3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ウォークヘアーグロウ(Walk hair grow)  >

Walk hair grow【ウォークヘアーグロウ】

ウォークヘアーグロウ

• 北海道札幌市豊平区平岸2条8丁目3‐12 Relate平岸1F
  • 地下鉄南北線「平岸」駅より徒歩約1分 店舗前に駐車場4台完備
  • 亀川さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:58:09.0

とても丁寧にカウンセリングをして下さり、美容師さん目線のアドバイスも頂け、満足な仕上がりになりました(^^)今まで指名なしで3人の方に施術して頂きましたが、毎回満足しております。

【リピート率No.3】カット+美容液カラー+内部補修トリートメント

Walk hair grow【ウォークヘアーグロウ】からの返信コメント

亀川様

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

担当 Eri

• さくらこうめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 18:35:34.0

とても感じのいい方でゆっくり過ごせました
    色に迷っているときも話を聞いてもらい
    決められました。トリートメントで髪が
    ツヤツヤに!

さくらこうめ様

また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!

今回のお色は大丈夫だったでしょうか?

色々悩んでしまったり迷ってしまう事もあると思いますが
    これからも経過をみながら進めていきましょうね(*^^*)

トリートメントでツヤツヤさらさらになって
    良かったです♪

さくらこうめ様のまたのご来店

担当   酒井

• あおぷさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 14:49:06.0

本日キッズカットで伺いました。
    前回、私が行った時事前に男性の担当の方に
    キッズカットでバリカンの際にくすぐったがって動いてしまうのですが、大丈夫でしょうか?と聞いた際には、1人で座れたら大丈夫。くすぐったがるのは仕方ない、とのことだったので連れて行きました。女性の方担当でしたが、過去何度も他の美容室では大丈夫でしたし、様子を見ながらカットしてくださる美容師さんがほとんどだったのですが、今回は子供に対して高圧的な態度で、無理?無理?と聞いてやめられました。カットの最中も子供の問いかけには無視されたり、YouTubeを見させていただいていたので大人しく座っていましたが、子供がまだ?と担当の方に聞いた際に、動くから終わらないよ。動かなかったら早く終わるよ、など子供に対して言っていたのが気になりました。素人目で見てもカットはまだまだかかりそうでしたし、子供に対しての接し方に疑問を抱きました。
    キッズカットでしたが楽しい雰囲気はありませんでした。
    少しも姿勢を変えない、少しも左右を見ないなど未就学児に出来るわけがありません。担当される方によるのでしょうが、今回は残念でした。もう利用しないです。

あおぷ様

口コミ投稿もありがとうございます。

この度はバリカンの音が鳴った時点でもう首を隠されてしまった為
    何回かチャレンジさせて頂きましたがバリカンでは無理そうだった為
    ハサミでカットさせて頂く事に致しました。

バリカンを使用するよりハサミでカットする方がリスクもある為
    お時間も少しかかってしまいましたが今後はこのような事のないよう
    努めてまいります。

残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

酒井

• ぴろみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 23:50:14.0

はじめてお世話になりました。店内は広々としていて開放的でとてもゆったりと施術を受けることが出来ました。今日はカラー(白髪染め)とカットをお願いしました。カットもとても丁寧ですし、染めて頂いた色合いも気に入りました。また是非お世話になりたい美容室です。次回またよろしくお願い致します。

【♪人気NO.3♪】カット+美容液カラー+内部補修トリートメント

ぴろみん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回初めてのご来店でしたが、スタイルも気に入っていただけてよかったです。

引っ越してこられたばかりで色々大変だと思いますが、また伸びて気になってきたらいつでもいらしてください。

担当 冨士原 恒司

• リマ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 12:06:04.0

綺麗にカラーリングしていただきありがとうございました。シャンプーが特に気持ちがよかったです。

【白髪でお悩みの方必見】カット+ラディーチェ白髪染めリタッチカラー

リマ子様

また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかかでしょうか??

<いずみ>

• ニシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 07:38:07.0

接客はとても良かったです
    少し毛先が他のところに引っ掛かる感じがあって少しだけ残念です。ありがとうございました

ニシ様

口コミ投稿もありがとうございます!!

毛先が引っかかるとの事ですが大丈夫でしょうか?

申し訳ございませんでした。

今後そのような事のないように気をつけて
    いきたいと思いますのでまた何かありましたら
    おっしゃって下さいね。

今回のスタイルチェンジ…周りの反応はどうでしたか?
    また色々お話聞かせて下さいね(*^^*)

ニシ様のまたのご来店

担当   酒井

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:13:09.0

今回は、久しぶりにショート近くまで髪を切るのと、カラーリングをすることになりまして、自分で自分に合うスタイルがよくわからず、色やカットラインについてなかなか決められずにいました。
    担当のスタイリストさんは、そんな私にいらだつこともなく、じっくりと時間をかけて相談にのってくださり、とても丁寧に、わかりやすく説明を重ねてくれて、
    担当スタイリストさんを信じて施術をして頂くことができました。

結果は、とても満足のいくものでした。

これからもお世話になりたいと思います。
    どうもありがとうございました。

【人気No.1】イルミナ・アディクシー・クオルシアカラー+カット+内部補修Tr

あんちゃん様

また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!

今回は久しぶりのショートスタイルでしたが
    心配していたスタイリングは大丈夫そうですか?

少しでもお手入れが楽になるようにしてみましたが
    伸びてくるとまた少し扱いづらくなってくるかもしれませんので
    気になる点等ありましたら次回の時におっしゃって下さいね◎

お忙しいとは思いますが
    あんちゃん様のまたのご来店

担当   酒井

• あんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 15:54:35.0

キレイに丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    カラーのお色も私好みで髪の毛もサラサラになり
    自宅での手入れも頑張ります(^o^)
    駐車場もあり早く到着したにも関わらずすぐに施術していただき助かりました。
    また伺った際にはよろしくお願いいたします(*^^*)

あんず様

また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!

カラーのお色は気に入って頂けて良かったです(*^^*)

トリートメントでサラサラにもなったので
    是非ご自宅でのケアも頑張ってみて下さいね◎

そしてまた楽しいお話も聞かせて下さい♪

あんず様のまたのご来店

担当   酒井

• かずりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 10:40:21.0

今回の髪色も希望通りで気に入っています。
    髪の量も軽くしてもらいセットも楽になりました。

【学割U24】デザインカット+クオルシアorアディクシーカラー¥11500→\5000

かずりん様

いつも嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

今回もトーンダウンで毛量も少なくさせていただきましたので

しばらくはセットしやすくなるかと思います。

<いずみ>

• かずりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 10:37:22.0

いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
    炭酸シャンプーがとても気持ちが良くて、いつも寝てしまいそうになります。

かずりん様

いつも嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

炭酸シャンプーで頭皮もすっきりして気持ちいいですよね!

なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

<いずみ>

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 10:29:36.0

満足な仕上がりです。
    コスパも良いですし、とても親切にして頂いてまた利用したいと思います。
    しいて言えば、カラーのバリエーションをもっと聞きたかったかなと思いました。
    温かい飲み物も出してもらってありがとうございました。

【超贅沢プラン】カット+カラー+低温シルク縮毛矯正+内部補修トリートメント

さくら様

嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正でさらさらになりスタイリングも楽になると思います!

次回はカラーの種類ももっとご説明させて頂きます。申し訳ございませんでした。

担当 Eri

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:47:25.0

お店も落ち着いた雰囲気で担当してくださった方とおしゃべりしている間にあっという間に終わってました!
    縮毛矯正をしていただいたのですが、とても綺麗に手触りも良く大満足です!次はカラーに行きたいと思います♪

【贅沢プラン☆】カット+低温シルク縮毛矯正+内部補修トリートメント

らん様

また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!

本当らん様とのお時間はあっという間でした^^

縮毛矯正とトリートメントでサラサラな仕上がりになり
    良かったです◎

お忙しいとは思いますが次回はカラーでのご来店

担当   酒井

• maki1121さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:13:04.0

トリートメントは効果は正直あまり実感ありませんが、いい香りでした。揃ってる毛先をバラつかせてくださいとお願いしたのですが思いの外スカスカになってしまったので、伝え方が悪かったのかもしれません…刈り上げ部分もすぐ伸びるのですが前回の髪形より短く、ミリ数も相談して欲しかったです。

maki1121様

口コミ投稿いただきありがとうございます。

仕上がりにあまりご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

今後もカウンセリングで意思疎通をしっかりとして改善していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

<いずみ>

• maki1121さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:08:39.0

小4の娘の縮毛矯正でお世話になりました。
    丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗に癖が伸びて娘も大満足の様子で家に帰ってからもサラサラになった自分の髪にご満悦でした。また伸びて癖がでてきたらお願いしたいと思います。

【学割U24】デザインカット+低温シルク縮毛矯正 \13500→¥7500

maki1121様

嬉しく口コミもありがとうございます。

さらさらになって朝のスタイリングも楽になりますね!

先に前髪の癖が気になるようでしたら間に前髪のみの縮毛矯正を挟むのも

おすすめです!!!

担当 Eri

• しらっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 15:48:05.0

親子でお世話になってます。
    娘が色々な美容室で縮毛かけてきましたが、
    髪質がとても良く痛みも気にならず、
    大変喜んでいます。

【NEW髪質改善縮毛矯正】BIKAKU酸性髪質改善縮毛矯正+カット+DetoxTr

しらっち様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回のスタイル満足していただけてよかったです(*^^*)

縮毛もダメージの少ない薬剤でかけさせていただいたのでより質感もよくなりましたね!

感謝くじで当たったドライヤーも使っていただいて、いい状態キープしてくださいね(^^)/

また伸びて気になってきたらいつでもいらしてください。

担当 冨士原 恒司

• nontaro7さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:09:53.0

いつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!
    パーマをこれまでより強くかけて頂いたので、どう経過していくか楽しみです。

【オシャレ男子☆】カット+パーマ+前処理トリートメント+アルカリ除去

nontaro7様

また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

いつもより少し強めにパーマをかけさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルはいかかでしょうか??

<いずみ>

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 17:33:09.0

ヘアケアの説明などが丁寧でした。

【学割U24】デザインカット+低温シルクデジタルパーマ

めぐ様

嬉しく口コミもありがとうございます。

お家でのドライやってみてくださいね!

担当 Eri

• A.Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 20:50:17.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧に説明してくださり、とても安心しました。
    仕上がりもスッキリして満足しています。

【超贅沢ホリスティックダメージレス】カット+カラー+縮毛矯正+内部補修Tr

A.T様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます

ばっさりカットさせて頂きましたが
    スッキリしてとてもお似合いでしたね^ ^
    アイロンでの外ハネスタイルも
    楽しんでみてくださいね!
    久しぶりの縮毛矯正とスタイルチェンジでしたので
    気になる点などもでてくるかと思いますので
    些細なことでもまたご相談していただけたら嬉しいです

今回ホリスティックケアで
    髪に負担を少なく縮毛矯正しておりますので
    根本が伸びて気になりましたら
    またケアしながら縮毛矯正することで
    きれいな状態を保てます^ ^

A.T様のまたのご来店
    心よりお待ちしております

石黒

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 20:31:05.0

この度は親切丁寧に
    色々と提案してくれて
    特に顔周り、前髪も細かい所まで
    こだわってくれてとても満足です。

ゆゆ様

また口コミ投稿ありがとうございます♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    顔周りも今回短くしましたが
    とてもお似合いでした^_^

また癖がでて扱いづらいなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

神 明美

• ゆりかごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 17:26:47.0

2回目利用させてもらいました!クーポンが沢山あり とりあえずこんな感じのクーポンでよいかな?と予約していきました!
    お店に行って担当スタイリストさんに自分の理想の仕上がりを伝えると とても親身になってくださり クーポンと単品同士の組み合わせとを色々比較し電卓まで持ってきて計算までしてくださり お得に満足な仕上がりにしていただけました!
    前回相談した 老化でうねった切れ毛がはねて 気になることをよく覚えていてくださり 3coinsのヘアスタイリングブラシを用意していてくださり 本当に感激でした!! ありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします(^^)

【最新髪質改善☆マグネットカラー】カット+カラー+内部補修トリートメント

ゆりかごちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます

ピンク系カラーとてもお似合いでしたね^ ^

右側の乾燥が気になっているということ
    でしたのでおすすめの水素の方を
    提案させていただきましたが
    その後いかがでしたか?^ ^
    色落ちは気になりましたでしょうか?
    色落ちの方が気になりましたら
    是非マグネットカラーもお試ししてみてくださいね^ ^

コテ巻きもお家でやりにくい点などありましたら
    また教えてくださいね^ ^

ゆりかごちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております

担当 石黒

• Sayarooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 23:30:12.0

娘と一緒に伺いました。傷みがひどく、来店してからメニュー変更を提案していただきました。どうしても何を使ってもパサパサに広がってしまっていたのが、ツルツルに生まれ変わってとても嬉しかったです!娘も最初は緊張していたようですが、カット後は手触りが全然違う!と喜んでいました。美容のお話も楽しかったです。お手頃価格なので、マメに時間をつくってお手入れにいきたいと思います。ありがとうございました!

【オフィス映え◎】カット+低温シルクデジタルパーマ+内部補修トリートメント

Sayaroo様

また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!

今回は長さも少し切らせて頂きましたし
    トリートメントでも状態が少し良くなったので良かったです◎

その後もまだ大丈夫そうですか?

少しずつ頑張っていい状態をキープしていきましょうね♪

娘さんも喜んで頂けたようで良かったです◎

また何か気になる点がありましたら色々
    言って下さいね♪

Sayaroo様、娘さんのまたのご来店

担当   酒井

• 莉世天夢ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 13:38:40.0

お世話になりました!
    20センチ近く切り、さっぱりしました!!20年以上の友人です。すっかり立派な技術者さんになり大助かりです!また困ったら伺いまーす!!ありがとうございました!!

【平日17時まで限定】 髪質改善Tr+超音波アイロン+カット+カラー

莉世天夢ママ様

また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

今回はだいぶ短くさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです(^_^)

<いずみ>

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:44:07.0

とても扱い難い癖っ毛でしたが、いつもとても良くしていただいて感謝です。
    ショートボブはこの髪質だと難しいと思っていましたが、とても気にいっています。
    また担当スタイリストさんのお人柄もとても良く、癒されます。

アキコ様

いつも嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

短めのスタイルなので伸びてしまうと扱いにくくなってしまいますよね。

髪質的にも今くらいの長さがしっくりくるスタイルかと思いますので

また伸びてきて気になってきたらいつでもいらしてくださいね。

<いずみ>

• ユマさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 19:47:18.0

やっぱり安定の仕上がりで、来年からも安心してまかせられる人が戻ってきてくれて、改めて嬉しいと思いました。
    これからも、宜しくお願いします!(*^^*)

ユマ様

また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!

ユマ様からのお言葉…本当に励みになります!!

これからも安心して任せてもらえるように
    頑張って参りますのでこれからもよろしくお願い致します!!

ユマ様のまたのご来店

担当   酒井

• maaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 07:38:07.0

カットカラートリートメントわかりやすく説明もしてくれて、お店の雰囲気も良かったです。

maa様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

説明が色々複雑になった所もございましたがご検討頂けると幸いです。

カラーやカットはお気に入り頂き安心致しました!

<いずみ>

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 22:29:57.0

可もなく不可もなくですね。手抜きを多少感じる事がありました。

はるちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

この度は手抜きと感じさせてしまったとの事で
    大変申し訳ございませんでした。

今後はそのような事のないように
    努めて参ります。

酒井

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:05:15.0

初めてで出来上がりが不安だったけど
    カラーもカットも悩みを聞いてくれて
    いい感じになりました!!
    お店の雰囲気もすごいよかったです!
    通いたいと思いました!

ゆうちゃん様

また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!

今回はカラーの状態もバッサリとカットするのも
    最初は不安だったと思いますが気に入って頂けて
    良かったです!!

ボブスタイルもすごく似合っていましたし
    お忙しいとは思いますがキープしていけるように
    しましょうね♪

ゆうちゃん様のまたのご来店

担当   酒井

• りんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:10:02.0

漠然としたイメージだけ伝えて、後はおまかせでバッサリ切っていただきました。
    イメージ通りの髪型になって嬉しいです。

りんちゃん様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

癖毛もあり扱いやすい長さでカットさせて頂きましたので

しばらくは楽ちんスタイルでいられると思います!

また気になる事などございましたらお気軽にお声掛け下さい。

<いずみ>

• Bomさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 17:38:25.0

店舗の雰囲気もよく、パーマも満足のいく仕上がりとなりました!料金も予算より安かったのでまた通いたいです!

Bom様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

パーマもお気に入り頂き安心致しました!

<いずみ>

• メリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 23:25:41.0

カウンセリングの際に
    仕上がり希望の写真(オーダー)をスマホで撮影してから
    施術に入ってくれたり
    顔周りや可愛い後れ毛の提案
    前髪カットも細かいとこまでこだわって
    丁寧に接客して頂きました

私がロングヘアのせいなのか…
    ここ数年、美容室でのシャンプーやカラーリングで
    髪を引っ張られていつも痛い思いをしていたのですが
    今回は痛くなくて安心

私自身も仕上がりに満足して帰宅したのですが
    旦那も「ここ数年で一番上手じゃない?」と褒めてくれました
    リピさせて頂くつもりです

【最先端髪質改善コース】カット+ホリスティック水素カラー+内部補修Tr

メリー様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足頂けたようで安心致しました
    旦那様からのお言葉も
    とても嬉しいです^_^

酸性ストレートのお話しもさせていただきましたが
    とてもツルツルになるのでおすすめです♪

また気になるところがありましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

神 明美

ウォークヘアーグロウ(Walk hair grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー