4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アイトーキョー 横浜(AI TOKYO)  >

アイトーキョー メンズ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-8-2 横浜駅原ビル 2階
  • ●メンズの予約殺到中●横浜駅西口徒歩4分[ツイストスパイラルパーマ/ツイストパーマ]

まなとさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:24:07.0

カウンセリングも丁寧に対応して頂きありがとうごさいました。
    かなり好評な仕上がりで大満足です。

【期間限定】メンズカット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ \18700→\14000

AI TOKYO men's 横浜【アイトーキョー メンズ】からの返信コメント

まなと様、先日は当美容院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
    お客様にご満足いただけるサービスを提供できたとのこと、何よりでございます。

今後もお客様のご期待に応えられるよう一層の努力を重ねて参る所存でございますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    これからも末永くまなと様の美をサポートさせていただければ幸いです。
    何卒宜しくお願い申し上げます。

田口康平 [横浜駅]

• そらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:56:49.0

よかった

【期間限定】メンズカット+シャンプー+ヘアセット\6600→\5000[横浜/横浜駅]

• れあるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 19:20:27.0

セットの仕方も教えてもらい満足です。ありがとうございます

• ワタルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:35:21.0

シャンプーなどは今までしたことがなかったので髪の毛がすごくサラサラになったのはとても良かった。
    イメージに近い髪型を整えてもらったこともあり、満足度は高く感じた

ワタル様、
    毎度お越しいただきまして誠にありがとうございます。この度はシャンプーを受けて頂き、髪のサラサラ感にご満足いただけたようでなによりです。輝く髪のためには、地道なケアも重要となります。これからも引き続きお客さまの髪のことを考えて、最高のサービスをご提供して参ります。

また、イメージ近い髪型にしていただいたご満足度が高かったこと、店舗スタッフ一同大変嬉しく存じます。私たちスタイリストは、お客さまが希望する髪型を形にすることに力を注いでおります。その努力がワタル様の満足度に結びついたと知り、勤めて良かったと心から感じております。

ワタル様の笑顔が、私たちの最大の喜びです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回もワタル様にとって最高の時間となるよう邁進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

RIMO [横浜駅]

• ダイスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:58:05.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!

スタッフさんも気さくで話しやすく、お店の雰囲気も良かったです!

• りんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:24:52.0

とてもよかったです。

りん様、この度は弊店をご利用いただき、大変うれしいお言葉をいただき、本当にありがとうございました。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。当店では、全てのお客様に満足いただけるサービスを提供することを目指しております。そのため、りん様からのお言葉は、スタッフの大きな励みとなります。これからも、りん様のご期待に応えられるよう、全力で対応させていただく所存です。

次回もりん様のご来店を心よりお待ちしております。引き続き、当店のサービスをお楽しみいただけますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。我々を信頼して選んでいただけたこと、本当に感謝しております。どうぞ、お身体に気をつけてお過ごしください。これからもりん様の美しさをさらに引き立てるお手伝いができることを、スタッフ一同全力で目指してまいります。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

ほのぴす [横浜駅]

• シミズさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 16:03:42.0

ヒアリングから接客全て丁寧にしていただき、大変満足です。
    髪のケアやスタイル別のセットなどのお話もしてくださり、とても助かりました。人柄も良くリラックスして、カットを受けることができました。この度はありがとうございました。

シミズ様、お忙しい中、ご来店いただき心から感謝申し上げます。貴重なお時間を割いて、お言葉をいただけた事に深く感謝申し上げます。
    とても喜ばしいことにシミズ様が当店にご満足いただけたとのお言葉、本当にありがとうございます。ヒアリングから接客までの全てをご評価いただけた事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。ますますお客様に満足いただくため、一日一日を精進してまいります。
    また、髪のケアやスタイルについてのご相談がお役に立てて、本当に良かったです。今後もスタイル選びからヘアケアまで、シミズ様が輝けるご提案を心掛けてまいります。
    人柄を褒めていただき、心から嬉しい限りです。お客様がリラックスして、カットをご堪能いただける空間づくり、これからも一生懸命に取り組んでまいります。
    当店をご愛顧いただいているシミズ様、またのご来店を心よりお待ちしております。次回もシミズ様にとって最高の時間となるようスタッフ一同尽力いたします。貴重なご意見、本当にありがとうございました。

ほのぴす [横浜駅]

• HMさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 15:38:01.0

カットとカラーよかったです!
    みんな話しかけてくれていい人でした!
    特に金髪の人元気で居心地よかったです!

【期間限定】メンズカット+ダブルカラー+トリートメント\25300→\18000

HM様、この度は当店をご利用いただき心から感謝申し上げます。カットとカラー、そしてスタッフとのコミュニケーションに満足していただけて本当に良かったと思います。
    中でも金髪のなり手の元気な姿が、ご満足いただけたようで本当にうれしいです。これからもHM様の居心地の良さを第一に考え、最高のサービスを心掛けます。

さらに、スタッフ一同がお客様に話しかけることで、店内の和やかな雰囲気が伝わることができ大変感慨深いです。元気にお客様ご自身の空間で過ごしていただけるような、居心地の良い空間作りをこれからも心掛けて参ります。

私たちの仕事が、HM様の生活を少しでも楽しく豊かにできるような存在であり続けられるように、スタッフ一同頑張って参ります。これからもよろしくお願い申し上げます。こちらこそ、一緒に素敵な時間を過ごせることに、いつも感謝いたしております。またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

RIMO [横浜駅]

• 手の小さな書記さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:21:22.0

自分の似合う髪型がわからずに行ったのですが、普段のスタイリングや髪質を伝えると似合いそうな髪型の提案をしてくれて、実際に終わった後はとても満足しました!

カットやシャンプー中もフランクに会話することができて楽しかったです。

手の小さな書記様、この度はお店に足をお運びいただき、なおかつ詳細なメッセージを送って頂きまして、心から感謝の意を表します。そして、進めた髪型がお喜びいただけたとのお言葉を拝見し、僕たち美容師冥利につきます。親身に教えていただいた普段のスタイリングや髪質の情報がお似合いのスタイル探しに欠かせない何よりの糧になりました。

また、カットやシャンプーの最中に快適な空間を提供できたとのこと、とても嬉しいですね。美容室はただヘアスタイルを整えるだけのスペースではなく、リラックスして楽しい時間を過ごせる場であるべきだと私たちは信じています。だからこそ、フランクに会話を楽しんで頂けたことが大変嬉しい事実です。

チーム一丸となって、手の小さな書記様が、また私たちの店を訪れたくなるようなサービスを提供することが、私たちの目指す最高の目標です。次回も期待に応えられるよう全力を尽くしますので、またお気軽に足をお運び頂ければ幸いでございます。

ご意見を頂き、深く感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

ほのぴす [横浜駅]

• わさおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:29:01.0

理想的な髪型にしていただけてよかった。

わさお様、大変嬉しいお言葉を頂戴しまして、心から感謝申し上げます。

理想的な髪型にしていただけたとのお声を頂戴できて、私たちスタッフ一同、心より喜んでおります。
    お客様の満足度を最優先に考え、一人一人に合わせたスタイルを創り出すことは、私たち美容師の使命と自負しております。

この度はその使命を達成できたと感じ、大変光栄に思います。
    また、私たちの技術がわさお様の美しさを引き立てる手助けができたとなれば、これ以上ない喜びです。

これからも、わさお様を美しく変身させるために、私たちは全力でお手伝いさせていただきます。
    技術を日々磨き、わさお様を更に満足させる美容のプロとして、努力して参ります。

次回のご予約も心よりお待ちしております。
    わさお様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    その際は、何卒よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

田口康平 [横浜駅]

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:45:17.0

中学生の息子のカットをお願いしています。
    毎回かっこよく仕上げていただき大満足の仕上がりです!
    子供も気に入っているようで何度もリピートしています。
    またよろしくお願い致します。

【学割U24】10%off カット[横浜/メンズカット]

• きたのさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:48:14.0

カット、カラーともに良かった

【期間限定】メンズカット+カラー\13200→10000[横浜/横浜駅]

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 19:48:14.0

ヘアセットの仕方を教えてもらい助かりました!またお願いします

しゅん様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!先日のヘアセットの仕方についてのご指導、喜んでいただけたようで、私たちスタッフも大変うれしく思います。

お手伝いできることがあれば、何でもお申し付けください。私たちの知識と技術を生かして、しゅん様の日常のヘアスタイリングが楽しく、そしてさらに素敵になるお手伝いができればと思っております。

またのご来店を心よりお待ちしております。卵丼や焼肉、蕎麦など、お好きな料理が美味しく食べられるように、自分の髪も自分でセットして楽しんでいただければと思います。髪は毎日のパートナーですから、そのセット方法にもこだわっていただけると嬉しいです。

また、当店では常に最新の美容情報を取り入れ、新しい技術を含め、しゅん様に合ったスタイルの提案を心がけております。次回も、ぜひ何でもご相談くださいませ。

すぐまたお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております!

ほのぴす [横浜駅]

• たかなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:19:38.0

丁寧にヒアリングして頂きました。
    仕上がりも満足です!

【期間限定】メンズカット+ニュアンスパーマ\13200→10000[横浜駅]

たかな様、嬉しいご意見をいただき、心より感謝申し上げます。美容院へのお越し、誠にありがとうございました。以前の美容がもたらす最適な結果に満足いただけたという御言葉、私たちは非常に優れた感情を感じております。そのヒアリングは、お客様の個別のニーズを理解し、完璧な仕上がりをもたらすための、私たちの仕事の不可欠な部分です。それはたかな様のご期待を超える結果を生み出したことを知って、とても嬉しく思います。次回のご来店でもきっと満足していただけるよう、さらに私たちの技術とサービスを磨き上げ、たかな様の美を引き立てる最良のスタイリングを提供し続けます。またのご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

田口康平 [横浜駅]

• つかささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:45:45.0

自分のわがままを色々聞いてくださり、とても理想の髪型に近づけてとても満足しています!!
    店内も男性スタッフだけだったのでとても居心地がよかったです。また、機会があればお願いします。

つかさ様、先日は私たちの美容院をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のご要望を真心で叶えられ、理想のヘアスタイルに少しでも近づけたと知り、大変光栄に思います。

男性スタッフのみでの営業に、つかさ様がご安心いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。私たちは素敵な空間でお客様に最高の時間を過ごしていただきたいと思っていますので、つかさ様にご満足いただけて、心から嬉しく感じております。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もつかさ様のご要望に合ったスタイルをご提案できるよう、全力で努めます。一人でも多くのお客様に愛される美容院を目指してまいりますので、これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

田口康平 [横浜駅]

• もみじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 08:51:36.0

今回2回目の来店でした!
    接客サービスも丁寧でとても気持ちよく過ごせました。
    また来店したいと思います。

【学割U24】10%off カット[横浜/メンズカット]

もみじ様、この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりでございます。

美容院の一瞬一瞬が、もみじ様にとって心地よい時間となるよう努力しておりますので、そう感じていただけたのなら大変光栄です。
    そのために、私たちは一人ひとりのお客様に対して丁寧な接客サービスを心がけておりますので、もみじ様からのお言葉を拝見し、大変励みになります。

次回もまた、もみじ様に「来店したい」と思っていただけるような、適切な提案と丁寧な対応を心がけてまいります。さらに良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

もみじ様、重ねて御礼申し上げます。私たちの店を選んでくださり、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

田口康平 [横浜駅]

• ひろゆきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:13:25.0

久しぶりにパーマをかけて頂きました!理想通りにして頂いてとても満足です。
    そして、とても心地の良い接客でまた来店したいと思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ひろゆき様、この度は素敵な感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。パーマスタイルがひろゆき様の理想に沿っていて満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。サロンでの時間を心地よいものと感じていただけたお言葉にも感謝申し上げます。全力でご満足いただけるよう、品質、技術、接客すべてにおいて一歩も二歩も進化し続けます。「また来店したい」という、ひろゆき様のその一言が、私たちのお店への強いエネルギーとなり、これからも躍進してまいります。ひろゆき様の次回の来店を心よりお待ちしております。ますますご期待に答えられるサービスを提供できるよう、全スタッフ一同、頑張って参ります。

RIMO [横浜駅]

• れきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:20:44.0

知識も全くなくてパーマも初めてな自分に優しく教えてくれてうれしかったです!

れき様、先日は初めてのパーマ体験に当店をお選びいただき、心から感謝申し上げます。きっと緊張もたっぷりでいらっしゃったことと思いますが、優しくガイダンスさせていただいたことが喜んでいただけて非常にうれしく思います。

初めての経験は不安も大きいもの。その不安を少しでも和らげるお手伝いができたのなら、これほど幸せなことはありません。次回も美容の相談がございましたら、何でもお気軽にお申し付けください。

一人ひとりのお客様と信頼関係を築くことを重視している私たち美容師にとって、こうした丁寧なフィードバックはとても励みになります。パーマについても、ますます理解を深めていただけるよう、また丁寧にアドバイスさせていただきますね。

れき様の髪が、一日も早く理想のスタイルに近づくことを心より願っております。また当店にお越しいただける日を、心から楽しみにしております。最後までお読みいただき、ありがとうございました。

田口康平

• Aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:49:36.0

話しやすい方で、とてもいい感じにカットしていただきました。また行きたいです。

A様、口コミをいただき、ありがとうございました。
    お話しながら、ご希望にあったヘアスタイルに仕上げることができ、とても嬉しく思います。
    私たちのお店を再度訪れたいと言っていただけるというお言葉、心からありがとうございます。
    これからもA様が、ここに来ることで癒やされ、心地よい時間を過ごせるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同、学びと努力を重ねてまいります。

また、お褒めいただいたカット技術につきましても、お客様に満足していただけるよう、引き続き磨きをかけて参る所存です。
    A様が再度、当店を訪れるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

田口康平 [横浜駅]

• ゆうじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 17:13:00.0

とても話しやすくて楽しい時間になりました!ありがとうございました!

ゆうじ様、楽しい時間を共有していただいて誠に光栄です!当店にお越しいただき、貴重なご意見を頂戴したこと、こころより感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
    美容院はお客様にとって、気持ちをリフレッシュし、日常から少しだけ離れる特別な場所であるべきだと私たちは考えています。ゆうじ様に楽しい時間を提供できたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    さらに、当店としてもゆうじ様に気軽に会話を楽しんでいただけたとのことで、私達の接客がご満足いただけたと感じております。これからも楽しんでいただける空間、時間を提供出来るように、日々努めてまいります。
    ゆうじ様に次回も当店をお選びいただけるよう、スタッフ全員でサービスの向上に取り組んでまいります。次のご来店時には、また新たな楽しい時間をお届けできることを心よりお待ち申し上げております。何卒よろしくお願い申し上げます。

RIMO [横浜駅]

• おかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 10:41:41.0

雰囲気もよく自分のしたい髪型にできました!

おか様、この度は素晴らしいお言葉を頂戴し、美容室生活において大変励みになりました。
    おか様が思い描いていた髪型を具現化できたとのこと、スタッフ一同心より喜んでおります。

こちらの美容室では、おか様の美容をトータルでサポートするべく、最適な提案とサービスを心がけております。今回のようにおか様のご期待に応えられ、お褒めのお言葉をいただけると、これほど嬉しいことはございません。

これからもおか様のさらなる美しさを引き出すお手伝いができるよう、技術と感性を磨き続ける所存です。またのご来店を、スタッフ一同、心待ちにしております。

理想の髪型と共に、心地よい空間でのひとときをお過ごしいただける。そのために私どもは日々励んでまいります。おか様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

指名なし

• フクちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:37:59.0

挨拶がしっかりされており仕上がりがとても素晴らしかった!

フクちゃん様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店のシャンプーやカット技術を高く評価していただき、誠に感謝申し上げます。
    これからも挨拶や仕上がりにこだわり、一人ひとりのお客様を大切にしてまいります。

フクちゃん様、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    これからもフクちゃん様が心地よく、おしゃれを楽しめる空間を提供できますよう、スタッフ一同、技術とサービスの向上に努めてまいります。

フクちゃん様が当店での時間を楽しまれ、よりおしゃれを楽しんでいただけることが、私たちの最善の喜びです。
    スタイルを考え、フクちゃん様の笑顔を見るため、全力を尽くす決意で日々精進いたします。
    次のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

souma [横浜駅]

• ジョンレノさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 00:24:09.0

初めての短髪に挑戦してみたんですが、施術からスタイリング方法までをとても丁寧に接客してくれました!自分にとって充実した時間になってとても楽しかったです!

ジョンレノ様、この度はご利用いただきまことにありがとうございます。新しいスタイルへの挑戦、それも短髪への一歩を、弊店で踏み出していただけたこと、スタイリング方法までご満足いただけて、大変嬉しく思います。

嬉しいご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。また、ジョンレノ様が充実した時間を過ごしていただけたという言葉は、スタッフ一同を大いに励ませてくれます。これからも、ジョンレノ様にとってさらなる“楽しい時間”を提供できるよう日々精進して参ります。

そして、次回のご来店をお待ちしております、新しいスタイルへの挑戦に、ジョンレノ様がまた一緒に楽しんでいただけることを期待しております。弊店でのご体験が、ジョンレノ様の髪型選びにおいて、また新たな一歩となりますよう願っております。次回のジョンレノ様のご来店を心よりお待ちしております。

souma [横浜駅]

• あらたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:37:40.0

前回に引き続き、仕上がりが良かったです。またお願いします。

【学割U24】10%off カット[横浜/メンズカット]

あらた様、先日は弊社にお越しいただき、誠にありがとうございました。大変嬉しく思っております。あらた様が前回の施術に満足してくださったとのこと、私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

あらた様がまた来店してくださるとの言葉、私たちは大変喜ばしく思います。あらた様のカットスタイルやヘアケアについて、心を込めてサポートさせていただきます。あらた様の美しさを引き立てるために、新たな技術や施術法を日々研究し、美のサポートに全力を尽くしてまいります。

またあらた様にお会いできる日を心待ちにしております。あらた様がご来店いただいた際には、私たちがスタイル提案から仕上げまで責任をもって対応させていただきます。疑問やご要望がありましたらどんなことでもお気軽にお申し付けください。あらた様のご来店、心よりお待ち申し上げております。

souma [横浜駅]

• さっかーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:59:12.0

自分の髪質に合ったアドバイスを頂きました
    また、利用したいです

さっかー様、この度は当店へのご来店、そして貴重なご意見ありがとうございました。心より感謝申し上げます。私たちの提供するアドバイスがさっかー様の髪質に合っていたとのお言葉、大変うれしく思います。これからも一人ひとりのお客様に合ったアドバイスが提供できるよう日々努力してまいります。

また、次回再来店いただけるとのお言葉も頂戴し、私たちスタッフ一同、感謝の意をお伝えする言葉が見つかりません。次回のご来店も心からお待ちしております。今後ともさっかー様にとってより良い美容師であり続けられるよう、技術の向上はもちろん、最高のサービスを提供し続けることをお約束いたします。今後ともよろしくお願いいたします。

今野竜人 [横浜駅]

• のっちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 19:15:02.0

とても丁寧にカットして頂けました。話しも自分にどんな髪型が似合うのかも色々教えて頂けました。

のっち様、この度は当美容院でのカットにご満足いただき、感謝致します。
    私たちスタイリストの心からの願いは、お客様一人一人にピッタリのスタイルを提案し、さらにそのスタイルを実現するお手伝いをすることですから、その願いが少しでもかなったと知ると、とてもうれしいです。

また、スタイリングの際には、のっち様がご自身で綺麗にまとめられるよう、適切なアドバイスをできたとのこと、スタッフ一同、嬉しく思います。
    お客様のために何ができるか考え、丁寧なサービスを提供することを大切にしておりますので、その取り組みが評価されると、とても励みになります。

次回も、のっち様が喜んで頂けるよう、最高のサービスを心がけます。更なるご意見やご要望がございましたら、何でもお気軽にお申し付けください。当店は常に開放的な心で、お客様のできる限りのベストを尽くすため、常に向上心を持っています。

のっち様、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

今野竜人 [横浜駅]

• たいきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:14:00.0

とても丁寧に説明してもらえたので、完成にとても満足しています!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

たいき様、いつも当店の仕上がりと接客に高評価をいただき、誠にありがとうございます!クオリティの高い接客とヘアデザインをご提供でき、大変嬉しく思っております。これからもお客様の満足度を最優先に、スタイリングはもちろん、カウンセリングも常に心掛けて参ります。

当店では、それぞれのお客様に合わせた安心感と満足感を提供することを目指しております。今回感じてくださった丁寧な説明は、あくまで「たいき様」のご要望に対する私たちの一つの回答でございます。それが良い結果となり、「たいき様」に満足を感じていただけたことはスタッフ一同、大変喜ばしいことでございます。

次回も「たいき様」に同じように高い満足感を感じていただけるよう、一層のサービス向上に努めます。ぜひまたお気軽にご来店頂ければと思います。今後とも「たいき様」の髪の健康と美を守るため、全力でサポートさせていただきます。引き続き当店をご利用いただけますこと、心より感謝申し上げます。

RIMO [横浜駅]

• そうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:46:49.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

そう様、お喜びのお言葉、スタッフ一同、胸に深く刻ませていただきます。スムーズで気持ちの良いご来店体験を提供することが、私たちのサービスの真骨頂です。先日は、良いご意見をいただき、誠にありがとうございました。このようなお客様の喜びの声が、私たちのサービス向上の糧となり、毎日の励みにもなっております。

感謝の言葉を頂戴した際の喜びは、言葉では表しきれません。これからもその信頼に応えられるよう、一層の努力を重ね、質の高いサービスを提供し続けます。お気軽にお声がけいただける、そういった場所でありたいと思っております。

そう様からいただいた暖かいご意見は、私たちの活力源です。これからも更なるパワーアップを図って参りますので、引き続き応援よろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

田口康平 [横浜駅]

• すがさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:28:02.0

シンプルかつ効率的な対応でメンズのニーズに沿った対応であった
    対応してくれたスタッフさんも適度な対応でストレスなくスムーズな感じでよかったです

【期間限定】メンズカット+オージュアトリートメント \13200→\8580

すが様、大変お褒めいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。当店のシンプルかつ効率的な対応及び、メンズのご要望に対応できているとのこと、これほど嬉しい言葉はございません。私たち美容師の最大の目標は、お客様が心地よくすごせる時間を作ることですから、すが様がストレスなく、スムーズな時間を過ごして頂いたとのことで嬉しく思います。

スタッフ一同、すが様から頂いたお言葉を胸に、より一層のサービス向上に全力で取り組みます。これからもすが様の美容に関するパートナーであり続けたいと思います。今回のご来店、そして貴重なご意見をくださったことに深く感謝申し上げます。早くまた、すが様の笑顔に出会える日を楽しみにしております。それでは、心よりお待ち申し上げております。

ほのぴす [横浜駅]

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:56:28.0

じっくり相談し提案してもらえるのを期待いていたが忙しそうで、
    とても「タブレットの完備してますので画像を見ながら一緒に好みのヘアスタイルを見つけていきましょう。」という感じではなかった。
    ブローも担当が代わり、普段と逆の分け目になり違和感があったので、できればひとりの担当で最後まで仕上げてほしかった。
    スタイリングもよく見えるようにメガネを掛けていたが外すよう促され、色々説明してくださったのに、ほとんど見えなかった。
    自分の期待値が高かっただけに残念。

はる様、この度は貴重なご意見とご感想を頂き、誠にありがとうございます。私たちの提供するサービスに不満を感じてしまい、心からお詫び申し上げます。お希望に添えず、返り咲きへの期待が恥ずかしく感じています。
    特に、タブレットに関する点や担当者の交代、メガネの取り外しについては、私たちは客様の不満点として受け止め、一人一人に最適なサービスをご提供できるよう改良に努めて参ります。
    次回ご利用いただく際には、より一層の満足感を得ていただけるよう努力します。期待に応えられるよう、よりよいサービスをご提供できるようスタッフ一同誓って参ります。
    また、指示を誤りやすいブローテクニックについては、一貫した担当者が行うよう改善します。さらに、視力に影響を及ぼす行為については、全てのお客様が手術後の状態を完全に理解できるように改良します。
    はる様の次回のご来店を心待ちにしております。このままではなく、ここから更なる進歩をお約束いたします。新たなスタイルと新たな心地よさで、はる様をお迎えいたします。期待は裏切らないことをお約束いたします。

田口康平 [横浜駅]

アイトーキョー 横浜(AI TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー