理想の仕上がりにしていただきました。
普段の手入れの方法などのアドバイスもわかりやすく
ありがたいです。
色はお任せしたのですが
似合う色のチョイスと配合が絶妙で
満足に仕上げていただきました。
今後ともよろしくお願いします。
【★人気No.1★】カット+カラー+2stepTR \16800→\7900
AUBE HAIR dream 津店 【オーブ へアー ドリーム】からの返信コメント
ゆい。様
御来店ありがとうございます☆
お手入れしやすいですか?またわからないことなど
あれば気軽におしゃってくださいね!!!
カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
これからも宜しくお願いいたします!!!
MIYUKI
終始とても楽しくお話もさせて頂けて、カラーもカットも要望以上に仕上がりバッチリで大満足です!
一回のトリートメントで久しぶりの艶髪見れて嬉しかったです。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900
2回目ですが、前回の会話をきちんと覚えてて頂き感動しました。
またお伺いしますのでよろしくお願いします!
【★平日限定★】カット+フルカラー+2stepTR ¥16800→¥7900
フレンドリーな方にしてもらい楽しい時間を過ごせました!髪の毛もサラサラになりよかったです(^^)
【★ダメージレス縮毛矯正★】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥14900
あしゅ。様
嬉しいクチコミありがとうございます☆
ストレートするとうる艶でサラサラになるので
気分上がりますよね!!!
楽しい空間をありがとうございました!
MIYUKI
2回目来店ですが、縮毛矯正を丁寧にしていただきありがとうございまた
クセが強くて毎日アイロンしないと外に出ることも出来ない私のクセ毛が真っ直ぐでサラサラになりました
めっちゃ感動
次はカラーお願いします
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
めぐちん。様
ご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミいつもありがとうございます☆
ボリュームもおさまりサラサラになり良かったです☆
梅雨がもうすぐ始まりますね(泣)
はい!もちろんです!カラーも好きそうな色があるので
是非試してみてください!!
次の来店も楽しみにお待ちしております!
MIYUKI
初めてでしたが、とても感じ良く手早くて良かったです
また次回も伺いたいと思います
新規【縮毛矯正極上プラン】縮毛矯正+カット+ウルトワ(水素Tr)26700→16900
あい。様
嬉しいクチコミありがとうございます☆
申し遅れました(泣)担当させていただきましたMIYUKIです!
ウルトワのトリートメントで更に艶サラになって
良かったです!
これで梅雨の時期ストレスフリーで乗り越えれますね☆
MIYUKI
初めて来院させて頂きました。
髪質改善トリートメントをしてもらい傷んでいた髪の毛がサラサラになりました。
縮毛矯正でセットの時間も短縮出来てよかったです。
色々アドバイスして頂き有り難うございました。
あお。様
ご来店ありがとうございました!!
嬉しいクチコミありがとうございます!
セットの時間はなるべく短縮したいですよね!
艶も出てサラサラになり良かったです☆
MIYUKI
初めて縮毛矯正をお願いしました。
いろいろ質問してしまいましたが、優しく回答してくれました。仕上がりもサラサラでもっと早くからやれば良かった!と感動しました。またお願いしたいと思います。
【梅雨対策】縮毛矯正+カット+カラー+ミルボンシステムTr¥31700→¥19900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
そら。様
嬉しいクチコミありがとうございます!
申し遅れました(泣)
今回も担当させていただきましたMIYUKIです!
凄いサラサラになり、艶もでていい感じになりましたね!
もし、前髪もかけたいと思いましたら気軽に相談してください!
縮毛矯正で梅雨の時期乗り越えましょう!!
こちらこそいつもありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します!
MIYUKI
相談しながら進めていただけたので、良かったです。
Jooooo。様
嬉しいクチコミありがとうございます!
なりたい、したい髪型、色にしたいと思っております!
いつでも相談してください☆
MIYUKI
地毛の特性上、切れ毛が出ること承知で軽くしてもらいましたが、アレンジもケアもしやすくなりました。
カラーもしっかり入れてもらったのでいい感じです。
ヒアリングもしっかりして貰えるので安心です。
青みカラーと軽めにして貰ったおかげで雨の日にハグリッドになるのが回避できております!
てんちゃん。様
ご来店ありがとうございました!
いつも嬉しいクチコミありがとうございます☆
良かったです!青強めに入れたので回避できます!!!笑
私も梅雨の時はハグリッドになってしまうので回避できるように
自分の頭も頑張ります!笑
いつも面白い話聞かせて頂いて嬉しいです!!
こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!
MIYUKI
親切ですごくきにいりました。
また行きたいとおもいました!!
【★ご新規様人気No.1★】カット+カラー+ミルボンシステムTr\18700→\8900
なっちゃん。様
ご来店ありがとうございます!
嬉しいクチコミありがとうございます☆
是非!これからもよろしくお願いいたします!
MIYUKI
今回もとっても綺麗なカラーにしていただきました!
めちゃくちゃ透明感がでて気に入りました♪
カットも顔周りを作ってほしいとお願いし
長さなど聞いて下さり髪の毛をくくったときも
可愛くなって嬉しかったです!
髪の毛もトリートメントでサラサラです☆
また次回もお願いします♪
ももか。様
嬉しいクチコミありがとうございます☆
凄い綺麗にアッシュ入って透明感でましたね☆
くくった時どうですか?いい感じになってますか?
長さももうちょっと切りたいと思ったらいつでもおっしゃって
くださいね!
サラサラになるとテンションも上がりますよね!
いつも楽しい空間をありがとうございます!
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!
MIYUKI
今までは家からちょっと距離がある美容室に行ってましたが、今年から生活スタイルが変わり近所の美容室を探してました。ドキドキしながら来店するとスタッフの方が笑顔で、素敵だなぁと思いました。説明もすごく丁寧で、仕上がりも大満足です。ありがとうございます。美容室の雰囲気も素敵で落ち着きました。
【インナーカラー】ブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR\13900→ \10900
いはそう。様
ご来店ありがとうございました!
今回担当させて頂きましたMIYUKIです!
名前が似てて間違えやすいんです(泣)
嬉しいクチコミありがとうございます☆
初めての美容室って緊張と不安になりますよね!わかります!
インナーカラーどうですか?色持ちよくするため濃く
入れさせて頂きました☆
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します☆
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
MIYUKI
縮毛矯正に使うヘアアイロンがサロニアだった、縮毛矯正の手順にも疑問が多かった、カットも仕上がりがよくなかったとのことでした。
金額も高いので、数ヶ月に1回、いろんな美容室で施術して貰うのを楽しみにしていましたが、このようなことは初めてで、とても悲しい気持ちになりました。
よし。様
ご来店ありがとうございました
ヘアアイロンがサロニアでも、どのアイロンでも技術が良ければ
関係無いと思います!凄くサラサラになって良かったと思っています。
縮毛矯正は美容師、1人1人施術は異なってきます!同じやり方の
美容室もあれば違う美容室もあります。私はこのやり方でさせて頂いております。
カットは毛先を揃える程度で長さ変えたくないとのことをカウンセリングの際に
聞かせてもらったので、毛先を整えさしてもらいました。
仕上げの時にお声はかけさせてもらい、凄いサラサラ良かったなど
おしゃってもらったので良かったと思いましたが、、、
私の技術不足です。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
暑くなってきたのでカットをお願いしました
今回も的確なアドバイスをもらい素敵な仕上がりに大満足です!
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4900
はる。様
ご来店ありがとうございました!
今回も嬉しいクチコミありがとうございます☆
夏用にしたので凄いスッキリしましたね!
私も久しぶりに刈り上げたくなりました!!笑
MIYUKI
梅雨前に縮毛矯正をしたくて初めて行かせていただきました。
今まで色んな美容室に行きましたが 一番自分の意思を伝えやすく感じました。気さくにお話してくれて 大まかにしかスタイルを決めて行ってなかったのですが、色々提案してくれて安心してお任せできました。
是非またお願いしたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なな。様
嬉しいクチコミありがとうございます☆
今回担当させて頂きましたMIYUKIです!
ご希望に添えれて良かったです☆
色んなお話できて楽しかったです!!
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
MIYUKI
バサバサの髪が、艶やかになりました。維持できたら良いのですが、、、
また、お願いします。
小春。様
嬉しいクチコミありがとうございます!
乾燥の時期ですのでお手入れはいつもより難しくなって
くると思います(泣)トリートメントでしっかり栄養いれさせて
頂いたので、流さないトリートメントでしっかり補ってあげてくださいね☆
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
MIYUKI
何度もお世話になってます。
ちゃんとクセや毛質を考えてアドバイスいただきますし
難しい希望の時は説明してくれます。
手際もよく上手で早いので助かります。
次回また娘の縮毛頼んでいますが、人見知りの娘も仲良くなるほど気さくな方なので信頼しています。いつもありがとうございます。
ゆい。様
いつもご利用ありがとうございます☆
嬉しいクチコミありがとうございます!
これからもご期待に添えれるよう頑張ります!
娘さんの縮毛矯正もしっかりかけさせて頂きます☆
こちらこそいつもありがとうございます!
今後とも宜しくお願い致します☆
MIYUKI
楽しいお話と的確な施術で時間もスムーズで大満足でした。
また機会があればよろしくお願いいたします。
みき。様
ご来店ありがとうございました!
申し遅れました!担当させて頂きましたMIYUKIです!
嬉しいクチコミありがとうございます☆
今後ともご期待に添えれるよう頑張ります☆
MIYUKI
今回も綺麗に染めていただきありがとうございます!ダメージも多少良くなりました。またトリートメント受けに行きたいと思います。
【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+ウルトワ(水素Tr)21700→\13900
taaco。様
嬉しいクチコミありがとうございます!
トリートメントは回数重ねてくごとに手触りの良さを更に実感
してもらえます☆
今年は物凄く乾燥がひどかったのでダメージも気になったと思います!
是非!楽しみにお待ちしております!!!
MIYUKI
ちゃんと希望どおりの髪型に仕上げてくださり、ありがとうございました。
りつこ。様
嬉しいクチコミありがとうございます☆
ご希望通りになり良かったです!
MIYUKI
今回もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
仕上がりも満足しています。
【★縮毛矯正フルコース】縮毛矯正+カット+カラー+2stepTr\26700→\18900
カット、カラー、縮毛矯正
いー。様
嬉しいクチコミありがとうございます☆
私も物凄く楽しかったです!
満足してもらえてよかったです!
MIYUKI
あっちとこっち掛け持ちで忙しいのに、元気な声かけ(お話)を絶やさず対応していただきました。
ちょっと暗めがいいと言われて、最初は、ん?黒い?と思いましたが、1週間経って、いい感じの色になって、正解でした!
次はストレートをお願いしようかと思っています。
さなちゃん。様
ご来店ありがとうございます☆
ドタバタで申し訳ございませんでした。泣
嬉しいクチコミありがとうございます!
乾燥の時期や紫外線が強くなってきているので
暗く染めることによって長持ちするので提案させて
頂きました!
梅雨の時期がやってきますので是非お待ちしております☆
こちらこそこれからも宜しくお願いいたします!!
MIYUKI
少し短くしたいなぁとなんとなくのイメージだけでお伝えしたのに、想像以上に素敵に仕上げていただいてとってもお気に入りです!
いつも丁寧に確認しながら仕上げてくださるので安心して希望もお伝えできるしお任せできます(^^)
いつもありがとうございます!またお願いしたいです!
アカネ様
ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
いつもより短めにさせていただきましたがお手入れは大丈夫ですか?
またいつでも気になることがあればご相談下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
MISAKI
髪色を決めるのに、色々とアドバイスしてもらい、
キレイに仕上げてもらいました!
トリートメントでサラサラキラキラになりました!
【ご新規様人気No.2】ウルトワ(水素トリートメント)カラー \16800→\11900
ないんちゃん。様
御来店ありがとうございます
色って本当に悩みますよね!わかります!
サラサラになり艶が出てよかったです!
嬉しいクチコミありがとうございます!
またの御来店楽しみにお待ちしております☆
MIYUKI
担当さんは気さくで何でも相談したりアドバイス貰えたり要望を言いやすいです
ブリーチカラーがメインですが(カットは数ヶ月おき)希望の色味を入念に聞いてもらえます
ただ普段からセルフでカラシャン使ってるので仕上がりの色が何で?って色になる事もありますがw お直しも当日にしてくれるので助かります
【ダブルカラー★ブリーチ込み】ブリーチ+カラー+カット\23700→\19900
はる様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます☆
あれ?の時はすぐ直します(笑)
カラーってほんと不思議ですよね!笑
日々、勉強しこれからも頑張っていきたいと思います!
またの御来店楽しみにお待ちしております!
MIYUKI
スッキリしたかったので的確なアドバイスをしてもらいこれからの暑い季節を乗り越えていけそうです。会話も楽しくまたお願いします。
EXO。様
嬉しいクチコミありがとうございます☆
暑い時期はバッサリきりたいですよね!
今からどんどん暑くなってくるので一緒に
乗り切りましょ!!!
MIYUKI
とても綺麗にして頂き大変満足してます。
カラーとても気に入ってます♪
リピさせて頂きます。
【★人気No.1★】カット+カラー+2stepTR \16800→\8900
めぐちん。様
嬉しいクチコミありがとうございます☆
ご期待に添えれて良かったです!!
MIYUKI
半年ぶりに来店しました。仕上がりも思うようにしてもらいました。とても満足です。また、来店した時はよろしくお願いします。
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント \7900→\5900
ともちん。様
嬉しいクチコミありがとうございます!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
MIYUKI
どんな髪型にしたいかふんわり伝えただけですが、理想通りの仕上がりで満足です!カラーもオススメの色を教えてもらいとても良い感じです!施術も接客も料金も満足です!
n。様
嬉しいクチコミありがとうございます☆
理想通りで良かったです!!
MIYUKI
オーブヘアー ドリーム ツテン(AUBE HAIR dream 津店)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー