理想の仕上がりにしていただきました。
普段の手入れの方法などのアドバイスもわかりやすく
ありがたいです。
色はお任せしたのですが
似合う色のチョイスと配合が絶妙で
満足に仕上げていただきました。
今後ともよろしくお願いします。
【★人気No.1★】カット+カラー+2stepTR \16800→\7900
AUBE HAIR dream 津店 【オーブ へアー ドリーム】からの返信コメント
ゆい。様
御来店ありがとうございます☆
お手入れしやすいですか?またわからないことなど
あれば気軽におしゃってくださいね!!!
カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
これからも宜しくお願いいたします!!!
MIYUKI
ヘアセットも楽になりました!
サロンの雰囲気も良く、髪型も相談しやすいです!
これからも通い続けたいと思います(^^)
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900
Hachi。様
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!!!
今後ともよろしくお願い致します!
次回の来店、楽しみにお待ちしております☆
MIYUKI
2回目の利用です。スタッフは明るくて対応して、親切に提案してもらいました。施術も想像通りになったからめちゃくちゃ嬉しいかったです。また、次回も来ます。
【★平日限定★】カット+フルカラー+2stepTR ¥16800→¥7900
ライフスタイルに合わせた普段のお手入れ方法や、次のヘアカラーについてもご提案いただきました。
とても気さくな方で、お話も楽しかったです。
気付いたらあっという間に終わってました。
次回カラーをしたいと思っているので楽しみです。
【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr \21800→\13900
さりおん。様
嬉しい口コミありがとうございます☆
旅行前にイメチェンしましょ!!!
楽しい空間をありがとうございます!
MIYUKI
初めての利用です。以前に縮毛矯正してチリチリになった過去があり、恐怖と不安でいっぱいでしたが口コミを頼りに行ってみました。事情を話つつ、神頼みでいざスタート。手際のよさにまずビックリ、当たり前に早く終わりました。そしてチリチリにもならず、サラサラのナチュラルなストレートになり、本当に良かったです。また利用したいなと思いました。
【★ダメージレス縮毛矯正★】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥14900
ひろ。様
ご来店ありがとうございました!!!!
嬉しい口コミありがとうございます☆
1回チリついたりすると不安が勝っちゃいますよね(泣)
縮毛矯正は本当に奥が深くて日々研究しております!
サラサラになりツヤツヤになり良かったです!
MIYUKI
初めてでしたが、いっぱい話せて楽しかったです^ ^
髪型もみんなから好評です^ ^
☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+ウルトワ(水素Tr)\13800→\9900
mi。様
ご来店ありがとうございました!!!!
嬉しい口コミありがとうございます☆
こちらこそ楽しい空間をありがとうございます!
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
MIYUKI
2回目です!トリートメントで髪をトゥルトゥルサラサラにしてもらいました~満足です◎ またお願いしたいと思います。
【最上級プラン★髪質改善】ウルトワ(水素トリートメント)\8900→\7900
トリートメント
のんの。様
ご来店ありがとうございました!
今回もうる艶でサラサラになりましたね☆
この手触りってハマっちゃいますよね!!!!
触りすぎ注意でお願いします!笑
摩擦でダメージしちゃうので!!!!
MIYUKI
流行りのカラーを教えていただきそれにしてもらいました。
長持ちすると仰っていたので楽しみです。
ただ一つ疑問が。
今まで他の美容院ではトリートメントを髪につけてもらった後、少し時間をおいてから流してましたが、こちらでは時間を置くことなく流されたのできちんとトリートメントの効果が出るのか不安です。
【"プレミアム"髪質改善】ミルボンシステムTr+カラー \13800→\8900
asu。様
ご来店ありがとうございました。
トリートメントはトリートメントによって施術は異なります!
しっかり髪の毛を整えながら、艶が出るのを見てから流している
ので安心してください。
ひとり1人の髪質に合うように施術しているので
異なります!不安にさせてしまい申し訳ないです。
説明不足で申し訳なかったです。
MIYUKI
初めて伺う美容院で緊張もあったのですが
笑顔で出迎えていただきました!
お話もたくさんしていただき楽しかったです
髪色も思い通りの髪色にしていただき大変満足しています。
また機会があった際はよろしくお願いします。
【★ご新規様人気No.1★】カット+カラー+ミルボンシステムTr\18700→\8900
なおっぺ。様
ご来店ありがとうございました!!!
嬉しいクチコミありがとうございます☆
初めてのとこって緊張と不安でいっぱいになりますよね!
アットホームな空間を作りたいと思っております!
嬉しいお言葉です☆
もちろんです!これからもご期待に添えれるように頑張っていきます!
MIYUKI
いつも思うように仕上げていただき感謝です。上手なうえに早いので最高です☆
【インナーカラー】ブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR\13900→ \10900
ゆい。様
いつもご利用頂きありがとうございます☆
インナーカラー可愛いですよね!
ちょっと雰囲気変えたい時にオススメです!
MIYUKI
いい感じにしていただきました。
【うる艶度No.1☆】カット+ウルトワ(水素トリートメント)\13800→\10900
ちいちゃん。様
サラ艶になりましたね☆
MIYUKI
今回も綺麗にしていただき
透明感があってツヤツヤで嬉しいです♪
教えてもらったクレープ屋さん
あの後すぐ行きました(笑)
ももか。様
いつもご利用頂きありがとうございます!
そしてクチコミもありがとうございます☆
カラーの名前決まりました笑
透明感出てよかったです☆
えーーー!!!!それはずるい、、、笑
私まだ行けてないです、、また感想教えてください☆
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!!!
MIYUKI
気さくなスタッフさんのおかげで、楽しく過ごすことができました。
カラーとカットの相談にも的確なアドバイスをくれます。
しろ。様
いつもご利用頂きありがとうございます!
そしてクチコミありがとうございます☆
いい感じに透明感出て良かったです☆
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆
MIYUKI
この度はありがとうございました。
カラーもカットもとても満足で大変嬉しいです。
初めてで沢山お話しも出来て良かったです。
また宜しくお願い致します。
【★縮毛矯正フルコース】縮毛矯正+カット+カラー+2stepTr\26700→\18900
カット、カラー、縮毛矯正
こは。様
嬉しいクチコミありがとうございます☆
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
MIYUKI
いつもながら居心地のいい空間、時間を過ごせました
欲を言えば、リタッチのみのメニューで、もう少しお安いプランがあれば嬉しいかも…です^^;
【平日限定】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900
さなちゃん。様
いつもご利用頂きありがとうございます!
そしていつも嬉しいクチコミもありがとうございます!
リタッチクーポン、本社と検討いたします☆
MIYUKI
一つ一つ丁寧に教えていただき、満足の髪色・髪型になりました!
お話しも楽しかったです!
れもん。様
嬉しいクチコミありがとうございます!
申し遅れました!担当させて頂きましたMIYUKIです。
こちらこそありがとうございました!
MIYUKI
すごくお話ししやすく楽しく過ごせました!
理想の髪色に近づくように調整いただきとても満足しました!
【★ダブルカラー★ブリーチ込み2工程】ブリーチ+カラー\18800→\16900
あんず。様
嬉しいクチコミありがとうございます☆
これからも理想に更に近づけれるよう頑張っていきます!
MIYUKI
特に決めずに行きましたが
とても、満足できるカットとカラーをしていただき
嬉しかったです!
顔周りにレイヤーをいれていただいたのですが
日々のセットがしやすく気に入っています!
8941。様
嬉しいクチコミありがとうございます!
顔周りにレイヤーいれるだけで軽くなり
雰囲気もガラッと変わるからオススメです!
セットが短縮できるからいいですよね☆
MIYUKI
染めていただいた色にとても満足しています。
周りからも「いい色だね」と評判が良く、嬉しいです。
良い長さ、良い色にしていただいてありがとうございました。
nn。様
嬉しいクチコミありがとうございます☆
嬉しいお言葉です!!!!!髪色ってちょっと変えるだけでも
雰囲気変わりますからね☆
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆
次回の来店も楽しみにお待ちしております!
MIYUKI
はじめて伺いましたが、雰囲気も対応も良かったです、ありがとうございました
Alililico。様
嬉しいクチコミありがとうございます☆
これからも色んな提案できるよう頑張っていきます!
MIYUKI
理想の仕上がりにしてくれました!お話もすごく楽しくて満足です!またお願いします!!
【縮毛矯正★最上級プラン】縮毛矯正+カット+ウルトワ(水素Tr)26700→18900
ゆづき。様
嬉しいクチコミありがとうございます☆
ウルトワで更にサラサラになりましたね!!!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
MIYUKI
カラーめっちゃ好みでキレイにしていただきありがとございます。
カットも気になる所を理想通りにしてもらって大満足してます。
毎回お店に行くのが楽しみです。次回も宜しくお願いします。
めぐちん。様
いつもご利用とクチコミありがとうございます☆
新色で好きそうと思いましたので提案していたました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも色々提案できるよう頑張っていきます!
楽しめましたか???またお話聞かせてくださいね☆
次回も楽しみにお待ちしております!!
MIYUKI
梅雨時期と言うこともあり髪の毛がうねりボサボサでした。毎日のスタイリングがうまくいかずカットである程度修正出来るのか、ストレートパーマをかけた方がいいのか悩んでいました。いかにもかけましたって感じのまっすぐストーンは嫌だったので相談したらパーマをかける方向で色々アドバイスを頂きました。仕上がりは想像以上で満足です。事前に電話で相談をしていたので予約時のメニューではなく、ストレートパーマ追加のメニューになりました。どのクーポンを使ったのかはわかりませんが、次回もお願いしたいです。
新規【プチプラカットコース】カット+ミルボンシステムTr \9800→\6900
かめきち様
ご来店ありがとうございます。
仕上がりに満足して頂きありがとうございます。
自分は髪のダメージや髪の状況でできない場合もありますので、カウンセリングを大切しております。髪の状況で出来ない場合もありますので、色々と相談しながらスタイルを提供させて頂ければ幸いです。
予約の状況によって、できない場合もありますので、メニューで迷っている場合は、長めのメニューを選んで頂くと良いと思います。
縮毛に変更させて頂きまして、満足して頂いて幸いです。なるべく髪を痛めないように、最善を尽くしました。これからも髪の毛のダメージを最小限にしながら、色々なスタイルを楽しんで頂ければ幸いです。
YUSUKE
髪質の知識や似合う色や髪型などを教えていただき、話が弾んで楽しかったです。
サーモンキーさん様
ご来店ありがとうございます。
髪質のお話しや1番似合う似合う髪型の提案させて頂いて、気にって頂きありがとうございます。自分が大切にしているのが、髪の状態やライフスタイルに合った提案となるべく髪の毛を痛めないように心がけております。
また夏に向けて、新しいスタイル提案をさせて頂きますね。
是非次回のご来店をお待ちしております。
口コミありがとうございます。
また色々と楽しい会話をしましょうね。
YUSUKE
いつもお世話になっています
今回もカットをお願いしましたが、最近気になっていた襟足のハネを伝えると、内側に自然に収まるよう丁寧にカットしてくださり、とても扱いやすくなりました
髪の量が多いことも相談したところ、重さが残らないよう程よくすいてくださったおかげで、楽になりました。
いつもこちらの悩みや希望を丁寧に汲み取ってくださるので安心してお任せできます。
またぜひ伺いたいです。
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4900
いつもご利用ありがとうございます☆
嬉しいクチコミありがとうございます!
ちょっと先を整えてあげるだけでハネが改善されます!
ハネないギリギリのところまですかさしてもらい、軽さを出さして
頂きました!
今後ともよろしくお願いいたします☆
MIYUKI
中々新しい美容室はハードルが高いですが、ちょうど空いていたので緊張せずに気兼ね無く過ごせました。イメージ通りに仕上がりスッキリしました。またお願いします。
【プレミアムコース】縮毛矯正+ カット+ミルボンシステムTr \23700→\15900
えみ。様
嬉しいクチコミありがとうございます!
新しい所って緊張よりも不安が勝っちゃいますよね(泣)
スッキリしましたね☆紫外線も強くなってくるので
ホームケアで更にカバーしてあげてください!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆
MIYUKI
髪型・髪色いろいろ提案してくださり、とても良い仕上がりになりました。ありがとうございました!
3。様
嬉しいクチコミありがとうございます☆
これからもご期待に添えれるようがんばります!
MIYUKI
初めて伺いましたが、私の優柔不断なオーダーにもしっかり提案してくれ、可愛くしていただきました。髪色もしたことない色でしたが気に入りました。すっきりしてこの夏も乗り越えれそうです。お話も楽しかったです。ありがとうございました。
えりか。様
嬉しいクチコミありがとうございます!
雰囲気を変えたいという事でいつもしない色で軽さを
出さして頂きました!
今から更に暑くなってくるので乗り切りましょ!!!
こちらこそ楽しい空間をありがとうございます☆
MIYUKI
髪を切る長さについて相談に乗ってくださったり、ホームケアのことも教えて下さって、とてもありがたかったです。綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!梅雨の時期にヘアセットが短縮できそうで嬉しいです!
A。様ご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます☆
ヘアセットするのが好きと聞いていたので
やりやすいように!更に短縮ができるようにと
思いさせて頂きました☆
MIYUKI
今回も良い色を提案していただき、とても気に入りました。
またよろしくお願い致します。
あーちゃん。様
いつもご利用ありがとうございます☆
嬉しいクチコミありがとうございます!
紫外線も強くなってきたので濃い色をしっかり入れさせてもらいました!
透明感もでて艶もでてよかったです!
レイヤーもいい感じになり動きでて良かったです☆
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆
MIYUKI
オーブヘアー ドリーム ツテン(AUBE HAIR dream 津店)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー