3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ウォークヘアーグロウ(Walk hair grow)  >

Walk hair grow【ウォークヘアーグロウ】

ウォークヘアーグロウ

• 北海道札幌市豊平区平岸2条8丁目3‐12 Relate平岸1F
  • 地下鉄南北線「平岸」駅より徒歩約1分 店舗前に駐車場4台完備
  • チップさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 13:25:01.0

いつも、ありがとうございます
    担当スタイリストさんにカットしてもらうと、伸びてもスタイリングが
    ちゃんと出来ます
    また、よろしくお願いいたします

【贅沢プラン☆】カット+低温シルクデジタルパーマ+内部補修トリートメント

Walk hair grow【ウォークヘアーグロウ】からの返信コメント

チップ様

いつも嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

今回もゆるめのデジタルパーマでしたが気に入っていただけて良かったです(^_^)

お客様のご紹介もありがとうございました。

また気になってきたらいつでもいらしてくださいね。

<いずみ>

• るみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 18:32:55.0

今回も顔の形をカバーできるようカットしてもらい、カラーも気に入ったカラーをしてもらえました!
    いつも相談をしながら、カットカラーを進めてもらい満足です。

【透明感◎】イルミナ・アディクシー・クオルシアカラー+カット+内部補修Tr

るみ様

また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

今回もお気に入りいただき安心いたしました。

細かいニュアンスなども気になるとこなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

<いずみ>

• ぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 01:13:06.0

シャンプーの時のマッサージ気持ちよかったです♪

【学割U24】デザインカット+イルミナorアディクシーカラー ¥11500→\5000

ぽ様

口コミ投稿もありがとうございます

シャンプーにご満足いただけた様で
    嬉しく思います^ ^
    また何か気になる点など
    ご相談いただけたら嬉しいです

ぽ様のまたのご来店

担当 石黒 麻友

• ゆりかごちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 21:04:12.0

近所にこんなに満足出来る美容室があることを発見出来て嬉しかったです。
    スタイリストさんは、とても丁寧にカウンセリングして下さって、中々言葉で上手く伝えられない微妙なニュアンスをくみとって下さり、カット、カラーリング全て思い通りの仕上がりでした。
    40代半ばの抜けた後はえてきた髪のチリチリ毛の抑え方等の悩みの対処法を丁寧に教えて下さりとても感謝しております。
    初めてのおくれ毛も上手に作ってくださり、スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さいました!
    コテの使い方もとても勉強になりました!
    髪の悩みも話しやすく 次回もお担当スタイリストさんに願いしたいです!
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

【♪人気NO.3♪】カット+美容液カラー+内部補修トリートメント

ゆりかごちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます

嬉しいお言葉大変励みになります
    おくれ毛とてもお似合いでしたね^ ^
    量や長さなどもお好みがあると思いますので
    今回のスタイルで変えてみたい点など
    ありましたらまた教えてくださいね!
    また一緒にヘアスタイルを
    作っていけたら嬉しいです

ゆりかごちゃん様のまたのご来店

担当 石黒 麻友

• トゥリオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:16:23.0

初めてリタッチ、カットのメニューでしていただきましたが、カットが特に上手でした!!
    平岸で良い美容室に出会えた事が本当に嬉しいです!
    娘にも誉めてもらい大満足です!
    明日からのお仕事頑張れます!
    本当にありがとうございました(*^^*)
    また行きます!

【女子力UP★】プレミアムシルクリタッチカラー+カット

トゥリオ様

カットもカラーもお気に入りいただき安心いたしました。

娘さんの縮毛矯正も是非ご来店お待ちしております。

<いずみ>

• 未来さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 10:53:13.0

物腰柔らかな丁寧な接客です!

未来様

その後ヘアスタイルはいかかでしょうか??

また気になってきたらいつでもいらしてくださいね。

ご来店お待ちしております。

<いずみ>

• りのきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:45:37.0

いつもカット、カラー共に丁寧に仕上げていただき、大満足です!クーポンメニューも豊富で、料金的にも大満足です!
    他のお客様と掛け持ちで施術されることが一切ないので、安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします。

【世界初☆最先端エイジングケア】カット+高濃度水素カラー+内部補修Tr

りのきん様

いつも嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただけて良かったです(^_^)

クーポンメニューもいろいろあり、りのきん様にあったメニューを

ご提案いたしますので迷った時はご相談ください。

<いずみ>

• もっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 12:38:29.0

ずっと矯正縮毛するか悩んでいて、今回も結局しなかったけれど、15cm位切りました。次の日、会社では評判は良かったです。

店内も落ち着いた雰囲気で、いつも札駅~ススキノ界隈で若い人が多い客層のお店ばかりでしたが、たまにはこんな感じのお店も良いなと思いました。

担当のスタイリストさんも物腰の柔らかい方で、最後の精算の時私はi dとd払いを勘違いしていて、持ち合わせが少し足りなくて銀行まで下ろしに行ったと云う失態でしたが担当スタイリストさんはイライラされることもなく、辛抱強く私の帰りを待っていてくださいました。

また伺います。

もっちゃん様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

ばっさりカットしましたが気に入っていただけて良かったです(^_^)

お会計の事などはお気になさらずまた伸びてきて気になってきたらいつでもいらしてくださいね。

<いずみ>

• maumaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:12:08.0

娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。娘も満足しております。いつも丁寧な対応に感謝しております。

【学割U24】デザインカット+低温シルク縮毛矯正 \13500→¥7500

mauma様

いつも嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

またしばらくは楽なスタイリングを維持できると思いますので

伸びて気になった際はご来店お待ちしております。

<いずみ>

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 16:08:28.0

ふわっとした雰囲気でガツガツしたのではなく、ゆるゆるな会話を楽しめました。
    仕上がりにも満足しています。
    この辺りで駐車場の予約なく行ける美容室を探していたのでピッタリでした。

シャンプー+カット ¥4500→\4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆり様

その後ヘアスタイルはいかかでしょうか??

駐車場はいつでも使用できるようにしておりますので

<いずみ>

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 13:25:18.0

カットは少しずつ確認しながら切ってくれて
    安心してお任せできました!
    カラーは自分の希望を伝えるのが難しかったのですが
    満足する色にして頂きました!
    今回は初めてでしたが、リラックスできる雰囲気で
    良かったです。
    またお願いしたいです!

【透明感☆☆☆】イルミナ・アディクシー・クオルシアカラー+カット

もえ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

気に入って頂けて安心致しました。
    柔らかいカラーがとても似合っていました^_^
    コテで巻いた感じもとても可愛いかったです

また気になる所があればぜひご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております☆

担当  神 明美

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 17:36:15.0

思い通りの仕上がりでした。
    カットも希望通りでとても満足です!
    サロンの雰囲気もスタッフも落ち着いていて過ごしやすく、
    ゆったり癒されました
    また通いたいです

【人気No.1】イルミナ・アディクシー・クオルシアカラー+カット+内部補修Tr

なつみ様

カットもカラーもお気に入りいただき安心いたしました。

レッド系のカラーは発色が薄くなりやすいので次回ご来店の際は

色持ちなどの感想もお聞かせいただければ幸いです。

<いずみ>

• なおなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 12:04:59.0

とても、丁寧でした。
    また、炭酸シャンプー初体験でしたが、ひんやり気持ちが良かったです。今度は夏に体験したいと思いました。
    後は白髪染めがどれくらい持つかです。

【白髪でお悩みの方必見】カット+ラディーチェ白髪染めリタッチカラー

なおなお様

その後ヘアスタイルはいかかでしょうか??

気になる事などございましたらなんでもご相談ください。

<いずみ>

• Azoonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 17:44:03.0

希望通りに仕上げてくださいました。
    また行きたいと思います。

Azoon様

カットもカラーもお気に入りいただき安心いたしました。

また担当した際はよろしくお願いいたします。ご来店お待ちしております。

<いずみ>

• hos*****さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 18:07:13.0

2度目の来店です。丁寧にカットしていただき、周囲からの評価も良く大満足です。特にトリートメントの浸透率が素晴らしく、カラーリング後に感じやすい傷みもなく今日も初めてお会いした方に「ツヤツヤしてますね!」と褒められました。いつも間際に予約するため前回のスタイリストさんとは違いましたが、拙い説明にもかかわらず意図を汲んでくださりありがとうございました。また来月どうぞよろしくお願いいたします。

hos*****様

口コミ投稿もありがとうございます

トリートメントがしっかり浸透したようで
    とても嬉しく思います
    水素パウダーを使用してカラーリング
    したので水素の効果と内部補修トリートメントの
    両方の効果でツヤツヤでしたね^^

hos*****様のまたのご来店

担当 石黒 麻友

• ゆっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 22:31:50.0

ホリスティックカラーができるところを探していて、初めて伺いました!
    お店は駅からすぐ近くで分かりやすかったです。

担当の方は優しく丁寧に施術してくれて、髪もツヤツヤで綺麗になって大満足です!
    店内は落ち着いた雰囲気で、タブレットも観れて退屈しなくて良かったです。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【リピート率No.1】ダメージレスホリスティックカラー+カット+内部補修Tr

ゆっち様

先日はご来店ありがとうございます

嬉しい口コミ大変励みになります
    ホリスティックカラーでしたので
    とてもツヤツヤでしたね^^

今後も技術、接客向上に努めてまいりますので
    またご相談いただけたら嬉しいです

ゆっち様のまたのご来店

担当 石黒 麻友

• ロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:33:02.0

店内はとても落ち着いていて素敵な雰囲気でした。
    担当していただいた方は物腰が柔らかく、とても話しやすかったです。
    頭皮が弱い事をお伝えすると、カラー剤を頭皮に付けないように配慮していただきました。
    また伺いたいと思います。

ロン様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回のスタイル気に入っていただけて良かったです(^_^)

頭皮もしみないで染めれてよかったです。

また気になる事などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

担当 冨士原 恒司

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 10:27:13.0

地下鉄からすぐで分かりやすいのが良いと思い、初めてなので特に指名等せずに予約しました。
    担当してくれた方がカットする時すごく丁寧にカウンセリングしてくれて、普段あんまり自分の希望とか言えないんですけど言い過ぎ?なくらい伝えることができました。
    カラーの時は別の方がしてくれましたが、スタッフの方達とても丁寧で居心地が良かったです。数日経って自分で乾かしたりする時も前より癖が出にくい感じでスタイリングしやすいです。

【平日17時まで限定】 髪質改善Tr+超音波アイロン+カット+カラー

口コミ投稿もありがとうございます

希望を伝えていただけて私の方も
    とても嬉しいです^ ^ありがとうございます

今後もヘアスタイルについて一緒に考えたいので
    是非またご相談いただけたらと思います

あや様のまたのご来店心より
    お待ちしております

担当 石黒 麻友

• Mameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:37:34.0

2度目の来店でした。前回同様、落ち着いた雰囲気でゆったり出来ました。髪の毛も切って欲しい部分をキチンと切っていただけて大変満足しています。ツヤツヤになりました。またお願いしたいと思います。カードを持参し忘れてしまいましたので次こそは忘れずに伺わせていただきますね。ありがとうございました。

Mame様

その後ヘアスタイルはいかかでしょうか??

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

<いずみ>

• なっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-15 09:03:22.0

お世話になりました。ほとんど貸し切りの様な感じ?なので不思議ですが少し慣れてきました。

なっち様

また口コミをいただきましてありがとうございます。

当店スタッフはパートタイムの方が多く土日祝日はひとり営業が多くなっております。

また、マンツーマンで施術をさせていただきますのでひとり営業時は

どうしても貸し切り感がでてしまいますがご了承ください。

またのご利用お待ちしております。

<いずみ>

• saikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 20:33:28.0

前髪の調整をしていただきましたが、乾かしただけで、良い感じです。スパも心地よく癒されました。いつもありがとうございます。

saiko様

また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

前髪も扱いやすくなったようで安心いたしました。

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

<いずみ>

• yucoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 08:56:54.0

初めてでしたが、施術中もずっと楽しく気さくな美容師さんでした。
    ブリーチした髪を黒くしてもらったのですが、
    「こうしたらこうなるよー」と細かく丁寧に説明してくれたので、安心して時間を楽しめました。
    また行きたいと思います。よろしくお願いします。

カット+美容液カラー ¥9500→¥5400

yuco様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回のスタイル満足していただけてよかったです(*^^*)

ブリーチ部分も黒くなってガラッと雰囲気変わりましたね。

また落ち着いて気分変えたくなったらイメチェンしましょうね!

担当 冨士原 恒司

• みっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 21:48:49.0

本日、ていねいなご対応、ありがとうございました。なんどもお声がけいただきながら、私は曖昧な返事ばかりですみませんでした。

事前にお店に電話した時、話しているかたのお名前を伝えていただけますと、ますます安心して話せるな、と感じました。
    とはいえ、本日はほんとうにお世話になりありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

みっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回のスタイル満足していただけてよかったです(*^^*)

久しぶりのご来店で髪の毛も蘇りましたね!!

なかなかタイミング合わずで申し訳ありません。

また次回もご来店お待ちしております。

担当 冨士原 恒司

• maumaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 17:49:36.0

初めての担当の方でしたが丁寧な対応で安心して任せられました。質問にもきちんと答えてくれたので今後どうしたいかを考える事ができました。

mauma様

嬉しい口コミ大変励みになります
    今後のご希望などもぜひ
    教えてくださいね
    またご相談していただけたら嬉しいです^ ^

mauma様のまたのご来店

担当 石黒 麻友

• ちゃとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:21:21.0

急な予約でしたが、色々な要望を聞いて下さりありがとうございました。
    丁寧な接客でした。店内も清潔で良かったと思います。値段も手頃なので、地域に愛される美容室な印象を持ちました。

【超贅沢プラン】カット+カラー+低温シルク縮毛矯正+内部補修トリートメント

ちゃと様

何かありましたら
    遠慮なくご相談してくださいね^ ^

ちゃと様のまたのご来店心より
    お待ちしております

担当 石黒 麻友

• だいきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 15:00:05.0

二回目です。後ろ長さも短くしてもらい助かりました。

だいきち様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

またカット、カラーが気になった際は是非ご来店お待ちしております。

<いずみ>

• ユーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:23:25.0

今回初めて来店しました。
    小さな子を連れてだったのでキッズコーナーがある所を探して来たのですが、席の隣がキッズコーナーだったので常に子供の様子が見られて安心でした。
    お店の雰囲気もそうですが、具体的な髪型が決まっていない状態にも関わらず色々提案してもらい満足いく髪型になって良かったです。
    子供も合わせて切ってもらったにも関わらず時間が思ったよりもかからなかったので子供も飽きることなく過ごせました
    ぜひまた利用したいと思います

【超贅沢プラン】カット+カラー+低温シルクデジパー+内部補修トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ユーミン様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

キッズスペースご利用のお客様は基本的に近いお席にご案内いたしますのでご安心ください。

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです(^_^)

<いずみ>

• ayumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:06:58.0

4回目の利用でした。
    急に切りたくなるので、指名せずに予約しますがどなたもカットがお上手でリピートしています。
    いつも安心してお任せできます。

カット+美容液カラー ¥9500→¥5900

ayumi様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただけて良かったです(^_^)

ベテランスタイリストがそろっておりますので、安心しておまかせください(^^)/

また伸びてきて気になってきたらいつでもいらしてくださいね。

担当 冨士原 恒司

• しらっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 17:54:57.0

白髪リタッチでスッキリしました。
    髪のためにいつも調整をして頂いてるので、
    傷んだ髪も落ち着いてきました。
    また、1ヶ月後宜しくお願いします。

しらっち様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回も白髪のリタッチしたのでしばらくは根本も気にならなくなりますね。

あっという間に伸びてきて気になってしまうと思いますが、またいつでもいらしてください!

担当 冨士原 恒司

• かっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 13:27:33.0

2回目でした。
    色味も仕上がりも満足です!
    子連れなので、子どもが多少騒いでしまっても
    大丈夫そうな雰囲気がとってもありがたいです。

【リピート率No.3】カット+美容液カラー+内部補修トリートメント

かっちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます

嬉しい口コミ大変励みになります^ ^
    またどんなことでもご相談してくださいね
    お子様も2時間とっても楽しそうに過ごして
    いましたね!

今後も技術や接客や雰囲気に満足してもらえる様に
    努力致しますのでかっちゃん様の
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 石黒 麻友

ウォークヘアーグロウ(Walk hair grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー