3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ウォークヘアーグロウ(Walk hair grow)  >

Walk hair grow【ウォークヘアーグロウ】

ウォークヘアーグロウ

• 北海道札幌市豊平区平岸2条8丁目3‐12 Relate平岸1F
  • 地下鉄南北線「平岸」駅より徒歩約1分 店舗前に駐車場4台完備
  • ぬぬぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 05:50:45.0

詳しく説明していただいてありがとうございました!炭酸シャンプー気持ちよかったです!
    また伺います!

【超贅沢ホリスティックダメージレス】カット+カラー+縮毛矯正+内部補修Tr

Walk hair grow【ウォークヘアーグロウ】からの返信コメント

ぬぬぬ様

ホリスティックケアから更に
    美革酸性縮毛矯正にランクアップされたこともあり
    かなりダメージを抑えられたかと思います
    髪質も柔らかく手触りがかなり良くなっていましたね!

またどんなことでもご相談くださいね^ ^

今後もできる限りお客様に寄り添って
    接客、技術等精進してまいりますので
    ぬぬぬ様のまたのご来店心より
    お待ちしております

担当 石黒 麻友

• もここさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 18:22:41.0

髪質改善をお願いし、サラサラになりました。つぎは、キッズルーム利用したいと思いました。

【平日17時まで限定】 髪質改善Tr+超音波アイロン+カット+カラー

もここ様

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

髪質改善気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!(^^)!

次回やってみたいメニューなどありましたらお気軽にご相談下さい♪
    キッズルームもお気軽にご利用下さい☆

担当 シマダリョウタ

• ゆきこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 17:16:20.0

引っ越したので自宅近くで通えそうな美容室を探していました。新規料金が安く、口コミもとてもよかったので来店しましたが落ち着いた店内に担当の方もとても気さくで話しやすく、家事育児に追われる日々の中、貴重な落ち着いた時間を過ごせてリフレッシュ出来ました!
    カラーも会話の中で好みを把握してくれてとても良い色にしてもらえて、カットもオーダー通りにしていただけてとても満足です。カットとカラーでこの料金に仕上がり、素晴らしいです。しばらくはお世話になりそうです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+美容液カラー ¥9500→¥5400

ゆきこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回初めてのご来店でしたが、スタイル満足していただけてよかったです(*^^*)

なかなか美容室に行く時間が作れないと思いますが、またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。

担当 冨士原 恒司

• にゃこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 12:06:39.0

いつもお願いしております
    今回もキレイに仕上げていただきました
    またお願いします

【リピート率No.3】カット+美容液カラー+内部補修トリートメント

にゃこ様

また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

カラーも明るくすることが出来ましたので継続して

保てるようにしていきましょう。

<いずみ>

• ねーさん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:46:20.0

10年以上振りの縮毛矯正で少し不安でしたが丁寧に施術の内容を説明してくださり安心して受ける事が出来ました。仕上がりも想像以上に綺麗で矯正かける前よりも髪がサラサラツヤツヤになりました。ありがとうございます。

ねーさん☆様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

この度、施術いただいた縮毛矯正は従来のものとはダメージも髪に負担を

かけることなく施術できますのでサラサラにする事ができます。

また髪が伸びてクセが気になった際は是非ご来店お待ちしております。

<いずみ>

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:48:21.0

いろいろとわがままなオーダーをしたにも関わらず、丁寧なヒアリングと提案ありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地よかったです。
    自身でもセットしやすく、周りからの評判もよかったです。

【♪人気NO.3♪】カット+美容液カラー+内部補修トリートメント

ゆき様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

カットもカラーもお気に入りいただけて良かったです。

自身でのセットも上手くできたようで安心いたしました。

<いずみ>

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 21:22:48.0

ゆったりと過ごせました。
    今回もありがとうございました。

ゆゆ様

また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

カラーもお気に入りいただき安心いたしました。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

<いずみ>

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:57:20.0

初めてお伺いしました。
    丁寧な接客で安心してサービスを受けることができました。

【人気No.1】イルミナ・アディクシー・クオルシアカラー+カット+内部補修Tr

ささ様

口コミ投稿もありがとうございます!

髪の毛の調子はいかがでしょう?
    気になることなどありましたら
    どんなことでもご相談くださいね^ ^

ささ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 石黒 麻友

• けーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 13:12:14.0

最初から最後まで同じ方にやっていただけたので落ち着けました。

けー様

口コミ投稿もありがとうございます!

ピンク系のカラーがとてもお似合いでした^ ^
    今後も落ち着ける空間作りに努めてまいります

扱いにくい点や困ったことなどありましたら
    どんなことでも教えてくださいね

けー様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 石黒 麻友

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:18:01.0

店内はとても清潔感があり、接客も丁寧で良かったです。
    施術も丁寧で、小さな疑問や質問にも答えてくれて安心してお任せできます!
    仕上がりは、パサパサだった私の髪がちゅるんちゅるんになって大満足です。

【超贅沢ホリスティックダメージレス】カット+カラー+デジパー+内部補修Tr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回初めてのご来店でしたが、スタイルも気に入っていただけて良かったです(^_^)

ホリスティックケアで髪の毛もツヤツヤになりましたね!

しばらくはいい状態キープできると思いますよ。

また気になってきたらいつでもいらしてくださいね。

担当 冨士原 恒司

• かりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 16:40:36.0

とてもよかったです。髪の毛もサラサラになって素敵な色にしてもらいました!カラーシャンプーのことも教えてくれてお家でのケアも頑張ろうと思いました

かりん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

その後お家でのケアはいかがですか?

カラーシャンプーで洗ってあげると色持ちもよくなりますのでぜひ使ってみてください!

また、わからないことなどありましたら遠慮なくおっしゃってください。

担当 冨士原 恒司

• わんこ侍さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 06:10:51.0

縮毛矯正をお願いしました。この時期になると湿気と汗で大変なことになるのでサラサラになって大満足です!店の雰囲気も落ち着いていて素敵な時間過ごさせて頂きました。次はカラーで伺いたいと思います。ありがとぅざいました。

【贅沢プラン☆】カット+低温シルク縮毛矯正+内部補修トリートメント

わんこ侍様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

縮毛矯正もご満足いただき安心いたしました。

この時期は湿気も多くクセ毛にはつらい時期ですがサラサラになり夏を乗り切れるかと思います。

是非カラーでのご来店お待ちしております。

<いずみ>

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:20:23.0

技術は勿論なのですが、来店から退店まで、ずっと心地よく過ごさせていただき、とても気に入っています。

【白髪でお悩みの方必見】カット+ラディーチェ白髪染めリタッチカラー

アキコ様

また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

心地よく過ごしていただけたようで幸いです。

いつでも居心地の良い空間を提供致しますのでまたのご来店お待ちしております。

<いずみ>

• もかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 18:11:51.0

キッズスペースがある美容室を探していた所こちらを見つけて利用しました。
    子供が場所見知りでなかなか慣れなくて抱っこしたままだったのでご不便おかけしたかと思うんですが嫌な顔せず対応してくださりとても居心地がよかったです!
    希望通りのカットカラーに仕上げて下さりとても満足しています!また機会があれば利用したいです。

もか様

口コミ投稿もありがとうございます!

お子様も2時間程頑張ってくれましたね^ ^
    お子様連れ大歓迎ですのでまたいつでも
    お子様と一緒にいらしてくださいね

カットカラーも満足と言っていただき嬉しく思います
    スタイリングは波巻きの内巻きと外巻きを
    大きく一回ずつやっていただけると
    お写真の様なスタイルにより近付くと思いますので
    やってみてくださいね^ ^

もか様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 石黒 麻友

• きょうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 07:28:28.0

程よい会話で接客もとても良かったです!
    パーマの仕上がりも大満足でした!

【オシャレ男子☆】カット+パーマ+前処理トリートメント+アルカリ除去

きょうや様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

パーマの仕上がり、満足していただけて良かったです。

また伸びてきて気になってきたらいつでもいらしてくださいね。

<いずみ>

• あいささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 23:48:58.0

髪のダメージを考えて代替案を出してくれたり、好みの話などしていただき、とてもリラックスできました!ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

あいさ様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

ブリーチ毛へのパーマでダメージが心配でしたがダメージも少なくかかり安心いたしました。

またやりたい髪型などございましたらお気軽にご相談ください。

<いずみ>

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 21:29:34.0

髪色すごく気に入りました!
    次回も同じ色にしたいです♪

ゆぅ様

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

ヘアカラー気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!(^^)!

次回やってみたいカラーなどありましたらお気軽にご相談下さい♪

担当 シマダリョウタ

• ぷぅ太郎さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 23:26:12.0

お世話になりありがとうございました。今回も清潔な空間で安心してゆったりと過ごすことが出来ました。いつも穏やかにお話して頂けるのと信頼してお任せ出来ることが大変有難いと思っています。頭も足取りも軽く帰宅することが出来ました。次回も宜しくお願い致します。

ぷぅ太郎様

また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

今回もお気に入りいただき安心いたしました。

<いずみ>

• ガルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:49:06.0

カウンセリングはこちらの要望を細かく聞いて下さり安心できました。イメージ通りに仕上がったので満足です。
    シャンプーの時の指圧がすごく気持ち良かったです。

ガル様

口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングは丁寧に細かく確認することを
    心掛けていますので伝わっていてとても
    嬉しいです

シャンプーも気持ち良かったと言っていただき
    大変励みになります

扱いにくい点などありましたら
    どんなことでもご相談してくださいね^ ^

ガル様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 石黒 麻友

• しょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:26:08.0

初めての白髪染め、白髪なくなり満足です!笑

しょうた様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

また伸びてきましたらカラーでもパーマでも是非ご来店ください!

お待ちしております!

<いずみ>

• かずりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 00:42:55.0

今回もかなり軽くしてもらいました。
    髪質の相談をさせてもらい、娘は次回は縮毛矯正をやりたいと言っています。その際はまたよろしくお願いします。

【学割U24】デザインカット+イルミナorアディクシーカラー ¥11500→\5000

かずりん様

また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

娘さんは少しうねりがございますので縮毛矯正をしてあげると普段のお手入れが

格段に楽ちんになると思います。

またなんでもご相談ください。

<いずみ>

• かずりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 00:39:35.0

毎日暑いので、首まわりをすっきりしてもらうように、いつもより短めにカットしてもらいました。
    軽くもなり、楽ちんになりました。

かずりん様

また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

今回のカットは少し短めのスタイルでしたがお気に入りいただき安心いたしました。

<いずみ>

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:14:35.0

定まらないヘアスタイル希望を汲み取って仕上げていただいたので満足しています。
    施術後の仕上がりとてもよかったです。
    落ち着いた雰囲気なので、静かに過ごしたい自分にはぴったりでした。ありがとうございました

ともえ様

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!(^^)!

もし、ご自宅のスタイリングなどで分からない事などありましたらお気軽にご相談下さい♪

担当 シマダリョウタ

• しろくまサンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 17:35:35.0

とても丁寧にカットしてくださり、満足な仕上がりでした(^^)

しろくまサン様

口コミ投稿もありがとうございます

満足と言っていただき嬉しく思います
    今後も技術向上に努めて参りますので
    気になることなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね^ ^

しろくまサン様のまたのご来店
    心よりお待ちしております

担当 石黒 麻友

• kyonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 18:26:20.0

お洒落でゆったりとした雰囲気でした。
    丁寧な施術で大満足です。
    ドリンクのサービスも嬉しかったです。

kyon様

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

当店の雰囲気などをお褒め頂きありがとうございます!!

気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!(^^)!

担当 シマダリョウタ

• にさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 22:26:45.0

カットの際に高音のストレートアイロンで髪の毛を伸ばされました。
    髪を保護するオイルやスプレーはないままです。
    アイロン後の髪の毛で首がかなり熱かったです。
    髪の毛がキシキシになり、手触りも見た目もかなり悪くなってしまいました。
    美容室に行ってこんなに髪の毛が痛むことをされるとは思いもしなかったです。
    普段自分でアイロンを使う時は髪が傷まないように低めの温度にしています。
    自分なりにヘアケアもしているつもりです。
    以前より髪質が良くなってきていると思っていました。
    それが、美容室に行ったことでダメージヘアになってしまいました。
    本当に毎日悲しいです。

に様

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

しかしながら残念のお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ドライヤーの前に熱処理のケアの為のヘアオイルは付けさせて頂いていて、アイロンも適温で使用しておりましたので、今回の施術での髪へのダメージはほとんどないのでご理解いただけましたら幸いです。

担当 シマダリョウタ

• いっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:12:30.0

トリートメントなどの説明も細かくしていただき、相談することができて、とても親切で丁寧な接客でした。
    平日のため、静かな雰囲気も良かったです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いっく様

口コミ投稿もありがとうございます

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います
    今後も落ち着ける空間作りや技術向上に努めてまいります。

何か困ったことなどありましたらお気軽に
    ご相談くださいね^ ^

いっく様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 石黒 麻友

• リリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:12:44.0

ちょうどいい、と思えるカラーで満足です。

【ダメージレス☆☆☆】ホリスティックカラー+内部補修トリートメント

リリ様

担当 シマダリョウタ

• レオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 06:02:16.0

髪質の悩み毎度聞いてもらい、急遽縮毛矯正してくださりありがとうございます!昔のイメージとははるかに違う自然な仕上がりで大満足です。
    湿度が高いこれからの時期の悩みが無くなりました。お陰様で、朝のスタイリングの時間が短くなり助かっています。ありがとうございました!

レオ様

また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

髪が伸びてくるとどうしても癖が出てしまいますが今回の酸性ストレートで

伸ばし中でも綺麗な状態で過ごすことができると思います。

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

ご来店お待ちしております。

<いずみ>

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:44:41.0

イメージ通りにしてもらえて本当に嬉しいです。

あり様

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

とてもお似合いでしたね♪♪

担当 シマダリョウタ

ウォークヘアーグロウ(Walk hair grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー