3. 東海トップ  >
  5. ロイヤルスリー(ROYALiii)  >
  • あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:25:31.0

店内が明るく、雰囲気がよかったです。
    髪のセットの仕方や自分の髪に合っているスタイリング剤を教えていただき満足です。
    一点気になったところはカット後に渡されるホットタオルが生乾き臭がすごく拭いた後に顔や手に臭いが移ってしまいました。

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

前回はありがとうございました。ホットタオルの件 気分を害してしまいすみませんでした、衛生面気を付けていきます。ご指摘ありがとうございます。又機会ありましたらよろしくお願いいたします 光田

• ヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:38:30.0

こんな感じ!と写真で決めてお願いしてしまいましたが、イメージ通りの仕上がりでありがとうございます!
    途中、こうした方が、というアドバイスも頂きバッチリの仕上がりです。
    また次もお願いしますm(__)m

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

いつもお世話になっております。施術、ご提案も気に入って頂いたようで良かったです。又お時間あるときにでもよろしくお願いいたします 光田

• ジュウザさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:12:43.0

ツイストパーマにして頂きました。良い感じの仕上がりで大変満足です!

カット+トリートメントパーマ ¥10000~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

前回はありがとうございました。初パーマでしたが気に入って頂けたようで良かったです。又カラーも気になる頃かと思いますので次はしてあげてください。又よろしくお願いいたします。 光田

• 今ちゃん60さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:55:16.0

今回初めて伺いました。
    髪型に関してお話した際も丁寧かつ分かりやすくご説明頂けるので初めて行く方や人見知りの方等でも心地良いと思います。
    サービスの質や仕上がりもとても満足しており、今後もご利用させて頂きます!

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

前回はありがとうございました。施術内容 接客など高評価頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。 光田

• にゃんぴーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 20:03:21.0

いつもカットして頂いています
    今回も納得のいくスタイルにして頂きました!

また行きます!

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

いつもお世話になっております。 今回もバッサリとカットさせて頂きました。又1か月ほどでサイドのボリュームが気になるかと思いますので又お時間ある時にでもカットしてあげてください。お待ちしています。 光田

[投稿日] 2023-09-18 21:16:50.0

毎回いろんな話ができてとっても楽しいです。
    カットの長さもちょうどよかったです。またよろしく。

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

いつもお世話になっております。こちらこそいろんなお話お聞かせ下さい。又よろしくお願いいたします。 光田

• いとっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 14:19:57.0

初めて来店しましたが、以前違うお店で施術してもらった事のある方でした。
    安定の仕上がりで満足です!
    また予約時間が合った時にお願いします。

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

前回はありがとうございました。 こちらこそ以前のお店でお会いした事覚えて頂いてうれしかったです。又 お時間合えばよろしくお願いいたします。 光田

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 11:22:01.0

高校1年の息子のカットでお世話になりました。
    とても丁寧にカットして下さり仕上がりもとても満足です。スタイリストさんもとても話しやすく何でも相談できそうな方で次は次男をお願いしたいと思います。

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

前回はありがとうございました。 こちらこそお家がお近くでしたのでご近所のお話出来て良かったです。又よろしくお願いいたします。 光田

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:25:06.0

髪質改善をしていただきました。とてもいいです。縮毛矯正とは違って自然な仕上がりに満足しています。

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

いつもお世話になっております。 前回はこちらでご提案させて頂いた施術メニュー気に入って頂けた様で良かったです。又お仕事帰りにでもよろしくお願いいたします。 光田

• さるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:38:52.0

半年ぶりにうかがいましたが、落ち着いた雰囲気は変わらず、ゆったりと、カットしてもらえました。 髪質が硬いのと、生え方で襟足が浮くと教えてもらい、それをカバーするように、説明しながら丁寧にカットして下さいました。
    次回もよろしくお願いします

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

いつもお世話になっております。今回もバッサリ カットさせて頂きました、お手入れも楽になったかと思います。又お時間ある時にでもカットしてあげてください。お待ちしております。 光田

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 07:25:38.0

息子のカットをしてもらいました。
    さっぱり短くなったので大満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

いつもお世話になっております。まだまだ暑い日が続いていますので、又気になればカットしてあげて下さい。お待ちしております。 光田

• まさくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 22:56:32.0

今回も納得のサービスでした。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

いつもお世話になっております。パーマの具合はいかがでしたでしょうか。やりにくい所ありましたらご相談下さい。又お待ちしております。 光田

[投稿日] 2023-09-03 21:06:47.0

前回は時間変更にも対応して下さって助かりました。
    またカットよろしくお願い致します。

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

いつもお世話になっております。お時間変更は空いていれば可能です。又何かあればご連絡ください。お待ちしております。 光田

• ゆうくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:55:51.0

子供にも親切丁寧に対応していただき、非常に良いと思います。

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

いつもお世話になっております。お子様ありがとうございました。今回バッサリ カット致しましたがいかがでしたでしょうか。又何か気になるところあればご相談下さい。お待ちしております。 光田

• ゆうくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:36:03.0

いつも通り満足の仕上がりです。

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

いつもお世話になっております。今回は通常とは違う箇所を矯正させて頂きましたのでいつもと違った雰囲気になったかと思います。又気になるところありましたらご相談下さい。お待ちしております。 光田

• ぼくくぼさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 22:45:13.0

お店の雰囲気も落ち着いており、担当された方も気さくな方で話しやすかった。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

前回はありがとうございました。 パーマかけ直しでお手数おかけいたしました。すみません。髪の痛みが気になりましたら、トリートメントケアもしてみてください。又お待ちしております。 光田

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:41:24.0

初めて伺いましたが、煩わしい個人情報の記入などもなくて好印象でした。カットとカラーをお願いしました。始める前に料金の説明などもしっかりしてくださって安心しました。
    何より技術がすごいです!カラーも気に入りましたし、マッサージもけっこうやっていただいてありがたいです。今まで色んな美容院へ行きましたが、ブローの技術ナンバーワンです。さっそく次の予約をしました。またよろしくお願いします。

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

前回はありがとうございました。 施術気に入って頂けた様で良かったです。次回のご予約もありがとうございます。 髪質改善で広がり、癖等もおさえて、髪のあつかいやすさ出していきます。又お待ちしております。 光田

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 12:27:49.0

毎回キレイにしていただきありがとうございます(*^-^*)
    大満足です(*^-^*)

[施術メニュー] その他

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

いつもお世話になっております。 施術気に入って頂けた様で良かったです。又お待ちしております。 光田

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 23:05:20.0

今回も最後まで丁寧にカットしてくださいました。私の要望にも細かく対応してくださり、イメージ以上の素敵な仕上がりになりました。産毛剃りも、気になるところをお手入れしてくださり、とても感謝です。毎回してくださるマッサージもとても気持ちよく、お値段以上のサービスをしてくれるな、と思っています。また髪が伸びた頃、ぜひお願いしたいです。

【レディース】カット+産毛そり ¥6100

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

前回はありがとうございました。今回も高評価頂きありがとうございます。施術内容気に入って頂けているようでこちらも励みになります。又髪の量等も気になりましたお越しください。よろしくお願いいたします。 光田

• ヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 01:02:44.0

長さはあまり変えず、スッキリさせてもらいました。いい感じです、ありがとうございました。

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

いつもお世話になっております。軽くされただけでもスッキリされたかと思います。又ヘアスタイルはご相談下さい。よろしくお願いいたします。 光田

• yuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 21:15:55.0

髪の毛の質や癖を丁寧に見ていただき、カットもカラーも安心してお任せすることができました!
    髪の毛も軽くなって、髪色も希望通り明るくなってとても満足です◎

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

前回はありがとうございました。 施術満足していただいたようで良かったです。又気になるところありましたらご相談下さい。よろしくお願いいたします。 光田

[投稿日] 2023-08-15 13:21:18.0

短くカットして下さったのでスッキリしていい感じです。

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

いつもお世話になっております。 まだまだ暑い日が続いていますので体調等もお気をつけ下さい。又さっぱりカットしてあげてください。お待ちしております。 光田

• あきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 17:53:15.0

髪型ののアドバイスなど色々教えてくれるので迷わず髪型を決めれたので助かりました。

【メンズ】カット+眉カットorスパシャンプー ¥5100

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

前回はありがとうございました。又何か気になるところありましたら、ご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします 光田。

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 20:32:25.0

くせ毛ですが綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです。
    希望等も話しやすく、マッサージもしてもらえてリフレッシュ出来ました。これからも安心してお願い出来そうです(^^)有難うございました。

カット+カラー+クイックトリートメント ¥10000~

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

前回はありがとうございました。口コミの高評価もありがとうございます。今後もご期待にそえるように施術させて頂きます。よろしくお願いいたします。 光田

• ゆみぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 00:52:29.0

丁寧でとても良かったです。自宅からは遠いけどまた行こうと思います。

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

前回はありがとうございました。施術気に入って頂けた様で良かったです。又こちらに見える際はよろしくお願いいたします。お待ちしております。 光田

• まさくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 17:09:42.0

いつも自分好みにしてくれてありがとうございます!
    顔剃りが気持ちいいです!

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

いつもお世話になっております。 気に入って頂けているようで良かったです又よろしくお願いいたします。 光田

• ジュウザさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:30:56.0

夜遅くまでやっていて、仕事帰りに行けるのはありがたい。すごく丁寧でした。満足です。

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

前回はありがとうございました。 またサイドの広がり、こめかみの白髪気になりましたカット、カラーしてあげてください。お仕事帰りにでも又よろしくお願いいたします。お待ちしております。  光田

• まーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 23:24:13.0

ネットでのぎりぎりの予約でしたが対応して貰い助かりましたやはり仕事を普段してて夜に美容室に行きたい自分にはうってつけのニーズで助かってます
    矯正もしっかりセコくキープできたらと思いますまた宜しくお願い致します

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

前回はありがとうございました。遠方からのご来店ありがとうございます。又お時間ある時によろしくお願いいたします。又お待ちしております。 光田

[投稿日] 2023-07-18 20:50:45.0

短くカットして頂いたのでスッキリしました。
    次回もよろしくお願い致します。

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

いつもお世話になっております。 暑い日が続いていますので体調管理ともお気を付けください。又お待ちしております。 光田

• maさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 06:24:26.0

高校生の息子がお世話になりました
    仕上がりがとても良く本人も気に入ってました

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

前回はありがとうございました。仕上がり気に入って頂けた様で良かったです。又2か月ほどすると癖も気になってくると思いますのでその時には縮毛してあげて下さい。又お待ちしております。 光田

ロイヤルスリー(ROYALiii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー