らせください。さらに満足いただける時間をご提供できるよう、尽力いたします。今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。
※年末年始休み
丁寧にセットの仕方や髪の乾かしたまたセットのコツについて色々おしえていただきました。
仕上がりも良かったです。
どりあ様
この度は当店をご利用いただき、心温まる口コミをありがとうございます。施術後のセット方法や髪の乾かし方に関するアドバイスがどりあ様のお役に立てたようで、大変嬉しく思っております。仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。次回もどりあ様に合わせた素敵なスタイルを提案させていただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。
※年末年始休み
セットの仕方など色々と教えていただきました。
雰囲気や話し方などリラックスしながらカットしていただけました。とてもよかったです!
こうでぃ様
この度は当店をご利用いただき、貴重な口コミを誠にありがとうございます。セットの仕方をご紹介し、リラックスしてカットをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。こうでぃ様がリラックスできる雰囲気を作ることができ、満足いただけたことが私たちの励みとなります。
これからも、技術の向上はもちろん、お越しいただく皆様に満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
※年末年始休み
初パーマで不安だったけど色々丁寧に説明とかしてくれて助かりました。仕上がりもいい感じでかなり満足です。
【人気NO.3】メンズカット+ニュアンスパーマ¥14600→¥13000[横浜駅]
りく様
初めてのパーマで不安な中、当店を選んでいただきありがとうございます。丁寧な説明を心掛けておりましたので、その点を評価いただけて嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになっております。これからもりく様のご期待に添える施術を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
※年末年始休み
とても話しやすくてオーダー伝えやすかったです!
仕上がりもとても良くて最高でした!
メンズカット+ダウンパーマ→\11500[横浜駅]
コウ様
素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。オーダーが伝えやすかったとのことで、私たちも嬉しく感じております。仕上がりにご満足いただけたことは、スタッフ一同の励みとなります。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。コウ様にさらにご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
※年末年始休み
仕上がりとても満足しています。
カットがとても丁寧で、数ミリに拘って仕上げてくれました!
また行きます!ありがとうございました!
yoshi様
この度はご来店いただき、心より感謝申し上げます。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。数ミリ単位でのカットへのこだわりを感じていただけたこと、本当に光栄です。
これからもyoshi様のご期待に添えるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。
※年末年始休み
パーマをお願いさせていただきました。
出来上がりもとても良く、こちらの不明点に対して丁寧に対応くださり、非常に満足でした。
メンズカット+スパイラルパーマ¥16800→¥13440 [横浜/横浜駅]
Okka様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。パーマの仕上がりを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思っております。スタッフの対応にもご満足いただけたとのお言葉は、私たちの励みとなります。
引き続き、お客様にご満足いただける高品質なサービスを提供できるよう、技術向上に努めてまいります。Okka様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
※年末年始休み
初めて伺い、緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、ベストな髪型にしてもらいました!
スタイリング剤やセット方法も自身の髪質に合った方法をとても親身に教えていただき、楽しい時間が過ごせました!
ケント様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。丁寧なカウンセリングを通じてベストな髪型を提案でき、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。スタイリング剤やセット方法についても親身に説明させていただき楽しんでいただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
今後もケント様にとって心地よい時間を過ごせる場を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております。
※年末年始休み
初めて利用させて頂きましたが、自分の理想の髪型にしてもらい、接客もとても丁寧で、相談にも真摯に回答して頂いたのでとても満足しています!
しょうご様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。理想の髪型に仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思います。接客やカウンセリングについてもご満足いただけて、スタッフ一同安堵いたしました。
今後もより一層、しょうご様のご期待に沿えるよう、技術の向上に努めてまいります。またお越しいただける日を心よりお待ちしております。お気軽に次回のご要望などお知らせください。
改めて、ご来店心より感謝申し上げます。
※年末年始休み
大変丁寧に寄り添っていただけるお店でした。
ミヤ様
この度は当店をご利用いただき、素敵な口コミをありがとうございました。丁寧に寄り添うサービスをお届けできたこと、大変嬉しく思います。ミヤ様にとって居心地の良い空間を提供できたことが、私たちの何よりの喜びです。
今後とも、ミヤ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
※年末年始休み
丁寧な接客でとても良かったです!
メンズカット+ダウンパーマ→\11500[横浜駅]
こう様
この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。丁寧な接客にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様に安心してリラックスいただける空間作りを心がけております。
今後もこう様にとって特別な時間を提供できるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。何かご要望等ございましたら、お気軽にお知らせください。
改めて、貴重なお言葉をありがとうございました。
※年末年始休み
初めてだったのですがとても満足の行く仕上がりになりました!またよろしくお願いします。
こうへい様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店でご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。私たちは、こうへい様のご期待に応え続けられるよう、常に技術の向上に励んでおりますので、今後とも安心してお任せください。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。お気軽にご予約ください。また、こうへい様にお会いできる日を楽しみにしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
※年末年始休み
アイトーキョー 横浜(AI TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー