初めてメンズ専門のサロンに行って緊張してたんですが自分の髪質に合ったカットとか刈り上げのラインなどを細かく教えて頂いて嬉しかったです!
カットの仕上がりも満足行く形にしてもらってまた来月行きたいと思います。
セットの担当の方は変わったのですがアイロンの入れ方やセットの仕方を細かく教えてもらい自分のセットに活かせるような形だったので助かりました。
【平日限定】カット+ヘアセット+選べる特典付★¥5000[横浜駅]
カット、トリートメント、ヘアセット
お任せで買ってもらったが満足できた。
イメチェンもできてよかった。
またお願いしたい。
【ほのぴす限定】似合わせ韓国カット¥6990
とても良かったです!
カット、トリートメント、ヘアセット
私の要望にしっかり合わせていただき、とても満足しています。
【人気NO.2】メンズカット+シャンプー+ヘアセット¥6900→¥5500[横浜/横浜駅]
カット、ヘアセット
初めてメンズ特化の場所に行かせて貰いましたが、カウンセリングからしっかりとしてくださり、仕上がりはもちろん良く、その後もセットの仕方も色々と教えて貰えてとても良い時間になりました。
また機会があれば利用したいです
カット、トリートメント、ヘアセット
仕上がりはもちろん、接客も丁寧でとても親しみやすくいつもながら大満足です!!
これからも沢山相談させて頂きます
いつもありがとうございます!(´▽`)
メンズカット+部分縮毛矯正 ¥14600→¥13200 [横浜/横浜駅]
どんな髪型にしたいかを細かく丁寧に相談でき、満足のいく仕上がりになった。
とても丁寧でした
カット、トリートメント、ヘアセット
高校1年の息子が通っています。
接客も仕上がりも大満足でした!
特に、顔立ちや雰囲気にぴったり合うスタイルを提案してくださり、初めてとは思えないほど似合わせが完璧で友人からも褒められました!
丁寧なカウンセリングと技術に感謝です!また利用したいです!
カット、トリートメント、ヘアセット
丁寧に接客してくれて髪型も写真の通りになって良かったです。
アシスタントの方もセットの仕方を丁寧に教えて下さってよかったです
カット、ヘアセット
面白かったです!だいぶさっぱりしました、ありがとうございます!
カット、トリートメント、ヘアセット
人生初めてのパーマだったのですが、真摯にお話や相談を聞いて下さり、非常に気持ちよく施術して貰えました。
【平日限定】カット+メンズパーマ+選べる特典付★¥10000[横浜駅]
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット
髪質を分析して的確な提案をしてくださいました
セットの仕方に関しても丁寧に説明してくださいました
【初回ご来店限定】カット+眉カットorトリートメント¥7670→¥6200
カット、トリートメント、ヘアセット、その他
普段口コミ書かないですが、あまりにも酷かったので書きました、
新規で行きましたが、動画で見せた強めのパーマで依頼したのにも関わらず、オーダー通りのパーマにはならず、ただのニュアンスパーマになりました。濡らしてればパーマ強く出ますと言われましたが、それでも弱いです。13000円…正直ガッカリです。もう行きません。
【10月限定クーポン】カット+フェザーパーマ¥20100→¥14000
カット、パーマ、ヘアセット
最初から最後まで丁寧に説明してくださり、
とても居心地が良かったです!
【人気NO.1】メンズカット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ ¥20100→¥16080
カット、パーマ、ヘアセット
オーダー通りにしてくださりとても満足でした!
カット、ヘアセット
ふんわりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、しっかりと汲み取ってくださり、とても丁寧に仕上げていただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
カット、ヘアセット
思い立っての初回当日予約でしたが、とても丁寧に接客して頂きました。ドライヤーやセットの仕方も詳しく教えてもらえて大変満足です!またよろしくお願いします!
【初回ご来店限定】カット+眉カット+トリートメント¥7670→¥6200
カット、トリートメント、ヘアセット、その他
めっちゃ良かったです!
カット、ヘアセット
とても毛量が多く大変だったと思うですが接客、仕上がり共によくとても良かったです!
短くしたかったので要望にも応えてもらい満足です。
初めてお願いしました。
満足の仕上がりです!
またお願い致します!
【ほのぴす限定】似合わせ韓国カット¥6990
カットで利用させていただきました。
ウルフに伸ばす過程でお願いし、想像の何倍もよくしていただきました!カウンセリングも丁寧で希望をしっかり聞いていただけましたし、話も楽しくてとても良い時間を過ごすことができました!ありがとうございました!
カット、ヘアセット
自分の髪質や、毛量に合うように、スタイリングしてもらい、満足です。接客と丁寧で、また利用したいと思います。
カット、パーマ、ヘアセット
曖昧な注文だったのにも関わらず、納得のいく仕上がりにしていただきとても満足しています!
お店の雰囲気も良かったため、次もまたお願いしたいと思います!
カット、ヘアセット
製品についての説明及びヘアセットの方法まで親切に全部説明してくださってありがとうございました~!!
今度は髪を整えに行ってみたいです
ヘアセット
接客も明るく、丁寧で話しやすい雰囲気を作って頂いたおかげで過ごしやすかったです。
イメージ通りの施術でとても大満足でした。
【ほのぴす限定】似合わせ韓国カット¥6990
非常にご丁寧に対応していただきました。
就活に合った髪型という抽象的なご相談をさせていただいたのですが、似合う髪型を考えていただき、スタイリングのやり方までとても分かりやすかったです。
またぜひお願いさせて頂きたいと思います。
カット、ヘアセット
優しく接客していただき、かつ仕上がりも大変満足しております。
あと、ドリンクが出てきたのも個人的には嬉しかったです。
カット、トリートメント、ヘアセット
初めてパーマをかけてみましたが、朝のセットがすごく楽になりました!
また雰囲気も前の自分と変わってとても新鮮に感じて楽しいです笑
また機会があればお伺いしたいです!
カット、パーマ、ヘアセット
アイトーキョー 横浜(AI TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー