4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ガーデンエン 表参道(GARDEN eN)  >

ガーデン エン オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5―39―2―2F
  • 表参道駅A1出口から徒歩5分 明治神宮前駅A4出口から徒歩8分
    4.2

あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:08:49.0

担当スタイリストさんに長くお世話になっており、新店舗にもお邪魔しました。お店の雰囲気も可愛らしく落ち着く空間でした。いつも丁寧にカウンセリングしていただき、なりたいイメージをしっかり汲みとりつつ、似合うようなスタイルを提案してくれます。少し挑戦かなと思うようなスタイルも、必ず似合わせてもらえるので信頼しています!毎回満足できる美容院はとても貴重だと思います。スタイリングや髪のケアについても親切に教えてくれます。スタッフの方々の雰囲気、おもてなしもよく、技術も確かで通い続けたいと思います。東京のおすすめを聞かれたらここをおすすめします♪

GARDEN eN 表参道【ガーデン エン オモテサンドウ】からの返信コメント

あかねさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    長年通って頂き、新店舗にも来て頂き本当に嬉しいです!
    今後もこの"ご縁"を大切にしていきたいです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    スタッフ一同感謝とこれかのご来店を心よりお待ちしております。

Momo

• AMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:13:20.0

いつもありがとうございます。ショートヘアにするようになってからいつも指名してお願いしております。今回初めてブリーチをしていただきました。想像よりも少し明るめでしたが、色合いや雰囲気は希望した通りの色味でとても満足です!カットも綺麗にしてもらいまとまりがよくこれで梅雨を乗り越えられそうです。また次回もお願いします。

【topスタイリスト】カット+ブリーチなしダブルカラー+補修トリートメント

• ayaneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 13:11:32.0

今回初めてでしたが、自分の希望通りに仕上げてくださいました!!最初は丁寧にカウンセリングしていただき、久しぶりのカットで不安でしたが、似合うようにカットしてくださり、毛量も落ち着いてとても扱いやすくなりました。カラーも色落ちまで可愛い色で周りからも大好評でした!なによりも髪の毛が前よりとてもさらさらになったと感じています!カラーもカットも可愛く仕上げてくださって本当に嬉しかったです!!

【平日限定】【topスタイリスト】カット+ワンカラー+補修トリートメント

• ニッシーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 12:59:30.0

いつも綺麗に可愛く仕上げてもらえて満足です!スタッフさん同士の仲も良さそうで安心します。

ニッシー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ダブルカラーで積み上げてきたのでいい色とベースが整ってきましたね!

ベースが整うと色落ちもきれいなので落ちる過程もとても楽しめると思います!

スタッフ同士も日ごろからコミュニケーションをたくさんとっているので、
    安心していただけてとてもうれしいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

nagi

• saaaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 13:29:27.0

2回目の来店になります。
    引き続きボブにしてもらったのですが、周りからも横のラインが綺麗と言ってもらえて好評です!
    またお願い致します!

【2回目】のお客様限定☆カット・補修トリートメント☆

• ぬま太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:11:53.0

すごいです!!
    まとまりやすくなって過ごしやすいです
    色も気に入ってます!
    またお願いしますmm

ぬま太郎様

ヘアにまとまりがでるとお家でもセットが楽になるので
    過ごしやすくなってよかったです!

色も気に入っていただけてとてもうれしいです!!
    色落ちも楽しみながらお過ごしください!

nagi

• なんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 23:16:35.0

今回も希望通りにしてくださりありがとうございました!

【2回目以降来店】カラーをして1ヶ月以内【2300円OFF】クーポン

• MKさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:57:11.0

とても素敵なカラーに仕上げていただきました!
    インスタで拝見していたスタイリストさんにやっていただき
    とても嬉しかったです!一緒にやっていただいてたお姉さんも
    とても素敵でまたぜひお世話になりたいです。

• マリノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:39:42.0

今回は髪をバッサリ少し結べる長さにカットしていただきました!私の広がりやすい髪の毛をまとまるようにカットして下さり、いつも真剣に髪と向き合ってくれるので安心して任せられます。
    担当スタイリストさんの桜ブラウンカラーが本当に好きです!
    また伺った時はよろしくお願いします。

【スタイリスト】カット+ケアカラー+補修トリートメント

マリノ様

今回もご来店いただきありがとうございます。
    髪のバッサリをまかせて頂けてとてもうれしいです!

家でも扱いやすいように髪質に合わせたカットをさせていただきました。

桜ブラウンカラーはツヤ感も出てくれるのでとてもおすすめです!

またのご来店ぜひお待ちしております!

GARD/eN

• ニッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:47:16.0

ムラができそうな複雑履歴髪でしたが、ムラなく可愛く仕上げてもらいました!急遽前髪も切ってもらいましたが好評です!

【nagi】限定☆インスタフォローで10%OFFクーポン!メニューは備考欄に!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いろいろカウセリング時にお話しさせていただき、履歴等考えながらカラー考えさせていただきました。

ムラも補正され、可愛いおいっろになってよかったです!!

前髪切るだけでガラッと雰囲気も変わるので気分変わって良いですね!

また色落ちてきたらぜひお待ちしております!

水口 渚

• くりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:04:10.0

今回は暗めの色味をお願いしました!!オーダー通りの超かわいい色味ですっごく気に入りました
    またお願いしたいです!ありがとうございました

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 07:21:36.0

前髪カットと、トリートメントをお願いしました。店内も広過ぎず、落ち着いた雰囲気で私はすごく好きでした。初めての来店だったので少し不安もありましたが、カット中も適度な会話でリラックスでき良かったです。また、最後にスタイリング方法も教えていただき、翌日自分で上手にできました!嬉しかったです!ありがとうございました。

【平日限定】【スタイリスト】カット+補修トリートメント

• くりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:21:10.0

初ブリーチでミルクティーベージュにしていただきました!!自分に似合うか不安だったけど、超可愛い髪色にしていただいて、大満足です!家族や友達からも可愛い~って言われて毎日幸せです!

くり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ミルクティーベージュとても似合っておりました!!
    周りの方にも褒めて頂きとても嬉しいです!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Momo

• 幸希さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 18:38:26.0

【良かった点】
    ・アシスタントさんのシャンプーがすごく上手で、ホットタオルも気持ちよかったです。マッサージも上手でした。シャンプー台も、首が痛くならないもので、座りやすかったです。
    ・アシスタントさんがとても話しやすかったです
    ・スタイリストさんがケア用品を的確に進めてくださり、すぐに試して頂いて、とても良かったので購入しました
    ・ワンカラーなので暗くなってしまうかと思いましたが、思い通りの色にして頂けました

【改善してほしいところ】
    ・営業開始と同時の来店でしたが、通された席のテーブルにすでに髪の毛が挟まっていたりして掃除が行き届いていないかんじがしました
    ・カットする際に、ハサミの切れ味が悪いのか、何度か髪に引っかかっていたのが気になりました
    ・ミニボブにしていただいたのですが、帰って襟足の部分確認したところ、剃られているかんじのところが雑な感じでまばらにカットされていました
    ・ドライヤーの仕方が2名とも少し雑で、切った髪の毛がテーブルのスマホの上に降りかかったり、顔がカットした髪の毛だらけになったり、頭皮が少し熱かったり冷たかったりしてました

幸希様

改善点を挙げて頂きありがとうございます。
    すぐに改善できる箇所は改善に努めて参ります。

GARD/eN

• なおなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 17:57:53.0

サロンの雰囲気はとても良いです
    アシスタントの方にヘッドマッサージしていただけました
    今までのサロンでは最後にセットしていくか聞いてくれてましたが今回は聞かれることはなくノーセットで終わりそうになったので、巻いて欲しいですとこちらからお願いしてやっとセットしてもらいました
    仕上がりは特に問題ありません

なおな様
     先日はご来店頂きありがとうございます。
    最初のカウンセリングで簡単なスタイリングができるボブとのことでしたので、ワンカールでのお仕上げにしてしまいました。。。
    ノーセットと感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    当店は最後のスタイリングまでがメニューとなっておりますので、ノーセットで終わらせることは今後もございませんのでご安心頂けたらと思います。
     なおな様のしっかりウェーブ巻きでのお仕上げ希望なことまでくみ取ることができず大変申し訳ございませんでした。
     サロンの雰囲気のお褒めのお言葉ありがとうございます。

GRAD/eN

• なんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:23:26.0

初めての来店でしたが、希望通りの色にしていただき大変満足です。
    アシスタントの方もとても丁寧に対応してくださりました。
    またお願いしたいと思います!

カット+ケアブリーチ+補修トリートメント

なん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!!
    仕上がりご満足頂き大変うれしいです!!
    また次回も可愛くさせてください☆彡

またのご来店をアシスタントとまたお待ちしております!

Momo

• 豆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:38:42.0

席に通していただいた後、特に説明もなく待つ時間がありました
    カウンセリングも寄り添っていただけたと感じましたが
    要望通りにいかず、セットもしにくく困りました

シャンプー気持ちよかったです

豆様

せっかくご来店いただいたのにご要望にお応えできず残念なお気持ちとさせてしまい、申し訳ございません。

また、アシスタントのシャンプー褒めていただきありがとうございます。

今後より一層、技術の見直しや接客対応など含めすぐに改善に取り組ませていただきます。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

GARD/en

• minmimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:41:08.0

ずっと今回のスタイリストさんのところでカラーをして欲しいなと思って、やっといけました!
    お店の雰囲気がとても素敵でした(^^)
    カラーは理想以上の仕上がりで本当に可愛くて最高です^^
    アシスタントの方もとても話しやすく、時間が過ぎるのがあっという間でした!
    また行かせていただいます!

【平日限定】ワンカラー+補修トリートメント

minmin様

先日はご来店ありがとうございます!!
    喜んで頂き大変嬉しく思います!!
    お店のこと、アシスタントのこともお褒め頂きありがとうございます!!
    これからも、お店全体でお客様をお迎えできるように頑張っていきます☆
     カラーの仕上がりにもご満足頂き嬉しいです☆
    次回も可愛くさせてください♪

Momo

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:46:57.0

1回目はカットもお願いし、カットカラー大満足だったためリピしました!
    2回目も色落ちもよくよかったです!
    またお願いします

ケアカラー+補修トリートメント

まりな様

先日もご来店頂きありがとうございます!!
    仕上がりにご満足頂き、とっても嬉しいです♪
    色落ちも可愛くなるようにはいつも考えているので嬉しいです!
    次回も可愛くさせて頂くのでまたのご来店心からお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

Momo

• ばしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:56:37.0

2回目ですが、初回から髪のダメージやカラーの事をとても丁寧に教えてくださり、とっても綺麗なカラーにしていただきました!大満足です。またすぐ行きたいです。初めて続けて通いたいなぁと思える美容院に出会えました!今後ともよろしくお願いします!

【2回目】ご来店のお客様限定☆カット・カラー・トリートメント

ばし様

先日はご来店くださりありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも通いたいと思って頂けるよう頑張ります!!
    またばし様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

Momo

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 22:36:16.0

カラーとトリートメント、前髪カットをしてもらいました。カラーはお任せにしましたが物凄く綺麗な色で、娘にも若く見えると大好評でした。前髪も綺麗に整えてもらい鏡を見るたびに嬉しくなってます!
    カラーもカットも間違いなく可愛く仕上げていただけて、
    ありがとうございます♪
    担当スタッフさんのオーラに少し緊張しちゃいますが
    (かわいくて、、、)
    またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

ワンカラー+前髪カット+補修トリートメント

もも様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    2回目も緊張をさせてしまってすみません。。。
    娘様にも喜んで頂き私もとっても嬉しいです!!!
     次回も可愛くさせて頂きますので、お任せください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!!

Momo

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:58:22.0

いつもありがとうございます、
    今回も希望通りの髪色にしていただき嬉しいです!
    ヘアオイル使うの楽しみです~~!

みー様

前回に続きとってもかわいいお色になってよかったです!

ヘアオイルでセットの感じや扱いやすさも変わってくるのでとってもやりやすくなると思います!

次回も楽しみにお待ちしております。

nagi

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 21:30:48.0

入った時から笑顔で出迎えてくださって柔らかい雰囲気で迎えてくださって嬉しかったです(^^)
    夏に1回暗くしてしまったのでピンクが入らなかった経験を伝えると私の髪に合わせて、なるべくピンクベージュになれるようにと丁寧に説明してくださってから施術していただきました!美容院に緊張してしまう私ですが、おかげで安心して過ごすことが出来ました!
    仕上がりも憧れてた少し抑え目のピンクベージュで友達からも褒められました~!凄くお気に入りです!
    ありがとうございました!またピンクができる時にお伺いさせていただきたいです!

【平日限定】【スタイリスト】カット+ワンカラー+補修トリートメント

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

私自身美容室へ行く事に緊張していた経験がありお客様との空気感作りを凄く大事にしております!!
    髪色も喜んで頂けて嬉しいです!!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
    厚母桜花

• A.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 00:33:08.0

色ムラの相談をしたところ、ブリーチなしのダブルカラーを提案されお願いしました。
    仕上がりは、やっぱり内側は暗いので(黒染めも縮毛もしてないので染まりづらい事はないはず)施術前の悩みは結局解決されず残念です。
    カットの長さは鎖骨下でと伝えたけど、だんだん短くなりほぼ鎖骨。忙しそうでしたので忘れちゃったのかな。ただ一生懸命やってくれた感じはあり、その点好印象でしたので、まぁいいかなと。
    一番え?て思ったのは、後半席を移動したところ、真隣にに男性スタッフが座っており、ずっと足を組んでなにか作業してたこと。作業するなら移動するべきだと思うし、足こちらに向け組んだままなんて接客業としてどうかと思います。表参道という土地柄ルーズな感じが許されるのかもしれませんが、美容室っていっぱいありますよね。なのでごめんなさい、私は怠慢な美容室にはわざわざ行きません。きっとそういうのでもいいっていう方たちは来るのでしょうけど、一度見直した方がいいと思います…
    担当さん、頑張ってくれてありがとうございました☆

A. 様

この度はご来店誠に頂きありがとうございました

せっかくご来店頂いたのにご要望にお応えできず残念なお気持ちとさせてしまい、申し訳ございません。

また他スタッフの行動にも気付いて指摘するべきだったと深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

GARD/EN

• マリノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:39:37.0

Instagramで凄くなりたい髪色だったので予約してみました!
    お店の雰囲気も良く担当してくださった方も話しやすかったのでリラックスして受けれました。
    前髪のカットもプラスしましたが細部にまでこだわって切って下さり、綺麗で帰ってきてからも誇らしいです!
    色落ちの過程も楽しみます。ありがとうございました!

【平日限定】ワンカラー+補修トリートメント

マリノ様

顔まわりは特にこだわってカットさせて頂いております!!
    口コミとても嬉しいです!!
    より一層技術向上に向けて頑張っていきますのでまたのご来店おまちしております!

厚母桜花

• ネルソンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 22:16:00.0

Good

【2回目】のお客様限定☆カット・補修トリートメント☆

ネルソン様

いつも本当にありがとうございます☆彡
    次回もかっこよくさせてください♪

Momo

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:32:50.0

素敵な前髪にしてくださり、ありがとうございます!

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ、大切な前髪をお任せ頂きありがとうございました!!
    前髪は自分でも1番みえる所なので、気分が変わりますよね♪
    また前髪だけでも、全体カットでもお待ちしております^^

Momo

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:40:09.0

初めてオレンジ系の髪色をお願いしたのですが
    今回もイメージ通りにしていただけて嬉しかったです!

カット+ワンカラー+補修トリートメント

みー様先日はご来店いただきありがとうございました!

初オレンジすごく似合っていました!!
    イメージ通りになってよかったです!
    次回もイメージ以上になるようにより一層技術高めていきますので

nagi

• rin☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 10:56:46.0

カラーをして頂いたところが、ツヤツヤで良かったです!
    白髪が生えたきたリタッチ部分のカラーだったので、全部カラーする金額より少しだけでもお安めだと通いやすいです^_^1ヶ月たつと、白髪が目立ってきてしまうので汗
    また、お伺いしたいです!
    インテリア、スタッフ方、全てが可愛いので、中学生の娘も連れてきてみたいです。

ケアカラー+補修トリートメント

rin様☆

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    ツヤツヤになってよかったです!!
    リタッチメニューがなく申し訳ございません(>_<)!
    その代わりに、1ヶ月以内でご利用できる2000円OFFクーポンが
    ございますので、1ヶ月で根本が気になる方におすすめのメニューです!!
    お忙しい中お時間作って頂きご来店誠にありがとうございました!!
    娘さんもぜひ一緒にお待ちしてますね☆
    嬉しい口コミありがとうございました!!

Momo

• miumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 06:31:09.0

割とずっと通ってたけど、今回は髪色をラベンダー系にお願いしたのに、帰ってよくみたら赤っぽくて残念、、
    周りの人にも赤に染めた?って聞かれたからびっくりです

ワンカラー+前髪カット+補修トリートメント

miumiu様

前回あまりラベンダーが入りずらかったので、今回はしっかり目に入れさせて頂いたのですが、逆にそれが赤く感じさせてしまい大変申し訳ございません。私もサロンではしっかりラベンダーに見えてしまいました、、、。
    もしmiumiu様がよろしければですが、お手数お掛けしますが再度カラーを直させて頂きたいです。
    いつも来てくださっているのに本当に申し訳ございません。

ガーデンエン 表参道(GARDEN eN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー