4. 京都トップ  >
  5. トッカ ANNEX京都河原町(tocca)  >

トッカヘアーアンドトリートメント キョウトカワラマチアネックス

• 京都府京都市下京区河原町通四条下ル順風町305番地 四条河原町ビル 3F A
  • 京都河原町駅 徒歩1分

らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:36:13.0

いつも同じスタイリストさんに担当して頂いてます。やりたいカラーの色味や、ヘアスタイルが毎回変わる私の理想を叶えてくれます(*^^*)いつも、席についた後、カラーの直前までヘアスタイルに悩みます。。。が、提案やアドバイスを頂き即決です!頭皮が染みたりも、ここのサロンでは一回もなく、痒みもなく満足です。カラーの色落ち変化や、翌月以降の変化も教えて下さったり、髪を結んだ時もオシャレに見えるようにカットもしてくれます!アロマも選べたりしますし、シャンプーがとにかく気持ちがいいです。癒されます♪毎回楽しくて、あっという間です(^^)これからもお願いします(*^^*)

【新登場】カット+髪質改善アンジーカラー+超音波COTAプレミークTR

tocca hair&treatment 京都河原町ANNEXからの返信コメント

らん 様

いつも大切な髪の毛をお任せくださり
    ありがとうございます*。

お忙しい中、大変暖かいクチコミの
    ご投稿も本当にありがとうございます!

今回、初めて暖色系のお色味のカラーでしたが
    すごくらんさまの雰囲気にお似合いで
    気に入ってくださり嬉しいです♪♪

今後もらん様に気持ちよく過ごしていただけるよう
    施術、技術など精進してまいります!

またお似合いになるスタイルをこれからも
    ご提案致しますので今後ともよろしくお願いします☆

次回もらん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

白石 有紀

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 16:25:33.0

今回もカット、カラー共に大満足です。トリートメントがとても良くて髪がサラサラになりました!またよろしくお願いします。

【大人気】カット+フルカラー+超音波COTAトリートメント

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 22:46:52.0

今回はじめて来店しましたが、丁寧でとても満足のいく仕上がりでした!!私の要望がわかりにくかったのに、想像以上の仕上げにしてくださってありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!また来店したいと思えるスタイリストさんでした

【髪質改善】 カット+クオライン縮毛矯正+選べるカラー+3stepTR

• いちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 20:08:03.0

終始とても丁寧に接客してくださいました。

すべて半個室なので、周りを気にせず1対1でお話でき、とてもリラックスしながら施術を受けられました。
    説明も1つ1つ分かりやすく、来てよかったです。

次もこちらでお願いしたいです。

【5月限定】カット+超音波TOKIOトリートメント 9500→9000

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 19:10:30.0

昨日、初めて来店しましたが、大満足です!
    色落ちのことや様々なことを親身になって聞いてくださり、ありがとうございました。
    久々の暗めで今は見慣れないですが、
    色落ち楽しみです!笑
    また次回お願い致します。

【新登場】 カット+髪質改善アンジーカラー+3step TR

m さま

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店くださり、ありがとうございました♪

ヘアスタイル、気に入ってくださり
    安心致しました^^

カラーの色持ちを最優先に
    今回暗めのグレージュのお色味にカラーさせて
    いただき、大変お似合いでした*。

また次回、お色味の退色具合をみながら
    mさまの好みのお色味をご提案させて頂きます♪♪

この度は大変嬉しいクチコミのご投稿、
    ありがとうございました◎

次回もm様にお会い出来ること
    楽しみにしております(^ω^)**

白石 有紀

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 07:22:11.0

髪の毛がさらさらそしてリラックスできました!

【認定スパニスト】 Bali式アロマクリームバスSpa30分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みずき様

口コミの投稿ありがとうございます!
    いつもスパでご来店いただき嬉しいです!

これからもさらにリラックスしていただけるような
    施術を心がけてまいりますので
    ぜひまたいらしてくださいね!^_^

tocca河原町annex   西村日香理

• きちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 15:05:06.0

半個室のようになっていてリラックスして過ごすことが出来ました。
    アロマシャンプーとっても気持ち良かったです。
    カラー剤を付けるより前に匂いの比較させてもらえても良かったかなと思います。

【西村指名限定】カット+フルカラー+3step \8300→¥7500

きち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミの投稿もしていただき嬉しいです

アロマシャンプーは皆様に人気ですので
    喜んでいただけてよかったです(^▽^)/

確かに、カラー塗ってからだと匂いが混ざってしまって
    分かりにくいですよね、、、
    お気付きの点教えてくださってありがとうございます!
    今後もお客様により快適に過ごしていただけるように
    改善してまいります。

またご来店頂ける日を楽しみにおまちしております!

tocca河原町annex   西村日香理

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 19:32:43.0

カラーもカットも、丁寧にして頂きありがとうございました。前髪も似合うように作っていただき、カラーも凄くいい色でとても満足しています。
    巻き方も分かりやすく教えて頂きありがとうございました。次回もよろしくお願い致します!

【新登場】カット+選べる髪質改善アンジーカラー+超音波TOKIO TR

みい 様

先日は初めて担当させていただき
    お仕上がりにご満足いただき安心致しました!

前髪やサイドバングの薄さなど
    ほんの少しの差でも雰囲気が変わるので
    よりみい様にお似合いになるヘアスタイル作りを
    心掛けて参りますので
    髪の毛の些細なお悩みなどお聞かせください◎

大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    また次回、お会いできる事
    楽しみにしております★★★

白石 有紀

• 雪見だいふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 13:39:33.0

3年ぶりにミディアムにしましたが切ってよかったです!
    いつもよりまっすぐにもなって嬉しかったです!

【艶*髪質改善】 カット+クオライン縮毛矯正+3step TR

雪見だいふく さま

いつも大切な髪の毛をお任せ
    くださりありがとうございます^^

ロングヘアもお似合いでしたが、
    ミディアムの長さも新鮮で
    これから暑くなる季節になるので
    ドライヤーなども楽になると思います!

雪見だいふく様の髪の毛はとても
    繊細なので、髪の毛の状態を見ながら
    お薬もその都度、選定を変えて
    施術させていただいております◎

また髪の毛についてお悩みがあれば
    お気軽にご相談ください*。

素敵なクチコミのご投稿

次回もお会いできる事楽しみにしています^^

白石 有紀

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 21:29:01.0

カウンセリングから最後まで丁寧にして下さって仕上がりにも満足です!シャンプーやヘッドスパも丁寧にして下さいました。

【極上の癒し】 カット+Bali式クリームバス+COTAプレミークトリートメント

mi さま

先日はtocca河原町ANNEX店に
    ご来店くださりありがとうございました^^

また、嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます♪♪

ヘアスタイル、気に入ってくださり
    安心致しました!

またシャンプーやスパでmi様の日々の疲労やコリも
    少しでも癒されるお手伝いができて嬉しいです^^

ぜひ、髪の毛と頭皮のメンテナンスにいらしてください◎

次回のご来店もお待ちしております!

白石 有紀

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 20:58:59.0

【5月限定】 Bali式ヘッドスパ+超音波COTAプレミークTR【極上の癒し】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りーちゃん 様

先日はご来店くださり
    ありがとうございます^^

クチコミのご投稿もありがとうございます!

お仕事がお忙しいと思いますが
    また、リラクゼーションも兼ねて
    ぜひヘッドスパでご来店ください♪

またりーちゃん様の頭皮環境を
    整えるお手伝いができると嬉しいです*。

次回のご来店もお待ちしております◎

白石 有紀

• ぴんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 11:04:39.0

今回も優柔不断な私に色々ご提案してくださり、とても満足度の高い仕上がりになりました!
    次回したいスタイルなども相談したら、親身になって色々考えてくれたり、色んな選択肢を提案してくださって、次回がすでに楽しみです。

【5月限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント8500→8000

ぴんこ 様

先日もご来店くださりありがとうございました^^

今回のヘアスタイルも、
    気に入ってくださり、安心いたしました♪

ラベンダーグレージュのお色味、
    ぴんこ様の雰囲気に大変お似合いで
    私も嬉しかったです*。

早速、次回のご予約も本当にありがとうございます^^

ぴんこ様のライフスタイルに合わせて
    ご提案いたしますので
    次回もよろしくお願いいたします(^ω^)

白石 有紀

• MMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 22:18:41.0

投稿がおそくなりすみません。
    初めて行かせていただきましたが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    痛んで気になっていた髪もカットとカラーの後のトリートメントでサラサラになりました。

【熊谷指名限定】 カット+カラー+3step TR \7,000

MM様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また忙しい中口コミもありがとうございます◎

今回娘さんの紹介で来ていただきありがとうございます(^▽^)/

今回カラーとカットさせていただきましたが、その後のカラーの持ちはいかがでしょうか?

また、カットも肩にあたらない長さまで切らさせていただきましたが扱いやすさは大丈夫でしょうか?
    短い長さもとてもお似合いでした(^▽^)/

分からないことややりずらいことなどがありましたら何でもお申し付けください。

MM様のご来店いつでもお待ちしております◎

熊谷 美里

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:26:38.0

店舗が分かれているのを知らなかったので別の方に行ってしまい驚きました!
    いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 01:59:43.0

縮毛矯正をしたのですが今までで1番真っ直ぐでサラサラになり大満足です!またヘッドスパもすごく気持ちが良くていい香りで眠たくなってしまいました。少し家から遠くてもまた行きたいと思えるサロンでした。

メイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また忙しい中口コミもありがとうございます◎

今回ブリーチされてる部分以外で縮毛矯正させていただきましたが、満足していただけたみたいでよかったです(^▽^)/
    ブリーチ部分はお話させていただいたみたいに酸熱トリートメントを一緒にしていただければ全体的にまとまり感出やすいと思うのでぜひどこかの機会にお試しください。

またシャンプーの際のヘッドスパも気にいっていただけて嬉しいです(^▽^)/
    もう少し本格的なスパもありますのでそちらも是非お試しください★

メイ様のご来店いつでもお待ちしております◎

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 13:15:29.0

カラーにトリートメントを混ぜたカラーをしてもらって、さらさらになりました!またやってみたいなと思います。

【艶*髪質改善】 クオライン縮毛矯正+COTAプレミークトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 23:10:39.0

今回も、私の好みの髪型にしていただいきました。カット中も落ち着いた雰囲気なので、とても過ごしやすいです。TOKIOトリートメントも、すごく良くて髪の毛がサラサラになりました。初めてしたのですが、なんのトリートメントを使っているのか一つずつ丁寧に言いながらしてくださったのでとても分かりやすかったです。

ちー様

先日はご来店下さりありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回も前回と同様ショートボブにしました!好みの感じになって良かったです♪

TOKIOトリートメントも気に入って下さり嬉しいです!
    これからの季節紫外線で髪が傷みやすいのでケア頑張って継続していきましょう!

またお時間ある時に次回は是非カラーでお待ちしております^_^

tocca河原町ANNEX  斉藤ゆかり

• ゆっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:50:24.0

理想通りの仕上がりで毎回満足しております。
    来月も宜しくお願いいたします。

【1日3名限定】 カット+アロマスパ+COTA頭皮ケアTR

ゆっぴー 様

いつもご来店いただき
    ありがとうございます*。

来てくださる度、嬉しいクチコミの
    ご投稿ありがとうございます♪♪

おでかけ前に立ち寄ってくださり
    嬉しいです^^

トリートメントの種類もたくさんございますので
    その都度、
    ゆっぴー様の髪の毛の状態に合ったトリートメントを
    ご提案させて頂けたらと思います!

次回もゆっぴー様にお会い出来ること
    楽しみにしております◎

白石 有紀

• ややさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 18:34:44.0

いつもの綺麗な仕上げで大満足です。

【美髪ケア】 超音波TOKIOトリートメント

やや様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!!

月一のTOKIOトリートメント!サラサラ、艶々が復活しましたね!

今回前髪はいつもより少し幅を狭くカットしましたがその後どうでしょうか?
    またどうだったか教えて下さいね(^^)

やや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

tocca京都河原町ANNEX  斉藤ゆかり

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:51:49.0

髪の色味や長さなど、前撮りに向けてその時ベストな状態になるよういろいろご配慮いただき大変助かりました。
    いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!

【5月限定】カット+フルカラー+超音波TOKIOトリートメント 11000→10000

はーちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!!

今後の式に向けてと今月の前撮りに向けてベストなカラーになるように努めましたぁ!
    落ち着いたベージュ綺麗でしたね♪

それと前髪の長さは大丈夫でしたでしょうか?
    また前撮りどうだったかお話し聞けるの楽しみにしております♪

はーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

tocca河原町ANNEX  斉藤ゆかり

• Meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 09:32:42.0

いつも通わせていただいてます!
    落ち着いたカラーにしていただき、COTAトリートメントでとても綺麗になりました。
    お店も半個室で周りが気にならず、とても過ごしやすいです。

【極上の美髪】カラー+COTAプレミークトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Me様

先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!

色持ちを重視して今回は暗めのオリーブグレージュにしました!赤みがなくなって綺麗に仕上がりましたね♪

トリートメントもCOTAトリートメントと超音波アイロンでサラサラが復活して良かったです!
    ロングなのでお手入れ大変かとは思いますが頑張っていきましょう!

Me様のまたのご来店心よりお待ちしております。

tocca河原町ANNEX  斉藤ゆかり

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 00:55:03.0

初めて行きましたが、説明も丁寧で分かりやすかったです!髪色も髪型も可愛くしてもらえて大満足です!

【大人気】 カット+フルカラー+超音波3stepトリートメント

みお様こんにちは!
    担当させていただいた浜野です◎

初めてのご来店、ありがとうございました!
    担当させていただけて嬉しかったです♪
    またみお様が色んなスタイルで楽しんでいけるよう
    しっかりサポートさせていただきますので、
    次回も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

• 莉菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:18:51.0

日々の疲れが溜まっており、久しぶりに自分時間を作ってヘアーのメンテナンスに行きました。
    最初にアンケートで接客の希望を聞いていただき、静かに過ごしたいと記入していただけで、理由も聞かずに髪の毛に関する最低限のお話だけでご対応いただき、目を瞑り休むこともでき、希望通りでとても心と身体が休まりました。
    ヘアスタイルのご提案はもちろんですし、ケア全体そうでしたが、特にシャンプーとトリートメントの際、頭を丁寧に扱っていただき本当に感激しました。後頭部を洗ったりした後の頭の置き方が本当に優しくそっとふわっと置かれる感覚で大切に扱っていただけてとても嬉しかったです。時間もしっかりかけていただき、洗う強さも希望通りですっきりしました。カットも迅速に、でも的確にしていただけて、全く余計な疲れは出ませんでした。久しぶりに理想の美容院と担当者さんに出会えた気がします。ぜひまた利用させてください。ありがとうございました。

莉菜様

初めましてでしたがご指名くださりとても嬉しかったです!

たくさんのお褒めのお言葉書いていただきありがとうございます!
    お忙しい日々の中少しでも癒しの時間にしていただけていたら
    嬉しいです!

ぜひ次回もそのような一時を過ごしていただけるように
    まだまだ技術も磨いてお待ちしております!

扱いにくいところなどもしありましたらお気軽におっしゃってくださいね

tocca河原町annex  西村日香理

• いのじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 13:46:23.0

髪の傷みが気になりトリートメントのみの予約。
    ロング料金もなく価格が手頃で、最後にアイロンで髪をサラサラまっすぐにしてから終了してくださったのですごくありがたかったです!

いのじ様

先日はご来店下さりありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!

トリートメントと超音波アイロンでサラサラになり満足してもらえて良かったです!

また他にもおすすめのトリートメントやスパなどもございますのでお時間ある時に是非お待ちしております^_^

tocca河原町ANNEX  斉藤ゆかり

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 22:30:18.0

自分の生活スタイルや頭の作りに合わせて仕上げてくださって、とても綺麗です。
    カラーも好みと今の髪の状態とのバランス保って提案してくださって、仕上がりも満足です。

そら様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

カットは伸ばし中との事だったので伸ばしていきやすいようにウルフの形を活かして整えさせて頂きました!
    またカラーは久々だったので、色々迷いましたが好みのカラーに仕上がり良かったです(^^)

授業などでお忙しいかと思いますがまたお時間ある時に是非ご来店お待ちしております!

tocca河原町ANNEX  斉藤ゆかり

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 20:16:54.0

本日は初めましてでドキドキで伺いましたが、気づいた時にはたくさん喋りすぎてしまいました、、!^^
    髪は丁寧に色味や透け感、量も希望以上のスタイルに仕上げてくださいました。
    久しぶりの暗い髪、とても気にいりました!!嬉しいです♪
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【美は頭皮から】 カット+選べるカラー+頭皮洗浄TR・3stepTR

ゆうか 様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

大変嬉しいクチコミのご投稿も

今回、黒染めは使わず
    また明るくもできるように暗髪の
    お色味の調合をさせて頂きました◎

お仕上がりにご満足頂けて安心いたしました♪

またゆうか様の理想の髪型を
    叶えられるよう努めて参りますので
    お気軽にご相談ください*。

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました^^
    またゆうか様にお会い出来る日を
    楽しみにしております!

白石 有紀

• もちもちメロンパンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:36:19.0

可愛く仕上げていただきました!
    スパも気持ちよかったです。

【1日3名限定】 カット+アロマスパ+COTA頭皮ケアTR

もちもちメロンパン様

スパも仕上がりもよろこんでいただけて嬉しいです!

定期的にメンテナンスしていただくと
    綺麗な髪を保てるかと思うので
    またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

tocca河原町annex 西村 日香理

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 04:22:44.0

投稿遅くなりすみません。ありがとうございました。

【メンズ限定地肌デトックス】 アロマスパ+カット+眉カット \4700

あ様

先日はご来店下さりありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます。

暑くなってきたので短めにカットしてスッキリしましたね!

これでセットしやすくなったので朝が楽になりますね♪

またセットなどやりにくい所などあればいつでもおっしゃって下さい^_^

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

tocca河原町ANNEX  斉藤ゆかり

• ばななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 15:17:43.0

お話も楽しくて最後スタイリングまでしていただき本当に満足でした!!ありがとうございました。

【COTAカウンセリング】カット+COTAiCARE sh.tr【無料毛髪診断】

ばなな様こんにちは!
    担当させていただいた浜野です◎

先日はご来店いただきありがとうございます!
    私も楽しくてあっという間でした!笑
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    ありがとうございました(^▽^)/

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:05:28.0

長さもカラーもとても満足です!オススメのカラーなど丁寧に教えていただきありがとうございました。シャンプーの時は終始いい香りでとっても癒されました!頭がかなりこっていたみたいで、ヘッドスパがとても気持ちよかったです!次回もよろしくお願いいたします。

ゆい さま

いつもご来店くださりありがとうございます^^

今回初めて、髪質改善カラーの施術をさせて頂き、
    お仕上がりにご満足頂けて安心致しました◎

今回特に頭皮が凝っていたので、
    指圧を強めにアロマスパをさせていただきました!

アロマシャンプーの香りも4種類ございますので、
    ゆいさまのその時の気分に合わせて
    お選びくださいね^^

今後もゆいさまにお似合いになるヘアスタイルを
    ご提案できるように精一杯頑張ります◎

大変嬉しいクチコミのご投稿も、ありがとうございます!
    次回もゆいさまにお会いできる日を
    楽しみにしております(^ω^)*。

白石 有紀

トッカ ANNEX京都河原町(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー