3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ウォークヘアーグロウ(Walk hair grow)  >

Walk hair grow【ウォークヘアーグロウ】

ウォークヘアーグロウ

• 北海道札幌市豊平区平岸2条8丁目3‐12 Relate平岸1F
  • 地下鉄南北線「平岸」駅より徒歩約1分 店舗前に駐車場4台完備
  • なっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 06:54:39.0

初めてなのでなんとなく緊張しましたが、お手頃価格がありがたいので、またお願いしたいです。

【白髪でお悩みの方必見】カット+ラディーチェ白髪染めリタッチカラー

Walk hair grow【ウォークヘアーグロウ】からの返信コメント

なっち様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかかでしょうか??

<いずみ>

• Ayanoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 20:30:03.0

カットが終盤にさしかかっていたかと思うのですが、もう少し切りたくなり、伝えたところいやな顔せず、希望の長さまで再カットして頂きました。

カラーも曖昧な伝え方でしたが汲み取ってくれ良い仕上がりとなりました!
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです!

【リピート率No.3】カット+美容液カラー+内部補修トリートメント

Ayano様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回のスタイルも気に入っていただけて良かったです(^_^)

夏場は炭酸シャンプーで洗うと気持ちいいですよね!

頭皮がスッキリしましたね。

担当 冨士原 恒司

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 20:17:58.0

初めて伺いました。カラー、矯正縮毛でダメージの少ない施術を提案して頂き、当初のプランから変更させて頂きました。おかげさまで髪が生き返ったみたいです!久々にゆったりとした時間が過ごせました。またお願いします!

【超贅沢プラン】カット+カラー+低温シルク縮毛矯正+内部補修トリートメント

くみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回縮毛矯正のお薬をダメージ少ない方に変更したので、かなりダメージ抑えれましたね。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^_^)

しばらくはいい状態キープできると思います。

担当 冨士原 恒司

• かずりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 10:46:47.0

髪の毛の量を軽くしてもらい、すっきりしました。
    いつも丁寧にして頂き、ありがとうございます。

かずりん様

いつも嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

今回も少し短めにさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?

<いずみ>

• かずりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 10:41:31.0

縮毛矯正をして頂き、髪がサラサラになりセットも楽になったと娘が喜んでいます。いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

かずりん様

いつも嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

毎日のアイロンは髪のダメージの原因になってしまいますのでダメージの少ない縮毛矯正で

真っ直ぐにさせていただいたので髪の毛も良い状態をキープできるかと思います。

<いずみ>

• ミユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:12:17.0

スタイルやカラーについてとても親切に相談に乗ってくれました。担当スタイリストさんの雰囲気、話し方にも癒されました。ありがとうございました。

【人気No.1】イルミナ・アディクシー・クオルシアカラー+カット+内部補修Tr

ミユ様

口コミ投稿もありがとうございます

スタイルやカラーについてもまた
    しっかりとご相談に乗りますので
    またご相談いただけたら嬉しいです^ ^
    水素のコースも是非お試しくださいね!

ミユ様のまたのご来店心より
    お待ちしております

担当 石黒 麻友

• sanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 18:19:26.0

静かで落ち着いた雰囲気の中、丁寧な施術をして頂き仕上がりもキレイで、最後にセットもしてもらえて満足です。ありがとうございました。

sana様

また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかかでしょうか??

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

<いずみ>

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 22:44:32.0

イメージ写真に対して、できることとできないことをハッキリおっしゃっていただけて助かりました。
    ですが、素人には難しい単語のチョイスが多く、混乱してしまいます…。

2回目の利用でしたが2回とも店内には自分一人で、静かに施術してもらいたいタイプにはオススメです。

【贅沢プラン☆】カット+低温シルクデジタルパーマ+内部補修トリートメント

あやの様

デジタルパーマと通常のパーマの仕上がりをわかりやすくお伝えしたつもりでしたが、

うまく伝わらず申し訳ございませんでした。

料金は変えたくないとの事でしたのでデジタルパーマで施術させて頂きましたが

スタイル写真をみる限りやはり普通のパーマのほうがイメージには近づけたかと思います。

この度は言葉足らずで申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

<いずみ>

• アヤコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 11:38:24.0

とても丁寧で素晴らしい仕上がり。
    子供にも良いじゃんと褒められました。
    お気遣いありがとうございます。
    お話しも沢山させて頂いて癒やされました。
    次回もお願いします。

アヤコ様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

こちらこそ興味深いお話ありがとうございます。

<いずみ>

• さよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 22:26:50.0

お店の雰囲気、担当のスタイリストさんもとても感じがよく丁寧に施術していただきました。
    またよろしくお願いいたします!

【平日17時まで限定】 髪質改善Tr+超音波アイロン+カット+カラー

さよ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回のスタイルも気に入っていただけて良かったです(^_^)

髪質改善トリートメントで髪の毛ツヤツヤになりましたね!

ぜひお家でもケアして少しでもいい状態キープしてくださいね。

担当 冨士原 恒司

• ずーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 16:14:29.0

色や長さなどしっかり相談させていただいて安心できました。
    今までやったことない色味でやってもらいましたが落ち着いているけど綺麗に見えて、家族にも好評でした!
    またお願いしたいと思います!

ずー様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

またやってみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

<いずみ>

• SRSRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 13:40:21.0

カットの間もお話しできて楽しく過ごせました。ありがとうございました!

SRSR様

<いずみ>

• sayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:48:08.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧にカットカラーリングを、していただきました。悩みの解消が出来るようなカットをしていただき大変感謝しております。コスト面でもお得感があり大満足です。またお願いします。

sayo様

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しい口コミ大変励みになります
    今後もお悩みの解決のお力になれる様
    努力して参りたいと思います
    またご相談いただけたら嬉しいです

sayo様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 石黒 麻友

• アロハさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:16:16.0

安心していつもお任せしています。
    今回もありがとうございました。
    炭酸シャンプーもとても良かったです!

アロハ様

また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

<いずみ>

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 18:38:03.0

バッサリショートにするか、ボブに出来るのか悩んでいたところ、相談に乗ってくださり、一度ボブにした感じを見せて頂いて、それからやっぱりショートにすることにしました。
    ご親切にありがとうございました(*^^*)

【世界初☆最先端エイジングケア】カット+高濃度水素カラー+内部補修Tr

あゆ様

また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

できるだけお悩みは解決いたしますのでどんなことでもお気軽にご相談ください。

<いずみ>

• まゆママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:59:00.0

帰省ついでに来店。値段は安かった。水素カラー?に興味があった。
    スタッフさんは2人の様子。バタバタはしていなくて静か。私は美容室でスタッフさんと話すのが面倒なので、担当さんが静かに過ごさせてくれて助かった。
    希望の髪型についてとても細かく聴取してくれた。
    ただ、私の髪が縮毛矯正歴があったためなのか、思うようにいかなかった様子。カットはとても丁寧にしてくれた。
    シャンプーはいい匂いで好きだった。シャンプー台は姿勢がとても楽だった。
    帰宅後髪を見たら白髪があまり染まっていないところがあった。白髪染めしていると染まらないことがあると言っていたが、白髪も染まらないということだったのかな…。
    カラー選ぶ時に見せてもらって選択したが、思ったより赤みの強いカラーだった。だんだん落ち着いてくるといいけど。

まゆママ様

口コミ投稿もありがとうございます

縮毛矯正で毛先が真っ直ぐに伸びていたので
    丸みのあるショートスタイルにチェンジの
    場合際毛先の丸みがつきにくいという説明を
    カット中にさせていただきましたができる範囲で丸みが
    つくようにさせていただいたのですが
    カットの途中で説明してしまったことと説明の仕方も
    良くなかったと思い反省しております。
    思うようにいかなかった様子と
    感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    カラーについては白髪染をしているとのことでしたが
    トーンアップご希望でしたので白髪染めをしている部分は
    普通のカラー剤では明るくなりにくということと根元も
    明るめですと白髪は薄染まりになってしまうということを
    伝えたつもりでいたのですが伝え方がわかりにくく
    染まっていないところがあったということで
    大変申し訳ありませんでした。
    全体的にご満足いただけない結果となってしまい
    大変申し訳ありませんでした
    今後このようなことがないように
    努力し改善していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    担当 石黒 麻友

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:36:53.0

雰囲気も接客も良く、仕上がりも満足です。
    癖っ毛でしたが、こちらに落ち着きました。

アキコ様

また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

もうそろそろパーマもなくなってきていますので是非ともご検討ください。

普段のお手入れが楽になるよう頑張ります!!

<いずみ>

• あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 21:36:06.0

セットしやすいカットにしたくて、たくさん話を聞いてうまく調整してくれました!

あかり様

口コミ投稿もありがとうございます

その後髪の毛の調子はいかがでしょう?
    何か気になることなどありましたら
    ご相談してくださいね!

あかり様のまたのご来店

担当 石黒 麻友

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 13:06:37.0

普段のお手入れのことを色々と考えてくださり都度ご提案していただけて嬉しかったです♪

【☆サラ艶☆】カット+内部補修トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あき様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

クセ毛でもおろせるヘアスタイルとの事でしたがお気に入りいただき安心いたしました。

ご購入いただいたポリッシュオイルで少しボリュームをおさえていだだければ

おろしての外出も苦にならないかと思います。

また毛量が増えておろしにくくなった際は是非ご来店お待ちしております。

<いずみ>

• はるちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 08:25:24.0

丁寧な対応して頂きました。リーズナブルでうれしいです。
    最後は巻いて頂き、珍しく家族も気づいておりました。

はるちん様

口コミ投稿もありがとうございます

満足いただけたようで嬉しく思います
    何かありましたら遠慮なくご相談して
    くださいね^ ^

はるちん様のまたのご来店

担当 石黒 麻友

• るみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 22:02:06.0

骨格に合うヘアスタイルを相談しながら、満足のいく髪型にしてもらいました。トリートメントでサラサラになりました。

るみ様

今回のスタイルも気に入っていただけて良かったです(^_^)

トリートメントでサラサラになり満足していただけて良かったです。

<いずみ>

• そんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:19:18.0

初めての来店。受付からすぐに先に案内され、どのようにしたいか簡単に聞かれました。
    カットに関しては問題はありません。髪質改善のトリートメントのメニューだったのですが、最近髪のダメージが気になっていたので料金をプラスしました。仕上がりをとても楽しみにしていたのですが、最後に見るとパサつきがまだまだ気になる程。手触りはサラサラに感じたのですが、思っていた髪質改善のイメージとかなり違い、料金プラスしたのにとても残念です。
    1番残念なのが、カラーです。毎回オリーブ系にしていて、ベージュを混ぜてもらったりと柔らかい色合いにしてもらっているのですが、仕上がりを見てみると頭頂部や中の色が、カラー前の色が残っていたりと、かなりバラつきがあり、まばらな髪色で恥ずかしいです。
    オリーブの色もかなり濃いめに入れられ、仕事上人と関わるので、印象が悪くならないか心配です。
    カウンセリングの際に、しっかりと伝えなかった私も悪いですが、もっとしっかりとヒアリングをして欲しかったです。
    仕上がりの確認の際は、大丈夫ですと言うしかなかったですが、内心はとても残念でした。

そん様

口コミ投稿もありがとうございます

ご指摘の点、技術不足により
    至らぬ箇所があったと反省しております。
    大変申し訳ありませんでした。
    深くお詫び申し上げます
    1週間以内でしたらお直し可能ですので
    お時間が許される様であればご連絡いただけたらと
    思います。

今後はお客様にご満足いただける様に
    技術、カウンセリング等改善して努めて参ります。

今回は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

担当 石黒 麻友

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:18:55.0

今回も大体なイメージを持っていき、残りはお任せにしました!
    仕上がりは大満足!今回もツルツルちゅるちゅるな
    指触りで気持ちがいいです。
    丁寧な施術もありがたいです。

【超贅沢ホリスティックダメージレス】カット+カラー+デジパー+内部補修Tr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回のスタイル満足していただけてよかったです(*^^*)

ホリスティックケアで髪の毛もツヤツヤになりましたね!

ダメージも最小限に抑えられる施術なので、ぜひ次回もやってみてください(^^)/

担当 冨士原 恒司

• MAKOTOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:39:57.0

カラーとカットをしてもらいましたが、一つ一つ丁寧に施術してくれて、仕上がりも良かったです。
    カードがたまったのでサービスでヘッドスパしてもらいましたが、とても頭がすっきりして心地よかったです。

【☆メンズ人気No.2☆】カット+カラー+前処理トリートメント+アルカリ除去

MAKOTO様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回のスタイル満足していただけてよかったです(*^^*)

サービスの炭酸スパで頭皮もスッキリしましたね!

夏場は特に毛穴が詰まりやすいのでおススメですよ。

またやってみてください(^^)/

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

担当 冨士原 恒司

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 21:09:56.0

初めてでしたがとても丁寧で仕上がりも満足してます!

k様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

またクセが気になった際は是非ご来店お待ちしております。

<いずみ>

• カナこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 19:25:07.0

20分くらい待たされたのでそこは改善してほしいなと思います。
    私が急がせたのもあるかもしれませんが前処理トリートメント付のプランだったと思いますがやって頂いた覚えがないんですが…知らないあいだにやって頂いたのでしょうか?
    カットはとても満足で扱いやすくなりました。シャンプーも気持ち良かったです。

カナこ様

口コミ投稿もありがとうございます

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないように改善したいと思います。
    前処理トリートメントはリタッチということもあり
    カラー剤を塗った後に塗布させていただきましたが
    ご説明が足りておらず誠に申し訳ありませんでした。

カットとシャンプーは満足していただけたようで嬉しく思います。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました

カナこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 石黒 麻友

• 唯さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 17:35:25.0

今回もおまかせでしたが、しっかり対応して頂き満足しました。カラーもシャンプーもセットも大満足でした。

唯様

また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

カラーもお気に入りいただき安心いたしました。

今回は少し濃いめカラーにさせて頂きましたのでブリーチ部分の色持ちも少し良くなるかと思います。

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

<いずみ>

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 00:09:12.0

今の髪質の悩みや、今後どのような髪型にしたいか等をしっかりと確認してくださり、施術も丁寧で安心しておまかせできました。
    キッズスペースもあり、低年齢の子も来ている事も聞けたので、次回は子供を連れて来店したいなと思っております。

ユウ様

口コミ投稿もありがとうございます

髪の毛の調子はいかがでしょう?
    ピンク系のお色味もとてもお似合いでした^ ^

一歳のお子様も連れて是非また
    いらっしゃってくださいね

ユウ様のまたのご来店

担当 石黒 麻友

• ナツさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 18:20:54.0

【心地良い時間を過ごしながら、綺麗な髪にしてもらいました!】

■施術内容
    BIKAKU酸性髪質改善縮毛矯正+カット+DetoxTr
    グレイカラー(白髪染め)フルカラー

初来店です。
    おしゃれでゆったりした空間の素敵な店内です。

そして何より、スタイリストさんの丁寧な説明と丁寧な施術に大満足です。
    薬剤に関すること、カットの進め方をひとつひとつわかりやすく教えていただきました。
    シャンプーからカット全てにおいて、本当に丁寧でした。

初めての利用でしたがリラックスできて心地良い時間を過ごすことができました。
    仕上がりもつるんつるんで何回も手で撫でております。

【NEW髪質改善縮毛矯正】BIKAKU酸性髪質改善縮毛矯正+カット+DetoxTr

ナツ様

口コミ投稿もありがとうございます

酸性縮毛矯正でとてもツヤツヤに
    なりましたね^ ^
    満足していただけたようで嬉しいです!
    気になることなどありましたら
    どんなことでもご相談してくださいね

リラックスもしていただけたようで
    とても嬉しく思います。
    沢山お話もしていただきありがとうございました^ ^

今後も技術向上に努めて参りますので
    ナツ様のまたのご来店

担当 石黒 麻友

• saikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 11:45:06.0

湿度が高く、うねり広がりが気になって長さをあまり変えず軽くとオーダーしました。出来上がり満足していたのですが自宅ではブローが下手なせいか短く感じます。次回はまたどんな風にセットしたら良いか教えていただきたいです。(簡単な事しか出来そうにないですが)今回も水素スパをお願いしてとても気持ちよく艶もまして気持ちがいいです。ありがとうございます。

saiko様

また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

おそらくは連日の高温多湿により中々思うようにスタイリングできなかったようですね。

長さをあまり変えなかった分よけいにくせがでてしまったのだと思います。

次回はそこもふまえて施術していきますのでよろしくお願いいたします。

<いずみ>

ウォークヘアーグロウ(Walk hair grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー