4. 京都トップ  >
  5. トッカ ANNEX京都河原町(tocca)  >

トッカヘアーアンドトリートメント キョウトカワラマチアネックス

• 京都府京都市下京区河原町通四条下ル順風町305番地 四条河原町ビル 3F A
  • 京都河原町駅 徒歩1分

ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:23:25.0

初めて来店しましたが大満足でした!担当の方の施術がとても丁寧で私の要望が曖昧だったのにも関わらずイメージ通りにしてくださり本当に嬉しいです。次もお願いしたいです~!

【NEW*美髪ケア】 カット+カラー+中間処理TR・3step TR

tocca hair&treatment 京都河原町ANNEXからの返信コメント

なな 様

先日ご来店くださり、ありがとうございました^^

早速のクチコミのご投稿も嬉しいです!
    ありがとうございます*。

お仕上がりにご満足頂けて、安心致しました!
    マットグレージュのお色味、すごくお似合いでした◯

また、ぜひ なな様の髪の毛を
    担当させて頂けると嬉しいです^^

次回のご来店もお待ちしております♪

白石 有紀

• ナオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 23:45:12.0

おしゃべりしながら楽しい雰囲気を楽しめました。カットも大満足です

【COTAカウンセリング】カット+COTAiCARE sh.tr【無料毛髪診断】

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 00:51:55.0

前回も今回もきれいに仕上げていただいてありがとうございます!
    またお願いします

はるな様こんにちは!
    担当させていただいた浜野です◎

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がり気にいっていただけて嬉しいです♪
    また色んなスタイルで楽しんでいきましょうね♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

• さゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 21:49:27.0

いつもお世話になっております!
    今回ブリーチを久しぶりにしたのですが、痛くなるリスクをしっかり説明して下さり、さらに痛くなりにくい順番で染めてくださったおかげで、ほとんど痛い思いをせずにカラーリングしてもらえました!
    思い通りのカラーになって満足です!

さゆ様こんにちは!
    担当させていただいた浜野です♪

大切な時期に初ブリーチお任せいただいて
    本当に嬉しかったです(*^^*)
    また色んなカラーで楽しめますので
    やりたいスタイルがあれば是非ご相談下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まめ男くんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:42:51.0

カットの経験が浅い方だったようで、一生懸命していただいたのですが、仕上がりがひどくて残念でした。
    途中からどうしたらいいのかわからないような様子でしたので、他の方にフォローに入ってもらうなどして修正もらいたかったです。

【1日3名限定】 カット+アロマスパ+COTA頭皮ケアTR

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 09:30:54.0

縮毛矯正でできる明るさが分からなかったのですが髪のダメージを考え、私の理想の色に近くて可能な色を提案してくださりました!!!縮毛矯正もツンツンにならず自然な仕上がりでした。サラサラな髪に仕上げてくれました!

【髪質改善】 カット+クオライン縮毛矯正+アディクシーカラー+3stepTR

めぐ様

口コミも書いていただけて嬉しいです!

仕上がりも満足してもらえたようで良かったです!
    これからも綺麗な髪、扱いやすい髪を保っていけるように
    よりよい提案を心がけていきます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

tocca河原町annex 西村 日香理

• ももたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:02:07.0

前回カットで伺い、今回は二回目の来店です
    ヘッドスパのみで美容院にいくのが初めてでどうかなぁと思ったのですが
    用事もあったので試してみることに
    かなり綺麗に整い、リラックスできました
    アロマも選べるのがよかったです
    コタの商品も興味あります
    今回はみませんでしたがタブレットなどがあるのもいいですね
    またおねがいします

【認定スパニスト】 Bali式アロマクリームバスSpa30分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ももたろう様

先日ご来店いただきましてありがとうございました。

また忙しい中口コミもありがとうございます◎

今回はヘッドスパで来ていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    リラックスできたみたいでよかったです(^▽^)/
    しっかりほぐさせていただいたのでまたの機会にもお試しください◎
    COTAの商品も興味持ってくださってるみたいで、商品のみの購入でもご来店お待ちしておりますね☆

ももたろう様のご来店いつでもお待ちしております♪

熊谷 美里

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 00:43:48.0

何度も通っていますが、毎回素敵な仕上がりにしてくださります!お店の雰囲気も落ち着いていて、これからも通います!

【1日3名限定】 カット+アロマスパ+COTA頭皮ケアTR

• マイオニーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:00:07.0

ヘアアイロンが苦手な私でもできるスタイリングの仕方であったり、ドライヤーのあて方を教えてくださってありがとうございました!

マイオニー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また忙しい中口コミもありがとうございます◎

今回はカットで雰囲気を変えたいとのことで顔周りにレイヤーを入れさせていただいたのですが、その後の扱い方などはいかがでしょうか?
    ドライヤーやアイロンの通し方などもお伝えさせていただいたのでぜひ家でもしてみてください(^▽^)/

マイオニー様のご来店いつでもお待ちしております◎

熊谷 美里
    もしわからないことなどがあればなんでもお申し付け下さい☆

• ばりるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:36:49.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりまだ満足です。

【髪質診断無料】 似合わせカット+COTA TR 〈COTAアイケアsh.tr〉

ばりる様

いつもありがとうございます^^
    これからもずっと満足していただけるように
    技術磨いてお待ちしております!

またのご来店楽しみにしております!

tocca河原町annex     西村 日香理

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:11:01.0

髪色とレイヤーを迷っていたら、とても親切に沢山提案して下さって嬉しかったです。

【艶髪コース】 カット+カラー+超音波COTAプレミークトリートメント

ちーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました◎

また忙しいなか口コミもありがとうございます!!

今回の髪色とスタイルとてもお似合いでした☆
    その後気になることややりずらいことなどは大丈夫でしょうか?

今回させていただいたトリートメントは1ヵ月近く持ってくれるトリートメントですので艶髪を楽しんで下さい(^▽^)/

また何かあれば何でもお申し付けください!

ちーちゃん様のご来店いつでもお待ちしております◎

熊谷 美里

• なほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:01:14.0

綺麗にカットしてもらって希望の髪型になりました!!

【NEW*炭酸毛穴クレンジング】 カット+カラー+3stepトリートメント\8,600

なほ さま

先日もご来店くださり、ありがとうございました^^

いつもクチコミのご投稿も
    ありがとうございます♪

ロングヘアーからミニボブの長さに
    変えさせていただきましたがその後のスタイリングは
    やりずらいところはございませんか?!

お仕上がり、喜んで頂けて嬉しかったです*。

外ハネや内巻きでも雰囲気が変わるので、
    スタイリングも楽しんでください~◎

そしてカラーもいままでは暖色系でしたが、
    今回は寒色系のオリーブベージュに変え
    すごくお似合いでした^^

次回も同じ寒色系のお色味でカラーしていくと
    髪の毛のベースも赤みが和らぎ、カラーの定着も
    良くなるのでおすすめです☆

また髪の毛のお手入れについて分からないことが
    あればなんでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております♪

白石 有紀

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:04:02.0

美容院の雰囲気も出来上がりもよくリピしました!また行きます!!

【予約多数】 カット+フルカラー+3stepトリートメント

まゆ様

口コミありがとうございます!
    理想の髪になれるようお手伝いできて
    嬉しいです!

tocca河原町annex 西村日香理

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:38:20.0

初めて利用しました。
    カラーで悩んでいたのですが、理想の色を引き出して下さり、仕上がりも満足しています!
    シャンプーのときのマッサージもとても気持ち良かったです。
    度々、伺ってくださるので安心して任せられました。
    また、利用したいと思います。

【1日3名様限定*COTAアイケア施術】 カット+カラー+3stepトリートメント

ひまわり様
    たくさんのお褒めの言葉いただけて嬉しいです!

またカラーやカットなどお悩みあれば
    一緒に考えますので
    何でもおっしゃってくださいね!

tocca河原町annex 西村日香理

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:13:24.0

友人の紹介で初めて来店したのですが、とても話しやすい雰囲気で良かったです。カラーや普段のスタイリングについての質問に丁寧に答えてくださって大満足です。また次回もよろしくお願いします!

【予約多数】 カット+フルカラー+3stepトリートメント

りお様こんにちは!
    担当させていただいた浜野です◎

先日はありがとうございました♪
    ご紹介いただいて嬉しかったです(*^^*)
    今後もりお様が色んなスタイルを楽しめるように
    しっかりサポートさせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• PKHさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:20:32.0

良かったです

【新登場】カット+髪質改善アンジーカラー+超音波COTAプレミークTR

PKH様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
    今回もいつもみたいに軽めのマッシュにカラーはブルー系でさせて頂きました!
    前髪の長さは大丈夫でしたでしょうか?
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい^_^
    PKH様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 斉藤ゆかり

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:48:31.0

しばらく染めていたカラーとは違う雰囲気になるものをお願いしましたが、素敵な髪色になって大満足です。
    髪のまとまりも良く、ツヤツヤな状態が続いています。

【美は頭皮から】 カット+カラー+頭皮洗浄TR・超音波COTA TR

ハル様
    先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございます。

ここ最近連続でピンク系にしていましたが、今回はオリーブベージュにさせて頂きました!

いつもの雰囲気とは違って新鮮で可愛かったです♪

今回初めてアンジーカラーをしましたが気に入って下さり安心しました!

またトリートメントの持ちや色持ちなど教えて下さい(^^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 斉藤ゆかり

• どーりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:41:38.0

どうしたらいいのか悩んでいた髪の毛のもつれと引っかかりがなくなりサラサラの指どおりになってすごく嬉しいです。
    次回はおすすめしてもらったカラーと買っとを予約させていただきます。

【乾かすだけでまとまる艶髪へ*】  弱酸性トリートメント ¥9,800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

どーりん 様

数ある美容室の中から
    tocca 河原町 annex 店にご来店くださり
    ありがとうございます^^

早速嬉しいクチコミのご投稿も
    ありがとうございます♪

どーりん様の
    髪の毛のお悩みを解消できて安心致しました!

弱酸性トリートメントは熱と酸のチカラを使って
    髪の毛にハリとコシを与えてくれます♪

お家で引き続きしっかりケアして頂く事で、
    弱酸性トリートメントの効果の持続性も
    高まってくれるので、しっかり乾かしてください◎

またカラーと同時に施術も出来るので、
    お時間の負担も少ないのが魅力的です*。

どーりん様の髪の毛の状態をみて、
    ご提案させて頂きますので
    ぜひ髪の毛のお手入れをお任せください♪

次回もお会いできる事、楽しみにしております!

白石 有紀

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:47:09.0

縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントのコースだったので長時間でしたが、担当の方が1人で最後まで丁寧に仕上げてくださったので、とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
    個室になっていたので他のお客さんのことが見えないところも個人的にはよかったです。
    髪を伸ばしているので今後のケアや次回のカラーなどもまた行きたいと思っています!

みく様

また忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです◎
    お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです^^

今回カラーを暗めにさせていただいたのですが、色持ちなどはいかがでしょうか?
    髪の毛も綺麗に伸ばせれるように定期的にメンテナンスカットしていただければいいかなと思います◎
    カラーも綺麗に地毛を伸ばしていけるようにケア方法もお伝えさせていただきます♪
    次回ぜひお任せ下さい★

また分からないことややりづらいことなどがあればなんでもお申し付けください☆

みく様のご来店いつでもお待ちしております◎

熊谷  美里

• nonoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:08:55.0

いつもありがとうございます!!

nono様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また忙しい中口コミもありがとうございます◎

今回はカットで顔周りにレイヤーをいれさせていただきましたが、その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    レイヤーの入れ方で雰囲気も変えることが出来るのでぜひまたおまかせください☆

nono様のご来店いつでもお待ちしております◎

熊谷 美里

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:40:28.0

縮毛矯正をしたのですがしっかり綺麗にあてていただき大変満足です!
    これで梅雨を乗り切れそうです!

【艶*髪質改善】 クオライン縮毛矯正+COTAプレミークトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ななこ様こんにちは!
    担当させていただいた浜野です◎

仕上がりも気にいっていただけて嬉しいです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:06:57.0

初めてのカラー剤でしたが、とても可愛くてお気に入りです!
    いつも髪のことを考えて色々提案してくださってありがとうございます^^

【1日限定5名】 選べるカラー+3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まなみん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてのカラー剤気に入って下さりありがとうございます♪

ピンクラベンダー艶々で可愛かったです(^^)

また色持ちなどどうだったか教えて下さいね♪

まなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 斉藤ゆかり

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 00:45:57.0

いつもカットやカラーでイメチェンする際に、私と一緒にドキドキして下さる担当スタイリストさんのおかげで、楽しくイメチェンできてます!ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

【熊谷指名限定】 カット+カラー+3step TR \7,000

Y様

また忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてお会いした時から全て任せて頂きありがとうございます◎
    どんどん雰囲気が変わっていくので私もとても楽しいお時間を過ごさせてもらってます^^
    これからもたくさんお手伝いさせていただきますので、次回もぜひお待ちしております◎

Y様のご来店いつでもお待ちしております◎

熊谷  美里

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 00:41:56.0

いつも最高な髪にして下さって、本当にありがとうございます!この美容室に来て、担当スタイリストさんにお世話になってから、自分に合った髪型とカラーに必ず仕上げて下さるので髪を褒められる機会がめちゃくちゃ増えました!
    また次回もよろしくお願いします!!

Y様

また忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は少し暗めにカラーさせていただきましたが色持ちなどはいかがでしょうか?
    来ていただく度に前回の髪色よかったですなどのお声をいただいてとても嬉しいです◎
    これからも色んな髪色をご提案させていただくので一緒に楽しんで行きましょう★
    また次回もお任せ下さい◎

Y様のご来店いつでもお待ちしております◎

熊谷  美里

• えりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:36:43.0

要望を聞き入れて下さり
    リラックスもできました

【1日3名限定】 カット+アロマスパ+COTA頭皮ケアTR

えりな様こんにちは!
    担当させていただいた浜野です◎

えりな様が過ごしやすく思われたようで
    私も嬉しく思います♪
    またのご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:46:39.0

春らしくピンクラベンダーの可愛いカラーにしていただきました。
    前髪も少し切っていただき扱いやすくなりました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【期間限定】 カット+フルカラー+炭酸毛穴ケア付き 3stepTR

maki様
    先日は数あるサロンの中きら当店にご来店下さりありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!!

ピンク系あまりした事がないとのことでしたが、気に入って下さり安心しました!

前髪も扱いやすくて良かったです♪

また他にもおすすめカラーありますので是非またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 斉藤ゆかり

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:30:35.0

予約とは違ったメニューで施術いただきました。
    髪の状態に合ったご提案をいただき、髪もきれいになりました!ありがとうございます!

はーちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!!

今回髪のコンディションをみてTOKIOトリートメントに変更させて頂きました!

潤いが増してサラサラになりましたね♪

定期的にトリートメントでしっかりケアしていく事が大切なので継続してケアしていきましょうね♪

はーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 斉藤ゆかり

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:18:33.0

初めてお伺いしました。お店は白を基調とした個室空間が静かで居心地良かったです。髪はカラーや髪型について丁寧に提案してくださり、髪の分け目に合わせて左右の毛量調整までしていただきました。仕上がりもとても満足だったので、またお伺いできればと思います。ありがとうございました!

【平日限定】 前髪・顔まわりカット+フルカラー+中間処理TR ・3stepTR

みー さま

先日は数ある美容室の中から
    tocca河原町ANNEX店にご来店くださり
    ありがとうございました^^

お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿も

明るめのグレージュのお色味、
    すごくお似合いでした*。

赤味や黄色味を抑えて透明感と柔らかさが
    出るよう、こだわってカラーも作らせて
    頂いておりますので、
    また次回、みーさまの髪の毛の褪色の状態を見て、
    カラーの調合も、変えさせて頂き
    より理想のヘアカラーに近づけていければと思います!

前髪もラウンド風にカットさせていただき、
    またのびてくると目にかかってきやすいかと
    おもいますのでぜひメンテナンスにいらしてください♪

次回のご来店もお待ちしております*。

白石 有紀

• ミカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:33:14.0

とても丁寧に施術していただきました!

【3月限定*】 カット+COTA TR \7,000→\6,600

ミカ様

また忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回カットさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    一緒にCOTAのトリートメントもさせていただいたのでツヤ感はしっかりでましたね◎

定期的にトリートメントもしていただくとツヤ感は維持しやすいのでまた試してみてください★

ミカ様のご来店いつでもお待ちしております◎

熊谷  美里

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:05:17.0

綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!個室でリラックスして過ごすことができました。

【極上の艶髪】 カラー+COTAプレミークトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

m さま

先日はご来店くださりありがとうございます!

嬉しいクチコミのご投稿も
    ありがとうございます^^

今回色落ちが早い事と、ブリーチ後の褪色の
    黄色みがすごく強かったので
    黄色みを和らげるため、
    暗めのグレージュのお色味をご提案させて頂きました*

お仕上がりのお色味、ご満足頂けて
    安心しております◎

またmさまの髪の毛の状態をみて
    カラー剤の種類やお色味をご提案させていただきますので、
    ぜひ髪の毛のメンテナンスにいらしてください♪

次回のご来店もお待ちしております^^

白石 有紀

トッカ ANNEX京都河原町(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー