3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ウォークヘアーグロウ(Walk hair grow)  >

Walk hair grow【ウォークヘアーグロウ】

ウォークヘアーグロウ

• 北海道札幌市豊平区平岸2条8丁目3‐12 Relate平岸1F
  • 地下鉄南北線「平岸」駅より徒歩約1分 店舗前に駐車場4台完備
  • ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:56:33.0

引っ越してきた時に近くに美容室ないかなぁと探していたところ、ブログなどを拝見して担当スタイリストさんにお願いしたいと思い伺いました。
    髪色とカットはなんとなくの写真をお見せしてしまうのですが上手いこと私の希望を汲んでくださり大満足です。
    施術中にも色々確認してくださるので安心してお任せしてます。
    毎回髪の毛のお話からグルメ、化粧品のお話などとても楽しくて毎月美容室の時間を楽しみにしてます。
    今後ともよろしくお願いします!

【リピート率No.2】アディクシー・クオルシアカラー+カット+内部補修Tr

Walk hair grow【ウォークヘアーグロウ】からの返信コメント

ゆー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しく口コミもありがとうございます。

毎回楽しくお話させて頂けてあっという間の2時間です!

担当 Eri

• はなはなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 14:24:21.0

あれこれと希望や髪の悩みを話しているうちに要望をまとめて汲み取って下さり、安心してお任せできました。
    私の興味のある話題で楽しく過ごさせて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

【白髪でお悩みの方必見】カット+ラディーチェ白髪染めリタッチカラー

はなはな様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけて良かったです(^_^)

是非またお話しをお聞かせください。

気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね。

<いずみ>

• もかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 21:12:17.0

久しぶりにお願いしました!
    子供への配慮があるので一緒に行きやすい場所だなと思いました^^
    仕上がりも満足です!
    また機会があればお願いします!

【透明感◎】イルミナ・アディクシー・クオルシアカラー+カット

もか様

久しぶりにお会いできて
    とても嬉しかったです
    お子様もとても成長していましたね^ ^

カラーはいかがでしたか?
    もう少し色味を濃く入れたいなど調整可能なので
    また気になるお色味がありましたらご相談
    してくださいね!

またお子様と一緒に是非いらしてくださいね!

もか様のまたのご来店

担当 石黒

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:47:05.0

いつもイメージ通りの仕上がりで満足しています。
    髪を伸ばすのが楽しみになりました!

【リピート率No.3】カット+美容液カラー+内部補修トリートメント

Y様

いつもご来店ありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます

嬉しい口コミ大変励みになります^ ^
    次回はカラーの色落ち後のことも考えて
    お色を決めていけたらと思います^ ^
    しっかりとカウンセリングさせていただきますね!

カットは伸ばしながら、理想の髪型を目指して
    一緒に色々考えていきましょう!
    気になる点も教えてくださいね

Y様のまたのご来店

担当 石黒

• つららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 16:20:14.0

色々相談に乗ってもらい良かったです
    髪の色も確認してくれて、親切丁寧で良かったですよ

つらら様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はできる範囲でカラーを
    させていただきましたが嬉しい口コミを
    ありがとうございました^ ^

何か気になることなどお気軽に
    ご相談くださいね

つらら様のまたのご来店

担当 石黒

• ミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:00:43.0

二回目の来店です。なかなか予約が取れないので早めの予約をおすすめします。仕上がりは前回同様満足でした。

カット+美容液カラー ¥9500→¥5900

ミント様

先日もご来店ありがとうございました♪

ご予約のご都合合わずすみません( ;  ; )

ご満足頂けて良かったです♪
    また来月もお待ちしておりますね♪

miki

• くゆさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:33:16.0

要望を伝えるのが下手でいつも苦労するのですが、色んな聞き方をしてくれて相談しながら切って頂いて大変満足いく仕上がりになりました。髪のクセについても見て頂きながらどうやってセットするかまで丁寧に教えて頂きありがとうございました。カラーについても細かく相談に乗ってもらえたので理想の色になり嬉しいです。シャンプーも眠くなるくらい心地よかったです。またお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

【平日17時まで限定】 髪質改善Tr+超音波アイロン+カット+カラー

くゆ様

また嬉しい口コミありがとうございます^_^

ご満足頂けたようでよかったです!
    次回もご要望に添えるように施術させて
    頂きますので気になる事はお気軽にご相談くださいね♪

くゆ様のまたのご来店お待ちしております!

神 明美

• ポコちょびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 17:29:43.0

こちらの要望を聞いて適切なアドバイスをしていただきました。
    メニューも豊富でまたお願いしたいと思います。

【♪人気NO.3♪】カット+美容液カラー+内部補修トリートメント

ポコちょび様

先日はご来店ありがとうございました☆

メニューでわからないことがあったらご遠慮なくご相談くださいね♪

またお待ちしておりますね(*´艸`)

miki

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 00:22:36.0

カット、カラー、トリートメント、前髪縮毛矯正をしたいと思って探しました。

それ以外は具体的にどうしたいというのはなく、ふんわりした感じで伝えたのですが、して欲しいことをうまく汲み取っていただきました。

何かする前に必ず「~しますね」と言ってくれるので、きちんとわかって良かったですし、ほかの施術もきちんとされてるなと信頼できました。

髪も扱いやすくなりました!ありがとうございます^ ^

【人気No.2】イルミナ・アディクシー・クオルシアカラー+カット+内部補修Tr

あさみ様

また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!

あさみ様のご希望に添えたようで安心しました(*^^*)

ご希望がふんわりでもカウンセリングでしっかりと
    ご希望を聞かせて頂きますので次回もご安心下さいね!!

あさみ様のまたのご来店

担当   酒井

• リマ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:35:30.0

今回もありがとうございました。
    カラーリングもカットもとても気に入っています。

リマ子様

いつも嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただけて良かったです(^_^)

気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね。

<いずみ>

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:46:18.0

2時間あっという間に感じるくらいお話が楽しくて、仕上がりのイメージを相談する時も、とても丁寧に聞いてくれて嬉しかったです。
    お伝えしたイメージ通りで、またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました( * . .)"

ゆい様

嬉しく口コミもありがとうございます。

楽しくお話させて頂けてあっという間でした!

担当 Eri

• めっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:19:00.0

前髪カットのみ、2回目の来店でした。とても丁寧に素早く仕上げていただけます!お店の前に駐車スペースがあり、行きやすいです。また、前髪カットだけでネット予約ができるのも助かります。ありがとうございました!

めっち様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

前髪は直ぐに伸びて気になってしまいますよね。

ご自身でのカットはとても難しいので伸びて気になった際は

またご来店を心よりお待ちしております。

<いずみ>

• kohaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:11:03.0

いつも、手早く綺麗にしてくれて、満足いくお店です
    担当の方は私のくせ毛も、お手入れも分かってくれているので安心してお任せできます。
    シャンプーが気持ち良かったー 時間ある時ヘッドスパお願いしたいです。
    また次回も宜しくお願いします!

シャンプー+カット ¥4500→\4000

koha様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです(^_^)

是非ともヘッドスパもお試しください!!

<いずみ>

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:50:32.0

いろんな要望を叶えてくれ満足する髪型にしていただきありがとうございました!最後の方は時間がなく急かしてしまいすみませんでした。
    その都度丁寧に説明しながらしてくれ安心してお任せすることができました!!
    カラーに頭皮が弱いのでいつもカラー中の違和感が出てきますが今回は何も出ずに終えることができました。またカラーの要望もそれに近づくような色と考えてくれて全てが丁寧でよかったです!
    また来たいと思える美容師さんでした!!ありがとうございました!!

【超贅沢ホリスティックダメージレス】カット+カラー+縮毛矯正+内部補修Tr

りさ様

満足していただけた様で
    とても嬉しく思います^ ^
    ホリスティック縮毛矯正でダメージを
    抑えながらストレートになりましたので
    手触りもすごく良かったですね

また札幌にお越しいただく機会がありましたら
    いつでもいらしてくださいね!

りさ様のまたのご来店心より
    お待ちしております

担当 石黒

• ねーさん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 11:28:57.0

いつも通り綺麗な仕上がりで満足です。今回はカットとトリートメントもお願いしましたがトリートメントが髪がしっとりツヤツヤでカラー後のダメージも無く良かったです。

ねーさん☆様

いつも嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

全体カラー後は髪の毛がいたみやすい状態になるのでトリートメントでケアして

あげるとその後に大きく影響いたします。

内部補修トリートメントでしっかり髪の補修をいたしましたので

引き続き、ご自宅でトリートメントをしていただけると幸いです。

<いずみ>

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:28:44.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気でよかったです。
    自分の希望していたスタイルになって満足です。
    周りにも評判よかったです。
    また家でのセットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!

ようこ様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです(^_^)

セットも是非、挑戦していただけると幸いです。

<いずみ>

• hinaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 17:57:20.0

先日はありがとうございました!トリートメントの効果は体感ではわからないですが仕上がりは気に入っています!また伺うので宜しくお願いします!

hina様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

ヘアスタイルもお気に入りいただき安心いたしました。

トリートメントは4ステップで内部、外部補修をしっかりケアしておりますので

ご理解いただけますと幸いです。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

<いずみ>

• tamakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:00:03.0

大変丁寧に相談、説明してくださりました
    仕上がりも満足です

【学割U24】デザインカット+クオルシアorアディクシーカラー¥11500→\5000

tamaki様

また口コミ投稿もありがとうございます!!

その後カラーの色味等はいかがでしょうか?

また気になる事がございましたらなんでも
    おっしゃって下さいね(*^^*)

tamaki様のまたのご来店

担当   酒井

• aikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 22:33:37.0

子連れOK・キッズスペースがあり、車移動な為駐車場があるサロンで、メニュー内容と金額のバランス感などが気になり予約来店させていただきました。

初めての場所に子連れでドキドキしましたが、子供はキッズスペースで楽しく過ごすことができ、スタッフさんも優しく声をかけてくれたのが嬉しかったようです♪

カットやカラーなど、悩みを対策しながらの提案をたくさんしていただき、安心してお任せすることができました。
    とても素敵な仕上がりになり満足しました♪
    いろんなところに配慮が行き届いてて、素晴らしかったです!
    また通いたい!と思えるサロンでした。
    今回はありがとうございました!!

aika様

次回もお気軽にご相談くださいね!

ぜひ、またお子様とのご来店お待ちしております。

担当 Eri

• にゃんこ+81さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:44:44.0

お風呂に入った時に指が引っ掛からず通ったり、泡立ちもいつもよりよかったりで感動しました(*^^*)笑
    髪色もすごく気に入ってます!
    メニューについてちゃんと相談してよかったです。いつも希望通りの仕上がりにしてくれてありがとうございます!

またよろしくお願いします(*^^*)

にゃんこ+81様

引っ掛からなくなって良かったです(*´艸`)
    トリートメントもいっぱいあるので都度ご相談くださいね♪

また次回ライブ前素敵な髪にしましょう♪

miki

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:36:44.0

3カ月振りの美容室でボサボサ頭でしたが、担当スタイリストさんの安定した施術でしっくり落ち着きました!
    カラーもいつもイメージ通りで安心してお任せできます。
    途中、あったかいスチームの気持ちよさで眠ってしまいそうでした。
    今のところ、トゥルントゥルンの手触りをキープしています!
    癖のある髪を扱いやすくできるメニューを教えてもらったはずが、名前を忘れてしまったのでまた教えてもらいたいです!
    息子のヘアスタイルの相談も含めて、またよろしくお願いします!

あゆ様

先日もご来店ありがとうございました♪

ツルツルになって良かったですー(*´艸`)

次回息子ちゃんカットの時またご相談しましょう♪

またお待ちしておりますね♪

miki

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 16:38:13.0

今回も素敵にカット、カラーして頂きありがとうございます。
    技術、センスも良く、お話しするのも毎回の楽しみとなっています。

aki 様

私も毎回お話楽しみにしてますー(*´艸`)

また次回お会いできるの楽しみにしていますね♪

miki

• Mameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:43:02.0

活気がある店内ながら落ち着いた雰囲気でゆったりと身を預ける事ができました。丁寧な対応ありがとうございました。シャンプーも気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Mame様

担当 Eri

• ころすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:13:42.0

昨日は施術ありがとうございました!
    別なお店でカラー剤でしみることがあったのでお話ししたところ、頭皮にも保護スプレーをしていただいたり、オーガニックのカラー剤を使用した事で特有の臭いも気にならないし、しみたりすることもなく綺麗に仕上げていただきました(^^)
    担当スタイリストさんも可愛らしい雰囲気でとても話しやすかったです!周りにもオススメしておきます!

【世界初オーガニック認証カラー】ヴィラロドラ+カット+オーガニックTr

ころすけ様

お母様もご紹介頂きありがとうございます。

染みないか心配でしたが、不快な思いをせず施術出来て良かったです!

次回もお気軽にご相談くださいね!

• ユマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 00:17:10.0

いつも、ありがとうございます。安定の仕上がり、やってもらえて嬉しいです!
    これからも、ヨロシクお願いいたします!

ユマ様

また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!

次回はやっと縮毛矯正ですね(*^^*)

ダメージをケアしながら施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します。

ユマ様のまたのご来店

担当   酒井

• ももりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:34:56.0

今日はありがとうございました!
    カット・カラー、そして今回は初めて内部補修トリートメントをして頂きました。コテの巻き方も丁寧に教えて頂いたので、挑戦してみたいと思います!
    また、いつも子供たちのお話ができてとても楽しいです♪
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです。

ももりん様

先日はご来店ありがとうございました☆

ぜひコテ巻き挑戦してみてください(*´艸`)

私もいつも楽しくお話させて頂けてありがたいですー!!
    また次回もお話楽しみにしていますね♪

miki

• やのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 17:47:49.0

すごくいい色にして頂けました。またお願いしたいと思います。

【超贅沢プラン】カット+カラー+低温シルク縮毛矯正+内部補修トリートメント

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

カラーも気に入っていただけて良かったです(^_^)

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

<いずみ>

• アオ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:57:21.0

素敵にしていただきありがとうございます。
    カットもカラーも大満足です^_^
    シャンプーの時間も幸せでした。
    またよろしくお願いしますおねがいします!!

アオ☆様

先日はご来店ありがとうございました☆

混み合っていてバタバタしてしまって申し訳ありませんでした( ; ; )

気に入っていただけて良かったです♪
    またぜひお待ちしておりますね(*´艸`)

miki

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:27:35.0

毛先のダメージがひどかったので、毛先カットとトリートメントをしていただきました。
    ツヤツヤサラサラになって綺麗に髪を伸ばせそうです!

【☆サラ艶☆】カット+内部補修トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

すず様

また口コミ投稿もありがとうございます!!

伸ばしていく過程でも時々毛先のカットは
    していった方がキレイな状態を保てますので
    またいつでもご来店下さいね(*^^*)

トリートメントの種類も豊富にございますので
    気になったらいつでもおっしゃって下さいね♪

すず様のまたのご来店

担当   酒井

• ペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 07:15:30.0

今回初めて伺いました。
    担当スタイリストさんの明るく話しやすい雰囲気に気持ちもリラックスできました。
    他のスタッフの方々も感じがよくて、落ち着いた雰囲気でよかったです。
    こちらの希望もすぐに理解して下さり、安心してお任せできました!
    またカラー等、相談させて頂くので宜しくお願いします!

ペコ様

担当 Eri

ウォークヘアーグロウ(Walk hair grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー