4. 京都トップ  >
  5. トッカ ANNEX京都河原町(tocca)  >

トッカヘアーアンドトリートメント キョウトカワラマチアネックス

• 京都府京都市下京区河原町通四条下ル順風町305番地 四条河原町ビル 3F A
  • 京都河原町駅 徒歩1分

みかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 00:27:43.0

家族に紹介してもらい、予約しました。個室でタブレットで雑誌が読める、シャンプーの香りが選べるなどのサービスがとても良かったです。ベルガモットの香りが想像以上に好みに合い、癒されました。髪に苦手意識がありましたが、的確なアドバイスで満足出来る仕上がりになり、ありがたいです。髪のクセに合わせたカットと、先を見越したカラーで、腕がいいんだなと感じさせられました。2週間たちましたが、髪を触るのが、楽しくなってます。こらからもお願いしたいなと思います。

【西村指名限定】カット+フルカラー+3step \8300→¥7500

tocca hair&treatment 京都河原町ANNEXからの返信コメント

みかん様

たくさんお褒めいただけて嬉しいです^^

ベルガモット、私もだいすきな香りです!
    また来ていただけた際にはさらに癒しの時間をご提供出来るように
    精進して参ります!

これからも色々なヘアスタイルを楽しんでいただけるように
    お手伝いさせてください!(^_^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

tocca河原町annex     西村日香理

• イマデさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 01:08:36.0

思い切って新しいサロンに行って良かったです。骨格にあったカットありがとうございました。

• yellow crocusさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 22:48:07.0

希望のヘアスタイルやカラーに近づけてくださってありがとうございます!髪の長さ具合とか何回か見せてくださりチェックしながら切ってくださるので安心してお任せできました。カラーの色味は少し様子見てみます。超音波トリートメントはいつ付けてくださっていたのか分からなかったので今から何をするか言いながらしてくださるとより良いかと思います。ありがとうございました。

【9/20限定】 カット+フルカラー+超音波3step TR \11100→\6900【秋色】

yellow crocus様

早速の口コミもありがとうございます!

その後、日々のスタイリングなどはどうでしょうか^^

お色味の調節などまた見させていただきますので
    遠慮なくおっしゃってください!

シャンプー、トリートメントの際は次回からお声かけしながら
    させていただきたいと思います
    貴重なご意見ありがとうございます!!

また次回yellow crocus様に
    よりご満足いただき
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております

tocca河原町ANNEX 西村 日香理

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:20:54.0

2回目の利用でした!前回の縮毛矯正と同じく最高でした!!真剣に髪質について一緒に考えてくれて感謝しかありません!いつも癖毛で広がる髪もツヤツヤに仕上げていただきました!ありがとうございました!!

【ホームケア付き*美髪ケア】 カット+TOKIOトリートメント \10,050

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:10:58.0

今までで1番良いなと思えて、安心できる美容師さんでした。
    骨格に合わせて、相談しながらとっても丁寧にカットして下さり、
    ずっと悩んでいた前髪を、相談する前に、理想とする形を提案して下さって本当に驚きました!
    人見知りで美容室は昔から苦手ですが、話しやすくてとても優しい方なので良い時間を過ごす事が出来ました。
    ずっと自分の担当美容師さんを決めたくて探していましたが、今回見つける事が出来て本当に嬉しいです。
    これからも通おうと思います!

【自分史上最高の艶髪に】髪質改善アンジーカラー+ベホマトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みお様

この度はtocca河原町ANNEX店をご利用頂きありがとうございます♪

みお様にそう言って頂けて嬉しく思っております^ ^

これから新たな発見や、お悩みなどしっかりカウンセリングさせて頂きますので、

よろしくお願い致します♪

次回も楽しみご来店お待ちしておりますね♪

tocca河原町ANNEX店

橋本竜太

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:06:23.0

カット、トリートメント、カラーで予約しました。
    トリートメントで髪の指通りも良く、カットもとても丁寧にして下さって満足です。
    髪の赤みを消したいけれどダメージが気になるので、ブリーチ無しでのグレーカラーを希望しましたが赤みが消えて透明感のある色になりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【1日3名様限定*COTAアイケア施術】 カット+カラー+3stepトリートメント

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:53:57.0

カラーと縮毛矯正で長時間でしたが、色々とお話しができて、あっという間でした。髪の内側がうねってきて、気になり始めたので、こちらで初めて縮毛矯正して頂きました。とてもキレイな仕上がりで、嬉しいです。
    また、来月はカラーをお願い致します。

【髪質改善】 カット+クオライン縮毛矯正+選べるカラー+3stepTR

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:37:37.0

顔まわり可愛くカットしていただきありがとうございました!毛先の乾燥も気になってましたが、きれいになって嬉しいです!いつも色や長さについて色んな提案をしてくださるのもありがたいです。また相談させていただきたいなと思います!

【大人気】カット+フルカラー+超音波COTAトリートメント

ゆい さま

いつも、ご来店くださりありがとうございます^^

嬉しいクチコミのご投稿も

ミディアムレイヤーのスタイル、
    ゆい さまの雰囲気にすごくお似合いで
    お顔周りのアレンジも
    楽しんで頂けたら嬉しいです、、、*。

トレンド感のあるゆいさまが気に入って
    頂けるヘアスタイルをこれからも
    ご提案いたしますので、イメージがお決まりで
    なくても、お気軽にご来店ください◎

次回もゆいさまにお会いできること、
    楽しみにしております(^ω^)♪♪

tocca 河原町 ANNEX  白石 有紀

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 12:31:36.0

綺麗なレッドブラウンにしていただきました!!
    カットも、切れている髪の毛を考慮しながらで可愛くして貰いました!!
    また、いきます。有難うございました!!

【9/10限定】 カット+フルカラー+超音波3step TR \11100→\6900【秋色】

ゆか様、先日は数ある美容室の中からtocca河原町ANNEX店へご来店下さいましてありがとうございました!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿も頂けてありがとうございます!!

お仕上がりも満足頂けたみたいで本当にうれしく思います☆

綺麗なレッドブラウンになりましたね♪

ゆか様にお似合いの色になって良かったです☆

またしてみたいカラーやスタイルなどあればいつでも気軽にご相談くださいね♪

ゆか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

tocca河原町ANNEX店 三山亮

• たひさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:54:41.0

初めて来店させて頂きました!
    マンツーマンで楽しく会話もできて、何よりスパがとても気持ち良く普段の疲れが吹き飛んでよかったです!
    アロマスパは香りが豊富で組み合わせもできてよかったです。髪の毛は伸ばすか迷っていたので調節程度で切ってもらいました。毛量も減ってスッキリしてます!
    なかなか美容室に行く機会がないですが、スパだけでも通おうと思うのでまたよろしくお願いします!

【西村指名限定】メンズカット+眉カット+選べるヘッドスパ30分

たひ様

その後スタイリングの仕方などどうでしょうか^^

カットとスパでだいぶ頭が軽くなったかと思います!
    日頃の疲れが癒されたみたいでよかったです(^_^)

ヘッドスパ、得意なのでぜひこれからも
    自分のメンテナンスにご利用ください!

次回も楽しみにお待ちしております!

tocca河原町annex    西村日香理

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 17:20:18.0

カットも前髪カットもちょうどいい感じにしてくださり、お話もしやすくて良かったです。ありがとうございました。
    いつもトリートメントでサラサラになるしシャンプーの空間が個人的にお気に入りでリピーターさせてもらってます。

【8/29限定】カット+3stepトリートメント\5900→\5000【香る保湿】

あおい様こんにちは!

先日はありがとうございました!!
    仕上がり気にいっていただけて嬉しいです♪
    リラックスできる空間作りにはこだわってますので
    お褒めいただきうれしく思います♪
    また、あおい様の美容室の楽しみを
    増やしていけますよう、精進してまいります!
    次回も楽しみにお待ちしてますね(^▽^)/♪

• れおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:01:22.0

3か月に一度のタイミングで通い始めて3~4度目になりますが、カルテも作成していただいて、サクサクっとスムーズかつ丁寧で思い通りの施術してもらえて感激です。どんなスタイルにしようかと、また次回が楽しみです。いつもありがとうございます!

【艶*髪質改善】 カット+クオライン縮毛矯正+3step TR

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 00:04:21.0

色々な提案や説明をしてくれるので良かったです!
    どんな仕上がりがいいか、お互いの思っているイメージがあってるのか等も細かく伝えて下さいました。
    ヘッドマッサージもあったのでまったり出来ました。

【9/13限定】 カット+フルカラー+超音波3step TR \11100→\6900【秋色】

まな様

この度はtocca河原町ANNEX店にご来店頂きありがとうございます♪

しっかりカウンセリングさせて頂けて良かったです♪

前髪をどう言う感じにこれからしていくのかまたお話し聞かせて下さいね^ ^

楽しみご来店お待ちしております♪

tocca河原町ANNEX

橋本竜太

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 22:46:19.0

染め直しをして欲しいという無理なお願いにも快く応じてくださって、本当に理想すぎる髪色にしていただけました!施術中のお話も楽しかったし、シャンプーも気持ちよかったです!!

【↓カラークーポン↓】

[施術メニュー] その他

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 22:05:29.0

毎回理想の髪型にしてくださるのでとても嬉しいです!スタイリングの仕方も教えてくださるので、その後も過ごしやすくなります。

【艶×高発色】 カット+選べるカラー+超音波COTA TR

ちー様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

理想の髪型との事でとっても嬉しいです!!パッツンボブスタイルとってもお似合いでした(^^)

ショートの時とはまた違ったスタイリング方法になりますがストレートアイロンで簡単にできると思うのでやってみて下さい♪

また秋冬に向けておすすめカラーございますのでまたお時間ある時にお待ちしております(^^)

tocca京都河原町ANNEX  斉藤ゆかり

• さくやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 18:18:54.0

明るくて話しやすくて居心地が良かったです。
    またきますね

【透明感】ブリーチなしWカラー+超音波COTAプレミークTR【高発色カラー】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さくや様こんにちは!

先日はありがとうございました!!
    私も、いつも楽しくて施術時間があっという間に
    感じてます(^▽^)/♪
    また次回も楽しみにしています!!

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 10:41:30.0

今回は韓国に行くのでピンク系のカラーにしました。予定や季節に合わせて、カラーを選ぶのが楽しみです。カラーをしてもトゥルトゥルになる髪質が最高です。色落ちしてからのカラーも考えて下さるので、次の予約まで楽しめます♪シャンプーの香り、トリートメントでさらにテンション上がります。次回も宜しくお願いします!(^^)

【新登場】カット+髪質改善アンジーカラー+超音波COTAプレミークTR

らん さま

いつも、大切なヘアスタイルを
    お任せくださりありがとうございます!

毎回、嬉しいクチコミのご投稿とても
    励みになります!ありがとうございます*。

今回のpink color もすごくらん様の雰囲気に
    お似合いで喜んで頂けて安心致しました^^

シャンプーやトリートメントの香りも
    こだわって選定させていただいており
    気に入っていただき、嬉しいです♪♪

またらんさまのその時の気分やご予定に合わせて
    気に入っていただけるヘアスタイル・カラーを
    ご提案致しますので、されてみたいヘアスタイルが
    あればなんでもご相談くださいね☆★

お忙しいかと思いますが、次回も
    らんさまにお会いできること楽しみにしております!

tocca 河原町 ANNEX  白石 有紀

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 15:10:11.0

今回もとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!カットも毎回大満足な仕上がりになって感謝してます。
    次回もよろしくお願い致します!

みい さま

いつも温かいクチコミのご投稿、

前回、縮毛矯正とカラーの施術をさせていただき、
    今回、メンテナンスカットさせていただきましたが、
    みいさまの髪の毛の状態がすごく良くて
    安心致しました^^

みいさまにお似合いになるお顔周り、
    長さ、レイヤーの高さなどお伝えし
    これからも気に入ってくださるヘアスタイルを
    作らせていただきますので
    次回もよろしくお願いいたします♪♪

また扱いにくい箇所があれば、
    お気軽にご相談ください◎。

次回のみいさまのご来店も心より
    お待ちしております☆...

tocca 河原町 ANNEX  白石 有紀

• アップルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 01:08:11.0

初めて来店しました!お店の場所を勘違いしていた私に、電話応対からとても優しく対応していただき、あたたかく迎えて下さいました。数年ぶりのボブスタイルにしたくて15cmぐらい切りましたが、しっかりと私の骨格に沿った長さに調整して下さったのでまとまりやすく、とっても軽くなりました!!有難うございます。自分の癖を上手く生かしてヘアセットする方法も教えてもらったのでバームも購入しました。再現できるように頑張ります、、!!また宜しくお願いします☆

アップル様

ボブスタイル、とてもお似合いでしたー!!

アップル様の、髪質を活かしてなるべく
    楽なスタイリングでお洒落になるように
    させていただきました^^
    日々過ごされてみていかがでしょうか??
    やりづらい所などありましたら、遠慮なく
    おっしゃってくださいね♪

口コミしていただきとても嬉しいです!

tocca河原町annex   西村日香理

• ykcat98さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:38:44.0

仕上がりも素敵でヘッドスパも気持ちよかったです!

【疲労回復】 カット+カラー+Bali式クリームバスspa 30分

ykcat98  さま

いつもご来店くださり、ありがとうございます^^

嬉しいクチコミのご投稿も、
    ありがとうございます♪♪

ヘッドスパ、気に入ってくださり
    安心致しました◎。

しっかり頭皮の凝りも剥がさせて頂けてたかと
    思うのでお忙しいと思いますが
    お仕事頑張ってください~(^ω^)

そして娘さんと一緒にご利用頂けて
    嬉しかったです*。
    娘さんの担当者も物腰がやからかく
    素敵な美容師なので
    娘さんとも相性が良いかとおもいます^^

またぜひ次回もお会いできること
    たのしみにしております☆...

tocca 河原町 ANNEX  白石 有紀

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 12:27:13.0

今回もありがとうございました。
    まだまだ暑いので軽くすっきりして頂けて快適です。
    また次回もよろしくお願いします!

みぃ様
    いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

まだまだ暑いので短く軽くしてサッパリしましたね!

これでドライヤーも朝のスタイリングも楽になると思います◎

また次はカラーで是非お待ちしております(^^)

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

tocca京都河原町ANNEX  斉藤ゆかり

• みぃーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 11:10:01.0

とても丁寧に対応していただきました。
    アドバイスも的確でスタイルもとても気に入りました。まだうちでスタイリングしていないので、分かりませんが、お家でもこのままのスタイルを楽しめたら嬉しいです。ありがとうございました!

【認定スパニストによる】 カット+Bali式クリームバスSpa 30分

みぃー様

スタイル気に入って頂けて嬉しく思っております♪

またお悩み解決に努めてさせ頂きたいと思っておりますので、
    楽しみご来店お待ちしております。

tocca河原町ANNEX店

橋本竜太

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:33:45.0

初めて伺いましたが、希望通りにカットしていただけました。
    年に1~2回しか散髪に行きませんが、また伺わせていただこうと思います。

meg様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。

久々のカット、バッサリボブに切りましたが希望通りに仕上がり安心しました。

顎下前下がりボブとっても可愛かったです!

またmeg様のタイミングで次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

tocca 河原町ANNEX  斉藤ゆかり

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 12:42:28.0

いつも素敵な髪型にしてくれます!
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地もいいです!

みほ様こんにちは!

先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
    いつもみほ様が来店されるのを楽しみにしてます!(^^♪
    遠いところからいつもありがとうございます♪
    また、みほ様のお悩みに寄り添ったスタイル作りを
    していきたいと思っていますので、次回のご来店も楽しみに
    おまちしております(^▽^)/

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:37:41.0

お話し聞いていただいた上で髪の状態などみて、希望通りのスッキリしてまとまりの良いスタイルに仕上げていただきありがとうございました。大満足です!
    またトリートメントでサラサラ、うねりも落ち着いてお願いして良かったです。アドバイスいただいたヘアミルクの使い方試してみます。また次回ぜひいろいろ教えてください。楽しみにしています!

【9/9限定】カット+超音波TOKIOトリートメント 9500→8000

ヒロコ様、先日は数ある美容室の中からtocca河原町ANNEX店へご来店下さいましてありがとうございました!!

カットとTOKIOトリートメントをさせて頂きましたね☆

お仕上がり満足頂けて本当に嬉しく思います♪

髪のうねりも強かったので纏まりやすいスタイルにさせて頂きましたね☆

トリートメントも定期的にしていただけるとより効果もUPしますのでぜひ次回も継続してお試し下さい♪

ヒロコ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

tocca河原町ANNEX店  三山亮

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:14:37.0

前髪カットとヘッドスパをご依頼しました、ヘッドスパ丁寧に施術してくださいました。ありがとうございます。

【9/7限定】カット+3stepトリートメント\5900→\5000【香る保湿】

S 様

ヘッドスパでリラックスやスッキリ感は体感していただけましたでしょうか?

定期的にしてあげることで、頭皮の健康を保つだけでなく、しわやたるみの予防も出来たりといいこと尽くしなので、もしよければ続けてみてください♪

またのご来店も心よりお待ちいたしております☆

toca河原町ANNEX店 岸上 温

• すずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 13:46:40.0

駅近で立地も分かりやすく、店内は広くて綺麗でした!
    また、直前予約でしたが快く対応して頂きました。

いつも行ってるサロンより、カットもカラーも上手で
    特にカラーは理想通りの暗髪になって感動しました。

1週間経ちましたが、サラサラで扱いやすく大満足です!
    担当の方も話しやすく楽しい時間を過ごせました♪
    (お話ししてた湯葉チーズはめっちゃ美味しかったです^^)

また、京都行く時はお願いします!

【9/4限定】カット+フルカラー+超音波TOKIOtr 11000→9500

すず様、先日は数ある美容室の中からtocca河原町ANNEX店へご来店下さいましてありがとうございました!!

遠い所からのご来店でしたがお仕上がり満足頂けたみたいで本当に嬉しく思います☆

また京都に来られる際は、ぜひお立ち寄り下さいね♪

京都旅行中のいい思い出になれて良かったと思います☆

すず様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

tocca河原町ANNEX店  三山亮

• こめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:07:17.0

すごく丁寧で、気持ちよかったです。
    又行かせていただきます。

こめ様、先日は数ある美容室の中からtocca河原町ANNEX店へご来店下さいましてありがとうございました!!

カットとクリームバスのヘッドスパをさせて頂きましたね☆

かなり頭皮が凝ってましたが満足頂けたみたいで本当にうれしく思います♪

また疲れが溜まってきたり、癒されたいなて時はぜひご利用下さいね☆

こめ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

tocca河原町ANNEX店 三山亮

• にゃんころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 21:10:43.0

落ち着いたサービスで、ゆっくりできました。
    仕事帰りにふらっと寄れるようなお店です。

【9/8限定】 カット+フルカラー+超音波3step TR \11100→\6900【秋色】

にゃんころ様、先日は数ある美容室の中からtocca河原町ANNEX店へご来店下さいましてありがとうございました!!

お仕上がりも満足頂けたみたいで本当に嬉しく思います☆

カット、カラー、トリートメントのご予約は最終19時までのご来店で出来ますのでまたお仕事終わりなどにご利用下さい♪

にゃんころ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

tocca河原町ANNEX店  三山亮

• moeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 20:49:49.0

いつもお願いしています!思い切ってブリーチしてからカラーする時の透明感が増して凄く嬉しいです。漠然としたオーダーでもいつも綺麗に染めて下さり、大満足です!ありがとうございました~。

moe さま

いつもご来店くださり、
    ありがとうございます*。

先月、ブリーチの施術をさせていただき、
    色落ちも綺麗に抜けていて安心いたしました!

今回マットベージュのお色味でカラーし
    退色の過程がまた変わってくると思うので
    気に入って頂けると嬉しいです^^

お忙しいかと思いますが、
    またいつでもお待ちしております~☆...

いつもありがとうございます◯。

tocca 河原町 ANNEX 白石 有紀

トッカ ANNEX京都河原町(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー