4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ソポラシア(sopo rasia)  >

[投稿日] 2023-05-28 18:13:10.0

子供がお世話になりました。
    今回も気に入ったようで「いい感じ」とずっと言っていました。また、宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて、ありがとうございます。
    前回よりは緊張もとけてくれていたので、私自身も安心しました。
    お家でスタイリングが上手に出来ればいいのですが!(^^)!

ペロ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 佐川さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 15:27:44.0

今回はカラーでお世話になりました。
    飽き性な私のために色の提案をしていただきありがとうございます。
    普段やらないカラーをしてもらいましたが、とても良かったです!子供達からの評価もバッチリでした♪
    次回何色にするか今から楽しみです。また宜しくお願いします!

炭酸泉シャンプー・カラー¥6930

ご来店ありがとうございます。
    今回のカラーも気に入っていただけて、嬉しいです。ありがとうございます。
    お子様の評価は正直なので、とても嬉しいです。私自身も励みになります。
    次回の提案も喜んでいただけるように、頑張らせていただきます。

佐川様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あずまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:45:56.0

ベッドスパがとても気持ちよく癒されました。子供が小さくなかなか美容室に行けないので、行きたい時に予約できるのがとても良いです!

【平日限定】 カット・ヘッドスパ\9020→¥8110

sopo rasia【ソポ ラシア】からの返信コメント

沢山ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    小さなお子様がいると、なかなか自分時間を作るのが難しいですよね。
    いつでも遠慮なくお子様とご来店ください。
    大歓迎です。

あずまる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 佐川さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 13:42:39.0

とても話しやすく、色々とアドバイスをいただきすごく参考になりました!
    縮毛の仕上がりも理想通りでとても満足しています。
    次はカラーで利用させていただきます。

カット+縮毛矯正¥16720→¥14210

佐川様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて、嬉しいです。ありがとうございます。
    また、次回カラーのご予約ありがとうございます。

佐川様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• トコトコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 22:30:41.0

いつも通るところにあってとても気になっているサロンでした。完全予約制ということで、施設の中ではスタイリストさんと1対1で施術をしていただきました。クイックスパではありましたが、十分満足のいくマッサージでした。カットの前にはいつもどんなふうにしたら良いのか悩むところなのですが、的確にアドバイスしてくださり、カット後も満足なスタイルとなり、今後もリピートさせていただきたいと思いました。
    当日、1時間前に予約し入れたことも感激でした。

sopo rasia【ソポ ラシア】からの返信コメント

トコトコ様、ご来店、口コミありがとうございます。
    当店を気になってくれていて、ありがとうございます。
    その後のスタイルも気に入っていただけて、嬉しいです。
    10分間のマッサージではありますが、また満足していただけるよう頑張らせていただきます。

トコトコ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 12:00:51.0

ずっと気になっていたお店で、やっと行くことができました。
    すごく気さくにお話ししてくれてあっという間に終わってしまいました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ご来店、口コミありがとうございます。
    当店を気になってくれていたとの事で、大変嬉しいです。ありがとうございます。
    次回、たっぷりと心地好いヘッドマッサージをさせていただきます。

あや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 無しさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 10:23:29.0

頭皮ケアについて、色々お話を聞けて良かったです。雰囲気もとても良く居心地が良く、あっという間の時間でした。また伺いたいと思います。

ご来店、口コミありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけて、嬉しいです。ありがとうございます。
    次回も、綺麗な頭皮と髪が維持できるお手伝いをさせていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あいぴょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 09:05:20.0

初めて利用させて頂きましたがお店の雰囲気も良く、話しやすく対応も丁寧でした!髪の状態に合った施術を考えてくださり満足の仕上がりでした。ありがとうございました!また利用させて頂きます!

カット+カラー¥10670→¥9060

ご来店、口コミありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて、嬉しいです。
    これからの励みになります。
    GW楽しめたでしょうか?

あいぴょん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あやたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 11:04:20.0

今回はカラーでお世話になりました。 カラートリートメントの色が残っていたのでそこを配慮して施術していただきありがとうございました。綺麗な髪色になりとてもよかったです!
    また、子供の託児ではご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした。

全メニュー 10%OFF

ご来店ありがとうございます。
    カラーの色味を気に入っていただき、ありがとうございますm(_ _)m
    そして、いつも楽しい時間をありがとうございますm(_ _)m

託児で迷惑をかけたとの事ですが、全然迷惑なんてかかっていませんよ(*^^*)
    保育士さんも、『ママと離れていっぱい我慢させちゃったね!』『頑張ってくれたよ!』と言ってましたよ。気になさらず大丈夫です。
    また何も気にせず、ご利用下さい。

あやた様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます。

• マユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:50:14.0

2回目の訪問です。ヘッドスパがお気に入り!
    カットも満足です、また伺います。

【当店2回目の方】カット+リタッチ¥9570→¥8610

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパでの効果が持続してくれたのは、私自身もかなり嬉しい報告でした。

マユミ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• きぃちゃむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 16:12:41.0

本日はありがとうございました
    久々の髪切りでだいぶ傷んでた髪の毛も
    だいぶ復活させてもらいました
    出産前にバッサリ切りたかったので
    とても満足でした
    スパもとても気持ちよかったです
    子供達も楽しかったとの事で
    またお願いしたいと思いました

sopo rasia【ソポ ラシア】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。
    かなり久しぶりの美容室に当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    お子様たちも、お利口さんに遊んでくれて、本当に良かったです。
    出産予定までもう少しありますが、無理をせずお体ご自愛下さい。

きぃちゃむ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• えみたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 23:11:09.0

先日はありがとうございました。初めての美容室で緊張しましたが、雰囲気も良く楽しく過ごせました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりも満足です。色々とアドバイスも頂きありがとうございました。
    次回は、久しぶりにパーマをかけたいと思っています。

カット+カラー¥10670→¥9060

ご来店ありがとうございます。
    忙しいお仕事の合間にお越しいただきありがとうございます。
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    これから紫外線も強くなり暑くなってきますが、お仕事頑張ってください。

えみたん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• えだちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 22:37:48.0

この間は、娘のカットでお世話になりました。
    大人数スタッフがいる所が苦手で、女性スタッフが良かったので大変有り難かったです。美容師さんも、娘に対してお話をたくさんしてくれて 娘も楽しんでいました。仕上がりにも満足しています。スタイリングの仕方もアドバイス通りに   まず前髪を先に乾かしています。またお世話になりたいです。
    よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    とてもしっかりした可愛らしい娘様で、私自身も楽しい時間をいただきました。
    前髪の癖は、少し厄介なところですが、頑張っていただけてるようで良かったです。

えだちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 17:48:16.0

幼児カットでお世話になりました。
    子どもへの声掛けも優しく息子も落ち着いて切ることができました。
    キッズスペースのおもちゃもたくさんあり、付き添いの弟も喜んで遊んで待っていられました。
    本人もまた行きたい!と言っています!

sopo rasia【ソポ ラシア】からの返信コメント

みい様、2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    今回は、お兄ちゃんも前回よりも落ち着いていて、襟足まで綺麗に切らせてもらえて良かったです。
    キッズスペースも、楽しんでいただき、ありがとうございます。

また次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 16:17:15.0

ずっと気になっていて、やっと行けました!
    丁寧な接客で、術後のアドバイスも分かりやすくサラサラにして頂きありがとうございました!
    普段の手入れが楽になりました。

また宜しくお願いします!

【初めて来店の方】カット+カラー+3STEPトリートメント¥14520→¥10000

sopo rasia【ソポ ラシア】からの返信コメント

y様、ご来店ありがとうございました。
    当店を気になっていていただけて、とても嬉しかったです。
    高評価な口コミをいただき、ありがとうございます。
    普段の手入れが楽になったとの事で良かったです。
    次回も頑張らせていただきます。

y様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 10:28:30.0

2歳の子供が利用させていただきましたが、ぐすることもなくテキパキ、やってもらえたので近場に美容室がみつかってありがたいです。
    アドバイスなども教えてもらい、仕上がりもよかったです!!
    キッズスペースにおもちゃもあるため、一緒に連れていっても安心だなと思いました。
    また利用させていただきます!

高評価な口コミをいただき、ありがとうございます。
    お子様のカットを気に入っていただけて、嬉しいです。
    キッズスペースも自由にお使いいただけるので、是非ご利用ください。

さやか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あやたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 14:56:20.0

ひさしぶりにカットでお世話になりました。 気になっていたボリュームも落ち着きさっぱりスッキリしました! 初めての炭酸泉シャンプー、また次もお願いしたくなりました! ありがとうございました!

炭酸泉シャンプー・カット¥5500

先日は、ご来店ありがとうございました。
    炭酸泉で洗うと、お湯だけでは落ちにくい頭皮の皮脂や汚れが落ちるので、頭皮環境も改善されてくるのでお勧めです。
    気に入っていただけて、嬉しいです。

あやた様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-19 19:21:03.0

子供がお世話になりました。
    髪型すごく気に入ったようです。次も切るときはお店で切るって言ってます。

sopo rasia【ソポ ラシア】からの返信コメント

最初は緊張気味でしたが、少しずつ緊張もほぐれて、最後には笑顔を見せてくれたので良かったです。
    ペロ様の次回予約、ありがとうございます。

お子様とペロ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 12:50:15.0

落ち着いた雰囲気でとても良い時間を過ごせました。
    ヘアスタイルや、頭皮の悩みについてのアドバイスもとても参考になりました。
    また機会があれば伺います!

カット・パーマ・カラー・トリートメント ¥18370→¥17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

sopo rasia【ソポ ラシア】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございましたm(__)m
    カット・パーマ・カラー・トリートメントと長時間でしたが、お疲れでは無かったでしょうか?
    口コミをしていただいて、ありがとうございます。
    良い時間を過ごせたとの事で、大変嬉しいです。

なかなか時間が取れない中のご来店ありがとうございました。
    あやちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆにゃんにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 11:01:25.0

髪が生き返ってよかったです(^^)
    たまにいこうと思うので今後もよろしくお願いします♪

炭酸泉シャンプーで頭皮サッパリ血行促進・カラー¥6950

sopo rasia【ソポ ラシア】からの返信コメント

口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    髪が生き返ってくれたとの事で、大変嬉しいです。
    炭酸泉シャンプーで、頭皮が元気になってくれたみたいですね。

これからも、お仕事頑張ってください。
    ゆにゃんにゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 00:29:51.0

カットして頂いて、丁寧にブローの仕方やブロー無しでも自分のクセを活かしたスタリングなど教えてもらいました。カラーはレッドブラウンをオーダーしました。希望通りの色に仕上げて貰えました
    色んなお話しをして頂いて、楽しい時間が過ごせました

【始めて来店の方】カット+カラー¥10670→¥9060

先日は、ご来店ありがとうございました。
    めぐちゃん様の久しぶりの美容室に当店を選んで頂き、ありがとうございます。
    高評価な口コミ、とても嬉しいです。
    楽しい時間を過ごす事が出来たとの事ですが、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    めぐちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• さかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 17:29:34.0

久しぶりの美容院でしたが、明るい接客と丁寧な対応で、ストレスなく過ごせました。髪型やカラーもとても気に入りました。またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございます。
    高評価な口コミをいただき、嬉しいです。ありがとうございます。
    かなり久しぶりの美容室に当店を選んでいただき、本当にありがとうございました。
    ストレスなく過ごして頂けたようで、大変嬉しいです。

さかな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かぜさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:29:19.0

店舗がトレーラーハウスで興味があり
    尚且つ1対1の完全予約制に惹かれました。
    外観&内装ともにお洒落で清潔感が有り好印象でした。施術も丁寧でシャンプー後のヘッドスパ(サービス?)もとても気持ち良く快適でした。これからはここに通おうと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

sopo rasia【ソポ ラシア】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    高評価な口コミをいただき、ありがとうございます。
    シャンプー後のヘッドマッサージは、サービスでさせていただいております。
    気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    その後、パーマスタイルはいかがでしょうか?
    また、ご希望に添える様に、より一層努力させていただきます。

お仕事頑張ってください。
    かぜ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• きくりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 21:46:01.0

お世話になりました。カットの仕上がり、とても良く色々アドバイスもしていただき、ありがとうございました。
    マンツーマンで落ち着いて施術していただけるので、とても安心でした♪

sopo rasia【ソポ ラシア】からの返信コメント

高評価な口コミをいただき、とても嬉しいです。
    カットの仕上がりを気に入っていただけて、嬉しいです。。
    その後、癖の具合はいかがでしょうか?スタイリングが難しい時には、是非ご相談ください。

次回は、クイックススパで、日頃の疲れを少しでも癒せれば!と思っています。
    きくりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 23:13:26.0

キッズカットで伺ったのですが、なかなか髪が切れない息子なので、息子に寄り添って切っていただけてとても助かりました!
    キッズルームも充実しておりとても楽しんでいて、カットの仕上がりも良く、周りからも好評だったので、またお願いしたいです(^^)
    次回は保育士さんもお願いして、自分の髪も切ってもらいたいなと思いました!
    ご丁寧にありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お昼寝から起きたばかりだったのに、直ぐに慣れてくれたので良かったです。
    あきちゃん様のお手伝いもいただけたので、スムーズに切ることが出来ました。
    次回はぜひ、託児をご利用ください。
    保育士のご予約は、2日前にはお願い致します。

あきちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:48:38.0

先日は楽しく過ごさせて頂き、ありがとうございました(^^)
    体調を気遣ってくださり、また色々なお話も聞けて良かったです!

【始めて来店の方】カット+カラー¥10670→¥9060

先日は、ご来店ありがとうございました。

とても敏感な時なので、少し心配でしたが、カラー後の頭皮トラブルは大丈夫でしたでしょうか?
    高評価な口コミをいただき、ありがとうございます。
    楽しく過ごしていただけたとの事で、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    また、気になる事や、お悩み相談も喜んでさせていただきます。

みかん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• マユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 15:32:19.0

初めて伺いました、アドバイスや仕上がり大変満足です!ヘッドスパは頭がスッキリして軽くなりました。またよろしくお願いいたします。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後、首コリの調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパも、とても褒めてくださり、私自身の励みになりました。

マユミ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 13:03:46.0

今までで一番居心地がよかったです(*´▽`*)ヘッドスパもとっても気持ちよく仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【】カット+クイックスパ(10分)¥5720→¥4620

高評価な口コミをいただき、ありがとうございます。
    今までで一番居心地が良いとの感想をいただき、とても嬉しいです。
    これからも、もっと居心地の良い空間を提供できるように努力させていただきます。

くみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-02 09:49:32.0

ヘッドスパ凄く良かったです!夜、ぐっすり眠れました。頭皮の悩みもアドバイス通りやったらなくなりました!また、お店に行くのが楽しみです。今後も宜しくお願いします!

【】カット+カラー¥10670→¥9060

高評価な口コミをいただき、ありがとうございます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパも気に入っていただけて、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    ぐっすり眠れると、気分も違いますよね。!(^^)!
    次回も、理想のスタイルに近づく様にお手伝いをさせていただきます。

ペロ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:26:10.0

先日もお世話になりましてありがとうございました。今回は分け目の消し方を丁寧に教えて頂きまして地肌も隠す事も出来てとても嬉しかったです。御自身が実際に使用して納得した物しか提供されないとの事で、お陰様でミルボンの洗い流さないトリートメントは香りも良く艶も出てとても気に入っております。ありがとうございました。またお世話になりますので宜しくお願い致します。

【NEW OPEN】全メニュー 10%OFF

sopo rasia【ソポ ラシア】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    また一段と寒さが厳しい日々が続きますが、今回も髪を短くされたので、お風邪など体調の変化はありませんでしょうか?
    今回おすすめさせて頂いたトリートメントも、気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    次回もヒロ様のご希望に添える様に頑張らせていただきます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ソポラシア(sopo rasia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー