3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ウォークヘアーグロウ(Walk hair grow)  >

Walk hair grow【ウォークヘアーグロウ】

ウォークヘアーグロウ

• 北海道札幌市豊平区平岸2条8丁目3‐12 Relate平岸1F
  • 地下鉄南北線「平岸」駅より徒歩約1分 店舗前に駐車場4台完備
  • あおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 16:10:27.0

初めて伺いました。私のざっくりとした説明もかかわらず伝えたい内容をしっかりくみ取ってくれ確認しながら丁寧に施術してくれました。
    柔らかい雰囲気と、話しやすい人柄にとても楽しい時間でした。
    トリートメント効果もあって髪がさら艶で
    カットも自宅でもケアやセットをしやすいように仕上げてもらいとても満足してます。
    いつも美容室を転々としていましたが、今回初めて通い続けたいと思える場所でした。
    次回もまたよろしくお願いします。

【人気No.1】イルミナ・アディクシー・クオルシアカラー+カット+内部補修Tr

Walk hair grow【ウォークヘアーグロウ】からの返信コメント

あおちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです
    さら艶になりましたね^_^
    今回はカラーを少し明るめにしましたが
    とてもお似合いでした♪
    カラーも他にもたくさんの色がありますので
    なにか気になる事があれば
    お気軽にご相談下さい

あおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

神 明美

• hos*****さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 20:14:11.0

お世話になってから10日以上経ちましたが、とてもスタイリングしやすく周りからも評判が良いのが嬉しいです!
    いつも間際に予約を入れているにもかかわらず、スタッフの皆さんが親切で毎回お伺いするたびに心地良く癒されています。
    担当スタイリストさん、楽しいおしゃべりをありがとうございました♪

【世界初☆最先端エイジングケア】カット+高濃度水素カラー+内部補修Tr

hos*****様

いつもご来店頂きありがとうございます
    また口コミ投稿ありがとうございます!

スタイリングしやすくなったようでよかったです^_^
    周りの方からの評判もよかったとの事で
    私もとても嬉しく思います♪
    水素カラーでツヤツヤになりましたね

色々なお話しができて私も楽しかったです!

また扱いづらくなってきましたら
    お気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております

神 明美

• ねーさん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:55:56.0

今回も白髪染めでお願いしました。白髪はしっかり染めたいけど明るめの髪色という希望通りの仕上がりで満足です。またお願いします。

ねーさん☆様

また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

ご希望のカラーにお応えできたようで安心いたしました。

細かな事でも気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください!

<いずみ>

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 16:46:30.0

いろんなアドバイスもいただけて、髪色も髪型も満足でした★
    次回もまたお願いします!!!

【人気NO.2】カット+髪質改善マグネットカラー+内部補修Tr

あみ様

また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

今回は薬剤も染みなかったようだったので良かったです!!

次回また頭皮の状態等をみながら対応させて頂きますので、ご安心下さいね。

あみ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

酒井  妙恵

• レオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 17:45:42.0

いつも丁寧に施術をして下さり、ありがとうございます!今回も仕上がり大満足です。

【超贅沢ホリスティックダメージレス】カット+カラー+縮毛矯正+内部補修Tr

レオ様

いつも嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

髪質改善ストレートでまたしばらくは楽にスタイリングできるかと思います。

ダメージ部分もカットさせていただきましたのでしばらくはいい状態キープ

できますのでまた気になってきたらいつでもいらしてくださいね。

<いずみ>

• ユーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:52:58.0

お店の雰囲気も良く過ごしやすいです。
    子供もキッズコーナーが気に入っており行くのが楽しいみたいなので時間も気にせずに施術してもらえるので安心してます。今まではなかなか美容室に行けなかったのですが、今後は定期的に通えそうです。
    炭酸シャンプーもスッキリしました

【白髪でお悩みの方必見】カット+ラディーチェ白髪染めリタッチカラー

ユーミン様

また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

お子様も退屈なく過ごせて幸いです。

カットやカラーで気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

<いずみ>

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 22:23:07.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もカットの仕上がりもとっても気に入り大満足でした!
    丁寧に希望を聞いて下さり、髪形全体もですが、特に1番大事な顔周り、前髪が理想のかたちに仕上げて下さり、家でのセットもすごく楽になりました!
    本当に気に入ってます!
    キッズスペースもあったので、次回は子供も連れて行こうかと思います。本当にありがとうございました。

あさみ様

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足頂けたようで私もとても嬉しいです♪
    お家でのお手入れもラクになったようでよかったです!
    また伸びてきて扱いずらくなってきましたら
    お気軽にご相談下さい^_^

キッズスペースも利用できますので
    お子様連れでもご安心していらしてくださいね

またのご来店心よりお待ちしております

神 明美

• ぬぬぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:21:25.0

色決めるのにいろいろ提案していただいてありがとうございました。
    白髪染めのリタッチをしてもらいましたがチラホラ染まっていないところが結構あって悲しくなりました。
    トリートメントで髪の毛がサラサラになったのは嬉しかったです。

【リピート率No.1】ダメージレスホリスティックカラー+カット+内部補修Tr

ぬぬぬ様

口コミ投稿もありがとうございます。

チラホラ染まっていなかったところがあったとの事で、申し訳ありませんでした。

明るい白髪染めだったので、染まりが悪く感じてしまったかもしれません。

1週間以内でしたらお直しできますので、お電話頂けたら幸いです。

酒井  妙恵

• ユマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 18:33:27.0

違う店で、ずっとお世話になっていた担当スタイリストさんが、この店で働くことになったと聞いて、嬉しくて初日から来店させてもらいました。
    やっぱり、満足な仕上がりで、嬉しくて泣きそうでした(笑)
    これからも、宜しくお願いします(*^^*)

ユマ様

また嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

ユマ様をまた担当させて頂く事になり、私もとても嬉しかったです。

これからも気に入ってもらえるように頑張りますので、よろしくお願いします!!

ユマ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

酒井  妙恵

• ほみほみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 07:06:38.0

先日はありがとうございました(^^)
    カウセリングからとても丁寧に話を聞いてくださり扱いやすいように提案してくださりありがとうございました。
    仕上がりまで手技もとっても丁寧で安心してお任せできました。
    カラーも綺麗で気に入りました。扱いやくなって朝が楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【リピート率No.3】カット+美容液カラー+内部補修トリートメント

ほみほみ様

口コミ投稿もありがとうございます

カラーを満足いただけたようで
    大変うれしく思います^^
    朝の時間が楽になる様今後も
    技術向上に努めてまいります

気になる点などありましたら
    どんなことでも教えてくださいね

ほみほみ様のまたのご来店

担当 石黒 麻友

• まよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 01:27:15.0

前々回にかけたパーマを活かしてとて扱いやすくカットしていただきました。会社でも褒められました!またお願します!

まよ様

また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

パーマの残りもございましたので活かしたカットをさせていただきましたが

お気に入りいただき安心いたしました。

また気になってきたらいつでもいらしてくださいね。

<いずみ>

• maumaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 21:13:38.0

初めての担当の方でしたが、こちらの話をしっかりと聞いてくれて、まとまりやすいようにカットしてくれました。大変満足しました。

mauma様

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて安心いたしました^_^

また伸びてきて気になる事がありましたら
    お気軽にご相談ください!

mauma様のまたのご来店

神 明美

• jyujyuyuiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 21:04:59.0

カウンセリングからカラー、カットまで全て丁寧な対応でした。日頃のケアについても教えてくれて良かったです。

jyujyuyui様

口コミ投稿もありがとうございます

3センチくらいカットさせていただきましたが
    髪の毛の調子はいかがでしょう?
    何かありましたらどんなことでも
    ご相談して下さいね^ ^

日頃のケアも疑問点など些細なことでも
    教えてくださいね!普段のスタイリングが
    少しでも楽になる様
    技術向上に努めて参りますので
    jyujyuyui様のまたのご来店

担当 石黒 麻友

• かずママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 17:00:27.0

炭酸シャンプー毎回気持ち良いです!
    カットもカラーも丁寧にして頂けるのでありがたいです。私のつまらない話もいつも聞いてくださりありがとうございます。またお願いします。

カット+美容液カラー ¥9500→¥5900

かずママ様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます

炭酸シャンプー満足していただけて
    良かったです
    普段お忙しいと思いますので少しでも
    ゆっくりしていただけたら嬉しいです^ ^

スタイルチェンジされましたので
    普段のスタイリングなどでやりにくい点や
    疑問点などありましたら教えてくださいね!

お話もとても楽しくまだまだお話
    したかったです!

かずママ様のまたのご来店

担当 石黒 麻友

• sayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:54:19.0

丁寧な手技で、仕上がりも大満足です。周りの方からの評判も良くまたお願いいたします。

sayo様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます

今回は久しぶりの前髪を作ってイメージイメージチェンジでしたが、とてもお似合いでした♪
    周りの方からの評判もよかったようで私も嬉しいです!

また気になるところがあればお気軽にご相談ください

神 明美

• yupperさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 18:06:48.0

どんなスタイルにしたいのか、丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございます。些細な質問にも、快く答えてくださいました。普段美容師さんになかなか希望を伝えられないのですが、今回はお伝えできて良かったです。
     炭酸シャンプーは、爽快感があり、とても気持ち良かったです。

yupper様

口コミ投稿もありがとうございます

希望を伝えることが出来たとのことで
    安心しました^ ^
    やりにくい箇所や変えてみたい点など
    ありましたらまた教えてくださいね!
    理想のヘアスタイルを一緒にまた
    考えさせていただけたらとても嬉しいです!

炭酸シャンプーも満足いただけたようで
    良かったです
    美容室での空間が少しでも心も休まるような
    時間になっていただけたらと思っています

yuppper様のまたのご来店

担当 石黒 麻友

• ぷぅ太郎さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 18:50:44.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    また施術の内容を決められず、何度も予約とキャンセルの繰り返しでご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。来店しすぐに相談に乗って頂き大変助かりました。いつもと変わらない清潔な店内で3時間程過ごしましたがいつもと変わらずたくさんお話を聞いて頂き、お陰様でゆったりと過ごすことが出来ました。行く前には重かった足取りも帰りは髪も足取りも少し軽くなりました。次に伺ったときもまた是非に相談に乗って頂けると助かります。宜しくお願いします。ありがとうございました。

【NEW髪質改善】TOKIOリミテッドトリートメント+カット+フルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぷぅ太郎様

その後ヘアスタイルはいかかでしょうか??

色々とお話をお聞かせいただき大変だと思いますが良い気分転換に

なっていただけて良かったです(^_^)

<いずみ>

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:46:47.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良いし、担当してくれた方もとても親切でした。特にシャンプーがとても気持ち良かったです。カットもこちらの要望をしっかり聞いてくれて、伸ばしていきたいのでたくさんは切りませんでしたが綺麗に揃って満足です。安価だし通いやすいと思いました。疲れてたのでお喋りが少なかったのも有り難かったです。

ゆり様

先日はお疲れのところご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

ご満足頂けたようで安心致しました
    前髪巻いた感じがとてもお似合いでした♪
    また気になる所がありましたら
    ご相談いただけると嬉しいです^_^

綺麗に伸ばしていけるといいですね

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 神明美

• アヤコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 23:14:34.0

カット、カラー白髪が気になっていて、お願いています。
    お話しも聞いていただいて
    とても上手で、色も髪型も安心して
    お任せ出来る方です。
    流石でした。又よろしくお願いします。

アヤコ様

その後ヘアスタイルはいかかでしょうか??

カットやカラーが気になった際は是非ご来店お待ちしております。

<いずみ>

• あーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:13:20.0

2回目の来店でした。
    前回同様満足のいく仕上がりでした。
    今回も短く切ってもらおうと思っていたのですが、縮毛矯正して真っ直ぐサラサラな髪を見たら、伸ばしていっても良いかなー?と心変わりしました。

あーすけ様

また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

真っ直ぐサラサラな髪になると気分もあがり、色々なスタイルにもできますので

なんでもご相談くださいね!

<いずみ>

• うららびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:39:57.0

初めて来店しました。
    落ち着いた店内で気持ち楽に過ごすことができました。
    トリートメントやカラーの種類違いなど、詳しく教えて下さり安心してお任せ出来ました。
    カラーも私のしたかったワインレッドに近くてとても気に入っています。
    次回は髪質改善縮毛矯正?を是非お願いしたいと思います。

うららび様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

美容室では色々なメニューがたくさんあるのでわからない事が多々あると思いますが

うららび様に合った施術を提供いたしたいので些細な事でもご相談ください。

<いずみ>

• しらっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 21:43:33.0

顔周りの白髪が出てくるのが早く、
    いつもリタッチですが、傷んでいる毛先のカットもして
    すっきりしました。
    今の所、顔まわりはまだ気にならないですが、
    また、宜しくお願い致します。

しらっち様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回のスタイル満足していただけてよかったです(*^^*)

白髪の伸びがすぐ気になってしまいますよね。

また伸びてきて気になってきたらいつでもいらしてください(^^)/

担当 冨士原 恒司

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 11:35:45.0

いつも雰囲気が良くて利用させてもらっています。
    カウンセリングも充分にしてくれて施術も丁寧です。

【女子力UP★】プレミアムシルクリタッチカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さくら様

口コミ投稿もありがとうございます

毛先のパーマはいかがでしょう?
    扱いにくい点などありましたら
    改善策を考えますのでまた
    教えていただけたらと思います

乾かし方なども疑問点などありましたら
    またご相談してくださいね^ ^

さくら様のまたのご来店心より
    お待ちしております

担当 石黒 麻友

• かずりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 14:21:43.0

かなり軽くなり、セットも楽しくなってます。
    いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。

かずりん様

いつも嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

いつも通りに軽いスタイルにさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです(^_^)

<いずみ>

• かずりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 14:19:47.0

髪色もだんだんと思っていた色になってきたようです。
    髪の毛のセットも楽になり、喜んでいます。

【学割U24】デザインカット+イルミナorアディクシーカラー ¥11500→\5000

かずりん様

いつも嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

1週間くらいで色も馴染んでいい感じになり良かったです(^_^)

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

<いずみ>

• まーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 16:47:59.0

早い、、、
    近い、今までにないくらい整った…

まー様

<いずみ>

• はるちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 22:41:52.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    炭酸シャンプーとても気持ち良く、ウトウトしてしまいました。リラックスできおすすめです。

はるちん様

いつも嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

もうそろそろ根本のクセも気になるころかと思いますので

気になった際は是非ご来店お待ちしております。

<いずみ>

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:34:48.0

今回初めて利用しましたが、とても満足です。
    担当して下さったスタイリストさんが話しやすく、居心地がよかったです。
    別の美容室で失敗されたカラーもなんとか馴染ませてくれて、とても満足です。

【♪人気NO.3♪】カット+美容液カラー+内部補修トリートメント

ぴー様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

前回のカラー履歴が不透明でなじませるのが精一杯になってしまいましたがご満足いただき安心いたしました。

次回はカラーの感じから履歴も把握いたしましたので綺麗に仕上げたいと思います!

<いずみ>

• ちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:58:38.0

初めて行く美容室でしたが、雰囲気も良く緊張もしませんでした。
    担当してくれた美容師さんの優しい雰囲気のおかげで、して欲しいことを全部伝えることができました。色味やカット後の仕上がりも、私が口頭で伝えたことを「このような感じですか?」と写真でイメージの擦り合わせをしてくれてすごく安心しました。
    仕上がったカラーも、イメージ通りのもので色落ちまで楽しみです。
    また行きたいと思います

ちゅん様

口コミ投稿もありがとうございます

嬉しい口コミ大変励みになります
    カラーもイメージ通りになったようで安心しました
    ちゅん様のきれいな髪質に合うお色味は
    まだまだ沢山ありますのでまたご相談くださいね^^

気になる点などまた教えていただけたら嬉しいです
    ちゅん様のまたのご来店心より
    お待ちしております

担当 石黒 麻友

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 18:00:33.0

初来店でした!肌が弱いことを伝えると、すごく丁寧に対応してくださりました!カットとカラーの仕上がりもキレイでこの価格は嬉しいです!店員さんの雰囲気も優しく落ち着いていてとてもリラックス出来ました(^_^)また行きたいお店です!

なつ様

その後お肌やカラーの調子は大丈夫でしたでしょうか?

色々なお話しができて私も楽しかったです♪
    お忙しくなるとは思いますが、リフレッシュしにまたぜひいらしてください^_^

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  神明美

ウォークヘアーグロウ(Walk hair grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー