3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. グランツ(Glanz)  >

グランツ メンズ ヘアーサロン

• 長野県松本市村井町南1-14-6
  • 松本市村井駅から徒歩11分《大人の男性のためのサロン》パーマ満足度高評価多数!!

あべさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 01:18:05.0

結論から言うと大満足です!
    今まで通っていた美容院だと理想とは少し違った感じになっていましたが、理想通りよりも上の仕上がりでした
    これからは家が近いのもあり、リピートしたいです

平日限定 ツイストスパイラルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Glanz Men’s hair salon【グランツ メンズヘアーサロン】(旧:Glanz)からの返信コメント

あべさん様
    この度はGlanzにご来店いただきまして誠にありがとうござます。
    また、高い口コミを投稿して頂きましてありがとうござます。
    ヘアースタイル気にいってもらえて大変嬉しいです!
    これからもご満足頂けるように精進してまいります!
    こらからもスタッフ一同あべさん様にご満足頂けるように一層頑張って行きます。

• しんちゃさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-28 12:39:55.0

店内は清潔。で、静かすぎるわけでもない。スタッフはきびきび動いているし丁寧。散髪前後のシャンプーとマッサージは寝落ちしそうなくらい気持ちがいいです。髪質に合わせて整えてくれるので安心です。適度な会話もあってしつこくもなく…。また行きます。

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 18:54:22.0

接客も仕上がりも完壁です!

平日限定  メンズカット+フェザーパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• オビさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 17:39:49.0

別の美容院での仕上がりに絶望し、藁にもすがる思いでカットをお願いしました。結果最高の仕上がりでした。カットしてから現在2週間ほど経ちますが、未だにセットしやすく大満足です。

《ご新規様限定》メンズカット +シェービング付き 5500円→5000円(税込)

オビ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ばっさりと短くさせて頂きましたが、とても喜んで頂けたようで自分も嬉しいです!
    次回1~2ヶ月ほどを目処にご来店頂くと綺麗な髪型が保てるのでまたぜひご来店下さい!

他にもなにかありましたらお気軽にご相談ください!

Glanz 小松

• もん太さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 03:42:48.0

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

もんた様

この度は日頃からGlanzをご利用いただき誠にありがとうございます。

これからももんた様に気に入っていただけるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

Glanz 武井

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 20:49:52.0

中学生の息子がお世話になりました。
    到着が遅れてしまったのですが、快く対応していただきありがとうございましたm(_ _)m
    息子も大変気に入ったようで、セットしやすくなったと喜んでいました。
    また、お願いしたいと思います。

ひろりん様

この度は数あるサロンの中からGlanzを選んで頂きまた、このようなありがたい口コミ投稿頂きありがとうございます。

お子様の骨格や癖に合わせてカットさせていただきましたがいかがでしょうか?
    毛量調整や長さ、質感など細かく調整させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

Glanz 武井

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 13:47:04.0

高校生の息子がカットでお世話になりました。
    初めて利用させていただいたのですが、お話もしやすく、仕上がりも満足しているようで、とても気に入ったようです。
    また、お願いしたいと思います。

ひろりん様

この度は、Glanz に御来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミ有難うございます!

仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました!

またいつでもお待ちしています!
    これからも頑張りますので今後ともどうぞ宜しくお願いします!

Glanz 小松

• ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-27 20:41:24.0

いつも最高のセットありがとうございます
    とても満足いってます!
    これからもよろしくお願いします

とも様

この度は日頃からGlanzをご利用頂き、またありがたい口コミ投稿頂きありがとうございます。

セットも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。またわからない事や気になることなどございましたらなんでもお気軽にお声掛けくださいね。

武井

• そうちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-15 19:27:56.0

時間に遅れてしまいご迷惑をおかけしましたが、そんな中でも丁寧に対応して下さり助かりました。
    施術の方は大変満足です!
    また来店します!

《ご新規様限定》メンズカット+ツイストスパイラルパーマ

そうちゃん様

この度は数あるサロンの中からGlanzをご利用いただきまた、このようなありがたい口コミ投稿頂きありがとうございます。

当日はこちらも少しバタバタした感じになってしまい至らなかった点あったかと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

あれからパーマやフェードの様子はいかがでしょうか?パーマの強さやフェードの高さなど細かく調整いたしますのでお気軽にお声がけください。

[投稿日] 2025-06-13 17:13:33.0

毎回かっこよく仕上げていただいてありがとうございます!
    接客も楽しくて大満足です

平日限定  フェザーパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

だいき様 いつもGlanzにご来店頂きありがとうございます!

今回のフェザーパーマの調子はいかがでしょうか?
    次のご来店時に感想をお聞かせください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    Glanz こまつ

• ダイヤモンド不愉快さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 00:04:32.0

カットの技術はもちろん、ヘッドスパやマッサージが毎回寝落ちするぐらい気持ちいいです。
    自分へのご褒美、リフレッシにいつも楽しみに通ってます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ダイヤモンド不愉快様

いつもGlanzにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カットやヘッドスパ、気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にリラックスしていただけるよう、
    スタッフ一同、心を込めて接客させていただきます。
    今後ともGlanzをよろしくお願い申し上げます!

Glanz 百瀬

• ラララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-11 09:25:35.0

息子がいつもお世話になっております。
    いつもカッコいい仕上がりに息子もとても満足しています。これからもよろしくお願い致します。

ラララ様 いつもGlanzにご来店頂きありがとうございます!

今回も喜んで頂けたようでとても嬉しく思います!
    是非また次回もお待ちしております!

Glanz こまつ

• そうちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-07 17:15:27.0

最高でした

《ご新規様限定》メンズカット(シャンプー、ブロー込み)4600円→4100円(税込)

そうちゃん様

フェードカット満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    今後も、更に技術力向上を目指して日々精進致します!

Glanz こまつ

• もん太さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 19:40:05.0

とても丁寧で技術も高いです。
    ありがとうござました

新規メンズカット+シェービング+カラー  20代30代40代50代

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

もん太様

至らぬ点があったかと思いますが気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います。あれからお髪の色などはいかがでしょうか?些細なことでも構いませんのでお声がけ下さい。

Glanz 武井

• いこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 19:55:27.0

息子のカットをお願いしました。
    もしかしたらこちらの言葉も足りなかったのかもしれませんが、トップは長めにというようなことを言ったみたいですがかなり短くなってしまってとてもへこんで戻ってきました。
    ここはどうしたいかなど聞いていただきながらカットしてもらえたらよかったかなと思いました。

いこ様

この度はGlanzをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お子さまのカットにつきまして、ご希望に沿えない仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。お子さまにもご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

「トップは長めに」という大切なご希望を正しく汲み取ることができず、配慮に欠けた対応となってしまったことを深く反省しております。
    今後は、施術前の確認や施術中のコミュニケーションをより丁寧に行い、同様のことがないよう努めてまいります。

このたびは貴重なご意見をありがとうございました。重ねてお詫び申し上げます。

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 13:09:36.0

いつも満足のいく仕上げありがとうございます
    今後もよろしくお願いします

メンズカット +眉カット付き 5000円→4500円(税込)

とも様

この度は日頃からGlanzをご利用頂きまた、このようなありがたい口コミ投稿頂きありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います。お休みが変わりなかなか平日に来れない中ご予約頂き感謝しかございいません。こちらこそ今後とも末永くよろしくお願いします。

Glanz 武井

• あっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 18:30:59.0

いつも丁寧にありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あっちゃん様 いつもGlanzにご来店頂きありがとうございます!

これからも丁寧なサービスを心がけて日々精進を重ねてまいります!

Glanz こまつ

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 00:01:17.0

息子2人をカットいただきました。
    いつも、素早く思い通りに仕上げでいただき満足しています。
    次回も宜しくお願いいたしたす。

たかちゃんさま

この度は日頃からGlanzをご利用頂き、またこのような有り難い口コミ投稿頂きありがとうございます。

おふたりとも新生活はいかがでしょうか?新たな生活の中でヘアスタイルを変えて気分転換してみるのもいいのかなと思います。その時はお気軽にご相談ください!!

Glanz 武井

• 空さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-03-17 17:54:18.0

人気のスタッフさんが中々予約が取れず最初は心配してましたが違う角度から考えてくれたスタイルでとても満足してます。

いつもフルお任せでアレンジしてくれてます。

空様

まだまだ空様のご希望にお応えきれていないと痛感しております。
    ですので日々精進し、成長してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

またフルお任せでお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-13 21:53:03.0

久しぶりのパーマすごく良かったです!
    パーマにあったスタイリングの仕方も分かりやすく教えていただけてよかったです!またお願いします!

平日限定 ツイストスパイラルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

今回のパーマも喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    他にもチャレンジしてみたいスタイルや、
    気になる事などありましたらお気軽にお声がけください!

Glanz 「グランツ」こまつ

• まさやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-21 07:29:20.0

丁寧な対応でカットもとても満足です

まさや様 いつもGlanzにご来店頂きありがとうございます!

喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!

今後も丁寧な対応を心がけるように日々精進致します!

Glanz 「グランツ」こまつ

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-19 07:17:35.0

先日、主人をお願いしましたが
    仕上がりやお店の雰囲気
    担当していただいた方の対応に大変満足しており
    とても良かったと言ってました
    かっこよくしていただきありがとうございます

メンズカット(シャンプー、ブロー込み)4500円→4000円(税込)

あゆみ様

この度は数あるサロンの中からGlanzをご利用頂きまた、このようなありがたい口コミ投稿頂きありがとうございます。

ご主人様に雰囲気など気に入っていただき、大変嬉しく思います。これからも心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

また、ご帰宅後にセット方法など些細なことでも気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。

Glanz 武井

• ゆうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-14 10:33:43.0

昨日は、ありがとうございました♪
    写真通りのパーマになっていてとても嬉しかったです!
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] パーマ

パーマの仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    毛先にダメージがある中での施術でしたのでケアなどを心がけて頂けるとより長くパーマを楽しめるかなと思います。

Glanz 武井

• たかちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-02-13 11:02:53.0

高校生のカットでいつもお世話になっております。
    こちらの要望にお応えいただき毎回大変満足いく仕上がりで、喜んでいます。
    カットは早くて丁寧で上手です。
    今回は眉カットもお願いしました。
    モサモサの眉がスッキリし、かっこよくなりました。
    又、宜しくお願いいたします、

たかちゃん様

お子様やお母様にご満足していただき、嬉しい限りでございます。
    カットやセット方法などわからないことなどございましたらお気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2025-01-23 19:02:55.0

要望通りで仕上がりも良かったです
    またお願いします

口コミ限定500引き (1回のみ利用可能)

嬉しい口コミありがとうございます

いつもより少し短めの前髪も満足頂けたようで嬉しいです!
    毛先の方に少し残ってるパーマもだいぶ落ちてきてしまってるので、
    次回などに、パーマをかけると毎日のヘアセットが楽になりそうです!

今後もさらに喜んでいただけるよう精進して参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Glanz 「グランツ」こまつ

• カズさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-17 17:16:59.0

いつもと違う感じにしていただきありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

カズさん様 いつもGlanzにご来店頂きありがとうございます!

いつもと違ったふんわりパーマ気に入って頂けたようで嬉しいです!
    数ヶ月経つとトップのボリュームが出にくくなってくるので、その頃にパーマをかけ直すのがオススメです!

今後もさらに喜んでいただけるよう精進して参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Glanz 「グランツ」こまつ

• チロちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 20:47:05.0

とても良い仕上がりになり良かったです。
    また宜しくお願い致します。

★ HAPPY BIRTHDAY ★ お誕生日月に使えるお得なクーポンです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

チロちゃん様

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    あれからセットの様子などいかがでしょうか。また気になることやカットのご要望などございましたらお気軽にお声掛けください。

Glanz 武井

• チロちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 22:29:14.0

とても良かったです!
    また宜しくお願い致します。

チロちゃん様

この度は数あるサロンの中からGlanz をご利用頂きまた、ありがたい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    あれからパーマの具合はいかがでしょうか?何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Glanz 武井

• てつくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 16:40:46.0

落ち着いた雰囲気でとてもよかった
    仕上がりも良かったのでまた来店したい

てつくん様

この度は数あるサロンの中からGlanzをご利用頂きまた、この様なありがたい口コミ投稿頂きありがとうございます。

その後スタイリングなどでお困りのことなどございますでしょうか?
    何か気になることなどございましたら些細なことでも構いませんのでお気軽にお声掛けください。

Glanz 武井

• ヨコさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-05 10:13:45.0

カットのレパートリーが豊富で仕上がりめっちゃいいです!!
    アシスタントの方の接客もとても良かったです!!

先日はGlanz にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

アシスタントへの対応をお褒めいただき、感謝いたします。
    仕上がりにご満足いただき、大変光栄に思います。
    お客様のなりたい姿を、丁寧なカウンセリングでしっかりと引き出せるよう、
    日々精進して行きます!

Glanz 百瀬

グランツ(Glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー