4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ソポラシア(sopo rasia)  >
  • さぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 18:28:39.0

先日はお世話になりました。初めて伺ったのですが、とても丁寧なカウンセリングから始まり、どこに悩んでいるか、どうしたいかを聞いて下さり、1つ1つにわかりやすくしっかり説明をして頂き安心してお任せすることが出来ました。マンツーマンなのでまわりを気にすることなく、とても居心地の良い空間でした。可動式のシャンプー台も初めての経験でとても興奮してしまいました。肝心の施術もとても丁寧で普段のケアの仕方も丁寧に教えて下さりとても助かりました。これから通わして頂きたいと思います。

【NEW OPEN】カット+カラー+3STEPトリートメント¥14520→¥10000

sopo rasia【ソポ ラシア】からの返信コメント

そして、高評価な口コミをありがとうございますm(_ _)m
    その後、ヘアスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか?
    お家で、シャンプーした後の扱いやすさが難しいようでしたら、遠慮なくお伝え下さい。
    またご希望に添えるように頑張らせていただきます。

さぁ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 14:57:00.0

先日はお世話になりましてありがとうございました。
    初めででしたので不安でしたが、車の出入りかしやすく駐車場も広く、店内は白を基調に清潔感があり、シャンプーは移動しなくて出来るので楽でした。
    スタッフさんの親切で丁寧な施術はとても良く、心地好い時間を過ごさせて頂きました。
    またお世話になりますので、宜しくお願い致します。

【NEW OPEN】カット+縮毛矯正¥16720→¥13370

sopo rasia【ソポ ラシア】からの返信コメント

こちらこそ、当店をご利用いただきありがとうございました。
    カット・縮毛矯正・カラー・トリートメントと、長時間の施術になりましたが、お疲れではなかったでしょうか。
    心地好い時間を過ごしていただけたとおっしゃって頂いて、とても嬉しいです。
    早速の次回予約も頂きまして、ありがとうございます。
    次回も、心地好い環境と時間を提供出来るように務めさせて頂きます。

ヒロ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 06:24:48.0

子どもがいてなかなか髪を切りに行けず、困っていたらとてもありがたいことにキッズスペースがあり、保育士さんも来てもらえるとあったので、すぐに予約しました。
    子どもはキッズスペースを気に入り、髪を切って頂いている間飽きることなく遊んで待ってることができました。終わってからも帰りたくないというぐらい楽しかったみたいです。
    本当に助かりました。ありがとうございました。また次もお願いしたいです。

【NEW OPEN】カット+クイックスパ(10分)¥5720→¥4620

sopo rasia【ソポ ラシア】からの返信コメント

高評価な口コミをありがとうございますm(_ _)m
    これからのための励みにもなります。

お子様も直ぐに馴染んで遊んでくれていたので、私も、とても嬉しかったです。
    1人遊びがとても上手で可愛かったです。
    ヘアスタイルの持ちはいかがでしょうか?
    次回、ご要望がある時には遠慮なくお申し付け下さい。
    ご希望に添えるように、頑張らせていただきます。
    かこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ノンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 19:33:32.0

初めて、行きました。
    キッズルームが広く、おもちゃもたくさんあり、子供達も大喜び。

カットも、子供に寄り添って、切ってくれるので、最初は、緊張していましたが、最後まで泣かずにできました。
    また是非お願いしたいです。

sopo rasia【ソポ ラシア】からの返信コメント

高評価な口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    初めての美容室で、知らない人に髪を切られるのは怖いと思いますが、とてもお利口さんにしていてくれたので、わたくしも助かりました。
    キッズスペースでも、楽しそうに過ごしていただけて、とても嬉しかったです。
    これからの励みになります。
    本当にありがとうございました。

ノン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あやたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 17:26:08.0

初めてヘッドスパをお願いしました。
    すっきりしとても気持ちがよかったです。 頭皮環境が整ったからなのか、次の日も髪の根元がふんわり、サラサラが持続されていてこれにはビックリしました!
    また機会があればお願いしたいです。

【NEW OPEN】全メニュー 10%OFF

sopo rasia【ソポ ラシア】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    初めてのヘッドスパ、ご満足いただけて嬉しいです。じかいには、今回以上に満足頂けるように努力する励みになります。ありがとうございます。
    お子様にもキッズスペースを気に入っていただけて、とても嬉しかったです。
    お仕事と、毎日の家事、お疲れ様です。自分へのご褒美のリラックスタイムに、是非またご利用ください。
    わたくしも、少しだけでも力になれれば!と思っております。

あやた様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• なかなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:37:01.0

カットとヘッドスパをお願いしました。感想ですが、大満足です!カットは切る前に丁寧にカウンセリングをしてくださり、私の髪の癖に合わせてカットしていただきました。10分間のヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    美容師さんはとても親しみやすい雰囲気で、とてもリラックスできました。
    また、シャンプー台が可動式で、シャンプーからカット等まで同じ椅子に座ったまま移動をせずに済んだのですごく楽チンでした!

事前に託児をお願いしていたのですが、保育士さんもきていただいて、子供たちもすぐ慣れたかんじでした。
    小さい子供がいるとなかなか美容室に行けないので、本当に助かりました。
    店内はきれいで明るくて、お子さん連れの方にもとてもおすすめの美容室です!

また利用させていただきます!

sopo rasia【ソポ ラシア】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。高評価な口コミを頂いて、ありがとうございます。
    とても嬉しいです。お子様も、直ぐに慣れていただけて、私も大変うれしく感じました。
    今後も、ご期待に添える様に努力して、満足頂けるくつろげる時間を提供していきたいと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ソポラシア(sopo rasia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー