3. 東海トップ  >
  5. ロイヤルスリー(ROYALiii)  >

かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:59:44.0

いつも髪質やクセを丁寧に見てくださり、担当スタイリストさんのカットは毛先の揃いが長持ちするのでとても満足しています。

今回は予算と時間内でできる髪質改善と縮毛矯正を提案していただき、翌日からも髪が自然に纏まって手入れしやすくなりました。

カット+カラー

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

いつもお世話になっております。 ご提案した施術で満足頂けているようで良かったです。又広がりなど気になればお越し下さい。又よろしくお願いいたします。 光田

• さるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:50:44.0

髪が痛んでいたので、相談したところ理由など説明してもらえ、今後のスタイリングに役立ちました。
    ゆったりとカットしてもらえるし、静かな店内で落ち着きます。

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

いつもお世話になっております。高評価口コミありがとうございます。サイドのふくらみ 量など気になりましたら、ご相談下さい。又お待ちしております。 光田

• にゃんぴーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 11:36:44.0

今回はおすすめ頂いた髪型の身内からの反応も高評価で大変満足しました!

またお願いします!!

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

いつもお世話になっております。 ご提案したスタイル気に入って頂けたようで良かったです。又気になることあればご相談ください。お待ちしております。 光田

• くまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 02:59:27.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な説明もあり安心できました。
    夜遅くまで受付してくれるのも気に入りました。
    初回でしたが、満足のいく仕上がりにしていただく事ができたと思いました。またリピで利用したいと思います。

[施術メニュー] パーマ

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

前回はありがとうございました。サロン 施術内容とも気に入って頂けたようで良かったです。気になることあればお聞かせください。又お仕事帰りにでもお越し下さい。お待ちしております。 光田

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 14:15:40.0

中学生の子供のカットで行きました。
    凄くカットが上手で丁寧にしていただき、長さとかも相談しながら切ってくださったり大満足です。

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

前回はありがとうございました。 施術気に入って頂けたみたいでありがとうございました。又ボリューム気になりましたらカットしてあげてください。又お待ちしております。 光田

• にゃんぴーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 19:54:02.0

少し長さを変えたりいつもいい感じの仕上がりにして頂きいつも嫁さんの反応も抜群です!!

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

いつもお世話になっております。 奥様の評価も良かったようでありがとうございました。又サイドのふくらみ気になる頃にカットしてあげてください。よろしくお願いいたします。 光田

• まぃぶぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 22:26:43.0

急な対応していただき、
    怪我をしていて松葉杖だったんですが優しく気を遣って頂きました。
    仕上がりも何度も確認してもらい微調整までして頂きありがとうございました。

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

前回はありがとうございました。東京でも怪我に気を付けてプレーして下さい。又気になればよろしくお願いいたします。 光田

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 17:35:46.0

前髪カットをしてもらいました。雰囲気もよく仕上がりも良かったです。次はおすすめしていただいた髪質改善とかもお願いしてみたいです。ありがとうございました。

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

前回はありがとうございました。髪質改善されると髪が柔らかくなり、おさまりも良くなりますので日ごろのお手入れも楽になるかと思いますお時間あればお試し下さい。又よろしくお願いいたします。 光田

[投稿日] 2023-12-03 11:05:25.0

カットありがとうございます。次回も利用させていただきますね

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

いつもお世話になっております。年末は混みやすくなってくるかと思われますので早めのご予約おすすめいたします。次回もよろしくお願いいたします 光田

• おかくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 20:38:27.0

今回で3回目の利用です。店内は清潔で落ち着いた雰囲気です。いつもマンツーマンで切ってもらえるのでありがたいです!カットをとても丁寧にしてくれるので行った皆さん仕上がりに納得されると思います。深夜帯も営業されてるみたいなので、仕事上がりでも来れるのも魅力だと思います。是非行ってみてください。

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

いつもお世話になっております。当店、施術内容など満足頂けているようで良かったです。夜間は23時まで営業しておりますのでお仕事帰りでもどうぞ。又よろしくお願いいたします。 光田

• ゆうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:03:17.0

いつも満足しています。
    安心してお任せできます。

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

いつもお世話になっております。 満足頂いているようで良かったです。次回も又よろしくお願いいたします。 光田

• ヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:04:38.0

今回もイメージ通りの仕上がり有難うございました。

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

いつもお世話になっております。 前回に引き続き短めにカットしてセットもしやすいかと思います。又気になりましたらカットしてあげてください。よろしくお願いいたします 光田

• ゆーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 19:30:34.0

いつもありがとうございます
    これからも宜しくお願いします(^ ^)

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

いつもお世話になっております。 前回はお直し失礼致しました。又気になるところあれば言って下さい。今後もよろしくお願いいたします 光田

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 09:06:02.0

息子のカットをしてもらいました!!
    本人もとても満足していました(*^-^*)ありがとうございました!!

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

いつもお世話になっております。 お子様、気に入って頂けたようで良かったです。 又気になるヘアスタイルあれば写真ご持参下さい。よろしくお願いいたします  光田

[投稿日] 2023-11-20 00:58:21.0

希望通りの長さにカットして頂いたので満足しています

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

いつもお世話になっております。ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。又気になりましたらカットしてあげて下さい。お待ちしています。 光田

• まさくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:11:34.0

今回も納得の仕上がりです。
    また来月よろしくお願いします。

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

いつもお世話になっております。 満足していただいて良かったです。 来月のご予約も早速頂きありがとうございます、又よろしくお願いいたします。 光田

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 21:11:48.0

顔剃りをするとお肌ツルツルになるのでとても良いです(*^-^*)
    またお願いいたします!

[施術メニュー] その他

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

いつもお世話になっております。 お肌実感していただき良かったです。又お仕事帰りにでもお越しください。よろしくお願いいたします。 光田

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 17:51:36.0

2回目の来店です。
    希望通りのカラーでとても嬉しいです!
    また行きます。

カット+カラー+クイックトリートメント ¥10000~

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

いつもお世話になっております。 今回は赤みを抑えるためにマット毛をベースにカラーさせて頂きました。気に入って頂けたようで良かったです。 又中間 毛先の硬さ、広がりも気になりましたら髪質改善お試し下さい。髪が柔らかくなって下ろしてもふくらみ気にならないと思います。よろしくお願いいたします。 光田

• norinnoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 12:43:47.0

近くにオープンされてから気になっていて先日お伺いしました。

髪の毛の悩みにも的確に丁寧にご対応していただきありがとうございました!!
    ご親切に最後手入れをしていただいたおかげかブロー後広がる事がなくなり一手間かからなくなったので快適です♪
    会話感覚も程よくて居心地よかったです!!

次回は気になる髪質改善をお願いしようと思います。
    宜しくお願いいたします!!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

前回はありがとうございました。 施術内容等気に入って頂けて良かったです。ご提案させて頂いた、髪質改善で表面の細かな広がり、髪の柔らかなも感じて頂けるかと思いますので是非お試し下さい。又よろしくお願いいたします。 光田

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 06:08:59.0

リタッチをお願いしました。全く違和感なくキレイに仕上げていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

いつもお世話になっております。 カラー気に入って頂けて良かったです。 又広がりなど気になりましたら髪質改善でボリューム抑えてあげてください。又お待ちしております。 光田

• さくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 20:26:53.0

店内の雰囲気が良かった。今どきっぽくなるように相談に乗っていただきました。iPadが見れるのが良かったです。大変気に入りました。

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

いつもお世話になっております。 ご提案 満足して頂いたようで良かったです。又サイドのふくらみ等も気になればカットして上げで下さい。 前髪上の毛は伸ばしていくとマッシュ風に見えてくると思います、よろしくお願いいたします。 光田

• 今ちゃん60さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:35:01.0

雰囲気も良く、細かな所まで気配りしていただきありがとうございました。
    仕上がりも満足です!!

【メンズ】カット+スパシャンプー ¥5100

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

いつもお世話になっております。施術内容気に入って頂けたようで良かったです。又1か月ほどでサイドもふくらんでくるかと思いますので又その時にカットしてあげて下さい、お待ちしています。 光田

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 19:20:44.0

要望に応えてくださりありがとうございました。
    とても丁寧にカットして下さり嬉しかったです。
    カラーもお任せでしたがとても気に入りました。

カット+カラー

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

前回はありがとうございました。施術内容 気に入って頂いたようで良かったです。又お子様もお時間あればよろしくお願いいたします。 光田

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:42:30.0

夫の代わりに予約しています。
    いつも丁寧にカットして頂き仕上がりも満足です。
    自宅付近に通える美容室ができ良かったです。

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

いつもお世話になっております。最近は短めにされてセットも楽になったかと思います。髪の量が多くなるとセットも大変かと思いますので又セットしにくくなったらカットしてあげて下さい。よろしくお願いいたします 光田

• ヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:17:35.0

前回からまた違った感じに短くしてもらいましたが、希望のイメージの写真で選ばせてもらいました。仕上がりの感じも希望の感じに仕上がって満足しています!

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

いつもお世話になっております。今回はバッサリカットしてスッキリしましたね。スタイル気に入って頂けて良かったです。又気になればご相談下さい。お待ちしています。 光田

• まっつーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 19:19:31.0

2回目の来店なのですが、カットが丁寧でとても良いです、次回からも宜しくお願い致します。

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

いつもお世話になっております。カット気に入って頂けているようで良かったです。又お子様もお待ちしています。よろしくお願いいたします。 光田

[投稿日] 2023-10-10 20:12:03.0

毎度楽しい時間をありがとうございます。

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

いつもお世話になっております。又気になりましたらよろしくお願いいたします。 光田

• まさくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 16:21:22.0

今回も納得の仕上がりです。

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

いつもお世話になっております。今回は短めにカットさせていただきました。wax付ける際にset楽になるようにパーマで動きつけてあげて見てください。よろしくお願いいたします。 光田

• ゆーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 21:43:41.0

毎回丁寧カットしていただき大変満足しています
    次回も宜しくお願いします!!

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

いつもお世話になっております。お時間あればパーマもチャレンジしてみてください。又お待ちしています。 光田

• ゆうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:20:38.0

いつも丁寧にカットしていただいています。
    満足しています。

ROYALiii【ロイヤルスリー】からの返信コメント

いつもお世話になっております。気に入って頂いているようで良かったです。又よろしくお願いいたします。 光田

ロイヤルスリー(ROYALiii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー